Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
klubni4ka-konfetka, какая редкость повезло вам с ней, такую сейчас и не найти
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mokbest,спасибо,да это она.Pretty party.Я давно ее брала после переезда искупала просто.
Natalisa3 спасибо)).
Natalisa3 спасибо)).
klubni4ka-konfetka очень красивая и редкая у вас Синди
Вчера ко мне приехала художница ))) очень красивая куколка! Мое увлечение Синди относительно недолгое, но художница покорила меня одной из первых старомолдовых. Вот наконец она у меня )
Так совпало, что вчера приехала еще она посылочка - Синди с салатовой прядью - насколько я понимаю - Pop Star. Но волосы совершенно в печальном состоянии ((( замочила в Леноре. попробую хоть как-то привести их в порядок
Вот так незаметно Синди отвоевывают пространство на полочке среди других моих кукложителей )
Так совпало, что вчера приехала еще она посылочка - Синди с салатовой прядью - насколько я понимаю - Pop Star. Но волосы совершенно в печальном состоянии ((( замочила в Леноре. попробую хоть как-то привести их в порядок
Вот так незаметно Синди отвоевывают пространство на полочке среди других моих кукложителей )
amx поздравляю вас с Художницей,она прекрасна
Leonela, спасибо!
Вчера полночи приводила в порядок волосы у второй приехавшей девочки - поп стар. Более-менее стали похожи на волосы, а не на мочалку
Вчера полночи приводила в порядок волосы у второй приехавшей девочки - поп стар. Более-менее стали похожи на волосы, а не на мочалку
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
amx, художница и попстарка - одни из моих любимых синдюш! Так волосики блестят у вашей, надо воспользоваться вашим советом и ленором прополоскать. Жду фотку вашей попстарки
Моя синди-полка, фотки не грузятся у меня, так что по ссылкеhttps://fotki.yandex.ru/next/users/ekateruna100/album/273541/view/1421458, всех люблю, но всех мало)
Моя синди-полка, фотки не грузятся у меня, так что по ссылкеhttps://fotki.yandex.ru/next/users/ekateruna100/album/273541/view/1421458, всех люблю, но всех мало)
Художница приехала сразу красавицей. Долго возилась с попстар. Но все равно пока не очень довольна результатом. К тому же она приехала нюд, хочу сшить ей что-то в ее стиле - прядь оказалась очень яркой - забивает другие платья. Хочу что-то салатовое или желтое ей сшить. Но свободного времени сейчас на это совершенно нет.Katrusha писал(а):Источник цитаты Так волосики блестят у вашей, надо воспользоваться вашим советом и ленором прополоскать.
Полюбовалась вашими куколками - а как давно вы Синди собираете?
Katrusha, я только-только "подсела" ) У меня пока только 4 Синди и едет пятая )
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Den-Mari писал(а):Источник цитаты amx, а художницу реально найти на аукционах? Караулю только на ebay, но даже "за дорого" не попадается.
http://www.ebay.co.uk/itm/VHTF-Sindy-Ha ... Sw~oFXJ2vR реально.
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Den-Mari писал(а):Anastashia2003,Скрытый контент: показать
На авито частенько Синди-художниц продают: https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... _467989003
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на фликре Sindyworld klubni4ka-konfetka, пересмотрела от начала до конца и пошла доставать из шкафа наших синди
у нас, конечно, не редкости, но тоже очень милые девушки
у нас, конечно, не редкости, но тоже очень милые девушки
Sonnenschein какие замечательные фотографии Ваши куколки просто волшебные:) Синди вивид очень идет платье в горошек,такое нежное и так подходит под цвет ее глаз
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, спасибо )))
Sonnenschein, какая красавица! а кто она? мне очень нравится этот молд у Синди )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
amx, спасибо. Это Paradise Sindy 1994 Hasbro
Sonnenschein роскошное платье, мне тоже нравится лицо этой девушки, очень нежное!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парадизка очаровательна !!!И фото впечатляющие,весна и природа.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jullia84 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер!)) ну наконец-то я сюда добралась..) Принимайте в компанию) некоторые здесь, я думаю, меня узнают, как непоправимую синдиманку))) ну и для начала фото моих любимиц..)
Ура! Знакомые всё лица. В этой теме почти все непоправимые, это почти как болезнь, невозможно остановится.
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Ура! Знакомые всё лица. В этой теме почти все непоправимые, это почти как болезнь, невозможно остановится.
Я думаю, что в этой темке все в основном друг-друга в лицо знают)))) Я тоже когда-то думала, что куплю себе парочку и хватит..) А не тут-то было)))))
Jullia84, узнаю ваши "теплые" фоточки )))
А вот эта куколка стоила мне больших переживаний... Я так сильно о ней мечтала, и именно на нее мне не везло..Эту Синди я искала ну ооочень долго..то из под носа уходила, то стоила запредельно(( Но все же моя девочка меня нашла и дождалась)) я вообще считаю, что Wonderful World Sindy одна из самых ярких Синди, она такая солнечная)))