Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Kingyo, поздравляю с отличной куколкой! Мне у них очень нравятся эти платья.
По поводу обувки: посмотрите обувь от Blythe, у них стопы чуть меньше курняшечьих, хотя и шире, так что не 100%, что подойдет.
loky, очень красивое платье: и по цветам и по форме. И обувочка же :3
По поводу обувки: посмотрите обувь от Blythe, у них стопы чуть меньше курняшечьих, хотя и шире, так что не 100%, что подойдет.
loky, очень красивое платье: и по цветам и по форме. И обувочка же :3
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, спасибо у нас в этой же гамме есть еще вот такое:
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую, уважаемые Соне- и Курнопочитатели! У вас очаровательные девушки живут. Слежу за темой постоянно, но безмолвно. Изредка только вот выбираюсь куда-нибудь со своими Сонечками. И вот они, мои пять копеек сегодня Были у мамы, облюбовали подоконник с цветами, а потом и в лес прогулялись. Многофото уберу под кат.
Тайин, фея Луны, можно просто Таня:
Нана, из серии цветов, Лилия:
Тайин, фея Луны, можно просто Таня:
Скрытый контент: показать
Нана, из серии цветов, Лилия:
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charmian, очаровательные девочки Нана на шарнирном теле 2-й волны, если не ошибаюсь? Ох, у меня и так трое живут, теперь буду опять бороться с желанием добавить еще одну
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
loky, так и есть, на втором. А для Тани хочу вот третьей волны тельце прикупить. Нравится оно мне по здешним фото всё больше и больше.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала подробные фото (а заодно и сравнение с другими куклами). Все фото в большем размере можно посмотреть на фликре
Начну с портрета. Очень красивая кукла. Прошивка неплохая. Челка сильно залачена, но это легко убирается расческой.
Kurhn doll by kinmegami, on Flickr
Моя кукла шла в наборе с подставкой и с одним из самый известных китайских музыкальный инструментов пипой.
Также в коробке были сертификат,брошюра с фото и описанием серии, кукол и тела (на китайском), небольшое круглое опахало с изображением кукол Курн и фирменный пакет.
Дальше будет много фото, демонстрирующих возможности тела поэтому спрячу их под спойлер
Курн в сравнении с другими кукла формата 1/6
Кукла просто прекрасная, но не обошлось без неприятных моментов.
На многих фото заметно, что ступни, кисти и коленные шарниры отличаются по цвету от остального тела. Также у моей куклы есть трещина на руке.
И самый незначительный, но все же неприятный момент, это туфли. Они просто нереально велики!
В целом кукла просто отличная. Это моя первая Курн и я от нее просто в восторге! Думаю, поселю еще одну.
Начну с портрета. Очень красивая кукла. Прошивка неплохая. Челка сильно залачена, но это легко убирается расческой.
Kurhn doll by kinmegami, on Flickr
Моя кукла шла в наборе с подставкой и с одним из самый известных китайских музыкальный инструментов пипой.
Также в коробке были сертификат,брошюра с фото и описанием серии, кукол и тела (на китайском), небольшое круглое опахало с изображением кукол Курн и фирменный пакет.
Дальше будет много фото, демонстрирующих возможности тела поэтому спрячу их под спойлер
Курн в сравнении с другими кукла формата 1/6
Кукла просто прекрасная, но не обошлось без неприятных моментов.
На многих фото заметно, что ступни, кисти и коленные шарниры отличаются по цвету от остального тела. Также у моей куклы есть трещина на руке.
И самый незначительный, но все же неприятный момент, это туфли. Они просто нереально велики!
В целом кукла просто отличная. Это моя первая Курн и я от нее просто в восторге! Думаю, поселю еще одну.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо за подробный обзор! Подвижность впечатляет, кукла прямо-таки настоящий йог Теперь курн на этом теле хочется ещё больше...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, божечки, огромное спасибо за столь качественный и подробный обзор) шикарнейшее и изящнейшее тело
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, чудесная куколка и чудесный обзор.
Теперь буду вздыхать по этим двойным шарнирам в коленках.
Теперь буду вздыхать по этим двойным шарнирам в коленках.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо)
Кстати, насчёт тела и шарниров. Двойной шарнир очень на вид напоминает шарнир Обитсу. А торс куклы очень похож на торс Момоко.
Это не точные копии, но сильно похоже, насколько я могу судить по фото.
Кстати, насчёт тела и шарниров. Двойной шарнир очень на вид напоминает шарнир Обитсу. А торс куклы очень похож на торс Момоко.
Это не точные копии, но сильно похоже, насколько я могу судить по фото.
Обзор тела вызвал у меня вопрос. Вот такое тело я нашла на просторах: http://kurhn.ru/outfits-and-acsessories/body-iii.html
Как видим, от показанного выше оно отличается. Я нашла подделку?
Возможно, это запас для надевания на чулок? В носке может получаться довольно объёмный шов.
А для ношения на босу ногу можно подложить маленький кусочек ваты. Тогда пятка отодвинется к заднику, а ремешок не даст туфельку упасть.
Как видим, от показанного выше оно отличается. Я нашла подделку?
Возможно, это запас для надевания на чулок? В носке может получаться довольно объёмный шов.
А для ношения на босу ногу можно подложить маленький кусочек ваты. Тогда пятка отодвинется к заднику, а ремешок не даст туфельку упасть.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mnim, как я поняла (в том числе, и из рассказов здешних форумчан некоторое время назад), это тело не подделка, а, так сказать, упрощённый и бюджетный вариант от самих Kurhn. Поэтому и отличается. Знающие подробнее меня поправят, если что
Charmian, спасибо, это хорошая новость! Снимаю шляпу перед руководством Kurhn - создать целых два шарнирных тела на любой вкус – это просто подарок! А уж то, что бюджетное выпустили в свободную продажу и за человеческие деньги – это вообще что-то удивительное и прекрасное.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, у меня было это тело, это точно Kurhn, брала в коллективке)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, тела отличаются только шарнирами в коленях. Вторую куклу хочу именно на этом теле))
А насчёт чулок, там запаса места на зимние с начесом и шерстяной носок хватит.
Туфли вообще не для этой стопы. А подобрать обувь не такая проблема, подошли некоторые от Барби и от маленьких монстров.
Просто видимо не стали делать обувь для нового типа стопы. Да и каблуки у туфелек очень мягкие.
Туфли вообще не для этой стопы. А подобрать обувь не такая проблема, подошли некоторые от Барби и от маленьких монстров.
Просто видимо не стали делать обувь для нового типа стопы. Да и каблуки у туфелек очень мягкие.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Kingyo, не только колени. Фактически, у тела для лимиток и бюджетного совпадают только руки и стопы.
У бюджетного совсем другая скульптура торса и шарнир не под грудью, а в талии.
Торс у тела с двойными шарнирами в коленях напоминает момоко, с одинарными — кукол интегрити (динамиток и ПП).
И одинарный коленный шарнир тоже похож на коленки интегрити (у модельного такие же). Ну и ручки из той же серии, но это все заметили, думаю.
У бюджетного совсем другая скульптура торса и шарнир не под грудью, а в талии.
Торс у тела с двойными шарнирами в коленях напоминает момоко, с одинарными — кукол интегрити (динамиток и ПП).
И одинарный коленный шарнир тоже похож на коленки интегрити (у модельного такие же). Ну и ручки из той же серии, но это все заметили, думаю.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, Вы правы насчёт различий, спасибо, что поправили. А второе тело действительно сильно напоминает интегрети.
К сожалению, могу судить только по фото, но торс Момоко заметила сразу
К сожалению, могу судить только по фото, но торс Момоко заметила сразу
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, очень милая! Она на теле EAH?
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kingyo, на теле Супер Модель от Simba
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, ей очень идёт)
Умка, Kingyo, kozmik_salomea, спасибо за пояснения по телу, значит можно без опасений заказывать!
Понятно. Просто мне по фото показалось, что масштабы проблемы меньше.
Немного напоминает тазобедренной частью, но впечатление смягчается более широкой и длинной талией - это сразу делает очертания более мягкими. Торс, по-моему, у обоих тел выглядит неплохо, но у бюджетного на вид больше прослеживается преемственность с прежними версиями тел.
Понятно. Просто мне по фото показалось, что масштабы проблемы меньше.
А второе тело действительно сильно напоминает интегрети
Немного напоминает тазобедренной частью, но впечатление смягчается более широкой и длинной талией - это сразу делает очертания более мягкими. Торс, по-моему, у обоих тел выглядит неплохо, но у бюджетного на вид больше прослеживается преемственность с прежними версиями тел.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, а как официально называется Ваша красавица и где Вы её покупали?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, заказывала на алиэкспресс. Там есть официальный магазин Курн.
С названием сложнее, не смогла его узнать, даже держа сертификат в руках.
Если надо могу скинуть ссылку на магазин в ЛС.
С названием сложнее, не смогла его узнать, даже держа сертификат в руках.
Если надо могу скинуть ссылку на магазин в ЛС.
-
- Серьезно интересуюсь
Может быть у кого-нибудь есть Соня "Золушка". Очень хочется увидеть домашние фото
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kingyo, скиньте, пожалуйста, мне тоже адрес магазина в ЛС. Спасибо!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katrenocha, А пожалуйста)
в помещении
на природе
с другими представительницами
в помещении
на природе
с другими представительницами
-
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо) Она прекрасна
Второй год за ней охочусь
Второй год за ней охочусь
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katrenocha, она в Гулливеровском онлайн магазине была.