Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Не наигралась, с обновкой вас! Ванна потрясающая! Моя дочь, пробегая мимо, тоже оценила. Захотела себе таких пупсиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simplem, спасибо большое!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, мебель Sylvanian Families дополненная рукодельными мелочами становится еще интереснее. тетушки беседующие за чаем о жизни и под такой лампой, представляют еще большую ценность, чем без лампы!
Кровать видимо ждет подушек и одьял?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):Не наигралась, мебель Sylvanian Families дополненная рукодельными мелочами становится еще интереснее. тетушки беседующие за чаем о жизни и под такой лампой, представляют еще большую ценность, чем без лампы!
Анюта, спасибо!
насчет кровати ты абсолютно права! она ждет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванная комната не давала мне покоя.
поэтому я сделала в нее полочку, чтобы моющие принадлежности хранить прямо над ванной.
за уточку большое спасибо Freak! фотки кликабельны.
вот так было.
ящерица - тайный житель ванной комнаты.
но сегодня - ура! ванная приобрела почти законченный вид! сделала "мойдодыр"
всем желающим постирать детские пеленки Хлоя объясняет, где теперь искать детский порошок.
примеряется почистить зубки
больше всего здесь горжусь самой раковиной
поэтому я сделала в нее полочку, чтобы моющие принадлежности хранить прямо над ванной.
за уточку большое спасибо Freak! фотки кликабельны.
вот так было.
ящерица - тайный житель ванной комнаты.
но сегодня - ура! ванная приобрела почти законченный вид! сделала "мойдодыр"
всем желающим постирать детские пеленки Хлоя объясняет, где теперь искать детский порошок.
примеряется почистить зубки
больше всего здесь горжусь самой раковиной
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 ноя 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, на этом развлечения не закончились.
благодаря Asthild я стала счастливейшим обладателем двух детских комнаток - для школьников и для младенцев, а также кучи потрясающих подарков.
Наборы в коробках: комната школьников, розовая спальня
Среди подарков была моя давняя мечта: цветы, корзинка!
чтобы создать красивые букеты, я пригласила флориста. Она справилась прекрасно!
развивающий коврик и прочие мелочи из младенческой комнатки. запредельно!
весь набор + банкетка + наша белая кроватка + коробка с салфетками - сделала из "отходов".
в наборе были 2 одежки. к моему колоссальному изумлению, они идеально подошли моим малюткам братц!
Хлоя вспоминает молодость в детском кресле
Мобиль просто чудо! но теперь и на вторую кроватку такой хочется...
таскаем салфетки
катаемся с горки
благодаря Asthild я стала счастливейшим обладателем двух детских комнаток - для школьников и для младенцев, а также кучи потрясающих подарков.
Наборы в коробках: комната школьников, розовая спальня
Среди подарков была моя давняя мечта: цветы, корзинка!
чтобы создать красивые букеты, я пригласила флориста. Она справилась прекрасно!
развивающий коврик и прочие мелочи из младенческой комнатки. запредельно!
весь набор + банкетка + наша белая кроватка + коробка с салфетками - сделала из "отходов".
в наборе были 2 одежки. к моему колоссальному изумлению, они идеально подошли моим малюткам братц!
Хлоя вспоминает молодость в детском кресле
Мобиль просто чудо! но теперь и на вторую кроватку такой хочется...
таскаем салфетки
катаемся с горки
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 ноя 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все кликабельно.
Передний план - "комната школьников". от игрушечных мишки и белочки я просто пищу!
Стеллаж с выдвижными ящичками (откидные открываются с огромным трудом - думаю подпилить немного)
Постельное белье снимается, кстати!
первые жильцы
открытки и книжки
Передний план - "комната школьников". от игрушечных мишки и белочки я просто пищу!
Стеллаж с выдвижными ящичками (откидные открываются с огромным трудом - думаю подпилить немного)
Постельное белье снимается, кстати!
первые жильцы
открытки и книжки
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 ноя 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под такое дело освободила новую полку, поклеила обои и сделала окно! осенний пейзаж в окне руки моей дочки, можно менять.
за эти обои благодарю Flastushku!
пока как-то так... не хватает мне дизайнерских качеств, увы. буду еще думать.
Хлоя позвала к себе пожить подружку
за эти обои благодарю Flastushku!
пока как-то так... не хватает мне дизайнерских качеств, увы. буду еще думать.
Хлоя позвала к себе пожить подружку
Последний раз редактировалось Не наигралась 28 мар 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Какая прелесть! И даже подоконник сделан!
Я про Сильваниан Фэмилиз узнала совсем недавно, случайно, когда искала в сети мебель для кукол. Сначала они меня не заинтересовали.
А потом в магазине игрушек я увидела их вживую и там были панды! Тут у я не удержалась , точнее в магазине я удержалась, не взяла. По привычке стала искать в интернете, заодно прочитала всю эту тему. На ваших фотографиях все еще интересней и привлекательней, чем на промо. Мультик про ежика потряс! Авторам - респект!
В общем, заказала себе семью панд, составила большой виш-лист на мебель... Хочется все и сразу
А потом в магазине игрушек я увидела их вживую и там были панды! Тут у я не удержалась , точнее в магазине я удержалась, не взяла. По привычке стала искать в интернете, заодно прочитала всю эту тему. На ваших фотографиях все еще интересней и привлекательней, чем на промо. Мультик про ежика потряс! Авторам - респект!
В общем, заказала себе семью панд, составила большой виш-лист на мебель... Хочется все и сразу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, Nakusyvalka, спасибо большое!
T-Panda, ждем вместе с Вами, надеясь на подробную фотосессию новых жителей
T-Panda, ждем вместе с Вами, надеясь на подробную фотосессию новых жителей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все кликабельно.
С добрым утром, малыши!
развивающий коврик ))
голубая погремушка нашла своего обладателя
- мишка,не бойся, скатывайся с горки!
у уточки настящие колесики! Саша очень удивилась.
кормление ребенка не по Рожане
женский футбол
под вечер зашла тетушка полить цветы
заодно уж повесила шторки и поменяла леечку на розовенькую ))
игрухи
сшила одеяло и подушку, использовала для одеяла "родную" тряпочку.
почему-то ужасно пожадничала с подушкой
С добрым утром, малыши!
развивающий коврик ))
голубая погремушка нашла своего обладателя
- мишка,не бойся, скатывайся с горки!
у уточки настящие колесики! Саша очень удивилась.
кормление ребенка не по Рожане
женский футбол
под вечер зашла тетушка полить цветы
заодно уж повесила шторки и поменяла леечку на розовенькую ))
игрухи
сшила одеяло и подушку, использовала для одеяла "родную" тряпочку.
почему-то ужасно пожадничала с подушкой
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 ноя 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Не наигралась, потрясно! Вы - волшебница!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simplem писал(а):Не наигралась, потрясно! Вы - волшебница!
Вы меня переоцениваете, но я очень признательна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите, у кого-нибудь есть "обувной магазин"? обувь подходит для каких-нибудь пупсиков-куколок маленьких?
- Larisaonly
- Новичок на форуме
Не наигралась писал(а):Друзья, подскажите, у кого-нибудь есть "обувной магазин"? обувь подходит для каких-нибудь пупсиков-куколок маленьких?
Привет, у меня есть такой магазинчик, сегодня дома посморю повнимательней на обувочку, отпишусь , вообще там они очень аккуратно сделаны, то есть маленькая ножка должна туда подойти. Позвонила дочке, она сказала Winx не влезает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisaonly,
Винкс бывают очень разные
а вот какие-ниубдь пупсики типа шеллек или эви, интересно, могут туда залезть? если удастся выяснить - буду признательна!!!
Винкс бывают очень разные
а вот какие-ниубдь пупсики типа шеллек или эви, интересно, могут туда залезть? если удастся выяснить - буду признательна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Larisaonly
- Новичок на форуме
Привет, вчера с дочкой перемерили всю обувь из обувного магазина Sylvanian families, к пупсикам подходит только две пары
Остальная обувь очень широкая и больших размеров
Т.е. подошло только одной - той что в серидине, остальным либо малы либо велики - вот так
Остальная обувь очень широкая и больших размеров
Т.е. подошло только одной - той что в серидине, остальным либо малы либо велики - вот так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное, очень интересная информация!!!
- Larisaonly
- Новичок на форуме
Мне самой было очень интересно попробовать
некоторые туфильки из обувного подходят минибеби борном \\. совсснм маленькин подощли моеиму гдр пупсику 9ему около 30 лет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, короче, надо будет прикупить этот обувной магаз при случае. явно у нас найдутся "покупатели"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я очень люблю ходить в форум по ссылке с самого первого сообщения этой темы. там иностранные (и не только) коллекционеры показывают такие красоты! оторваться невозможно. в нашей темке, увы, мало кто вешает фотографии ((
а мы вот елку думаем ставить.
а мы вот елку думаем ставить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сильванском доме надумали ставить нормальную елку!!! все кликабельно.
близнецы сидели в своих постельках очень озадаченные и размышляли, за что их сюда засунули и почему никто с ними не играет.
старшие сделали у себя очередную перестановку, чтобы было удобнее болтать по ночам.
И тут в комнату вошли тетки и притащили с собой елку! настоящую, с шариками! а не фетровое мягкое безоразие.
после этого демарша тетки удалились под сень телевизора, где у них тоже была весьма достойная елочка, в более строгом стиле.
с невероятной быстротой комната наполнилась огромной кучей девиц, которые водрузили под елку деда Мороза, Снегурочку, а также близнецов, и стали водить вокруг елки хороводы!
Потом, когда малыши были уложены в постели окончательно, девицы уютно устроились в постельках, на письменном столе и на полу и приготовились трепаться всю ночь
близнецы сидели в своих постельках очень озадаченные и размышляли, за что их сюда засунули и почему никто с ними не играет.
старшие сделали у себя очередную перестановку, чтобы было удобнее болтать по ночам.
И тут в комнату вошли тетки и притащили с собой елку! настоящую, с шариками! а не фетровое мягкое безоразие.
после этого демарша тетки удалились под сень телевизора, где у них тоже была весьма достойная елочка, в более строгом стиле.
с невероятной быстротой комната наполнилась огромной кучей девиц, которые водрузили под елку деда Мороза, Снегурочку, а также близнецов, и стали водить вокруг елки хороводы!
Потом, когда малыши были уложены в постели окончательно, девицы уютно устроились в постельках, на письменном столе и на полу и приготовились трепаться всю ночь
Не наигралась, ну какие же у вас чудесные фотографии получаются всегда, БРАВО! Куколки прямо оживают и так у них уютно и красиво, что начинаешь им даже завидовать немного
Какой замечательный праздник вы устроили своим куклятам, многим деткам и не снилось, сразу три ёлки! и всё так по-домашнему уютно!
Какой замечательный праздник вы устроили своим куклятам, многим деткам и не снилось, сразу три ёлки! и всё так по-домашнему уютно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina84, благодарю, мне очень приятно!!!
livong, какой чудный домик, сколько всего интересного!!! думаю, играть действительно чрезвычайно интересно
livong, какой чудный домик, сколько всего интересного!!! думаю, играть действительно чрезвычайно интересно
livong , очень у вас милый домик и так всё по-домашнему и столько мелочей! а какой у вас домик, дом Марии, да?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, marina84, спасибо большое
ммм... я в этих домиках не разбираюсь
Домик продавался вмести с кроликом-фермером и его огородом Остальную мебелюшку докупали сами =) Еще вот кухню хочу, правда размещать ее негде
ммм... я в этих домиках не разбираюсь
Домик продавался вмести с кроликом-фермером и его огородом Остальную мебелюшку докупали сами =) Еще вот кухню хочу, правда размещать ее негде