rizhaya писал(а):Skippy Этот молд самый любимый)).Не знаю почему Хасбро пришло в голову убрать этот молд из более новых выпусков.... . Очень мало курносеньких ,а сейчас вообще почти не найти..
а если и найти,то за немалые деньги (((
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
rizhaya писал(а):Skippy Этот молд самый любимый)).Не знаю почему Хасбро пришло в голову убрать этот молд из более новых выпусков.... . Очень мало курносеньких ,а сейчас вообще почти не найти..
Skippy писал(а):Chocolate,очень хорошенькая у тебя девчуленька )))
Tanya82,первая ? планируете ещё или на одной пока решили остановиться ?
Skippy писал(а):Nastenka_G,а на чьё тело у вас пересажена Синдюленька ?
Nastenka_G писал(а):Jannet, да я уж тоже думала завить ее. Надо наверное попробовать... Все равно сначала надо ж где-то кукольные волосы найти для перепрошивки, а я понятия не имею, где их взять.
Nastenka_G писал(а):Девчонки, так у нас этими хвостиками и прошита голова - Ужасные они, жесткие, лохматые, мне не нравится(((( Торчат как веник. И что я только с ними не делала))))))))))) Все, сегодня точно кудри наведем!!!!
Nastenka_G писал(а):klubni4ka-konfetka, а может есть смысл объявление в газету дать или расклеить их в городе, может кто видел... Их или выкинут или спихнут какой-нибудь бабушке, а та на рынок пойдет продавать... Я правда не знаю, в каком вы городе (масштаба не представляю), но случись такое у меня, я бы именно так сделала. Обидно-то как((((
И потом нет уверенности ,что пакет они именно ВЫБРОСИЛИ.
Skippy писал(а):вы сами верите в это ? ((( воры наверняка думали увидеть там что-то ЭДАКОЕ,но,не увидев этого,они стопудово выбросят пакет...зачем им куклы ?
klubni4ka-konfetka,извини за правду жизни (((
мне так жалко....ужас просто (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей