Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Бетти (Betty) из 1990-х
Свежая красавица, здоровые блестящие волосы, можно шампунь рекламировать:) А прошивали специальными кукольными волосиками или от заколки-шиньона какого-нибудь? И так хорошо лежат по головке.
Замечательно получилось у вас!!!)
Замечательно получилось у вас!!!)
Девочки, спасибо, это мой первый опыт прошивки) Волосы покупала в Хайршопе, это фибра Аида, цвет подбирала ее "родной", получился один в один, только более блестючий. И вообще куколка получилась как в день покупки, только без челки)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно я свою малышку не фотографировала, в руки беру её редко, пылинки сдуваю, она у меня гибрид, верхняя половина тела от моей старой Бетти tong, а ноги и голова от M&C, приехала она ко мне с Украины, верхняя половина тела от возраста была оранжевая, а у меня лежала разбитая тушка от моей куклы, т.к. она в этот момент уже была на теле от старушки Штеффи, так что после небольшой операции стала почти как новенькая
вот она моя прелесть, я её называю "Персик" за щечки
больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1126027#p1126027
и тут - Фото из альбома Betty Teen, Бэтти от фирмы tong, СО и пр
вот она моя прелесть, я её называю "Персик" за щечки
больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1126027#p1126027
и тут - Фото из альбома Betty Teen, Бэтти от фирмы tong, СО и пр
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая девочка, мечта
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Замечательная Бэтти ..такая земляничка сладенькая)), а наряд какой шикарнейший!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря этой темке наконец опознала своего кукольного мужчину-оказывается это друг Бетти Лэсли у меня живёт.Бетти у меня не было,но она тоже симпатюлечка.И с мужчинкой ей повезло-по качеству и по мордашке он ничем не уступает маттелевскому Кену из 90-х.
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Принимайте нас в компанию.
Было у меня в детстве несколько кукол. Одна из них барби, одна синди, и одна... без роду без имени. Синди отправилась в кукольный иной мир от старости. Барби со многими другими куклами и игрушками отправилась как благотворительная помощь в детский садик. А, третья девочка осталась со мной, так как невозможно было с ней расстаться, ибо она просто невероятно мила и любима. Прошло время, я повзрослела, остатки кукол были убраны в чемодан, и доставались лишь в момент ностальгии=) Каждый раз, когда я её доставала, я понимала, что это не барби. Очень хотелось выяснить, что же это за кукла, но время стёрло все зацепки. Не так давно я опять достала Бэтси (да, да, так её зовут с незапамятных времён) с желанием перепрошить головушку, а то на голове вместо волос был валенок=) И... обнаружила на затылке клеймо TONG. Вбила в поисковик и мама дорогая! Этож надо! Так я узнала к какому роду принадлежит моя красавица, а так же об этой ветке форума.=)
Вот, собственно, Бэтси
Губки как-то быстро стёрлись и были подкрашены шаловливыми детскими ручками розовым фломастером=) Краска въелась, не оттирается, поэтому будем считать, что у неё аллергия на апельсины=)
Состояние самой куколки не самое плохое. Из самого критичного это отсутствие мизинчика
И на ножках есть трещинки в которые, если стопу отогнуть в сторону показывается штырёк. Зато сохранились её туфельки=)(и юбочка)(кофточка уплыла в неизвестном направлении)
Принимайте нас в компанию.
Было у меня в детстве несколько кукол. Одна из них барби, одна синди, и одна... без роду без имени. Синди отправилась в кукольный иной мир от старости. Барби со многими другими куклами и игрушками отправилась как благотворительная помощь в детский садик. А, третья девочка осталась со мной, так как невозможно было с ней расстаться, ибо она просто невероятно мила и любима. Прошло время, я повзрослела, остатки кукол были убраны в чемодан, и доставались лишь в момент ностальгии=) Каждый раз, когда я её доставала, я понимала, что это не барби. Очень хотелось выяснить, что же это за кукла, но время стёрло все зацепки. Не так давно я опять достала Бэтси (да, да, так её зовут с незапамятных времён) с желанием перепрошить головушку, а то на голове вместо волос был валенок=) И... обнаружила на затылке клеймо TONG. Вбила в поисковик и мама дорогая! Этож надо! Так я узнала к какому роду принадлежит моя красавица, а так же об этой ветке форума.=)
Вот, собственно, Бэтси
Губки как-то быстро стёрлись и были подкрашены шаловливыми детскими ручками розовым фломастером=) Краска въелась, не оттирается, поэтому будем считать, что у неё аллергия на апельсины=)
Состояние самой куколки не самое плохое. Из самого критичного это отсутствие мизинчика
И на ножках есть трещинки в которые, если стопу отогнуть в сторону показывается штырёк. Зато сохранились её туфельки=)(и юбочка)(кофточка уплыла в неизвестном направлении)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестная девочка
а я вот наконец сподобилась сфотографировать своих вместе
Фото из альбома Betty Teen, Бетти от фирмы tong, M&C, СО и пр
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Какие они у вас! Слов нет. Три богини!
Эти куклы не такие, как барби. У них совершенно другая энергетика (если можно так выразиться). Моя, кроткая, как овечка^_^
А, ведь у меня есть и кукла M&C. Вот это да, вот это я удачно заглянула=) Правда она в ужасном состоянии, так как я её нашла во время того самого взросления и не особо ей играла. Теперь надо срочно её реанимировать=) и в люди выводить.
Эти куклы не такие, как барби. У них совершенно другая энергетика (если можно так выразиться). Моя, кроткая, как овечка^_^
А, ведь у меня есть и кукла M&C. Вот это да, вот это я удачно заглянула=) Правда она в ужасном состоянии, так как я её нашла во время того самого взросления и не особо ей играла. Теперь надо срочно её реанимировать=) и в люди выводить.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena писал(а):прелестная девочка
средняя Бэтти, такая, ну, прям, ах! она перепрошитая?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
osen_v_lesu, подпишусь под каждым словом. Моя Бэттичка тоже очень скромная, застенчивая девушка.
smallselena, все очень красивые и разные, брюнетка мне ближе всего)
osen_v_lesu, я в свое время тоже была готова растаться со всеми игрушками, но только не с ней, бережно хранила в красивой коробочке)
Я своей принцессе платье новое сшила, первое за 10 лет, но явно не последнее. Как возьму ее в руки, детство так и вспоминается) Она просто королева в моем куклоцарстве)
osen_v_lesu, я в свое время тоже была готова растаться со всеми игрушками, но только не с ней, бережно хранила в красивой коробочке)
Я своей принцессе платье новое сшила, первое за 10 лет, но явно не последнее. Как возьму ее в руки, детство так и вспоминается) Она просто королева в моем куклоцарстве)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteAUrum писал(а):средняя Бэтти, такая, ну, прям, ах! она перепрошитая?
да, это бывшая блондинка с 2 косичками и челкой
теперь мы такие, она мой первый опыт перепрошивки
когда-то очень давно она практически была такой как на этом фото, только моя была в шортах, лифчике ярко-розового цвета и кофточке с коротким рукавом, при ней были белые кроссовки т.к. она плоскостопая, желтый чемоданчик, розовые очки, наушники, фотоаппарат и расческа (фото не моё, копировала себе от кого-то с форума, когда моя была такой, я еще не умела фотографировать)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица
smallselena, спасибо огромное! Сама налюбоваться не могу
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
OlgaL. ах какая брюнеточка! очень понравилась мне. а у нее действительно такие темные волосы? или только на фото так кажется?
Да, у нее действительно такие темные волосы. А густющие! Я такого у кукол давно не видела.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL, она просто богиня..!)
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
melia, просто розочка она у вас в этом платье!
smallselena, ничего себе первый опыт перепрошивки, выглядит так, как будто так и должно было быть всю её жизнь. Хочу свою Бэтси тоже перепрошить, но боязно как-то. Надо сначала на ком-то поэкспериментировать=)
OlgaL., Истина в последней инстанции=)
Просветите меня, пожалуйста, а кукла M&C тоже Бэтти? Или Бэтти только TONGовкая? Смотрю есть Бэтти и без ресниц. Немного запуталась.
smallselena, ничего себе первый опыт перепрошивки, выглядит так, как будто так и должно было быть всю её жизнь. Хочу свою Бэтси тоже перепрошить, но боязно как-то. Надо сначала на ком-то поэкспериментировать=)
Бетти много не бывет
OlgaL., Истина в последней инстанции=)
Просветите меня, пожалуйста, а кукла M&C тоже Бэтти? Или Бэтти только TONGовкая? Смотрю есть Бэтти и без ресниц. Немного запуталась.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
У нас на форуме продают еще такую Бэтти. Написано "Редкая в новом состоянии, предшественница всем известной Бетти".
ТОлько лица не разглядеть толком..
вот кратенько:) http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post149644236/
http://barbieplanet.ru/other-16/betty-tong-betty-teen
А еще сейчас на молотке продают длинноволосую красавицу Бэтти, если кому надо.
http://world.molotok.ru/kukla-barbi-bar ... 60185.html
osen_v_lesu писал(а):[b]
вот кратенько:) http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post149644236/
http://barbieplanet.ru/other-16/betty-tong-betty-teen
А еще сейчас на молотке продают длинноволосую красавицу Бэтти, если кому надо.
http://world.molotok.ru/kukla-barbi-bar ... 60185.html
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Arina_Mart огромное Вам спасибо за ссылочки. @>->--Теперь всё ясно. Я счастливая обладательница двух Бетти=)
Вот моя вторая куколка. Имени у неё нет. Так как не сказать, что бы я её особо любила. Она соперница Бэтси.=D а то иш какая выискалась, и тоже с ресничками Хотя у неё совершенно другой характер. Она не кроткая, личико у неё с другими чертами, более пухленькое, я бы сказала. Платье для фотосессии всё-таки пришлось одолжить у Бэтси, так как другого нормального платья в доме нет, а хорошенький плащик, мятый, как я не знаю что.=)
Вот её состояние, по сравнению с Бэтси, реально оставляет желать лучшего.
На левом глазу вырвана (или уж не знаю, что с ними стало) часть ресничек
Ножки в дырках, будто собака погрызла
На голове плешка и овин, который при любых методах расчёсывания, эту плешку только увеличивает. Вот я и нашла себе первого подопытного кролика для перепрошивки.=)
На плечиках жуткие сколы
Про саму тушку вообще страшно говорить. Изначально она была заклеена простым лейкопластырем. На тот момент я его отодрала, с грехом пополам отчистила (и то не так качественно, как хотелось бы), и замотала обычным скотчем. Замотана потому, что не просто растрескалась по шву, а потому, что спинка раскурочена в дрызг.
Помимо всего прочего, она выцвела на груди.
Собственно в отпуске будем делать из неё человека.
Вот моя вторая куколка. Имени у неё нет. Так как не сказать, что бы я её особо любила. Она соперница Бэтси.=D а то иш какая выискалась, и тоже с ресничками Хотя у неё совершенно другой характер. Она не кроткая, личико у неё с другими чертами, более пухленькое, я бы сказала. Платье для фотосессии всё-таки пришлось одолжить у Бэтси, так как другого нормального платья в доме нет, а хорошенький плащик, мятый, как я не знаю что.=)
Вот её состояние, по сравнению с Бэтси, реально оставляет желать лучшего.
На левом глазу вырвана (или уж не знаю, что с ними стало) часть ресничек
Ножки в дырках, будто собака погрызла
На голове плешка и овин, который при любых методах расчёсывания, эту плешку только увеличивает. Вот я и нашла себе первого подопытного кролика для перепрошивки.=)
На плечиках жуткие сколы
Про саму тушку вообще страшно говорить. Изначально она была заклеена простым лейкопластырем. На тот момент я его отодрала, с грехом пополам отчистила (и то не так качественно, как хотелось бы), и замотала обычным скотчем. Замотана потому, что не просто растрескалась по шву, а потому, что спинка раскурочена в дрызг.
Помимо всего прочего, она выцвела на груди.
Собственно в отпуске будем делать из неё человека.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
osen_v_lesu, оо, повидала она у вас)) моя тоже)) главное-выжили))я своей скотчем тоже тело склеивала, и корпус попы тоже,тк расходилось,но уже подклеила почти все, ножки лопнули в местах сгиба, одну склеила простым суперклеем, вроде не расходится (но сгибать уже никогда не буду,главное чтобы и так не расходилось). осталось еще вторую заклеить, никак не доберусь.
И все рано ваша куколка милая, очень.
И все рано ваша куколка милая, очень.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arina_Mart писал(а):У нас на форуме продают еще такую Бэтти. Написано "Редкая в новом состоянии, предшественница всем известной Бетти".
Все-таки та кукла, что продается на форуме - не Бэтти, даже без более близкой фотографии это ясно.
Скорее всего одна из многих Бэтти, которые выпускались... да кем только не выпускались. )
А на счет Молотка: любит у нас народ деньги драть! Вот за что там 800 рублей?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum,
Понятно.. Сохранила на комп, посмотрела, брови просто полосочкой, без "щеточек" на них..?
А так сходства есть, и реснички прошиты.. Значит прсто клон..
По цене, да, дороговато,и в порядок она не приведена..
А вашу я помню, рыжая красавица,хороша)))
Понятно.. Сохранила на комп, посмотрела, брови просто полосочкой, без "щеточек" на них..?
А так сходства есть, и реснички прошиты.. Значит прсто клон..
По цене, да, дороговато,и в порядок она не приведена..
А вашу я помню, рыжая красавица,хороша)))
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
глаза еще у нее какие-то совсем уж другие...
просто клон.
мне вообще очень обидно, когда кукол в таком состоянии продают.
вот привел бы продавец ее в должный вид и цена не казалась бы такой заоблачной.
спасибо за комплиман моей Оук!
просто клон.
мне вообще очень обидно, когда кукол в таком состоянии продают.
вот привел бы продавец ее в должный вид и цена не казалась бы такой заоблачной.
спасибо за комплиман моей Оук!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, Бэтти с яркими губами!