Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Kuklomanija, спасибо за подсказку, если честно - думала она подделка под подделку)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я снова прикупила подделок (ну, да, на фирменных кукол моя зарплата в 170$ в месяц сейчас тратиться не позволяет)
во-первых, вот такой поддельный Клод. Всем хорош, кроме: отсутствия шарниров в коленях, перепутанных плечах (пришлось тело и руки разбирать и менять все правильными местами) и вечно задранной головой по причине того, что в шее у него не якорь, а цельнолитая пипка, на которую голова насажена.
Одну из этих кукол я купила исключительно из-за белой кофточки, а вторую - с дуру, увидев шарнирное тело всего за 85 руб. Причем купила аж два! Уже дома разобралась, что такая низкая цена на него не с проста. Тело все из пластмассы, похожую на целлофан советских пупсов. Плечи, как и у Клода, перепутаны местами. Щели в швах, грудного шарнира нет, в бедрах ноги болтаются, кукла стоять не может, как укрепить еще не придумала. В спине дырка куда вставляются крылья. Кисти не гнутся, только вращаются вокруг своей оси и все время выпадают.
На фото куклы поменялись головами. Потому что мне так больше нравится
А это просто результат гибридизации китайчат с фирменными оригиналами
во-первых, вот такой поддельный Клод. Всем хорош, кроме: отсутствия шарниров в коленях, перепутанных плечах (пришлось тело и руки разбирать и менять все правильными местами) и вечно задранной головой по причине того, что в шее у него не якорь, а цельнолитая пипка, на которую голова насажена.
Одну из этих кукол я купила исключительно из-за белой кофточки, а вторую - с дуру, увидев шарнирное тело всего за 85 руб. Причем купила аж два! Уже дома разобралась, что такая низкая цена на него не с проста. Тело все из пластмассы, похожую на целлофан советских пупсов. Плечи, как и у Клода, перепутаны местами. Щели в швах, грудного шарнира нет, в бедрах ноги болтаются, кукла стоять не может, как укрепить еще не придумала. В спине дырка куда вставляются крылья. Кисти не гнутся, только вращаются вокруг своей оси и все время выпадают.
На фото куклы поменялись головами. Потому что мне так больше нравится
А это просто результат гибридизации китайчат с фирменными оригиналами
julsw, Дьюс с мужским телом и зеленая фея Ариэль просто неподражаемо милы)))
Leserate я куколку на таком теле подарила племяннице, она слегка поиграла и шарниры скрипеть стали, у меня лежит и не скрипит , и еще мои сидят с раздвинутыми ногами,очень не красиво
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ой, насмешила ты меня своими гибридами!
Где и за сколько "Клода" брала? Большеголовая (точнее именно голова такая) мне попадалась в газетном за 250. Я ее купила. Она под майсинку сделана. Пластик гулкий. Зазоры в швах есть. Но в целом,, жить можно. Плюс, она смугленькая. Мне такая тушка нужна была для головы одной Witch.
Где и за сколько "Клода" брала? Большеголовая (точнее именно голова такая) мне попадалась в газетном за 250. Я ее купила. Она под майсинку сделана. Пластик гулкий. Зазоры в швах есть. Но в целом,, жить можно. Плюс, она смугленькая. Мне такая тушка нужна была для головы одной Witch.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, интересные гибридики. Дьюс на теле Оза?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, да, они так хорошо на эти тела вписались, что я их так и оставила
Lakshmi_RO,да, ладно, хорошие гибриды Клода я брала в местном магазине "Веселый слоненок" (м. Пролетарская), то ли за 350, то ли за 380, что-то из головы вылетело. Моя псевдо-майсинка изначально была на китайском супертонконогом теле. Я ее только из-за белой кофты взяла. Но потом к лицу пригляделась и решила оставить. А шарнирные тушки - это песня, да.
Larimar, спасиб =) Да, верно, на озе. Долго думала кому это тело отдать. Дьюсу оно не ахти по цвету, зато хорошо по пропорциям. Правда Оз у меня сейчас без тела пока... но там такая голова - не знаешь на кого посадить, чтоб адекватно было
Lakshmi_RO,да, ладно, хорошие гибриды Клода я брала в местном магазине "Веселый слоненок" (м. Пролетарская), то ли за 350, то ли за 380, что-то из головы вылетело. Моя псевдо-майсинка изначально была на китайском супертонконогом теле. Я ее только из-за белой кофты взяла. Но потом к лицу пригляделась и решила оставить. А шарнирные тушки - это песня, да.
Larimar, спасиб =) Да, верно, на озе. Долго думала кому это тело отдать. Дьюсу оно не ахти по цвету, зато хорошо по пропорциям. Правда Оз у меня сейчас без тела пока... но там такая голова - не знаешь на кого посадить, чтоб адекватно было
Natata37, у моей колени не расходятся, и шарниры настолько слабые, что не скрипят. Возможно, у вас девушка на теле Кении (у меня сейчас квартирует такая. Проблемы один-в-один).
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня появилась такая дама. Её уже в этой теме показывали. Очень бледная с изящными ножками.
Пара технических фото:
А сейчас она в таком образе:
Пара технических фото:
Скрытый контент: показать
А сейчас она в таком образе:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, какая прелесть) Заказывала или в Че где купила?
- Pusikapuika
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, дык, в мамапапии, буквально вчера)) Там их ещё много.
А ещё купила Рапуню тонконогую. Она умеет говорить несколько фраз и петь песенку про какого-то мишку. Взяла её ради головы, на ООАК.
А ещё купила Рапуню тонконогую. Она умеет говорить несколько фраз и петь песенку про какого-то мишку. Взяла её ради головы, на ООАК.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, Новый образ - супер!
Pusikapuika, вам повезло найти тело подделки под 3 волну Курн))) Сама очень мечтаю о таком, но фиг((( Все магазины обхожу, нет такой серии у нас. На такое тело и оригинальные КУрн садить можно, получается мило и изящно.
Pusikapuika, ух ты, какое тело!!!
Новый образ ей очень идёт: яркая, дерзкая и совершенно не принцессочная.
Новый образ ей очень идёт: яркая, дерзкая и совершенно не принцессочная.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, какая классная! И тело с ножками под вьетнамки. А новый образ просто прелесть!
А я обещала фотки набора с Плюшевой на шарнирном феечном теле и Мишкой. Фотки через стекло витрины, так что, прошу прощения за качество. Спрячу непотребство под спойлер.
А я обещала фотки набора с Плюшевой на шарнирном феечном теле и Мишкой. Фотки через стекло витрины, так что, прошу прощения за качество. Спрячу непотребство под спойлер.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, а неплохо она на шарнирном теле смотрится...
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо)) Образ ещё буду дорабатывать.
Daelina, в том магазине, где я покупала, такие куклы уже во второй раз появляются. Так что может и к вам доедут)
Leserate, спасибо) Тело, конечно, не сильно подвижное (или может я просто привыкла к телам Лив), но на ножки можно любоваться бесконечно!
Lakshmi_RO, спасибо! К слову о "вьетнамках", я купила набор обуви и этой кукле как раз подошли такие:
Кому интересно, весь набор и его описание тут:
Daelina, в том магазине, где я покупала, такие куклы уже во второй раз появляются. Так что может и к вам доедут)
Leserate, спасибо) Тело, конечно, не сильно подвижное (или может я просто привыкла к телам Лив), но на ножки можно любоваться бесконечно!
Lakshmi_RO, спасибо! К слову о "вьетнамках", я купила набор обуви и этой кукле как раз подошли такие:
Кому интересно, весь набор и его описание тут:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, образ действительно классный)
А по набору туфлей могу добавить, что верхние розовые (с двумя перемычками) могут сесть на ноги лоллипопок
А по набору туфлей могу добавить, что верхние розовые (с двумя перемычками) могут сесть на ноги лоллипопок
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, на удивление, очень не плохо!
у нас в отдел с дисками возят кукол с оригинальными головами, сегодня привезли винкс, на голове клеймо,как я и ожидала, а дома и на теле обнаружила клеймо, и это за 150руб. дочь в восторге, а маленькую тоже покупали в этом же отделе,у нее ног нет, сразу боты, вот мне интересно от кого такое тельце? где то видела такое тельце с другой головой,его называли "копытка"
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
и этих прикупила там же, особенно поразил кожзам костюм, с этикеткой, обувь простые пластмасски, тела такие еще не видела, все 3 одинаковые, только на одном клеймо Симба-Тойз, у двух не могу согнуть бедренный шарнир,
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, тела аля-барби - от Штеффи.
А вот мелкое - не знаю. Сама на таком купила себе Музу в Кургане)
А вот мелкое - не знаю. Сама на таком купила себе Музу в Кургане)
Pusikapuika, Потрясающий образ, как мне нравятся ваши неформальные девушки и юноши ))
Подскажите, пожалуйста, какие, кроме пони, водятся подделки с желтоватым телом, прямо с желтым? Купила старую куколку, у нее от времени, наверное, мордашка пожелтела, а тело розовое и дутое...
Подскажите, пожалуйста, какие, кроме пони, водятся подделки с желтоватым телом, прямо с желтым? Купила старую куколку, у нее от времени, наверное, мордашка пожелтела, а тело розовое и дутое...
gatamaga, подделки под нови.
Aneily, Точно, спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, Вы отлично преобразили девочку! А я не стала со своей возиться, на днях как раз пересадила на ее тело голову пластмассочки по диснеевскому мультику про какое-то там сердце) Такую головку тут тоже показывали, на псевдомонстрячьем теле. Моя продавалась на дутыше, у которого двигались только руки и платье было приклеено к телу Если бы она изначально была на псевдоМН, я бы оставила, как есть. тем более, совпадение по цвету было бы идеальным, голова нежно розового цвета, и тела такие есть. Но самой посадить ее на такое тело у меня рука не поднялась))) Отдала ей это, белеьнькое. ничего так смотрится)
Кстати, такие обувные наборы были на ибей всего за доллар с бесплатной доставкой.
Кстати, такие обувные наборы были на ибей всего за доллар с бесплатной доставкой.
- Pusikapuika
- Контактная информация:
gatamaga, большое спасибо))
DashaBK, да, Эльза и должна быть беленькой Ей идёт.
(А набор обуви я за 20 рэ покупала. Уже начала некоторые туфли переделывать - хочу, чтобы всем подошла и не выглядела слишком пластмассовой)
DashaBK, да, Эльза и должна быть беленькой Ей идёт.
(А набор обуви я за 20 рэ покупала. Уже начала некоторые туфли переделывать - хочу, чтобы всем подошла и не выглядела слишком пластмассовой)
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сегодня случайно зайдя в магазин и приобретая аналоговых монстров, рассматривая китайских кукол в пакетиках, наткнулась на странную куколку, которой у меня нет. пощупала пакетик. подумала и купила её, за 180 руб. пожалела. пакет грязный, выцветавшая этикетка, рассыпавшиеся напрочь туфли, но вполне интересная кукла. очень похожа на кого-то из 90-х...... тельце тяжелое, не полое. ножки резиновые, гнутся на щелчки, ручки пластиковые, но не тонкие. фигурка чуть-чуть горбатенькая, как у куколок аналоговых из детства. крепление шарик. опознавательных знаков на теле не особо: сделано в китае.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Salma85, на Штеффи похожа, только какая-то "загорелая". Возможно, сделана по формам отливки для Штеффей.
Salma85, классная! Я бы тоже, наверное, купила)