Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Ahsoka, ах какая интересная девочка. А где такую покупали если не секрет. Можно в ЛС.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69, не секрет) на амазоне)
-
- Новичок на форуме
Lizaweta_28, Спасибо большое))
Anastasia 1996, да, решили и здесь показать себя)
rusapura, спасибо, она у нас главная))
Anastasia 1996, да, решили и здесь показать себя)
rusapura, спасибо, она у нас главная))
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Lizaweta_28, Ариель у вас просто прелесть! Я тоже хочу фотографиями своих любимиц поделиться! Сегодня наконец-то собралась сфотографировать девочек
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Katriona18, спасибо!
Рапуши такие милые у вас! А у малышки такие прикольные косички! Они ей идут! Хороши девчонки!
Рапуши такие милые у вас! А у малышки такие прикольные косички! Они ей идут! Хороши девчонки!
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Lizaweta_28, спасибо! Рапуше косички дочка заплетала, чтоб волосы не путались Но скоро придется расплетать, первый раз волосики ей будем мыть
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с днем Св. Валентина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Мулан и Мушу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, нежная Ариэль такая! Прелесть!
Katriona18, Замечательные Рапуни) Одна краше другой)
Умка, Красивые сестрички! Очень позитивные и светлые!
Lindi, Шикарные фотографии! Мулан и Мушу так здорово вместе смотряться)
Katriona18, Замечательные Рапуни) Одна краше другой)
Умка, Красивые сестрички! Очень позитивные и светлые!
Lindi, Шикарные фотографии! Мулан и Мушу так здорово вместе смотряться)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Умка, поздравляю с такими красавицами, они просто чудесны!
Galia12, большое спасибо!
Galia12, большое спасибо!
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Galia12, спасибо! Очень люблю своих девочек!
Lindi, очень красивая у вас Мулан и сами фото!
Умка, и у вас девочки просто прелесть! Я от мультфильма Холодное сердце вообще в восторге, особенно от главных героинь! А куколок создали невероятно похожих!
Lindi, очень красивая у вас Мулан и сами фото!
Умка, и у вас девочки просто прелесть! Я от мультфильма Холодное сердце вообще в восторге, особенно от главных героинь! А куколок создали невероятно похожих!
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Lindi
Мушу подрос) Красавец!
Мушу подрос) Красавец!
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, а есть у кого то фото живой Розетты или Сильвермист )
Розетта совершенно на себя не похожа, скорее лицом на Ариель смахивает,
ни разу еще не видела в продаже кукол из серии Феи чтобы они были похожи на мультяшных...
Я очень счастлива, приехали мои принцессы
А вот куколки из Холодного Сердца, прелесть как похожи на героинь мультика, браво производителям!
Умка, а глазки у них направленно смотрят - у Эльзы влево, у Анны вправо, придется сюжетные фото делать))) на что же они смотрят?
Lindi, Мулан обворожительная и фото замечательные!
В фотошопе наколдовали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое))
Katriona18, спасибо!
Ann Kevich, спасибо) Он стал настоящим драконом!
Ladushka, спасибо))) Да, иероглифы и сакуру в ФШ пририсовала))
Katriona18, спасибо!
Ann Kevich, спасибо) Он стал настоящим драконом!
Ladushka, спасибо))) Да, иероглифы и сакуру в ФШ пририсовала))
Я тоже решила поделится своими красотками)
1 моя куколка - Мерида, она говорящая. Была такая обычная(не говорит), но эта красивее.
2 кукла - Рапушка)))
1 моя куколка - Мерида, она говорящая. Была такая обычная(не говорит), но эта красивее.
2 кукла - Рапушка)))
Кстати, я еще хотела спросить:
У меня одной такое?
Моя Рапуша классная, очень даже неплохая. Волосы у нее хорошего качества, разве что 1 раз пришлось мыть их от лака. Только я пугаюсь, что у нее волосы как лесенкой. Эм.. Даже не знаю как точнее объяснить... Короче, фото. У нее волосы непонятно какой лесенкой. Мне это не мешает, просто как посмотрю на эту кривизну - плакать хочется. В прямом смысле... Подскажите, это только у меня так, и возможно ли это исправить? Только не ножницы, я скорее оставлю так, или только с хвостиком будет всегда, так это не кажется ужасным.
На фото не очень заметно, в живую это немного бросается в глаза.
У меня одной такое?
Моя Рапуша классная, очень даже неплохая. Волосы у нее хорошего качества, разве что 1 раз пришлось мыть их от лака. Только я пугаюсь, что у нее волосы как лесенкой. Эм.. Даже не знаю как точнее объяснить... Короче, фото. У нее волосы непонятно какой лесенкой. Мне это не мешает, просто как посмотрю на эту кривизну - плакать хочется. В прямом смысле... Подскажите, это только у меня так, и возможно ли это исправить? Только не ножницы, я скорее оставлю так, или только с хвостиком будет всегда, так это не кажется ужасным.
На фото не очень заметно, в живую это немного бросается в глаза.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaKusi, такие лапушки живут у вас дома! И нарядов у них много)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
AlisaKusi , у 90% кукол волосы подстрижены неровно, прически им никто не выстригает, обычно автомат делает "художественную" нарезку.
А вообще Вы чаще смотрите на новую фею Динь-Динь, она совсем лысая, хоть повод плакать будет более обоснованный . Глядя на нее мне вот тоже плакать хочется.
А вообще Вы чаще смотрите на новую фею Динь-Динь, она совсем лысая, хоть повод плакать будет более обоснованный . Глядя на нее мне вот тоже плакать хочется.
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
AlisaKusi, красивые у вас девочки! Насчет волос не переживайте, это ерунда, что кончики неровные, главное не по всей длине Согласна с amazevista насчет новой Динь-Динь
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое, именно этим они мне и нравятся, от них такой заряд позитива
Lizaweta_28, Katriona18, спасибо большое)
Ladushka, зато с ними получаются замечательные парные фото, вообще их снимать одно удовольствие))
AlisaKusi, это самая красивая Мерида, что я видела)
by Umka K - Reki, on Flickr
Lizaweta_28, Katriona18, спасибо большое)
Ladushka, зато с ними получаются замечательные парные фото, вообще их снимать одно удовольствие))
AlisaKusi, это самая красивая Мерида, что я видела)
by Umka K - Reki, on Flickr
Galia12, Спасибо! Ну нарядов не так уж и много))) В основном я шью на Мериду, на нее полегче сшить, чем на Рапунцель.
amazevista, Про Динь-Динь знаю, мне подруга рассказывала - только с хвостиком или первоначальным пучком не так видно... Просто Пуша у меня первая Малышка, а после того как взглянула на такую "подрезку", очень расстроилась.
Katriona18, Спасибо!)
amazevista, Про Динь-Динь знаю, мне подруга рассказывала - только с хвостиком или первоначальным пучком не так видно... Просто Пуша у меня первая Малышка, а после того как взглянула на такую "подрезку", очень расстроилась.
Katriona18, Спасибо!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, снова мои любимые сестрички! Эльза такая взрослая, серьезная... Анна - озорная и непоседливая)))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, девочки очаровательны! Рапуша безумно милая, такая красивая! Насчет волос даже не волнуйся, новая Динь-Динь вообще лысая!
Lizaweta_28,да уж лысее некуда , но она такая лапочка, я ни чуть не жалею, что взяла её.Она из разряда Мериды, такая озорная.
Сегодня ко мне прилетела очаровательная Тинкер белль . Это моя первая диснеевская лимитированная кукла, хотелось понять и почувствовать ,что за "зверь" Из 4000т.экземпляров мне досталась 3996
Сегодня ко мне прилетела очаровательная Тинкер белль . Это моя первая диснеевская лимитированная кукла, хотелось понять и почувствовать ,что за "зверь" Из 4000т.экземпляров мне досталась 3996
okta01, ооо! какая лапушка!! поза, платье, мордашка - всё нравится! а какие у вас впечатления? если можно - скиньте, пожалуйста, крупные фото мне в ЛС!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
okta01, поздравляю! Она такая зелененькая, настоящая фея!
Вас блеск лица не смущает? Мне кажется как будто кремом намазалась по самое не могу, а теперь сияет, да и лицо такое пухленько отекшее как раз бывает, когда перебор крема (я тоже себе такую купила)
Вас блеск лица не смущает? Мне кажется как будто кремом намазалась по самое не могу, а теперь сияет, да и лицо такое пухленько отекшее как раз бывает, когда перебор крема (я тоже себе такую купила)
UTTA,она прелестна и цветовое решение мне очень нравится.Само тело немного золотистое, почти не заметно, но эта золотая "пыльца" перемешана с пластиком, а на лице уже покрытие такое.Единственное , что меня в ней смущает -это уж очень маленький нос.Если будет интересно, то могу завтра при хорошем освещении детально сфотографировать.
amazevista,поздравляю вас!нет, блеск не смущает, а вот нос, да Меня по началу очень смутили эти водяные разводы, думала мне так повезло, но оказалось , что это задумка такая, как бы нарисовано акварелью и такое может быть какая вам досталась? Зарину вы тоже приобрели? На нашем дисней стор она до сих пор продаётся.
amazevista,поздравляю вас!нет, блеск не смущает, а вот нос, да Меня по началу очень смутили эти водяные разводы, думала мне так повезло, но оказалось , что это задумка такая, как бы нарисовано акварелью и такое может быть какая вам досталась? Зарину вы тоже приобрели? На нашем дисней стор она до сих пор продаётся.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
okta01, спасибо! Разводы на носу или коробке? Я подумала, что у меня коробка внутри какая-то обляпанная, а смотрю у Вас такая же - пятна на тех же местах
Нет, на носу нет разводов, он просто ну очень маленький.Без этих водяных разводов на коробке можно было бы легко обойтись, особенно внутри коробки. Сначала даже расстроилась, прошерстила фото в интернете, оказалось у всех так. Такое "высокое" искусство не совсем оправдано, на моё мнение