Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Titania
Неужели в живую!?
А такая Ариель вам нравится? Как NRFB она просто бесподобна)))
Неужели в живую!?
А такая Ариель вам нравится? Как NRFB она просто бесподобна)))
einite, ах, если бы вживую... Нет, в записи.
А такая Ариэлька уже живет у меня. Она просто великолепная!!!
А такая Ариэлька уже живет у меня. Она просто великолепная!!!
Titania
Ну, хоть в записи!)
Я ещё надеюсь найти на торрентах полную версию мюзикла, очень хочется посмотреть целиком.
Повезло вам с такой красавицей! Вот она уж действительно выглядит как морская принцесса
А как на счёт таких Ариэль? (просто интересно )
Ну, хоть в записи!)
Я ещё надеюсь найти на торрентах полную версию мюзикла, очень хочется посмотреть целиком.
Повезло вам с такой красавицей! Вот она уж действительно выглядит как морская принцесса
Последний раз редактировалось einite 15 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
einite писал(а):Titania
Ну, хоть в записи!)
Насчет мюзикла - я отправила ЛС
Я считаю, что такая Ариэль - не принцесса, а самая настоящая Королева (у нее такой царственный взгляд).
А насчет последних двух... первая фарфоровая, я ее довольно долго хотела заказать, но потом увидела фотки лица поближе. В общем, не вдохновилась =( А вторую я, наоборот, не видела вблизи, поэтому толком ничего не могу сказать.
Titania
Ясно) Я конкретно этих тоже в близи пока не видела, но мне в принципе фарфоровые личики диснеевских принцесс не особо приятны. Они конечно красивые, но какие то не живые...
Ясно) Я конкретно этих тоже в близи пока не видела, но мне в принципе фарфоровые личики диснеевских принцесс не особо приятны. Они конечно красивые, но какие то не живые...
einite
Titania
Да конечно вы правы! Знаю что много, давно начала собирать папку с фото всех попадающихся мне кукол Ариэлек.
Но ведь хочется же)) Ну хотя бы так: 1 Дисней, 1 Тико, 1 Маттел, 1 Симба. Вот) это уже более реально.
Titania
Да конечно вы правы! Знаю что много, давно начала собирать папку с фото всех попадающихся мне кукол Ариэлек.
Но ведь хочется же)) Ну хотя бы так: 1 Дисней, 1 Тико, 1 Маттел, 1 Симба. Вот) это уже более реально.
Эрида
Ну хотя бы так: 1 Дисней, 1 Тико, 1 Маттел, 1 Симба. Вот) это уже более реально.
Да, вот это уже более выполнимо. С этого можно начать, а потом уже видно будет)
Кстати, в базовый списочек хотелок можно включить ещё и фарфоровую девочку
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
А мне принц очень понравился, где он туфельку на подушке держит! Красавец!
Девочки,напишите мне пожалуйста с каким проверенными посредниками вы работаете и нюансы.Заранее благодарна.
В личку в смысле
У нас есть такие 2 куколки, правда они большие...теперь будем обзаводиться маленькими
Эрида
Это BRASS KEY Disney PRINCESS ARIEL Porcelain Doll 2003 года.
Вот тут есть несколько хороших фотографий: http://cgi.ebay.com/RARE-03-BRASS-KEY-Disney-PRINCESS-ARIEL-Porcelain-Doll-/180594286956?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0c42216c
kasser
О, я сначала собиралась покупать такую большую Ариэльку, но потом поняла, что с хвостом она мне симпатичнее)
Кстати, есть подобная куколка с мягким плюшевым хвостом...эх, вот её бы заполучить я не отказалась)))
Фото этой куклы ты сама же здесь и выкладывала
Вот она:
Это BRASS KEY Disney PRINCESS ARIEL Porcelain Doll 2003 года.
Вот тут есть несколько хороших фотографий: http://cgi.ebay.com/RARE-03-BRASS-KEY-Disney-PRINCESS-ARIEL-Porcelain-Doll-/180594286956?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0c42216c
kasser
О, я сначала собиралась покупать такую большую Ариэльку, но потом поняла, что с хвостом она мне симпатичнее)
Кстати, есть подобная куколка с мягким плюшевым хвостом...эх, вот её бы заполучить я не отказалась)))
murekis
Девочки,а у кого-ниб. есть домашнее фото вот этой русалочки или фото поближе и четче?
Фото этой куклы ты сама же здесь и выкладывала
Вот она:
murekis писал(а):Девочки,смотрите,какую золушку нашла
Эротичная дама!
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):Эротичная дама!
Кстати, сама Золушка в мультике очень даже эротичная, эта черная бархотка на ее шейке вызывает определенные ассоциации, когда смотрим с дочей мультик, всегда обращаю на нее внимание, бархотка и на балу у нее и о,боже! даже на свадьбе,
принц должен быть счастлив!
Ladushka писал(а):Кстати, сама Золушка в мультике очень даже эротичная, эта черная бархотка на ее шейке вызывает определенные ассоциации, когда смотрим с дочей мультик, всегда обращаю на нее внимание, бархотка и на балу у нее и о,боже! даже на свадьбе,
принц должен быть счастлив!
А меня всегда поражал её танец с принцем на балу - она прям такая голливудская дива! Настоящая роковая красавица.
Наша, отечественная "Золушка" по сравнению с ней - просто мульт про первое школьное увлечение))))
Мне кажется, что ЛИВка Кэти при соответствующем ООАК-ке будет идеальной Пунц!
Глаза у неё такие же зеленые, а одежду и парик можно и найти при желании)))[/quote]
А кто такая ЛИВка Кэти? и где ее можно посмотреть?
Глаза у неё такие же зеленые, а одежду и парик можно и найти при желании)))[/quote]
А кто такая ЛИВка Кэти? и где ее можно посмотреть?
Вот такая вот эротичная золушка!Как ее увидела,все хотелки по Ариэльке пока ушли на задний план
Няяяяяя! Принцессы просто божественно прекрасны, аж дух захватывает. Удивительно: вот, например, Рапунцель (или Ариель, которых,как выяснилось, очень много) - одна и та же девушка, но каждая кукла воплощает ее по-своему и чуть иначе. Даже не всегда понятно, в чем сходство и различие, но каждая из них и похожа, и не похожа на другую.
"...Счастливые обладатели феечек! Позвольте интимный вопрос. Насколько у них под одеждой тела женских форм? Они явно женского телосложения?..."
А насчет фей (если это, конечно, еще актуально) - у тех, которые итальянские, той же фирмы, что и кукла tanya, фигура подросково-девчоночья, Сейлормун напоминает . По сравнению с универсальным эталоном - Барби, выглядят подростками лет 12-13. Если переодевать в цивильное, подходит одежда для Джуку и Братс, и Моксины кофточки (штаны болтаются), но может быть проблема с рукавами: феины "пальцы веером" не очень-то хотят в них влезать.
"...Счастливые обладатели феечек! Позвольте интимный вопрос. Насколько у них под одеждой тела женских форм? Они явно женского телосложения?..."
А насчет фей (если это, конечно, еще актуально) - у тех, которые итальянские, той же фирмы, что и кукла tanya, фигура подросково-девчоночья, Сейлормун напоминает . По сравнению с универсальным эталоном - Барби, выглядят подростками лет 12-13. Если переодевать в цивильное, подходит одежда для Джуку и Братс, и Моксины кофточки (штаны болтаются), но может быть проблема с рукавами: феины "пальцы веером" не очень-то хотят в них влезать.
Последний раз редактировалось ChaiChai 17 янв 2011, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
murekis
Вот здесь темка про куколок Лив http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=570
А Кэти, это та, что с ярко зелёными глазами.
Вот здесь темка про куколок Лив http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=570
А Кэти, это та, что с ярко зелёными глазами.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Какая нежная золушка!!! Очаровательная!