Удивительные лица все-таки у этих кукол!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
Сестры, наверное всё-таки сестры - Карина и Лили.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NTasha 08 авг 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, какие они у вас рассудительные) и наряды замечательные, сами шили?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, спасибо.
Наряды шила мастерица с сайта serbina
Наряды шила мастерица с сайта serbina
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос про обувь. Тут писали, что подходят барбейские кроссовки и для блайз. А от какой по размеру блайз? И может еще варианты есть, от момок подходит обувь?
-
- Куклы? Обожаю!
vatrushechka85, подходит не узкая обувка от полноразмерной (нео) блайз (есть неплохие варианты например на idollzoo), японской Ликки. Прекрасно садится обувь из наборов Re-ment.
На сайте rubyredgalleria можно посмотреть (оттуда покупались босоножки 25мм-сели хорошо).Также в этой ветке писали, что подходит обувь от Лив. Про Момоко не знаю.
На сайте rubyredgalleria можно посмотреть (оттуда покупались босоножки 25мм-сели хорошо).Также в этой ветке писали, что подходит обувь от Лив. Про Момоко не знаю.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Only Hearts Club 23 см (флэшмоб : новая жизнь наших Хартсинок)
Всем Привет! моя Оливия приглашает всех желающих поучаствовать во флэшмобе viewtopic.php?t=60785&start=360
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, замечаьельные, дружные девочки!
LeTo 23, ооооо, прекрасные девочки, волшебные фото! А одежда какая - загляденье! Такие фото еще сильнее влюбляют в этих чудесных кукол! Любуюсь!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, согласна! Они такие одни, эти ...не могу их куклами назвать! Эти девочки!
И вообще, тему надо поднимать, она как то затихла, незаслуженно!
И вообще, тему надо поднимать, она как то затихла, незаслуженно!
vatrushechka85, tanchik, Спасибо девушки
Я сама делаю фото и еще больше и сильнее влюбляюсь в этих куколок. Они необыкновенные *_* Я тоже удивилась, что теме 10 лет и всего 22 страницы... Как так?! На фликере, тоже очень мало фото этих куколок.
Попытаемся исправлять ситуацию сообща)))
Я сама делаю фото и еще больше и сильнее влюбляюсь в этих куколок. Они необыкновенные *_* Я тоже удивилась, что теме 10 лет и всего 22 страницы... Как так?! На фликере, тоже очень мало фото этих куколок.
Попытаемся исправлять ситуацию сообща)))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Оливия)
Поднимем темку))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, позитивная малышка, таке ямочки)
vatrushechka85, спасибо!
Карина и Тейлор на одном молде, поэтому у обеих ямочки. Только Карины самые светлые, зеленоглазые и с прямыми волосами, а Тейлор смуглее, кареглазая, и волосы у нее волнистые.
На моих фото не слишком заметно, конечно, но это три разные куклы. На в тором и третьем фото - один персонаж, но даже у них оттенок глаз отличается: у одной более теплый, у другой - более холодный. Для меня все мои хартсинки разные. Поэтому не могу расстаться ни с кем из 5-ти Карин Грейс ))) И вообще, люблю дубли любимых кукол.
Карина и Тейлор на одном молде, поэтому у обеих ямочки. Только Карины самые светлые, зеленоглазые и с прямыми волосами, а Тейлор смуглее, кареглазая, и волосы у нее волнистые.
На моих фото не слишком заметно, конечно, но это три разные куклы. На в тором и третьем фото - один персонаж, но даже у них оттенок глаз отличается: у одной более теплый, у другой - более холодный. Для меня все мои хартсинки разные. Поэтому не могу расстаться ни с кем из 5-ти Карин Грейс ))) И вообще, люблю дубли любимых кукол.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полли моя)
Она на новом обитсу - по-моему, это идеальное тело для взросления хартсинок, я испищалась) Под спойлером несколько фото в рост, но ракурсы невнятные, как обычно, извиняюсь
Она на новом обитсу - по-моему, это идеальное тело для взросления хартсинок, я испищалась) Под спойлером несколько фото в рост, но ракурсы невнятные, как обычно, извиняюсь
Semli, классная Полли! Мне очень она понравилась на этом теле) А нюд можно посмотреть?
Я люблю онликов и на их родном теле, но задумка пересадить хотя бы парочку на другие тела меня не оставляет) А новое обицу такое ладное и пухленькое на фото, надо брать)
Я люблю онликов и на их родном теле, но задумка пересадить хотя бы парочку на другие тела меня не оставляет) А новое обицу такое ладное и пухленькое на фото, надо брать)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, спасибо большое! Мне вот тоже кажется, что эти пухленькие щёчки и пухленькие ножки созданы друг для друга) Обязательно сделаю подробные фото, как посветлеет немного.
Semli, просто волшебно! Сразу видно, какая девочка любимая
Semli, Полли прекрасна *_* не налюбуюсь Тоже задумываюсь о подобном тельце, что-то я давно у вас в гостях не была, пойду читать подробности. Помнится мне, что вы большой мастер гибридизации... если не ошибаюсь.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, спасибо! Очень любимая, правда)
LeTo 23, спасибо вам! Ну уж, мастер Сейчас мало стало времени на кукол, но от этого ещё больше их люблю)
LeTo 23, спасибо вам! Ну уж, мастер Сейчас мало стало времени на кукол, но от этого ещё больше их люблю)
Мы тоже хартсинки, хоть и не 23 см
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, атмосферное фото!
tanchik, у тебя чудесная коллекция, Таня! Очень нравится твоя любовь к этим куклам, заряжает и мою )
Semli, какая она чудесная на этом теле! Просто чудо.
Uspeh, и такие миленькие и хорошенькие! )
Лили ходила на прогулку осенью:
tanchik, у тебя чудесная коллекция, Таня! Очень нравится твоя любовь к этим куклам, заряжает и мою )
Semli, какая она чудесная на этом теле! Просто чудо.
Uspeh, и такие миленькие и хорошенькие! )
Лили ходила на прогулку осенью:
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ничего страшного) я уже купила обувь , оказалось это родные крлсовочки. Они резиновые. Я поняла, что пластиковая обувь будет соскальзывать с ножки
Девочки, привет! Я к вам с фотками малышни))
Они такие милые, просто прелесть!!
Они такие милые, просто прелесть!!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ей так идёт этот пляж!
AIR, Лили нежная и солнечная)
Uspeh, какой славный глазастик)
Aennika, чудесные малышки! Тоже мечтаю о сестричке, но пока не складывается
А моя Техура поменяла причёску и повзрослела немного)
AIR, Лили нежная и солнечная)
Uspeh, какой славный глазастик)
Aennika, чудесные малышки! Тоже мечтаю о сестричке, но пока не складывается
А моя Техура поменяла причёску и повзрослела немного)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, спасибо! Я уже и забыла, когда последний раз тут кого-то показывала, год прошел..
Техура и раньше была прекрасна, но сейчас вообще невероятная, чудесная. Ей очень идут изменения!
Техура и раньше была прекрасна, но сейчас вообще невероятная, чудесная. Ей очень идут изменения!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот и я давно не заглядывала Хотя эти девочки - всегда в любимицах) Спасибо большое!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semli, ваша барышня в желтом просто покорила. Подскажите, на чье тело сажали, пожалуйста?