Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pamela Love

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Re: Pamela Love

Сообщение Arina_Mart » 21 мар 2013, 16:50

Little_Dream, Eriden, Frail, Nixie_rusalka, Ристе, столько красавиц!! приятно смотреть! (а наряды то какие..) :)
Наконец выделилась минутка, показать свою рыженькую любимицу (стала любимицей, прямо то, что мне нужно было..как говориться, именно мое, нужный образ..спасибо Eriden за нее еще раз)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 22 мар 2013, 03:23

Arina_Mart, она у вас прям расцвела! Потрясные фото! Я так рада, что она у вас любимица! :D

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 25 мар 2013, 18:15

Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 25 мар 2013, 21:05

Nixie_rusalka писал(а):Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...

С учетом того что их обувка подходит Хайди Отт... Полагаю, наоборот тоже. Только вот по 250 р за пару...
Разве что детские ботиночки Хайди, они по 80 р

Волосы рыжульке делала я, это лен, привалянный иглой к голове. По идее, можно оторвать и поменять. :D

Еще им подходят ботиночки из самых дешевых китайский наборов аналогов Барби. Так что может в китайском павильоне ВВЦ поискать.

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 25 мар 2013, 22:12

Спасибо за информацию!! А я думала что от барби велики будут...будем посмотреть!!!!

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 27 мар 2013, 13:36

Nixie_rusalka, Eriden, спасибо за комплименты!
Образ еще нужно дорабатывать , думала про шляпку,но цветочек может лучше-более "воздушный" вариант:)

Frail
Новичок на форуме

Сообщение Frail » 28 мар 2013, 01:34

Арина, какая хрупкая и утонченная девочка в вам переселилась!
мне кажется, платье чем-то украсить нужно и будет совсем хорошо:) а можно посмотреть на прическу сзади? если не сложно :oops:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 06 апр 2013, 15:04

Frail, Спасибо! :) Зарядное к фотику накрылось..как муж починит (надеюсь, а то на новый не хочется тратиться..хотя фотик уже очень прилично выслужил), сразу сделаю фото

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 24 апр 2013, 13:11

Девочки, у вас такие красивые Pamela Love. У меня только одна..... У нее волосы прямые, жесткие... Может кто-нибудь знает её более точное название? :oops: Вот ее фото вместе с Пиппами и Лаурой (Так, кажется, зовут блондинку с кудряшками)))
Изображение
Изображение
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 24 апр 2013, 17:55

Katynchik, у вас точно Сара Луиза, Sarah Louise
от Debenhams
Совершенно точно ее лицо. А тело ее, если оно подвижнее Памелкиных. У Сар ноги и руки разводятся в стороны, на резинке

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 24 апр 2013, 19:03

Eriden, точно. ручки и ножки разводятся. но на спинке написано ocean toys.....

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 24 апр 2013, 19:43

Katynchik писал(а):Eriden, точно. ручки и ножки разводятся. но на спинке написано ocean toys.....

У моих тоже. Я так понимаю, там часть для Дебенхэмс выпускалось. Это как Тоннер для каких-то магазинов эксклюзивно выпускает какой-то тираж кукол...

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 27 апр 2013, 23:35

Понимаю, что не совсем в ту тему, но нашла еще одного клона той же поры и того же роста.

Изображение

Judy 6 1/2" Aerobic Doll 1980's BNIB Zodiac Toys

И производитель тот же.

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 28 апр 2013, 11:58

У меня вот такая метаморфоза с куколкой:

ДО:
Изображение

ПОСЛЕ:
Изображение
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 28 апр 2013, 16:25

Eriden, намного лучше! такая нежная стала, воздушная!

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 28 апр 2013, 23:20

А она теперь прошита или в паричке???

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 28 апр 2013, 23:44

Nixie_rusalka писал(а):А она теперь прошита или в паричке???

Волосы из шелка приваляны к голове иглой для валяния, под прическу. В принципе, парик можно аккуратно снять и привалять другие волосы.
Я вообще подумываю ей сделать по бокам крендельки...

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 04 май 2013, 10:09

Eriden, какая симпатичная девочка, хоть и клон) надо такую поискать)

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 04 май 2013, 10:49

Gwen Lee писал(а):Eriden, какая симпатичная девочка, хоть и клон) надо такую поискать)

Там еще кто чей клон :-) :-) :-) Сары Луизы 70-80-х годов, Памелки 90-х :-)
Мне еще очень нравится, что у Сары лицо Синди Педигри.
На английском ибее сегодня совсем скоро аук на одну блонди. Желаю удачи! Но я через склад покупаю в англии, напрямую не высылают почти.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2013, 22:53

Что-то меня тоже тут потянуло мучить, т.е. наоборот пытаться лечить моих Памелок. :D Моя - балеринка, подругина - невеста, и самое смешное, что в них обеих никто никогда особо не играл, поскольку у нас тогда уже были Барби и Памелки в формат не вписывались, а состояние у бедных девочек такое, как будто их толпа детсадовцев мучила. У моей непонятно с какой стати отломилась под корень рука, хотя она на полке стояла. У подругиной разломаны оба коленных шарнира и нижние части ног отпадают. Очень хрупкие ляльки. Ну плюс мочалка на голове у невесты, и у балеринки немного тоже, хотя она кудрявая и ее волосы я вообще не трогала никогда. В одежках тоже кое-что разлезлось, резинки от времени рассыпались, из колготок какая-то нитка вытянулась - видно за что-то зацепилась случайно при всем мимимуме тискания. В общем, возиться с ними по-хорошему и возиться. Я когда-то эту руку пыталась склеить, только испортила все, клеем каким-то гадким все обмазала, швы у тельца разворотила. Теперь вот, став старше и умнее, :D пытаюсь исправлять последствия... Не знаю, что выйдет. Вроде рука хорошо склеилась "Контактом", но мне страшновато заклеивать наглухо корпус тела - вдруг опять отвалится. По-хорошему бы, конечно, эту руку на штифт надо, наверное... У нее отвалилось крепление, которое находится внутри тела.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 06 май 2013, 23:07

Дюкаша, не смотря на моё трепетное и бережливое отношение к своим памелкам с момента приобретения,состояние у них жють форменная. Они довольно хлипкие барышни,ничего удивительного,что с Вашими такая беда. А мочалки у всех, достаточно несколько раз причесать и всё, уже можно ванну драить куклой :( Эх,знать бы в детстве, хоть одну не чесать вообще,из принципа,чтоб волосы сохранить.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2013, 23:15

Так вот, я балеринку-то вроде не чесала никогда. Чего там чесать, когда кудри все равно. Да и большая я была девочка, уже лет шестнадцать мне было на пору Памелкового расцвета, что не мешало мне сходить с ума по куклам вообще и Памелкам в частности. А обнаружив, что куколка красивая и изящная, но с моимим барбиобразными барышнями несочетабельная, я и вовсе к ней потеряла интерес, она у меня почти все эти двадцать лет на полке неподвижно простояла. Но все равно на голове как минимум одна прядь почему-то растрепана и размочалена.
А невесту моя подруга, видимо, все же расчесывала поначалу, хотя я помню, что у нее покупка тоже быстро доказала свою бессмысленность в пору барбейских игр, хотя изящество, шарнирность и разнообразие образов очень нас в этих Памелках манили. Я сама особенно хотела как раз невесту, прямо с ума сходила, но это был очень дорогой сет, поэтому мне досталась только простенькая балеринка, а наряд невесты я сама ей шить пыталась. Без особого успеха, правда.
Кстати, у меня и Бобби есть - тоже мой и подругин. Надо будет проверить, не отломилось ли у них тоже что-нибудь, но там хоть с волосами проблемы нет...
Последний раз редактировалось Дюкаша 08 май 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 06 май 2013, 23:45

Дюкаша писал(а): но там хоть с волосами проблемы нет
:lol:

К сожалению мочальными волосами на тот период отличались наверное 99% фэшн-кукол вообще. Только у Барб не было такой проблемы,что их очень выгодно выделяло.

Моя первая Памелка была тоже балерина в серебряном боди и белой юбке. А вторая была в ситцевом платье синем... Куда делись их коробки и самое главное-проспектики с фотками, ума не приложу,наверное спёр кто, пока я хватилась,уже поздняк. Остальных
Бобби живучие, они к великой печали в основном были деревянные в отличие от дам, а шарнирные такие же хрупкие. Я своими активно играла,но берегла как могла. Это не спасло шарниры рук и особенно коленей,которые просто лопались в месте шва. У моих одноклассниц,у кого были памелки, была такая же проблема и настала немного раньше чем у меня,хотя однокашницы были менее аккуратны (мягко сказать) в игре. Просто очень слабенькие ляли эти Памелки.Дюймовочки, куда не тронь-уже боишься повредить ))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 май 2013, 03:37

Мой Бобби деревянный, а вот подругин - шарнирный, поэтому я и подозреваю, что у него тоже ноги сломаны. Точно не помню, а под брюками не видно. Потом раздену, гляну...
А проспектики у меня должны лежать в заветном пакетике с кукольными каталогами. :D

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 23 май 2013, 16:12

Доброго всем дня)
Сколько же меня тут не было - просто ужас :D Сижу, любуюсь фотками)) Девушки, у всех такие прелестные Памелки и Сары)))
У меня тоже большое пополнение, но, чтобы довести их до состояния готовности к фотосессии, мне ещё придётся повозиться)
Сейчас впервые перепрошиваю Пам. Для меня это оказалось довольно тяжеловато. Надеюсь, что оно всё-таки того стоило) Остался один участок над лобиком, а дальше - за пошив платья. На этот раз ничего из фабричных одёжек не подходит под образ, буду шить сама))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 июн 2013, 14:12

Katynchik, а на Ваших фотографиях самая левая куколка, в розовом платье коротком, не узнаю ее совсем, кто она?

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 07 июн 2013, 14:27

amazevista, это Пиппа (Pippa). у неё прикольные ножки из мягкого пластика, а внутри проволка, поэтому они гнутся. В красном платье тоже Пиппа, но из другой серии с прошитыми ресничками)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 13 июн 2013, 14:46

Пока мои последние из прибывших ждут новых причёсок и нарядов, покажу вот такую девочку. Приехала ко мне от Eriden, совершенно новая :D Пока единственная "кудряшка" в моей коллекции) У неё удивительный цвет лица: нежный, чуть розоватый, с лёгким румянцем. Поэтому теперь её зовут Аврора)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 13 июн 2013, 19:45

А ещё мне сегодня несказанно повезло)) Умудрилась купить вот такую красотульку за цену, равную стоимости проезда на маршрутке в одну сторону :D :D
По-моему, сейчас она похожа на циркачку из бродячей труппы - лохматая, в заношенном стареньком платьице, но зато с задорным огоньком в глазах))
Только что приехала в новый дом:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2013, 14:35

Ahelli, Какая красавица ваша Аврора! :) А "циркачке" желаю новой счастливой жизни в вашем доме. :D

Моя Моника познакомилась с дочкой Сюзи и они подружились несмотря на разницу в возрасте (Монике примерно лет 6-7, а дочке Сюзи 3 годика). Моника, как девочка ответственная, теперь присматривает за малышкой. :)

Изображение Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»