Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
janvaris, такая трогательная! Хорошо ей, наверное, на новом теле:)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda Спасибо большое! Мне очень приятно читать слова про её целомудренность. Мне и самой кажется, что она в чувственном, нашем, мире не находится, а живёт где-то в метафизической реальности, скорее всего, в своём мире. А вообще, она - обычная девочка ^__^ Читает книги, пьёт зелёный чай и спит с зайкой (иногда)
Обитсу я хотела взять 27 см флеш-тон (он же - natural) с маленькой грудью. Но получилось так, что у Ллариан (она тоже в Питере) оказалось на продажу лишнее тельце 27 см, флеш-тон, но с бюстом размера М (средний). Ну я не стала запариваться, взяла ^_^ Не вся одежда сзади сходится (имею ввиду момочью. Так что если кто рассчитывает в узкие момоко-кофточки и платьица наряжать курняшек, то не советую м-бюст брать. Но вот родная курноодежда подошла, как ни странно, она чуть побольше, чем момочья).
Мне кажется, что м-бюст даже лучше смотрится с головкой от Курн. Т.к. головка большая, то получается, что в бёдрах и груди тело обитсу выглядит пропорциональным голове. И получилась такая реалистичная даже девочка. То есть, теперь немного менее заметна её "головастость" Вживую обитсу мне гораздо (!) больше понравилось, чем на фото. Бёдра не нравились на фото, грудь пластиковая тоже. Но теперь не могу нарадоваться. Т.к. девочка сидит ну практически как угодно (хоть в позу лотоса сажай)). Аааааа, моей радости нет предела.
Тилли Спасибо! Мне тоже девочка моя "открылась" по-новому. (Кстати, Тилли, я отправляла тебе ЛС, но не могу понять, получила ли ты его(( )
Karasu Спасибо! ^____________^ Ооо, думаю, ей очень хорошо! Может теперь делать всё, что угодно) Теперь я всех Сонек и Курн так и вижу на обитсу-телах *___*
Кстати, форумчане. А можно вопрос? Почему все называют Kurhn - КУРН?
Ведь по транскрипции их название звучит как "КЁРН". Или я не права?)
Это из серии "Тим Бартон или Тим Бёртон". Но вот, кстати "Тим БУртон" никто не говорит, слава Б-гу.)))
И мы же не пишем вместо burn (бёрн) бУрн. Ам??
Обитсу я хотела взять 27 см флеш-тон (он же - natural) с маленькой грудью. Но получилось так, что у Ллариан (она тоже в Питере) оказалось на продажу лишнее тельце 27 см, флеш-тон, но с бюстом размера М (средний). Ну я не стала запариваться, взяла ^_^ Не вся одежда сзади сходится (имею ввиду момочью. Так что если кто рассчитывает в узкие момоко-кофточки и платьица наряжать курняшек, то не советую м-бюст брать. Но вот родная курноодежда подошла, как ни странно, она чуть побольше, чем момочья).
Мне кажется, что м-бюст даже лучше смотрится с головкой от Курн. Т.к. головка большая, то получается, что в бёдрах и груди тело обитсу выглядит пропорциональным голове. И получилась такая реалистичная даже девочка. То есть, теперь немного менее заметна её "головастость" Вживую обитсу мне гораздо (!) больше понравилось, чем на фото. Бёдра не нравились на фото, грудь пластиковая тоже. Но теперь не могу нарадоваться. Т.к. девочка сидит ну практически как угодно (хоть в позу лотоса сажай)). Аааааа, моей радости нет предела.
Тилли Спасибо! Мне тоже девочка моя "открылась" по-новому. (Кстати, Тилли, я отправляла тебе ЛС, но не могу понять, получила ли ты его(( )
Karasu Спасибо! ^____________^ Ооо, думаю, ей очень хорошо! Может теперь делать всё, что угодно) Теперь я всех Сонек и Курн так и вижу на обитсу-телах *___*
Кстати, форумчане. А можно вопрос? Почему все называют Kurhn - КУРН?
Ведь по транскрипции их название звучит как "КЁРН". Или я не права?)
Это из серии "Тим Бартон или Тим Бёртон". Но вот, кстати "Тим БУртон" никто не говорит, слава Б-гу.)))
И мы же не пишем вместо burn (бёрн) бУрн. Ам??
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему тогда не Кёрт Кобейн?
janvaris Спасибо за такой подробный ответ. Буду теперь тельце присматривать или даже два. Интересно, а Сонино тело Петре подойдёт( едет ко мне одна , сестры куколка с поломаными ножками)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI Кстати тоже вопрос *лол*)))
Вот я и не догоняю немного, как правильно их называть
honda Советую) Мне эти тела понравились по подвижности
Я думаю, сонькино может почти кому угодно подойти - там обычный якорёк ведь. Главное, чтоб цвет кожи подошёл
Вот я и не догоняю немного, как правильно их называть
honda Советую) Мне эти тела понравились по подвижности
Я думаю, сонькино может почти кому угодно подойти - там обычный якорёк ведь. Главное, чтоб цвет кожи подошёл
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильное английское произношение близкое по звуку к "Кюрн" - нечто среднее между "Кёрн" и "Курн", оно же слышится и в Курт и в бёрн, просто очень мягко. Так как название китайское, я не знаю точно, как оно должно произноситься. У китайцев вообще свои звуки, они кучу обычных американских слов выговорить не в состоянии. Попробую спросить китаянку.
-
- Кукольник-фанат
Sava писал(а):Случилась маааленькая фотосессия по поводу пополнения.
Встречайте Соню из серии "Цветы". У меня она назвалась Маргаритой.
ФОТО
Красивая какая Маргарита!
Мне прическа ее очень нравится. Жаль, не смогу свою Соню-фею так уложить
***Модераториал. Пожалуйста, избегайте цитирования больших и множественных фото!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris, угу, у меня самой зачесались руки купить курняшку и попробовать снять ей часть макияжа.
нет, я от тебя лс не получала((
По поводу курн-кёрн (а так же курхн) - мне лично всё равно, кто и как прозносит или пишет это слово. Я не граммарнаци) как человеку удобно, так пусть и говорит, главное, чтобы можно было понять, о какой кукле идет речь. Вот огромное количество грамматических ошибок, капслока, восклицательных знаков и отсутствие запятых в сообщениях форумчан меня напрягают гораздо больше, чем "курн" вместо "кёрн".
Блайз тоже по-разному называют - блайф, блайт, блайс, Фр Юджинию зовут Евгенией... в этом, по-моему, нет ничего криминального) кроме того, тут половина форума в школе немецкий учила, так что прочитать правильно английское название им затруднительно, и они называют куклу так, как привыкли.
нет, я от тебя лс не получала((
По поводу курн-кёрн (а так же курхн) - мне лично всё равно, кто и как прозносит или пишет это слово. Я не граммарнаци) как человеку удобно, так пусть и говорит, главное, чтобы можно было понять, о какой кукле идет речь. Вот огромное количество грамматических ошибок, капслока, восклицательных знаков и отсутствие запятых в сообщениях форумчан меня напрягают гораздо больше, чем "курн" вместо "кёрн".
Блайз тоже по-разному называют - блайф, блайт, блайс, Фр Юджинию зовут Евгенией... в этом, по-моему, нет ничего криминального) кроме того, тут половина форума в школе немецкий учила, так что прочитать правильно английское название им затруднительно, и они называют куклу так, как привыкли.
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
INRI писал(а): У китайцев вообще свои звуки, они кучу обычных американских слов выговорить не в состоянии.
Мне моя знакомая, которая когда-то учила китайский, говорила, что вроде бы произносится "Кун". =) Я сама зову "Курн" потому, что учила английский и такое произношение ближе к транскрипции английского слова Kurhn...
Но вообще я солидарна с Тилли
Тилли писал(а):По поводу курн-кёрн (а так же курхн) - мне лично всё равно, кто и как прозносит иЯ не граммарнаци)ли пишет это слово. как человеку удобно, так пусть и говорит, главное, чтобы можно было понять, о какой кукле идет речь.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем спасибо за ответы) мне стало интересно, как же на самом деле)
теперь понимаю, что, в общем-то, всё равно
курн и курн с ними)
но, всё равно, было интересно прочесть ваши посты, да ^__^
Тилли Покупааай ^_________^)) Они здоровские, особенно, если в них поучаствовать и изменить что-нибудь)
Про ЛС - это какой-то заговор Сейчас отправлю новое((. Впервые у меня личка ТАК заглючила. мдее((
теперь понимаю, что, в общем-то, всё равно
курн и курн с ними)
но, всё равно, было интересно прочесть ваши посты, да ^__^
Тилли Покупааай ^_________^)) Они здоровские, особенно, если в них поучаствовать и изменить что-нибудь)
Про ЛС - это какой-то заговор Сейчас отправлю новое((. Впервые у меня личка ТАК заглючила. мдее((
-
- Мир кукол зовет...
Оххх...
Долго я не могла найти контакт со своей Соней...
И аутфиты меняла, и прически делала( на сколько это возможно было )... Но все мне не нравилось...
И вот я решилась...
Встречайте Соня-героиня японских файт-игр...
Для полно образа я ей длинные пряди допрошила
Ну очень она мне нравится теперь, гармоничная такая=)
Кому интересно будет, то больше фото в моей теме
Долго я не могла найти контакт со своей Соней...
И аутфиты меняла, и прически делала( на сколько это возможно было )... Но все мне не нравилось...
И вот я решилась...
Встречайте Соня-героиня японских файт-игр...
Для полно образа я ей длинные пряди допрошила
Ну очень она мне нравится теперь, гармоничная такая=)
Кому интересно будет, то больше фото в моей теме
kolibri_i Какая она у вас красивая...Ваша девочка впечатлила...хоть я и не недолюбливаю блондинок...
А вот моя...
А вот моя...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvari, вообще, у меня уже почти 2 года живет курняшка Майя, самая первая моя куколка, с которой я и начала коллекционирование) у меня ещё за это время пяток разных курн поперебывало, но все в конце-концов обрели новых хозяев, и больше я зареклась их покупать. А посмотрела на твою откастомленную малышку и вдруг захотелось ещё одну купить)
Про лс - я опять от тебя ничего не получила.
Ma_Boo_Doll, сонька очень интересно смотрится на теле братц-каратистки, по-моему, удачный очень образ) а её тело кто получл, братц?
kolibri_i , это ведь белый ангел? Девочка просто прекрасна)
Про лс - я опять от тебя ничего не получила.
Ma_Boo_Doll, сонька очень интересно смотрится на теле братц-каратистки, по-моему, удачный очень образ) а её тело кто получл, братц?
kolibri_i , это ведь белый ангел? Девочка просто прекрасна)
-
- Мир кукол зовет...
Тилли,мне тоже понравилось, как получилось =) Такая образная вышла, и ей это тело очень хорошо подходит по цвету да и по пропорциям=)
Такая анимешка
Хотя я не сразу решилась на это...
А тело да, Хлоя получила =)
viewtopic.php?f=14&t=16665&start=30 , вот они вместе)
Такая анимешка
Хотя я не сразу решилась на это...
А тело да, Хлоя получила =)
viewtopic.php?f=14&t=16665&start=30 , вот они вместе)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, спасибо:D я тоже больше люблю брюнеток , но периодически встречаются красивые девочки(на мой вкус) и среди белокурых . Ваша девочка тоже прелесть, давно гоняюсь за такой сонечкой, но никак не "поймаю"
Тилли, спасибо:D . Да, это белый "ангел", только волосы подстриженны предыдущей хозяйкой.
Тилли, спасибо:D . Да, это белый "ангел", только волосы подстриженны предыдущей хозяйкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):[b] давно гоняюсь за такой сонечкой, но никак не "поймаю"
*шепотом* - в "МегаАнтошке"
Regan у вас очень красивая девочка. Очень хочу такую, но у нас в Минске их нет.((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):*шепотом* - в "МегаАнтошке"
Мне не везет с этой девочкой, я как не прихожу в Антошку там зеленоволосые и рыжеволосые девочки,хотя попалась и с длинными каштановыми волосами. Наверное пока не судьба сиреневолоске жить у меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i! "совсем тихим шепотом". Попробуйте зайти в филиал "Антошки" на Героев труда. До недавнего времени я там , 1 или даже двух сииреневоволосок видела.
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
janvaris писал(а):honda В любом случае, показывайте результат ^_____^
А это опять Мика.
Мне кажется, что у неё есть третий глаз *___*
ЗЫ: А мы теперь на обитсу-теле Ура-ура!!!
ФОТО
такая прекрасная кукла... очень эмоуиональная... вот, почему я хочу себе курхн брюнеточку.
***МОДЕРАТОРИАЛ. Избегайте цитирования фотографий большого размера и множественных!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
а как связаны эмоции и цвет волос?
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
никак... просто кукла... ну как сказать... подвижная... эмоциональная... а брюнетки как-то более... не знаю как сказать даже)
В Barbie Kurhn Doll Paradise появились новые Курн, таких вроде еще не было. Нешарнирные с набором одежды/обуви:
и невеста с невероятным цветом глаз:
и невеста с невероятным цветом глаз:
Ksenia_UAДаа, девушки сногсшибательные! Я прочитала всю темку - даже первую нашла!- просто в восторге от этих куколок
Вот, решила свою показать. Зовут просто - Сонечка
http://compota.MoiFoto.ru/112701/f2967335
Вот, решила свою показать. Зовут просто - Сонечка
http://compota.MoiFoto.ru/112701/f2967335
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rakushkanatashka спасибо большое ^______^
Shariss Ассоциацией =)) А вообще, есть же такой стереотип (в хорошем смысле)) о брюнетках как о вспыльчивых и страстных девушках (наверное, этот стереотип пошёл от испанок-итальянок-латино-греко ^__~)
Ну это как и про блондинок))
Ksenia_UA Есть что-то интересное, правда, как-то девочки несколько повторяются.
Одежда местами - здорово. А местами как-то слишком сладко(
Вот выпустили бы рыжика какого-нибудь (рыжиков что-то мало) с веснушками, например *______*
Или ещё что-нибудь бы придумали новенькое.
Просто эти девочки кажутся компоновкой частей уже имеющихся заготовок (без обит).
Но цвет глаз невесты удивил - действительно что-то неожиданное)
О, да! У неё и прямой взгляд! Ух какая девушка получилась) ХарАктерная.
Интересно, а Курн с жёлто-золотыми глазками (как у Эда Эльрика) как бы выглядела ^__^
compota Какая у вас нежная девочка! Просто красавица ^__^ Мне очень понравилась.
Shariss Ассоциацией =)) А вообще, есть же такой стереотип (в хорошем смысле)) о брюнетках как о вспыльчивых и страстных девушках (наверное, этот стереотип пошёл от испанок-итальянок-латино-греко ^__~)
Ну это как и про блондинок))
Ksenia_UA Есть что-то интересное, правда, как-то девочки несколько повторяются.
Одежда местами - здорово. А местами как-то слишком сладко(
Вот выпустили бы рыжика какого-нибудь (рыжиков что-то мало) с веснушками, например *______*
Или ещё что-нибудь бы придумали новенькое.
Просто эти девочки кажутся компоновкой частей уже имеющихся заготовок (без обит).
Но цвет глаз невесты удивил - действительно что-то неожиданное)
О, да! У неё и прямой взгляд! Ух какая девушка получилась) ХарАктерная.
Интересно, а Курн с жёлто-золотыми глазками (как у Эда Эльрика) как бы выглядела ^__^
compota Какая у вас нежная девочка! Просто красавица ^__^ Мне очень понравилась.
Может, в Китае рыжий - это не модно?
Спасибо, что оценили Сонечку!Ей приятно и мне тоже
Спасибо, что оценили Сонечку!Ей приятно и мне тоже
Janetta Вуау! А что это за прелесть стоит посередине? В фиолетовом платье?Как коллекция называется? Подскажите пожалуйста!!!