Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PinyPon (Пинипон) от испанской фирмы Famosa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: PinyPon (Пинипон) от испанской фирмы Famosa
Поддержу темку новенькой
Скажу честно, никак не могла выбрать, кого взять - и мумию хотела, и скелета, и вульфа, и фруктовых, и зимних...
Но, как итог - Red Riding Hood - Красная Шапочка с милейшим волком)
И прочие из той же серии:
Скажу честно, никак не могла выбрать, кого взять - и мумию хотела, и скелета, и вульфа, и фруктовых, и зимних...
Но, как итог - Red Riding Hood - Красная Шапочка с милейшим волком)
И прочие из той же серии:
Katrina666, Какой Пиник интересный у нас таких я вообще не видела.А волк и правда очень миленький )
-
- Кукольник-фанат
TerraLina, то ли еще будет, с испанским-то разнообразием в магазинах)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подниму темку.
Открыла сегодня набор Пинипонок, купленный еще летом в Мадриде. Долго стояла и выбирала, но Токио выиграл с большим перевесом. На вкладе изображены и другие наборы: Париж, Рио-де-Жанейро, Лондон. На коробке еще стояла Москва, но такого набора даже в интернете я не нашла.
Куколки стоят на заднике из коробки, который почему-то странно обрезан и падает. У меня он стоит на бортике стола, но все равно неустойчивая конструкция.
В наборе куча всякой мелочи - тарелочка, палочки, камера, комп, фонарик, чайник с чашками.
Открыла сегодня набор Пинипонок, купленный еще летом в Мадриде. Долго стояла и выбирала, но Токио выиграл с большим перевесом. На вкладе изображены и другие наборы: Париж, Рио-де-Жанейро, Лондон. На коробке еще стояла Москва, но такого набора даже в интернете я не нашла.
Куколки стоят на заднике из коробки, который почему-то странно обрезан и падает. У меня он стоит на бортике стола, но все равно неустойчивая конструкция.
В наборе куча всякой мелочи - тарелочка, палочки, камера, комп, фонарик, чайник с чашками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, ох, как же мне японочка нравится!!! к Olesi такая живет. и аксессуары в этом наборе - мечта!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, Спасибо! Они еще все с пупочками, чтобы можно была куклам в руки давать-вставлять.
-
- Новичок на форуме
Добрый вечер! На форуме я новичок, еще не очень разобралась как вставлять фото. Сегодня в Ашане купила наборчик "Токио" стоимость 606 рублей. Были еще Лондон и кажется Париж. От куколок представленных Tulipan отличаются ( у светлой девочки на волосах личико белое, на волосах темной, розовый цветочек, чайничек и чашки белые, пагода розовая и т.д. Еще не открывала, любуюсь в коробке
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Поход в ДМ оказался успешным, по скидке купила наборчик Токио.
Не знала что их выпускает Фамоза. В 90 годах покупала такие наборы для дочки. Запомнила, что сделаны они в Испании. И вот все стало на свои места, оказывается у нас все это время жили Пинипончики. Прическа и голова снимаются, ниже современных, рост примерно 6 см.
Не знала что их выпускает Фамоза. В 90 годах покупала такие наборы для дочки. Запомнила, что сделаны они в Испании. И вот все стало на свои места, оказывается у нас все это время жили Пинипончики. Прическа и голова снимаются, ниже современных, рост примерно 6 см.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же Пинипончики у всех милые
поднимем тему?
С этими малышами я познакомилась только вчера, и с радостью нашла их на любимом форуме
Я их увидела и сразу полюбила потому, что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры
(да еще и на скидках )
Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:
В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
Их мордашки имеют 2 выражения лица:
поднимем тему?
С этими малышами я познакомилась только вчера, и с радостью нашла их на любимом форуме
Я их увидела и сразу полюбила потому, что маленькие, жутко мимимишные и к тому же монстры
(да еще и на скидках )
Всего в Хеллоиновской серии 6 веселых монстриков: вампир, мумия, скелета, ведьма, оборотень и френкенштейн:
В магазине в наличии было только четверо: двоих я "усыновила", а оборотень и вампир (которая больше на красную шапку похожа, только клычки намекают на вампирское происхождение) мне не очень понравились. Зато очень захотелось Скелету и Ведьмочку, которых не было в наличии.
Их мордашки имеют 2 выражения лица:
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, какие хорошенькие! И как раз Хэллоуин не за горами.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olkauglich, хорошенька Конфетка
какие же эти куклята позитивные - без улыбки невозможно на них смотреть
какие же эти куклята позитивные - без улыбки невозможно на них смотреть
О, мне попались такие.
Taty, о, как они у Вас "заиграли"! Это друг мой лучший постоянно находит кучу всякого барахла, и всё кому-нибудь да пригождается.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, я только сейчас обнаружила, что у них под волосами сзади еще и другое лицо есть!! Гений, ёмаё.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jeta7, О, как раз мой наборчик!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tulipan, это очень классный набор (хотя бы из-за котика) а про лица-мне подруга рассказала, я тоже думала что там одно лицо
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jeta7, какая замечательная компания!
Наш вечный Хеллоуин
Наш вечный Хеллоуин
Tulipan писал(а):Источник цитаты
-Countess Lynx- писал(а):Источник цитаты
У нас таких нет.(((( Пока неудалось приобрести.)))
POlesya писал(а):Источник цитаты
Отличные!
А к нам на Новый год приехали новенькие.))) Вот такие.) С НОВЫМ ГОДОМ!
-Countess Lynx-, а тыква была в наборе с ПИНИПОНАМИ?
Я про эту!
У нас теперь тоже есть серия Хеллоуин.)) Дочурке подарили,мы ещё не распоковывали.))
-Countess Lynx- писал(а):Источник цитаты
Я про эту!
У нас теперь тоже есть серия Хеллоуин.)) Дочурке подарили,мы ещё не распоковывали.))
-
- Кукольник-фанат
Подниму тему своей кампанией
betsifox11 писал(а):Источник цитаты
Феечка здоровская с зелёными крыльями.))) Это какая серия ?
-
- Кукольник-фанат
Taty,это серия fairies