Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
RedVeter, просто жгучая красавица и такая причёска очень ей идёт!! Поздравляю!!
Кстати, давненько мы здесь не появлялись. Вот решили появиться
Эмили решилась на эксперемент и перекрасилась в блондинку!
Ещё у нас радость! У нас поселилась маленькая сладкая девочка! (Так сказать сестрёнка Эми)
Кстати, давненько мы здесь не появлялись. Вот решили появиться
Эмили решилась на эксперемент и перекрасилась в блондинку!
Ещё у нас радость! У нас поселилась маленькая сладкая девочка! (Так сказать сестрёнка Эми)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina, вот родной аутфит
Девочки, а размер парика 9-10?
Никто не покупал?
Девочки, а размер парика 9-10?
Никто не покупал?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger-I - сестренка,наверное, на зависть всем, ах)) по мне, Эмили больше шел темный паричек))
RedVeter- думаю нет, вы будете первооткрывателем)) ЗП делали сами парички))
RedVeter- думаю нет, вы будете первооткрывателем)) ЗП делали сами парички))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну все... заглянула в темку, и поняла, что я теперь хочу поселить у себя такую глазастенькую! Интересные они)))
и, посему... врядли, конечно, но спрошу: в Украине их нет? Да и в интернете с магазинами, смотрю, не густо...
и, посему... врядли, конечно, но спрошу: в Украине их нет? Да и в интернете с магазинами, смотрю, не густо...
dinalapulina , спасибо, насчет паричка я согласна, тёмненькой ей быть лучше.
Uvlechennaya , Алёна, спасибо! Ну Асенька, ну молодец!! Как же весны то не хватает! Я смотрю у Аси и брючки появились и обувка, здорово!!
Oktu , насчет Украины не скажу. Но вот интернет-магазинов по-моему не мало, хоть зайдите на сайт Жили-Были.
Uvlechennaya , Алёна, спасибо! Ну Асенька, ну молодец!! Как же весны то не хватает! Я смотрю у Аси и брючки появились и обувка, здорово!!
Oktu , насчет Украины не скажу. Но вот интернет-магазинов по-моему не мало, хоть зайдите на сайт Жили-Были.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GINGER-I, я оттуда пришла)) На просмотр тырнета в мин 20 времени - сайта три магазинов, маловато всетаки... И рассмотреть там нормально низзя
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GINGER-I, спасибо! Нам тоже весны очень хочется, чтобы платьица шить. Брючки - пробный вариант, выкройка пока в разработке. Но я в целом довольна, чуть поправлю, тогда выложу выкройку в соответствующей темке. (Я про сестренку спрашивала - это Литлфи?)
А еще у нас сегодня был день обнимания с солнцем.
А еще у нас сегодня был день обнимания с солнцем.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
GINGER-I, очаровательные сестрички.
Oktu, http://read.ru/ пересылает за границу (эт называется лазю туда каждый день в ожидании посылочки)
dinalapulina, я и сама жду с нетерпением, когда смогу свою девочку в руках подержать. Никогда еще не ждала посылки с таким нетерпением.
Oktu, http://read.ru/ пересылает за границу (эт называется лазю туда каждый день в ожидании посылочки)
dinalapulina, я и сама жду с нетерпением, когда смогу свою девочку в руках подержать. Никогда еще не ждала посылки с таким нетерпением.
Uvlechennaya, да это Литлфи Анте Эльф. Твоя Ася сама яркая как солнышко
Lady Xronos , спасибо
Lady Xronos , спасибо
фото удалено.
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, вот и мне кого-нить из тех нада))
блин, а у нас что-то вобще глухо - "карусель-тойз" ваще зайти на сайт не возможно, на гугл перенаправляет... Я уже и с разных компов заходила, и через проксю...
блин, а у нас что-то вобще глухо - "карусель-тойз" ваще зайти на сайт не возможно, на гугл перенаправляет... Я уже и с разных компов заходила, и через проксю...
фото удалено.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа!)) карусель открылась, наконец!))
Girlucard, http://karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=71125 брюнетка на карусели
ребятки, я вот просто сейчас на работе сижу, нет способов связаться непосредственно с самим этим магазином, но может кто знает, они в Украину отправляют?
Girlucard, http://karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=71125 брюнетка на карусели
ребятки, я вот просто сейчас на работе сижу, нет способов связаться непосредственно с самим этим магазином, но может кто знает, они в Украину отправляют?
tinnyto, да, про розовенькую, я знаю, но спасибо) ее не так тяжело найти, она и на авито есть)
Oktu, значит будем вместе искать. В моем городе сейчас уж точно ни чего не найти, после нового года в магазинах какие-то унылые завозы.
tinnyto, попробую покопаться у них, если больше ни чего не найдется.
Oktu, значит будем вместе искать. В моем городе сейчас уж точно ни чего не найти, после нового года в магазинах какие-то унылые завозы.
tinnyto, попробую покопаться у них, если больше ни чего не найдется.
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinnyto, ой какая девочка замечатльеная, и ООАК у нее особенный)), а наряд с бисером? оЧень красиво! Японочка ваша красота!
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
а платье то какое роскошное у нее! эх, жаль мущчин у них нету)
Долго я смотрела на этих девочек и все таки решилась. Сегодня заказала. В пятницу муж забирать поедет. Ждемс)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hersilia, в наших рядах пополнение ожидается? Отлично! )) Всегда рады, всегда добро пожаловать
NikitA Невеста! Жаль у вас не БЖД - мальчик )))
tinnyto Конечно узнала)) Такая лапонька))
Весна так и не приходит в наш город,
на улицах уныло хлюпает под ногами,
изредко сквозь серые тучки проглядывает солнышко,
но...дома...весна...в душе и в гардеробе у Ариель ))
NikitA Невеста! Жаль у вас не БЖД - мальчик )))
tinnyto Конечно узнала)) Такая лапонька))
Весна так и не приходит в наш город,
на улицах уныло хлюпает под ногами,
изредко сквозь серые тучки проглядывает солнышко,
но...дома...весна...в душе и в гардеробе у Ариель ))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinnyto, какой нарядик!
NikitA, поздравляю с новенькой!
dinalapulina, ай да молодец, сколько нарядов! Ариельке все к лицу! Особенно с длинной юбкой вариант приглянулся, есть в нем что-то хулиганское, можно идейку утащу?
А от этой фотки я вообще тащусь!!! Такой Ариель я не представляла! А очки чьи-то или самодельные?
NikitA, поздравляю с новенькой!
dinalapulina, ай да молодец, сколько нарядов! Ариельке все к лицу! Особенно с длинной юбкой вариант приглянулся, есть в нем что-то хулиганское, можно идейку утащу?
А от этой фотки я вообще тащусь!!! Такой Ариель я не представляла! А очки чьи-то или самодельные?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Спасибки))) прям засмущала)) вариант с длиной юбкой это трансформация короткого варианта в длиный)) очки так и продавались - для кукол, у меня еще есть такие же только малепусенькие))
фото удалено.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinnyto, Боже, вначале подумала, что вы ее в мальчика решили превратить, уфффффф, чуть дурно не стало )))) кстати классно получилось! а рубашка тоже БЖД?)
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
tinnyto , какая у вас девушка интересная вышла Паричок очень оригинально смотрится!!
NikitA поздравляю с новенькой, платье красивое! А как вам цвет кожи - розовый? Не смущает?
dinalapulina, вы как всегда, поражаете своими нарядами А фото в очках просто-Супер!! Ариэлька оказывается бывает такой?? Очень серьезная девушка, увлеченная чтением
NikitA поздравляю с новенькой, платье красивое! А как вам цвет кожи - розовый? Не смущает?
dinalapulina, вы как всегда, поражаете своими нарядами А фото в очках просто-Супер!! Ариэлька оказывается бывает такой?? Очень серьезная девушка, увлеченная чтением