Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
loeli, Герда у elluziya живёт))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Получила сегодня парички - хвастаюсь!!! Ну не знаю, то ли от обилия впечатлений (я еще кучу добра получила), то ли не знаю... Но как-то не очень В принципе нормально, но девочки как-то сильно взросло выглядят, особенно Алекс. Может одежду надо подобрать, буду пробовать
Вид с изнанки, кому интересно http://s017.radikal.ru/i440/1205/eb/9d69013dd1ff.jpg . Вот странно, заказывала у одного продавца, а качество волос совершенно разное, на шатенистом в тысячу раз лучше, на ощупь почти как ливовский. Девочки, а кто-нибудь знает из какого материала ливовские парики, уж больно качество нравится!
Вид с изнанки, кому интересно http://s017.radikal.ru/i440/1205/eb/9d69013dd1ff.jpg . Вот странно, заказывала у одного продавца, а качество волос совершенно разное, на шатенистом в тысячу раз лучше, на ощупь почти как ливовский. Девочки, а кто-нибудь знает из какого материала ливовские парики, уж больно качество нравится!
мне шатеновский очень понравился!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, Ваша Мия-это Кейти, утверждать серию не берусь, т.к. губы отсвечивают, возможно "на прогулке"
riska_ , а мне нравится, неожиданно, но девочкам идет!
riska_ , а мне нравится, неожиданно, но девочкам идет!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень-очень прехорошенькие парички! девочки так изысканно смотрятся!
Tatyanakir, да это Катька, но что подразумевается "на прогулке"? GIRLS GETAWAY?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, нет, я имела в виду "на природе", IT'S MY NATURE, а написала другое, вот такую (фото из каталога, кто автор, не знаю, так что уж простите)
Tatyanakir, ну все угадано полностью!
Я выбирала между послешкольной и этой, но у послешкольной было пятно на лице, пришлось брать немного дороже
Вот вчера как раз новый парик купили, сегодня сшили летний костюмчик и сфотались
Я выбирала между послешкольной и этой, но у послешкольной было пятно на лице, пришлось брать немного дороже
Вот вчера как раз новый парик купили, сегодня сшили летний костюмчик и сфотались
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто у меня такая же Кейт и есть такой же парик, она в нем долго ходила, пока я рыжий не купила, теперь она у меня рыжая
Tatyanakir, я вот не могу выбрать какой парик ей больше идет родной или этот, тк один из париков достанется Аризоне(заказала нюд на ибее) и там вроде штырек придется подпиливать, у нее же нет дырочки вроде. Приедет (если, а то я не доверяю ибею, мужу объектив не дошел) решу, но та смуглая ей вроде шатенский парик должен быть больше к лицу
riska_, парички СУПЕР! но действительно немного "взрослят" девочек
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постарше себя обычных выглядят, конечно, зато изысканно,как Эдита Станиславовна (Пьеха) Особенно Алексис!
девочки, сегодня в "мандарине" вот такое увидала. За качество пардон, украдкой фоткала, пока продавцы не запеленговали
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось FIMKA 14 май 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anastasha, пардон, я сообщение в несколько заходов писала - интернет вылетал вот так и получилось с ошибкой.
riska_, что вы что вы, парички как родные! Очень девочкам идут.
FIMKA, это головы такие для причесок. Самое интересное, что на них съемные парики, которые могут на живую девочку налезть
riska_, что вы что вы, парички как родные! Очень девочкам идут.
FIMKA, это головы такие для причесок. Самое интересное, что на них съемные парики, которые могут на живую девочку налезть
loeli, ну я примерно в курсе что это такое, но "живьём" увидела впервые. Мне показалось качество и волос и головы жудейшее
Может кто покупал такое? фотки почётче есть?
Может кто покупал такое? фотки почётче есть?
riska_ Вы чего? Девочкам очень идет!!! Суперские парички!!!!!!!!!!!!!!
riska_, мне тоже понравился образ Алекс, даже очень здорово получилось,а то,что взросло выглядят,так это ничего страшного
FIMKA, да,у нас такие головы давно стоят в продаже,еще есть с темными волосами,по-моему фиолетовыми,но лучше бы это была одна целая большая ливка)))),а то как-то отдельно голова......
А мы сегодня ездили в сад, наслаждались цветами
FIMKA, да,у нас такие головы давно стоят в продаже,еще есть с темными волосами,по-моему фиолетовыми,но лучше бы это была одна целая большая ливка)))),а то как-то отдельно голова......
А мы сегодня ездили в сад, наслаждались цветами
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA,
Также на прогулке Ливки не испугались высоты и лазили по деревьям:
под вечер у Софи - спа проявился макияж:
сорри за многофо
под вечер у Софи - спа проявился макияж:
сорри за многофо
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо! Буду теперь к ним присматриваться А вообще сейчас дошиваю платье, так примерка показала, что Данька в черном парике похожа в нем на Мирей Матье
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, как же красиво в паричках коротких! Девочки неотразимы! Балдю...
Захожу в темку и не могу налюбоваться Вашими Ливками ! Столько красотищи!
Захожу в темку и не могу налюбоваться Вашими Ливками ! Столько красотищи!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, какое платье шикарное вязаное исркенне завидую тем, кто умеет вязать
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
"riska_" шикарные парички. Девчонки подросли. На то они и Liv!
kis888 фиолетовое платье просто чудо!
kis888 фиолетовое платье просто чудо!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum, Мия говорите?
А вот Привет Вам от моей Мии))) Между прочим Мия (Софи) моя самая первая Ливочка с которой и началось Ливкоманьячество
Вот такая она у меня разная была)))
А вот Привет Вам от моей Мии))) Между прочим Мия (Софи) моя самая первая Ливочка с которой и началось Ливкоманьячество
Вот такая она у меня разная была)))
riska_, Зря вы так Вашим девочкам очень идут эти парички.
kis888 Прогулка просто класс.
FIMKA У нас в Красноярске такие гловки уже давно продают и сплюшки уже появились, а вот пляжной коллекции как не было так и нет((( и сидят мои девочки без мальчика. Просто дефицит на него какой-то((((
"Потому что на 10-ть девченок по статистике 9-ть ребят" - а у нас даже этого не выходит(((
kis888 Прогулка просто класс.
FIMKA У нас в Красноярске такие гловки уже давно продают и сплюшки уже появились, а вот пляжной коллекции как не было так и нет((( и сидят мои девочки без мальчика. Просто дефицит на него какой-то((((
"Потому что на 10-ть девченок по статистике 9-ть ребят" - а у нас даже этого не выходит(((
Olikdj, красивая у нас тезка)) мне милитари стайл нравится очень! И у меня кстати вышло что Мия первая кукла, хотя когда я ее брала в заказах и планах были другие.
kis888, платье просто супер! Ну почему я не умею вязать крючком... только спицами
FIMKA, а я считаю все эти головы (и торсы у моксяш) жутким ужасом
kis888, платье просто супер! Ну почему я не умею вязать крючком... только спицами
FIMKA, а я считаю все эти головы (и торсы у моксяш) жутким ужасом
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Lady in reeeed..."
Tatyanakir, любоффф
я наверное не решусь купить парня, да и у нас не продаются)) Хотя я думаю по росту Гевин моксячий больше подходит))
я наверное не решусь купить парня, да и у нас не продаются)) Хотя я думаю по росту Гевин моксячий больше подходит))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показывали и такие фото, ЛИВок с Гевином, но мне Джейк больше нравится
Tatyanakir, на лицо и мне Джейк, но у нас их не продают, если вдруг решусь то буду на ибее покупать или тут)))
(заразно это я смотрю)
(заразно это я смотрю)