Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
В четверг мы пошли гулять с Таней (loky). С нами были Литисия и Марина.
Подробности можно посмотреть тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3591508#p3591508
Подробности можно посмотреть тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3591508#p3591508
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, Золушка прекрасна!
всё больше жалею, что так и не купила, когда они в магазинах продавались.
upload by Sholah Weras-sa, on Flickr
всё больше жалею, что так и не купила, когда они в магазинах продавались.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одна из моих девочек, Анна-Мария.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevka писал(а):Helechka, Золушка прекрасна!
Спасибо большое:)
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Отмечусь. Давно я здесь не была!
И все-таки Курняшки самые красивые куколки. 10 стоят и еще есть пару хотелок.
И все-таки Курняшки самые красивые куколки. 10 стоят и еще есть пару хотелок.
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Katrenocha, еще посмотрите в ЛС.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ognevka, еще некоторое время назад думала, что наряд у Феи ночи хендмейдный, а потом узнала, что это заводской наряд и куколка не просто куколка в платье, а Фея ночи=)
Lara1124, ух, ты! отличное тело! чье? Мне кажется, или на фото видна попытка нарисовать соски?)
Я на днях закончила еще одну девочку. Сначала хотела делать что-то белое-воздушное, а потом примерила розовый парик и родился вот такой кукленыш в сочных цветах.
Strawberry party by hoe-nir, on Flickr
Lara1124, ух, ты! отличное тело! чье? Мне кажется, или на фото видна попытка нарисовать соски?)
Я на днях закончила еще одну девочку. Сначала хотела делать что-то белое-воздушное, а потом примерила розовый парик и родился вот такой кукленыш в сочных цветах.
Strawberry party by hoe-nir, on Flickr
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, да я художник от слова "худо"-просто пастелью влажной мазюкнула,а тело экшен.
У Вас опять чудесная девочка получилась!
Ещё хочу спросить какого размера паричок у вашей Сонечки ,хочу своей купить -не знаю размер.
У Вас опять чудесная девочка получилась!
Ещё хочу спросить какого размера паричок у вашей Сонечки ,хочу своей купить -не знаю размер.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olyska1987, красивая у Вас коллекция! А на вашу Золушку смотрю и думаю: вот одинаковые вроде у нас куклы, а все равно какие-то разные.
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Helechka писал(а):olyska1987, красивая у Вас коллекция! А на вашу Золушку смотрю и думаю: вот одинаковые вроде у нас куклы, а все равно какие-то разные.
Да, разные - одинаковые Золушки. Моя коллекция пополнилась Богиней Драконов и Скорпиошей. Эта старая фотография. Сейчас у меня на полочке 10 курняшек. И еще есть одна хотелка.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо)
С грудью просто забавно получилось: я своей тоже как раз недавно тело разрисовала, только со второго раза осталась довольна результатом. Как раз из-за груди.
Размер парика не скажу, выбирала по окружности: 11,5-12 см.
С грудью просто забавно получилось: я своей тоже как раз недавно тело разрисовала, только со второго раза осталась довольна результатом. Как раз из-за груди.
Размер парика не скажу, выбирала по окружности: 11,5-12 см.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir,ага спасибо наверное 5 инч,и ещё на каком теле ваше чудо,это не обитсу 27 см?
Заглянула в ваш фликровский альбом -такие классные ООАКи---СУПЕР!!!
Заглянула в ваш фликровский альбом -такие классные ООАКи---СУПЕР!!!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сонькоэротика? Может и мне своих купальщиц в фонтанах запостить?
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо большое, я пока только новичок в этом деле, но уже понимаю, что рисовать лица мне нравится.
Да, это тело обитсу 27 см. У меня тел всего три на самом деле: два обитсу и одно братс, так что девочки постоянно отжимают друг у друга тела. Ну и к обитсу несколько жестовых ручек. В общем-то остановилась на обитсу именно из-за ручек, в этом плане мне Azon тоже нравится.
Да, это тело обитсу 27 см. У меня тел всего три на самом деле: два обитсу и одно братс, так что девочки постоянно отжимают друг у друга тела. Ну и к обитсу несколько жестовых ручек. В общем-то остановилась на обитсу именно из-за ручек, в этом плане мне Azon тоже нравится.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, новичок-а так здоровски выходит-завидую!)
ну и мои новенькие))
hellen007, а Золушке идет свободная прическа.
Хорошая у вас коллекция.
Хорошая у вас коллекция.
Aneily, Спасибо большое, на фото выше далеко не все девушки которые живут у меня), вот более полное (на этом фото двух Сонечек не хватает из коллекции)
hellen007, о, черный ангел! ) Очень странная Соня, я никак не могу определиться, хочу я ее к себе или нет.
Aneily писал(а):hellen007, о, черный ангел! ) Очень странная Соня, я никак не могу определиться, хочу я ее к себе или нет.
У меня она появилась очень давно)) одной из первых. Я сначала Золушку приобрела, потом Ангела, ну и пошло поехало(часть подарены друзьями-родственниками)), Еще у меня несколько кукол пока в коробках живут, никак не могу определиться, нравятся они мне или нет
hellen007, мне она нравится, но жаба и игрун каждый раз спрашивают "а зачем она тебк?" И я ее не покупаю. Не могу покупать кукол только для коллекции, все равно требуется достать и поиграться.
Aneily, а я не могу остановиться, особенно если цена привлекательная))
-
- Мир кукол зовет...
hellen007, О у Вас тоже "Зимняя сказка" есть. Я себе вчера купила такую . Были оба варианта - взяла почему то именно зимнюю.
Скрытый контент: показать
Nani Ptiza, а у меня оба варианта есть))), крем брюле приехала вчера буквально, еще не распаковывала, так любуюсь))
-
- Мир кукол зовет...
hellen007, Здорово! Я своей тоже пока так любоваться буду. Потом распечатаю.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь