Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pamela Love
Arina_Mart, она у вас прям расцвела! Потрясные фото! Я так рада, что она у вас любимица!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka писал(а):Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...
С учетом того что их обувка подходит Хайди Отт... Полагаю, наоборот тоже. Только вот по 250 р за пару...
Разве что детские ботиночки Хайди, они по 80 р
Волосы рыжульке делала я, это лен, привалянный иглой к голове. По идее, можно оторвать и поменять.
Еще им подходят ботиночки из самых дешевых китайский наборов аналогов Барби. Так что может в китайском павильоне ВВЦ поискать.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за информацию!! А я думала что от барби велики будут...будем посмотреть!!!!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Nixie_rusalka, Eriden, спасибо за комплименты!
Образ еще нужно дорабатывать , думала про шляпку,но цветочек может лучше-более "воздушный" вариант:)
Образ еще нужно дорабатывать , думала про шляпку,но цветочек может лучше-более "воздушный" вариант:)
Арина, какая хрупкая и утонченная девочка в вам переселилась!
мне кажется, платье чем-то украсить нужно и будет совсем хорошо:) а можно посмотреть на прическу сзади? если не сложно
мне кажется, платье чем-то украсить нужно и будет совсем хорошо:) а можно посмотреть на прическу сзади? если не сложно
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Frail, Спасибо! Зарядное к фотику накрылось..как муж починит (надеюсь, а то на новый не хочется тратиться..хотя фотик уже очень прилично выслужил), сразу сделаю фото
Девочки, у вас такие красивые Pamela Love. У меня только одна..... У нее волосы прямые, жесткие... Может кто-нибудь знает её более точное название? Вот ее фото вместе с Пиппами и Лаурой (Так, кажется, зовут блондинку с кудряшками)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, у вас точно Сара Луиза, Sarah Louise
от Debenhams
Совершенно точно ее лицо. А тело ее, если оно подвижнее Памелкиных. У Сар ноги и руки разводятся в стороны, на резинке
от Debenhams
Совершенно точно ее лицо. А тело ее, если оно подвижнее Памелкиных. У Сар ноги и руки разводятся в стороны, на резинке
Eriden, точно. ручки и ножки разводятся. но на спинке написано ocean toys.....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik писал(а):Eriden, точно. ручки и ножки разводятся. но на спинке написано ocean toys.....
У моих тоже. Я так понимаю, там часть для Дебенхэмс выпускалось. Это как Тоннер для каких-то магазинов эксклюзивно выпускает какой-то тираж кукол...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понимаю, что не совсем в ту тему, но нашла еще одного клона той же поры и того же роста.
Judy 6 1/2" Aerobic Doll 1980's BNIB Zodiac Toys
И производитель тот же.
Judy 6 1/2" Aerobic Doll 1980's BNIB Zodiac Toys
И производитель тот же.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вот такая метаморфоза с куколкой:
ДО:
ПОСЛЕ:
ДО:
ПОСЛЕ:
Eriden, намного лучше! такая нежная стала, воздушная!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А она теперь прошита или в паричке???
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka писал(а):А она теперь прошита или в паричке???
Волосы из шелка приваляны к голове иглой для валяния, под прическу. В принципе, парик можно аккуратно снять и привалять другие волосы.
Я вообще подумываю ей сделать по бокам крендельки...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, какая симпатичная девочка, хоть и клон) надо такую поискать)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee писал(а):Eriden, какая симпатичная девочка, хоть и клон) надо такую поискать)
Там еще кто чей клон Сары Луизы 70-80-х годов, Памелки 90-х
Мне еще очень нравится, что у Сары лицо Синди Педигри.
На английском ибее сегодня совсем скоро аук на одну блонди. Желаю удачи! Но я через склад покупаю в англии, напрямую не высылают почти.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то меня тоже тут потянуло мучить, т.е. наоборот пытаться лечить моих Памелок. Моя - балеринка, подругина - невеста, и самое смешное, что в них обеих никто никогда особо не играл, поскольку у нас тогда уже были Барби и Памелки в формат не вписывались, а состояние у бедных девочек такое, как будто их толпа детсадовцев мучила. У моей непонятно с какой стати отломилась под корень рука, хотя она на полке стояла. У подругиной разломаны оба коленных шарнира и нижние части ног отпадают. Очень хрупкие ляльки. Ну плюс мочалка на голове у невесты, и у балеринки немного тоже, хотя она кудрявая и ее волосы я вообще не трогала никогда. В одежках тоже кое-что разлезлось, резинки от времени рассыпались, из колготок какая-то нитка вытянулась - видно за что-то зацепилась случайно при всем мимимуме тискания. В общем, возиться с ними по-хорошему и возиться. Я когда-то эту руку пыталась склеить, только испортила все, клеем каким-то гадким все обмазала, швы у тельца разворотила. Теперь вот, став старше и умнее, пытаюсь исправлять последствия... Не знаю, что выйдет. Вроде рука хорошо склеилась "Контактом", но мне страшновато заклеивать наглухо корпус тела - вдруг опять отвалится. По-хорошему бы, конечно, эту руку на штифт надо, наверное... У нее отвалилось крепление, которое находится внутри тела.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, не смотря на моё трепетное и бережливое отношение к своим памелкам с момента приобретения,состояние у них жють форменная. Они довольно хлипкие барышни,ничего удивительного,что с Вашими такая беда. А мочалки у всех, достаточно несколько раз причесать и всё, уже можно ванну драить куклой Эх,знать бы в детстве, хоть одну не чесать вообще,из принципа,чтоб волосы сохранить.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот, я балеринку-то вроде не чесала никогда. Чего там чесать, когда кудри все равно. Да и большая я была девочка, уже лет шестнадцать мне было на пору Памелкового расцвета, что не мешало мне сходить с ума по куклам вообще и Памелкам в частности. А обнаружив, что куколка красивая и изящная, но с моимим барбиобразными барышнями несочетабельная, я и вовсе к ней потеряла интерес, она у меня почти все эти двадцать лет на полке неподвижно простояла. Но все равно на голове как минимум одна прядь почему-то растрепана и размочалена.
А невесту моя подруга, видимо, все же расчесывала поначалу, хотя я помню, что у нее покупка тоже быстро доказала свою бессмысленность в пору барбейских игр, хотя изящество, шарнирность и разнообразие образов очень нас в этих Памелках манили. Я сама особенно хотела как раз невесту, прямо с ума сходила, но это был очень дорогой сет, поэтому мне досталась только простенькая балеринка, а наряд невесты я сама ей шить пыталась. Без особого успеха, правда.
Кстати, у меня и Бобби есть - тоже мой и подругин. Надо будет проверить, не отломилось ли у них тоже что-нибудь, но там хоть с волосами проблемы нет...
А невесту моя подруга, видимо, все же расчесывала поначалу, хотя я помню, что у нее покупка тоже быстро доказала свою бессмысленность в пору барбейских игр, хотя изящество, шарнирность и разнообразие образов очень нас в этих Памелках манили. Я сама особенно хотела как раз невесту, прямо с ума сходила, но это был очень дорогой сет, поэтому мне досталась только простенькая балеринка, а наряд невесты я сама ей шить пыталась. Без особого успеха, правда.
Кстати, у меня и Бобби есть - тоже мой и подругин. Надо будет проверить, не отломилось ли у них тоже что-нибудь, но там хоть с волосами проблемы нет...
Последний раз редактировалось Дюкаша 08 май 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а): но там хоть с волосами проблемы нет
К сожалению мочальными волосами на тот период отличались наверное 99% фэшн-кукол вообще. Только у Барб не было такой проблемы,что их очень выгодно выделяло.
Моя первая Памелка была тоже балерина в серебряном боди и белой юбке. А вторая была в ситцевом платье синем... Куда делись их коробки и самое главное-проспектики с фотками, ума не приложу,наверное спёр кто, пока я хватилась,уже поздняк. Остальных
Бобби живучие, они к великой печали в основном были деревянные в отличие от дам, а шарнирные такие же хрупкие. Я своими активно играла,но берегла как могла. Это не спасло шарниры рук и особенно коленей,которые просто лопались в месте шва. У моих одноклассниц,у кого были памелки, была такая же проблема и настала немного раньше чем у меня,хотя однокашницы были менее аккуратны (мягко сказать) в игре. Просто очень слабенькие ляли эти Памелки.Дюймовочки, куда не тронь-уже боишься повредить ))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Бобби деревянный, а вот подругин - шарнирный, поэтому я и подозреваю, что у него тоже ноги сломаны. Точно не помню, а под брюками не видно. Потом раздену, гляну...
А проспектики у меня должны лежать в заветном пакетике с кукольными каталогами.
А проспектики у меня должны лежать в заветном пакетике с кукольными каталогами.
Доброго всем дня)
Сколько же меня тут не было - просто ужас Сижу, любуюсь фотками)) Девушки, у всех такие прелестные Памелки и Сары)))
У меня тоже большое пополнение, но, чтобы довести их до состояния готовности к фотосессии, мне ещё придётся повозиться)
Сейчас впервые перепрошиваю Пам. Для меня это оказалось довольно тяжеловато. Надеюсь, что оно всё-таки того стоило) Остался один участок над лобиком, а дальше - за пошив платья. На этот раз ничего из фабричных одёжек не подходит под образ, буду шить сама))
Сколько же меня тут не было - просто ужас Сижу, любуюсь фотками)) Девушки, у всех такие прелестные Памелки и Сары)))
У меня тоже большое пополнение, но, чтобы довести их до состояния готовности к фотосессии, мне ещё придётся повозиться)
Сейчас впервые перепрошиваю Пам. Для меня это оказалось довольно тяжеловато. Надеюсь, что оно всё-таки того стоило) Остался один участок над лобиком, а дальше - за пошив платья. На этот раз ничего из фабричных одёжек не подходит под образ, буду шить сама))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, а на Ваших фотографиях самая левая куколка, в розовом платье коротком, не узнаю ее совсем, кто она?
amazevista, это Пиппа (Pippa). у неё прикольные ножки из мягкого пластика, а внутри проволка, поэтому они гнутся. В красном платье тоже Пиппа, но из другой серии с прошитыми ресничками)))
Скрытый контент: показать
Пока мои последние из прибывших ждут новых причёсок и нарядов, покажу вот такую девочку. Приехала ко мне от Eriden, совершенно новая Пока единственная "кудряшка" в моей коллекции) У неё удивительный цвет лица: нежный, чуть розоватый, с лёгким румянцем. Поэтому теперь её зовут Аврора)
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
А ещё мне сегодня несказанно повезло)) Умудрилась купить вот такую красотульку за цену, равную стоимости проезда на маршрутке в одну сторону
По-моему, сейчас она похожа на циркачку из бродячей труппы - лохматая, в заношенном стареньком платьице, но зато с задорным огоньком в глазах))
Только что приехала в новый дом:
По-моему, сейчас она похожа на циркачку из бродячей труппы - лохматая, в заношенном стареньком платьице, но зато с задорным огоньком в глазах))
Только что приехала в новый дом:
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, Какая красавица ваша Аврора! А "циркачке" желаю новой счастливой жизни в вашем доме.
Моя Моника познакомилась с дочкой Сюзи и они подружились несмотря на разницу в возрасте (Монике примерно лет 6-7, а дочке Сюзи 3 годика). Моника, как девочка ответственная, теперь присматривает за малышкой.
Моя Моника познакомилась с дочкой Сюзи и они подружились несмотря на разницу в возрасте (Монике примерно лет 6-7, а дочке Сюзи 3 годика). Моника, как девочка ответственная, теперь присматривает за малышкой.