Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Китайские детки Shadiwa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Китайские детки Shadiwa
KristinZik, какая славная, воздушная кареглазка! У нас, кстати, с ресничками те же проблемы, сэкономил производитель на клее...
mcentury, спасибо!
Нашла в недрах компьютера старенькие дачные фото. Как же я уже хочу в лето!
mcentury, спасибо!
Нашла в недрах компьютера старенькие дачные фото. Как же я уже хочу в лето!
Tatyana132 писал(а): ...Как же я уже хочу в лето!
теперь и мы все захотим))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же давно мы не были в этой теме... Поднимем.
Осторожно, моногофото
Прогулочное.
Балконное.
И новенькая. Назвали Даренкой, потому, что это подарок от одной замечательной форумчанки. Незаслуженно не показанная вовремя, приехала еще зимой.
Обе девочки теперь с ресничками и похорошееели Просто фото старые.
Осторожно, моногофото
Прогулочное.
Балконное.
И новенькая. Назвали Даренкой, потому, что это подарок от одной замечательной форумчанки. Незаслуженно не показанная вовремя, приехала еще зимой.
Обе девочки теперь с ресничками и похорошееели Просто фото старые.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже, какая красота! Особенно целовальные и с мишкой! Просто открытки. А Дарью не узнать. Барышня!
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka, спасибо Вам огромное И за комплименты малышам и за Дарену, она и правда - барышня, очаровательная к тому же. Сейчас уже с ресничками, похорошела
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, отличные туфельки получились! Для меня туфельки - особенно актуально А выкройку муляжным методом делали? Вспомнила, что тоже фетр лежит.
Девочка очень славная!
Девочка очень славная!
Я примерно по такой шила. Только подгоняла выкройку, уменьшая ее прямо на мониторе под размер кукольной ножки. Сначала размер листа подогнала под реальный (простым наложением), потом скопированную выкройку уменьшала под размер ноги ( стопу кукольную прямо к монитору прикладывала). Только при пришивании край верхней детали на мыске присборила, чтобы туфелька объемная получилась. Ну и в процессе подгоняла. Кстати подошву потом свою рисовала по форме ножки своей куклы.
Я долго не решалась начать процесс обувной, но кукла-то изначально не по-летнему одета. Пришлось и с обувью заморачиваться. http://www.tilda-mania.ru/forum/24-2184-1
Я долго не решалась начать процесс обувной, но кукла-то изначально не по-летнему одета. Пришлось и с обувью заморачиваться. http://www.tilda-mania.ru/forum/24-2184-1
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, спасибо большое!
А вот такие еще обнаружились. Это подделка? Или возможны варианты?
http://www.bondibon.ru/catalog/kukly-i-aksessuary_1/
http://www.bondibon.ru/catalog/kukly-i-aksessuary_1/
Последний раз редактировалось dama 17 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вчера на фримаркете попалась такая девчушка:
На головке какое то клеймо ZY Toys
Платьице неродное явно, вдвое больше ее самой) Ресничек нет, вырваны, волосики паричком, да еще чуток отклеиваются, или приклеены были так криво... Буду делать шапочку на голову, дабы прикрыть безобразие на макушке.
На головке какое то клеймо ZY Toys
Платьице неродное явно, вдвое больше ее самой) Ресничек нет, вырваны, волосики паричком, да еще чуток отклеиваются, или приклеены были так криво... Буду делать шапочку на голову, дабы прикрыть безобразие на макушке.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зато какие глаза!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
не нашла похожих девочек в теме, но у нас на затылке точно написано SHADIWA. а еще ноги одна короче другой,потому сама и не стоит((( платье взяли у веснянской Ляльки для фото, не голышом же в самом деле показываться)))
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая длинноножка милая! А с ногами у них у многих проблема, туфли дополнительной стелькой прокладываем.
dama, какая прелесть! Такие хорошенькие, особенно последняя девочка!
Pomm, спасибо! Черноглазенькую даже не сразу узнала. Личико-то не характЕрное для этих куколок, да и одежда тоже. Только ладошки и определили меня с ее покупкой.
А двух последних не без помощи форумчанина Эрик покупала. Спасибо ему за это! А как было от них отказаться, даже в мыслях?! Такие глазки! Такая мосечка!
А двух последних не без помощи форумчанина Эрик покупала. Спасибо ему за это! А как было от них отказаться, даже в мыслях?! Такие глазки! Такая мосечка!
dama, отлично понимаю!))))
Они такие малыши удивительные!
Они такие малыши удивительные!
Последний раз редактировалось dama 22 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
dama, конечно разные, у верхних детишек другая форма лица, заметен подбородок, глаза по шире расставлены, рот другой и носик .
ejik83, согласна ))). Но, на мой взгляд, они и на одной фотографии разные. Видимо, детали меняют их выражение лица. Но я это замечаю именно на этих куклах.
dama, верхние это точно Шадива, а парочка нижних - подделки.))
Pomm писал(а):dama, верхние это точно Шадива, а парочка нижних - подделки.))
К сожалению, и верхние не Шадива. У меня 13 куколок этого вида, а Шадива из них - только 2. У них прошитые волосы и на затылке надпись Shadiwa. Паричковых с клеймом Шадива не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, ух ты, какой у Вас детсад замечательный! Чудесные малыши: все такие разные, но одинаково обласканные,прекрасно одетые И обутые Классная коллекция.
Tatyana132 писал(а):dama, ух ты, какой у Вас детсад замечательный! Чудесные малыши: все такие разные, но одинаково обласканные,прекрасно одетые И обутые Классная коллекция.
Tatyana132, спасибо! Одежда почти у всех родная, куколки-то современные. Семеро из них просто куплены новыми. Очень они мне нравятся своей компактностью, миловидностью и длинными ресницами ))).
dama, сколько у вас малышек собралось, целый детский сад.! Вроде все одинаковые, но в то же время все разные, какая прелесть! Очень долго всех рассматривала, тоже люблю этих малявочек. Меня очень заинтересовала одна ваша девочка, та которая вся в кудряшках. Вы ее такой и покупали или сами сделали такую причесочку, паричек это или нет, а еще можно сделать фото одной этой девочки поближе, чтобы полюбоваться)))