Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Бетти (Betty) из 1990-х
Ага...Где-то в начале темы подобная девочка мелькала и, кажется, Аля Мурлыкина показывала девочку с яркими губками. Но у Али вообще необыкновенная девочка, с таким чудесным макияжем, ах...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Ах, какие сладенькие!:)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, я влюбилась в Вашу блондинку
Cпасибо, девчата
Я тоже влюбилась...В обеих сразу
Я тоже влюбилась...В обеих сразу
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
OlgaL., какие девочки! Но, блондиночка! Это просто нечто!!!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кст, Оль, у брюнетки отчетливо видно, что волосы разного цвета. Там часть перепрошита?
Ага, сверху пришлось допрошить. Справа вполне изрядная плешка за давностью лет образовалась, так что выбора не было. Ну, и для симметрии пустила рядочек и слева. Когда найду волосы такого же оттенка - сменю, конечно же, а пока пусть с модным мелированием походит
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ооо, тебе предстоит рерут! это здорово - такой простор для творчества! можно заново переосмыслить образ куклы.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Всем здравствуйте! Не подскажите, выпускалась ли Бетти в купальнике?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выпускались, вроде бы
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Давно заметила что Сюзи (не все кончно) очень похожи на Бетти , особенно те у кого есть челка. У меня есть одна такая. Но у Сюзи часто нет опознавательных знаков. А вот у Бетти часто бывают надписи (Тонг) на голове.
Последний раз редактировалось Apolinariya 13 июл 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Странно. У моей Сюзьки на спинке значок "СО"
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Бэтти разные значки могут быть написаны.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
TatsuiFunayama писал(а):Девочки, это еще одина подделка под Бэтти?
продавец говорит, что "редкая репродукция Бэтти,правда она бе3 логотипа,смуглая,с прямыми пепельными волосами,с татуировкой в виде сердца на животике"
http://ay.by/data/img/50/007/731/091/lt ... 275388.jpg
http://ay.by/data/img/50/007/731/091/lt ... 275389.jpg
Это вообще какой-то гибрид. У этой куклы явно тело Джесси нового образца. Руки твердые и в стороны не разводятся, а также собственная, уникальная форма кистей рук. Лицо мне вообще не знакомо...Вполне может быть, что это что называется "трибьют" Бетти, или подделочка.
Но это однозначно не Сюзи.
Спасибо.
А вот еще новенькую Бэтти продают,
http://cgi.ebay.com/NEW-M-C-BETTY-TEEN- ... 5645656292
надеюсь выиграет кто-нибудь из наших и побалует нас красочными фото)
и еще 2 есть бу, мс и тонговская.
-
- Мир кукол зовет...
А вот еще новенькую Бэтти продают,
Насколько я вижу, она паричковая?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Девочки, это еще одина подделка под Бэтти?
продавец говорит, что "редкая репродукция Бэтти,правда она бе3 логотипа,смуглая,с прямыми пепельными волосами,с татуировкой в виде сердца на животике"
http://ay.by/data/img/50/007/731/091/lt ... 275388.jpg
http://ay.by/data/img/50/007/731/091/lt ... 275389.jpg
Это вообще какой-то гибрид. У этой куклы явно тело Джесси нового образца. Руки твердые и в стороны не разводятся, а также собственная, уникальная форма кистей рук. Лицо мне вообще не знакомо...Вполне может быть, что это что называется "трибьют" Бетти, или подделочка.
Но это однозначно не Сюзи.
что касательно подделки, я согласна, а вот базовые Бетти, как моя из детства не разводили руки в стороны, на моей было клеймо tong на теле и на голове
TatsuiFunayama писал(а):А вот еще новенькую Бэтти продают,
http://cgi.ebay.com/NEW-M-C-BETTY-TEEN- ... 5645656292
надеюсь выиграет кто-нибудь из наших и побалует нас красочными фото)
и еще 2 есть бу, мс и тонговская.
Насколько я вижу, она паричковая?
совсем нет, моя первая была такая кучерявая, а в книжке к ней были фото 3-х таких как моя, блондинка, рыжая и брюнетка
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за пояснение)))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
А ко мне приехала сегодня брюнетка тонговская. Теперь у моей блондинки M&C будет подружка. После баньки покажемся:) Это была моя первая покупка с ебея по аккаунту мужа:) Дал добро на мою детскую просьбу:) Первый раз в жизни пришлось ради куклы встать в 5 утра. Но пока это последний раз , думаю на долгое время..Такого стресса у меня давно не было)) Я не представляю,что творится с людьми, когда пытаются выиграть дорогостоящую и ооочень желанную куклу. Я ее тоже очень хотела, но сидя перед компом настраивала себя, что я только попробую и сли не получится, буду ждать следующего раза и тд., и если что, долго бы не переживала, хотя бы потому, что одна у меня есть, дожившая из моего детства. Теперь поняла,что все же пока мой вариант покупок- без ставок, на уже названную где-либо продавцом цену. Как-то так:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Да! только без упаковки и платье другое, на затылке логотип ТОНГ
После перепрошивки выглядит очень даже прилично
Не поверите - искала эту Бетти больше года (по адекватной цене)и случайно увидела в лавке на вокзале - в единственном экземпляре. Я так на неё уставилась, что продавщица меня, наверное посчитала не совсем нормальной)))
Если кто-то знает где ещё можно их купить пишите (хочу брюнетку с карими глазами)
Не поверите - искала эту Бетти больше года (по адекватной цене)и случайно увидела в лавке на вокзале - в единственном экземпляре. Я так на неё уставилась, что продавщица меня, наверное посчитала не совсем нормальной)))
Если кто-то знает где ещё можно их купить пишите (хочу брюнетку с карими глазами)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
son888 , как быстро вы ее перепрошили!) Она преобразилась. Как после дорогого салона. Стилист попался ей профессиональный!:) И само личико красивое,такое нежное, чудесный макияж.
А вот и моя новенькая, о которой я писала. Теперь у меня две, и блондинка, и брюнетка, еще бы зеленоглазую когда-нибудь найти..
глазки у нее не темно-карие, а оливковые (или выгорели или так и надо..не знаю), губки персиковые. приехала ко мне в бальном платье, но я решила ее нарядит в будничную одежду, пошила за 5 мин платье, вышло не ровно, с детства не шила:) очки одолжили у другой куколки.
А вот и моя новенькая, о которой я писала. Теперь у меня две, и блондинка, и брюнетка, еще бы зеленоглазую когда-нибудь найти..
глазки у нее не темно-карие, а оливковые (или выгорели или так и надо..не знаю), губки персиковые. приехала ко мне в бальном платье, но я решила ее нарядит в будничную одежду, пошила за 5 мин платье, вышло не ровно, с детства не шила:) очки одолжили у другой куколки.
Последний раз редактировалось Arina_Mart 05 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Arina_Mart"]son888 , как быстро вы ее перепрошили!)
Да, реально за 1 день.
Хорошенькая у вас брюнеточка!
Да, реально за 1 день.
Хорошенькая у вас брюнеточка!
Здравствуйте!
Моя Бетти - родом из детства:) Волосы были длинными и кудрявыми когда-то:)
Зато сейчас мы носим наряд самой динамитки
Моя Бетти - родом из детства:) Волосы были длинными и кудрявыми когда-то:)
Зато сейчас мы носим наряд самой динамитки
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sabina какая нежная у Вас девочка, только вот кажется, что на последнем фото она чем-то опечалена
smallselena, спасибо большое:)
Моя Бетти всегда была немножко печальной Это отличало её от других куколок:)
Моя Бетти всегда была немножко печальной Это отличало её от других куколок:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, у многих Бетти печальное выражение лица. Наверно, в этом их изюминка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Мне кажется, у многих Бетти печальное выражение лица. Наверно, в этом их изюминка.
да, это у нас только у Барби улыбка до ушей хоть завязочки пришей
Speranza nel cuore, smallselena,
В последнее время и Барби-коллекционки очень редко улыбаются:) А если и улыбаются, то не радостно, а словно позируя
А у девушек Бетти, как мне всегда казалось, было тяжёлое детство Поэтому сейчас они такие грустные и требуют много внимания и заботы:)
В последнее время и Барби-коллекционки очень редко улыбаются:) А если и улыбаются, то не радостно, а словно позируя
А у девушек Бетти, как мне всегда казалось, было тяжёлое детство Поэтому сейчас они такие грустные и требуют много внимания и заботы:)