Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ragngerd
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Это такие штуки, с которыми девочки из группы поддержки прыгают во всяких американских комедиях.
- scentless flower
- Новичок на форуме
Привет.)
Хотела поделиться фотографиями своей Каны.
Моя любовь с первого взгляда.))
Сегодня приехали еще одежки, как разгребусь с делами, надо будет вдумчиво отснять.))
Хотела поделиться фотографиями своей Каны.
Моя любовь с первого взгляда.))
Сегодня приехали еще одежки, как разгребусь с делами, надо будет вдумчиво отснять.))
scentless flower, чудесные фотографии Очень яркая и позитивная Кана )
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Моя Уна, спасибо за нее NadezhdAnt
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
АААА!!!Я научилась вставлять фотки!!!
Поэтому покажемся ещё раз:
Её зовут Юджик...Не знаю, почему - просто Юджик и всё
Поэтому покажемся ещё раз:
Её зовут Юджик...Не знаю, почему - просто Юджик и всё
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет.... решилась таки показать свою малышку, ее имя теперь - Амайя=)) я ее несколько поменяла, но фоток нет пока, только старые
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы немножко прогулялись... Это Хейли на закате:
Помните, у Барто: "Так меня закутали, что не помню тут ли я"... А когда она успела черпануть в ладошку снега - сама не ведаю
А это она же на дереве:
Помните, у Барто: "Так меня закутали, что не помню тут ли я"... А когда она успела черпануть в ладошку снега - сама не ведаю
А это она же на дереве:
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
фух, наконец-то я вернулась=)))
была на Братиславской, gae444ka, спасибо за информацию=))) купила себе Одри, такая милаха... она правда сразу же от меня уехала - подружка забрала с собой на каникулы в Мордовию, будет вязать по ней=) а соседка моя, увидев Одри, влюбилась и требует меня найти ей такую же...
я тут успела несколько фото сделать ) простите за качество, под рукой был только телефон
была на Братиславской, gae444ka, спасибо за информацию=))) купила себе Одри, такая милаха... она правда сразу же от меня уехала - подружка забрала с собой на каникулы в Мордовию, будет вязать по ней=) а соседка моя, увидев Одри, влюбилась и требует меня найти ей такую же...
я тут успела несколько фото сделать ) простите за качество, под рукой был только телефон
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
linnaria , очень красивые фотографии , не стыдно в каком-нибудь конкурсе поучаствовать.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
давно сюда не заходила, столько всего интересного)
а у моей каны новая прическа и имя - чарли
а у моей каны новая прическа и имя - чарли
Мы наконец - то решили пофотографироваться)))
Кира знакомит новенькую с "маминой" работой
Познакомились и как все девчонки начали одежками менятся
Девочка сказала, что ее зовут Миша - странное имя, но я согласилась с ее выбором, и по ее просьбе расплела.
Разыгрались и просто откровенно позировали и отвлекали от работы
Решила девочкам одежды пошить .... близко по стилю, ну уж что вышло то и вышло.
Увеличить фото »»
Кира знакомит новенькую с "маминой" работой
Познакомились и как все девчонки начали одежками менятся
Девочка сказала, что ее зовут Миша - странное имя, но я согласилась с ее выбором, и по ее просьбе расплела.
Разыгрались и просто откровенно позировали и отвлекали от работы
Решила девочкам одежды пошить .... близко по стилю, ну уж что вышло то и вышло.
Увеличить фото »»
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Janetta
очень интересные девочки у вас.Миша очень красивенькая,может вашей девочке понравилсьэто имя из-за актрисы Миши Бартон?
очень интересные девочки у вас.Миша очень красивенькая,может вашей девочке понравилсьэто имя из-за актрисы Миши Бартон?
REGINA GLIM Так и есть по-моему, только вот я даже и не представляю почему она мне такое имя подсказала, я Мишу Бартон даже и не помню как выглядит Видимо раз первая кукла выбрала Киру (Найтли наверно) то вторая решила быть Мишей. Интересно, но мне кажется у всех так одним куклам имя приклеивается и ни чем не заменить, но другим же ни то ни другое
А, может быть, Миша - это Мишель?
Черепашка возможно, но пока они обе еще маленькие озорные девченки для меня подрастут и вполне возможно станет Миша - Мишель Имя красивое, я где то видела здесь фото Хейли в платье коротком с косой, вот примерно такой образ у меня в голове для этой девочки.ю как только руки дойдут так и сделаю из нее Мишель
Моя маленькая фея Элина
-
- Куклы? Обожаю!
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ОООО!!
а откуда такое чУдное пианино?!
а откуда такое чУдное пианино?!
-
- Куклы? Обожаю!
купили в Ереване , у знакомых есть телефон мастера.В теме мебель я выложила фото .
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой сколько много интересного я пропустила за время сессии)) Девочки, у вас просто замечательные куколки! Очень все красивые!
А к моей Бэлле наконец-таки приехала сестренка Элис, а сама Бэлла всё же дождалась от меня зимней одежды . Ну что ж, времени теперь у меня гораздо больше, так что надеюсь исправиться)))
К сожалению мой фотоаппарат сейчас не у меня, так что извините за качество этих фотографий (автофокус какой-то странный, а ручного к сожалению там и нет) :
Бэлла:
Сестренка Элис:
А к моей Бэлле наконец-таки приехала сестренка Элис, а сама Бэлла всё же дождалась от меня зимней одежды . Ну что ж, времени теперь у меня гораздо больше, так что надеюсь исправиться)))
К сожалению мой фотоаппарат сейчас не у меня, так что извините за качество этих фотографий (автофокус какой-то странный, а ручного к сожалению там и нет) :
Бэлла:
Сестренка Элис:
У меня новая жительница ))
Позвольте представить вам Роуз
Позвольте представить вам Роуз
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательная Хейли,ей очень идет.