Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Witch
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Witch
Alekto Красивая у тебя девочка! А глазки...
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Именно эти глазки и помогли мне выбрать её!
Такие куколки у всех красивые!Побегу в магазин посмотреть их поближе.
Хочу Хай Лин и рыженькую
Хочу Хай Лин и рыженькую
привет! мне знакомый ребенок сказал, что хочет куклу "ВИНКС" зовут "Блум", описывает так - рыжые волосы, одета во что то синее, отвечает за силы огня. незнаете что это за кукла?
- Tatoxa
- Контактная информация:
Это не в этой теме, посмотрите тут
спасибо!
Не кидайте в кису тапками, но мне кажется из всех ведьмочек Вилл и Корнелия самые симпатичные...может потому что обе поселились у меня (Корнелию год назад выбрала только потому, что у неё глазки прямо смотрели, а не колсили по-страшному, хотя в магазине понравилась еще девочка с каштановыми кудряшками, но у той глаза смотрели в переносицу, хотя на дворе было только начала декабря), а Вилл у меня поселилась прошлой осенью ( у неё глазки тоже смотрят прямо и еще...рыженькая!!!) Вилл пока ходит в своем родном, а Корнелию пришлось переодеть + обнаружились под колготами зеленые пятки и полосатые ноги. К счастью сеё безобразие удалось мало-мальски отмыть.
- Tatoxa
- Контактная информация:
Показывай скорее своих очаровашек
Tatoxa писал(а):Показывай скорее своих очаровашек
Ок. Я вчера возила Вилл на дачу фоткать. Как только скину фоты в комп, обязательно выложу на форум.
А я вот какого то закоса не замечал. Есть у меня 2 ведьмочки....незнаю как их зовут. Те которые темнокожие. Была еще Хай Лин, но не прижилась..... долго думал над покупкой рыжей..... не купил!
А своих Нону и КАрбон, я люблю без всяких...
А своих Нону и КАрбон, я люблю без всяких...
Эрик, вам повезло (точнее продававшимся в магазинах вашего города куклам), а вот у нас в Дет.мире те, что были практически все косили по-страшному (вроде еще декабрь на дворе\, а куклы уже как после новогодней ночи), так что удалось-таки отыскать среди них одну "трезвенницу-язвенницу" Корнелию
А вот обещанная ранее фотка моей последней красавицы (с прошлого ноября)\
Вилл на даче в рыжих цветах
А вот обещанная ранее фотка моей последней красавицы (с прошлого ноября)\
Вилл на даче в рыжих цветах
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок, ого, какие пушистые волосы! А из какой серии красавица?
- Tatoxa
- Контактная информация:
Красивенькая! А нам (после того, как побыли в руках у ребенка) прийдется волосы перепрошивать! Жаль только, что рыжего мохера нет.
Alekto писал(а):Котёнок, ого, какие пушистые волосы! А из какой серии красавица?
Знаешь, я как-то в сериях не разбираюсь. Просто искала "донорских" мужичков, увидела такую вот Вилл и не смогла удердаться. А волосы у неё действительно хороши и прошиты отлично, что не может не радовать.
Недавно видела в магазине куклу Тарани, сначала подумала - далеко не мое, а Вилл оказалась миленькая
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Очень стали популярны и подделки под эти куклы, я рынке видела совершенно не похожих на этих куклы, под маркой "Witch". Что то отдаленно напоминающее есть конечно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Похоже я и купила одну из таких подделочек, купила из того, что чернокожая, не смотря на косые глазки, которые позже перерисую (хуже уж чем есть - точно не будет! хочу перекрасить и губки). Оказалось, что у нее снимается обвь-ступни, что тоже слегка расстроило. Будет дочкой какой-нибудь АА барби.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя малявка Вилл. увы взята на барахолке, голышом. что в доме нашлось подходящего размера,то на нее временно и оделось.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А вас ступни, я вижу, нормальные...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza
у нее ножка под каблук
у нее ножка под каблук
Apolinariya писал(а):Очень стали популярны и подделки под эти куклы, я рынке видела совершенно не похожих на этих куклы, под маркой "Witch". Что то отдаленно напоминающее есть конечно.
Так подделки они были всегда и нитолько у Witch. Просто кто-то ушлый под этой маркой (видя, что куколки пользуются спросом) хочет срубить деньгу. Учитывая то, что мир велик и в каждый магазин ингрушек проверка авторских прав не придёт, побыстрому налаживают производство прототипов (при чем не всегда качественных).
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои девочки: большая и маленькая
Класно, один и тот же образ в разных масштабах.
А что б темка с таким замечательными куклятами не задыхнулась, показываю всою любимицу!!!
... а вдруг кто то еще не видел)))
А что б темка с таким замечательными куклятами не задыхнулась, показываю всою любимицу!!!
... а вдруг кто то еще не видел)))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alekto 07 дек 2009, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Alekto, ваша Вайолет прсото замечательна. Шикарно волосы уложены. Акуратные волосы это мой кукольный фетиш. и фото красочное.
Я вот сильно хочу купить такую как у вас, но вот у меня уже 3 ведьмочки... а я хочу еще ее и еще одну. Ех.. незнаю что делать. боюсь закинуть какую то!
Я вот сильно хочу купить такую как у вас, но вот у меня уже 3 ведьмочки... а я хочу еще ее и еще одну. Ех.. незнаю что делать. боюсь закинуть какую то!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрик, спасибо Самое смешное, что волосы я ей не укладывала , они просто очень хорошо прилегают к голове и не топорщатся. Хотя я всегда стараюсь аккуратно укладывать волосы куклам. А боязнь кого-то недолюбить всегда растёт вместе с количеством кукол - надо искать компромисс, чтобы никого не обделить вниманием
Alekto,а может что то посовутуете вы.
У меня есть 2 Тарани и одна Хай Лин Перерисована моей подругой. но лицо она нарисовала нежное идоброе. Еще хочу почти такую же Хай Лин только ту, у которой волосы прошиты галочкой и что б она тоже была перерисована, только под злюку.
И еще дико хочу такую же выжуньку.... но тоже двух хочу!!!
И так у меня будет по 2 каждой куклы. люблю я близнецов....
Кстати, вотприблимзительная фото то, что получилось изХай Лин (до этогоона мне казалась УЖАСТНА!!!)
Рисовала моя однокурсница и подруга Ko_ombina P/S: Анюта, большое тебе СПАСИБО!!!
У меня есть 2 Тарани и одна Хай Лин Перерисована моей подругой. но лицо она нарисовала нежное идоброе. Еще хочу почти такую же Хай Лин только ту, у которой волосы прошиты галочкой и что б она тоже была перерисована, только под злюку.
И еще дико хочу такую же выжуньку.... но тоже двух хочу!!!
И так у меня будет по 2 каждой куклы. люблю я близнецов....
Кстати, вотприблимзительная фото то, что получилось изХай Лин (до этогоона мне казалась УЖАСТНА!!!)
Рисовала моя однокурсница и подруга Ko_ombina P/S: Анюта, большое тебе СПАСИБО!!!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, над Хай Лин (моей любимицей в мультике) компания GIOCHI PREZIOSI поиздевалась на славу
Ваша перерисованная девочка мне лично нравится куда больше. А можно фото в другом ракурсе? А то не все детали перерисовки видны.
А идея с близнецами очень интересная, на мой взгляд. С удовольствием поглядела бы на окончательную их коллекцию
Ваша перерисованная девочка мне лично нравится куда больше. А можно фото в другом ракурсе? А то не все детали перерисовки видны.
А идея с близнецами очень интересная, на мой взгляд. С удовольствием поглядела бы на окончательную их коллекцию
Последний раз редактировалось Alekto 25 окт 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
В мультике (хотя я его ни разу не смотрел, а видел картинки только) она симпатичная, а вот кукла прсото кошмарная. Я купил ее толко ради волос. волосыу нее прсото шикарные!!! а еще когда на лбу прошитыгалочкой, то вообще улет. Хорошо хоть молд хорошои удачно вылепили.
Больше фоток Ноа (екс Хай Линн)будет, но пока еще не придумал ей образ детально.Она сидит такая вся красивая голая, но зато в шляпке!!!
Больше фоток Ноа (екс Хай Линн)будет, но пока еще не придумал ей образ детально.Она сидит такая вся красивая голая, но зато в шляпке!!!