Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Бетти (Betty) из 1990-х
Uvlechennaya, замечательный у вас внешний вид. А у моей куколки фирменная обувь не сохранилась, еще во время игр с куклой она (обувь) затвердела, потемнела, стала какой-то маслянистой на ощупь и поломалась.
Последний раз редактировалось Genya 23 май 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Revolit,
думаю Бэтти приятно стоять на почетном месте в таком чудесном платье. Ей идет стрижечка..и ленточка на голове..очень нежно.
Uvlechennaya,
какая зеленоглазая красавица! И сохранилась замечательно. А хранилась эти годы в родной коробке? может фото выложите? Какие еще куколки на ней изображены?
думаю Бэтти приятно стоять на почетном месте в таком чудесном платье. Ей идет стрижечка..и ленточка на голове..очень нежно.
Uvlechennaya,
какая зеленоглазая красавица! И сохранилась замечательно. А хранилась эти годы в родной коробке? может фото выложите? Какие еще куколки на ней изображены?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL, она у вас замечательная!!!! А чем прошивали? покупали специально кукольные волосы?
Спасибо!
Прошивала волосами с паричка от подделки под Мокси. (Которую я купила ради тушки )
Волосы очень хорошие - мягкие, не сальные, красота.
Прошивала волосами с паричка от подделки под Мокси. (Которую я купила ради тушки )
Волосы очень хорошие - мягкие, не сальные, красота.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Arina_Mart, нет родные коробки я сразу выбрасывала. Никогда не имела привычки хранить коробки. А жаль! Помню только что там были 3 или 4 девочки все в подобной джинсовой одежде, кто-то в юбке, кто-то в сарафане.
Arina_Mart, нет родные коробки я сразу выбрасывала. Никогда не имела привычки хранить коробки. А жаль! Помню только что там были 3 или 4 девочки все в подобной джинсовой одежде, кто-то в юбке, кто-то в сарафане.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy,да действительно сложно, но в жизни все бывает...
Arina_Mart ,спасибо большое. Ну она там не стоит это просто моя "идейная фотография была".
Uvlechennaya , Бетти у вас просто супер!!! Кстати о одежде - моя Бетти как сейчас помню была в очень красивом платье со шляпкой. Платье представьте себе сохранилось! Правда бархатный верх стерся и я перешила его еще в детстве нашила туда ленту, чтобы взади завязывать бант. Вот его фотка с барби:
Arina_Mart ,спасибо большое. Ну она там не стоит это просто моя "идейная фотография была".
Uvlechennaya , Бетти у вас просто супер!!! Кстати о одежде - моя Бетти как сейчас помню была в очень красивом платье со шляпкой. Платье представьте себе сохранилось! Правда бархатный верх стерся и я перешила его еще в детстве нашила туда ленту, чтобы взади завязывать бант. Вот его фотка с барби:
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya, который раз подмечаю, что фирменные туфли Бэтти один в один, как у Санди, только у Санди они розовые. Классная кукла и состояние отличное, я считаю. А волосы у них - больное место, ничего уж не поделаешь.
OlgaL., оо, мои пальцы до сих помнят эту плотную резину))) поэтому респект за выдержку! а сможешь при дневном ровном свете снять ее? очень хочется мордочку рассмотреть, она кажется непривычной.
OlgaL., оо, мои пальцы до сих помнят эту плотную резину))) поэтому респект за выдержку! а сможешь при дневном ровном свете снять ее? очень хочется мордочку рассмотреть, она кажется непривычной.
Океюшки, завтра днем попробую фото сделать покрупнее.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Вот пришла моя куколка, о которой я спрашивала. Сама голова оочень похожа, практически 1 в 1.
У Бэтти глазки поменьше получаются, а у этой они большие, "накрашено" тенями и выше прошивки ресниц у Бэтти,губы одинаковые, но покрашены чуть больше, чем у моей Бэтеньки. По рельефности глаз(складки век) отлито на мой взгляд одинаково, брови у неизвестной нарисованы выше. Различия в : дырочки в носу у Бэтти глубже и в ушах немного по другому. А так даже стиль одежды схож на бэтти..Возможно Китайцы испольцовали основу голов от бэтти для другой. Но как узнать кто она ума не приложу.
а еще меня умилили ее шелковые трусики с бантиком))
вот в опознавалках еще такая висит viewtopic.php?f=20&t=23606
посмотрела на темку кукол Джеси, старого образца там не выложено, только новые, хотя голова тоже схожа http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=8833
Чтобы не совсем спамить, примеряли свадебное платье, сшитое мной в детстве, украшено блестками (лаком по ткани:) ), фату одолжили у Сэнди.
Uvlechennaya , платье и вправду красивое))
У Бэтти глазки поменьше получаются, а у этой они большие, "накрашено" тенями и выше прошивки ресниц у Бэтти,губы одинаковые, но покрашены чуть больше, чем у моей Бэтеньки. По рельефности глаз(складки век) отлито на мой взгляд одинаково, брови у неизвестной нарисованы выше. Различия в : дырочки в носу у Бэтти глубже и в ушах немного по другому. А так даже стиль одежды схож на бэтти..Возможно Китайцы испольцовали основу голов от бэтти для другой. Но как узнать кто она ума не приложу.
а еще меня умилили ее шелковые трусики с бантиком))
вот в опознавалках еще такая висит viewtopic.php?f=20&t=23606
посмотрела на темку кукол Джеси, старого образца там не выложено, только новые, хотя голова тоже схожа http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=8833
Чтобы не совсем спамить, примеряли свадебное платье, сшитое мной в детстве, украшено блестками (лаком по ткани:) ), фату одолжили у Сэнди.
а таак хочется узнать ее имя)....прямо наваждение..)Tenya писал(а):Arina_Mart, молд у вашей куколки определенно Бетти,но вот как она назывется не скажу(могли использовать молд Бетти,а куклу назвать по- другому)
Uvlechennaya , платье и вправду красивое))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрите еще эту тему - viewtopic.php?f=67&t=9975
мне кажется, что она больше на Susy похожа
мне кажется, что она больше на Susy похожа
Arina_Mart писал(а):Но как узнать кто она ума не приложу.
Прекрасная незнакомка
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смуглянка такая!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что это Бетти. Конкретно эта придуривалась то ли пляжнице, то ли русалкой и была упаковала в в пакетик в виде разноцветного кулька без надписей.
Мне тоже кажется, что это Бетти. Конкретно эта придуривалась то ли пляжнице, то ли русалкой и была упаковала в в пакетик в виде разноцветного кулька без надписей.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая какая!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Нам очень приятно.
Нам очень приятно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати заметила что старенькие Сюзи тоже очень подозрительно походят на Бетти . Фото пока предоставить не могу.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL. , личико совершенно живое!)
Morn, спасибо большое!
Это Бетти нового образца, такую Ира - floruna показывала в теме. Но какая же она милая!
Это Бетти нового образца, такую Ира - floruna показывала в теме. Но какая же она милая!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная девочка
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
такой нежный цветочек..
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, волосики подравнивать не будешь?
Я ведь так этого и не сделала, там есть неровности.
Я ведь так этого и не сделала, там есть неровности.
Спасибо всем!
Волосики подравнивать пока не хочу - мне все нравится очень так, как есть.
Волосики подравнивать пока не хочу - мне все нравится очень так, как есть.
Наконец я прошила свою любимую девочку)
Последний раз редактировалось melia 06 июн 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, ей очень идет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, ваша Бетти просто красавица! супер!