Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pamela Love
Eriden, а я тут несколько страниц назад писала про неё У меня в детстве была такая, потом я её подарила, потом поняла, как была не права, купила блондинку и сама перепрошила (долго ли умеючи) чёрным сараном и подзавила в кипяточке... получилось практически как было
Или вы про ту, которая совсем с мелкими кудряшками? Её поймала тут, на ДП
Или вы про ту, которая совсем с мелкими кудряшками? Её поймала тут, на ДП
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ристе, я про ту, которая совсем мелкими. Я жду вот пока моя перепрошитая льном Памелка до новой мамы доедет и будут новые фото. ))
Очень смешные фото получились с туфельками. Выбираем. Сперва приехали алые туфельки, потом розовые.
Очень смешные фото получились с туфельками. Выбираем. Сперва приехали алые туфельки, потом розовые.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eriden, туфельки просто обалденные! Откуда такая красота?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ристе, заказывала с ибея большое количество туфель для Барби, вот эти там тоже были, это китайские умельцы с масштабом ошиблись...
вроде от Барби- феечек каких-то
вроде от Барби- феечек каких-то
Наконец-то и я свою Памелку с антресолей достала. Она у меня там хранилась в коллекции киндер-сюрпризов. Куплена была самолично в Москве, в начале 90-х за огромные по тем временам деньги.
Мне она всегда казалась такой хрупкой, что я ее так и хранила в коробке, и даже дочке своей ни разу не показывала!
Куколка самая распространенная и среди всех, продававшихся тогда, она была самая дешевая, остальные были еще дороже! Нравилось рассматривать буклетик от нее и мечтать о других таких же красотках. К сожалению, он куда-то пропал
Но куколка жива и здорова! Вот она, моя красавица! Еще раз поразилась, какая же она крохотная и... утонченная.
Вот здесь она в компании с наездницей от Гранд чемпион и мини-хоббитом, выглядит просто как их дочка! Хотя размеры одинаковы почти.
Мне она всегда казалась такой хрупкой, что я ее так и хранила в коробке, и даже дочке своей ни разу не показывала!
Куколка самая распространенная и среди всех, продававшихся тогда, она была самая дешевая, остальные были еще дороже! Нравилось рассматривать буклетик от нее и мечтать о других таких же красотках. К сожалению, он куда-то пропал
Но куколка жива и здорова! Вот она, моя красавица! Еще раз поразилась, какая же она крохотная и... утонченная.
Вот здесь она в компании с наездницей от Гранд чемпион и мини-хоббитом, выглядит просто как их дочка! Хотя размеры одинаковы почти.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Taurika , до чего же она у вас хорошенькая, свеженькая:) Кукольные ребята, и вправду, ей подходят на роль родителей! И явно гордятся, своей девочкой- подающей большие надежды в балете!:))
Taurika, оч красивая. У меня такая же была, но в голубом
я к вам тоже присоединяюсь, наделала фоток наконец-то!
2 сестрички-Памелки у меня остались с детства - одна желтенькая балерина, а другая - невеста из серии Венеция, еще есть их братец- Боб, правда, я его еще не реанимировала((
это Памелка-балерина:
к сожалению, все желтенькие оригинальные шмотки не сохранились, пришлось шить. еще я сделала ей ботинки из пластика + поскольку, они были моими любимыми куклами в детстве, у бедняжки не осталось ни рук, ни ног и пришлось их тоже лепить. на фотках видно немножко руки, ноги я не фоткала пока отдельно
это невеста, Снежинка:
платье оригинальное сохранилось, в нем как-нибудь еще покажемся
они вместе:)
2 сестрички-Памелки у меня остались с детства - одна желтенькая балерина, а другая - невеста из серии Венеция, еще есть их братец- Боб, правда, я его еще не реанимировала((
это Памелка-балерина:
к сожалению, все желтенькие оригинальные шмотки не сохранились, пришлось шить. еще я сделала ей ботинки из пластика + поскольку, они были моими любимыми куклами в детстве, у бедняжки не осталось ни рук, ни ног и пришлось их тоже лепить. на фотках видно немножко руки, ноги я не фоткала пока отдельно
это невеста, Снежинка:
платье оригинальное сохранилось, в нем как-нибудь еще покажемся
они вместе:)
Последний раз редактировалось Frail 22 янв 2013, 03:21, всего редактировалось 2 раза.
еще ко мне недавно от Just Like The Rain приехали 2 девочки, вот одна их них:
она была совсем лысая, и, за неимением поблизости магазинов с кукольными волосами, я её прошила лентой, назвала Шарлоттой. как-то ей захотелось быть рыжиком, хотя ленту я выбирала потемнее, да и платье это шила я для Снежки изначально, но ей оно совсем не подошло, а Шарлотке в самый раз). да и фоткается она более охотно с новыми волосами, чем 2 моих стареньких - намучалась я с ними жутко ((
она была совсем лысая, и, за неимением поблизости магазинов с кукольными волосами, я её прошила лентой, назвала Шарлоттой. как-то ей захотелось быть рыжиком, хотя ленту я выбирала потемнее, да и платье это шила я для Снежки изначально, но ей оно совсем не подошло, а Шарлотке в самый раз). да и фоткается она более охотно с новыми волосами, чем 2 моих стареньких - намучалась я с ними жутко ((
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Frail, Замечательные у Вас девочки! Все трое! Рыжей лентой замечательная прошивка вышла, свежий образ!
Ристе, спасибо))
хочу им еще Боббиков прикупить для компании, пока не найду никак((( не хотят искаться(
хочу им еще Боббиков прикупить для компании, пока не найду никак((( не хотят искаться(
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Frail, чудесные девочки у вас, и еще чудесней, что всей компанией у вас сохранились!:)Фото очень понравились:)
Пусть побыстрее для них кавалеры отыщутся!
Пусть побыстрее для них кавалеры отыщутся!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! У меня тоже была в 90-х (и есть до сих пор) эта чудесная маленькая куколка Pamela Love из серии Monte Carlo. Уговорила я маму купить мне эту куколку в первой половине 90-х в качестве подарка на день рождения. Покупалась она с целью сделать ее дочкой для моей самой первой и самой любимой пластмассовой барбиобразной Dream Girl of the USA, для моей Джессики. Назвала я девочку Моникой. Единственное, что смутило, когда я раздела Монику, так это наличие взрослой груди. Поэтому пришлось подкорректировать ей возраст. Покупала я ее, как пятилетнюю дочку для Джессики, а пришлось ей сразу стать хотя бы десятилетней (несмотря на формы, больше лет я Монике давать не хотела, а то Джессике пришлось бы сразу стать слишком "старой", она и так из 20-летней стала 30-летней из-за дочки).
Вот фотографии моей Моники
И портрет
Вот фотографии моей Моники
И портрет
Little_Dream, с ума сойти!))) И Вашу первую Памелу зовут Моника? В детстве своей первой девчушке Starlight я тоже дала это имя))) А теперь его носит первая Пам в моей уже взрослой коллекции))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, Ага, я на нее посмотрела и поняла, что это Моника. А возможно свою роль сыграл сериал "Моя вторая мама", который шел в 90-е гг. Там ведь девочку, для которой главная героиня стала второй мамой, звали Моника.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На английском ибее в последнее время часто бывают Сары Луизы. В разном состоянии. И еще там,вроде, еще релистнул продавец Little Susanna в коробке, прикрепленная. Я одну купила и одна еще у него осталась. В джинсовом платье кудрявая блондинка, лицо Памелы. Да и вообще Памела это.
Eriden, я тоже такую купила еще в начала года (продавец 0cult0, кажется), что-то уж долго едет она, заждалась уже(( меня еще смутило немного, что о наличии нескольких кукол у продавца не было отметок, и они опять её выложили сразу же после моей покупки. кукла эта постоянно выкладывается кстати и стоит недорого.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Frail писал(а):Eriden, я тоже такую купила еще в начала года (продавец 0cult0, кажется), что-то уж долго едет она, заждалась уже(( меня еще смутило немного, что о наличии нескольких кукол у продавца не было отметок, и они опять её выложили сразу же после моей покупки. кукла эта постоянно выкладывается кстати и стоит недорого.
Да, он самый. Моя вот
Доехала, все в порядке. Только вот гм... Я ее через склад отправляла в Англии. Она сперва туда приехала, мне ее отфоткали и переслали вместе с вещами мужа.
Ко мне вообще еще штуки три едут, подсела я на них, мне нравится их в порядок приводить.
хорошенькая очень девочка:) я Вас очень хорошо понимаю, тоже прикупила еще парочку, а еще ожидаю Сару Луизу.
разобралась с посылкой, её из сортировки в Москве почему-то решили отправить аж в ОРЕНБУРГ (!!!!!), хотя я живу в ближайшем Подмосковье, и адрес с индексом правильно указывала.
теперь еще ждать столько же, наверное, пока она обратно прикатит оттуда, кукляшка путешественница прям:)
скажите, а позади коробочки нарисована вся джинсовая серия? каталога, как я понимаю у Сюзанн нет...
похвастаюсь - вот какая девочка живёт у меня с сегодняшнего дня:) пока не могу придумать ей имя
разобралась с посылкой, её из сортировки в Москве почему-то решили отправить аж в ОРЕНБУРГ (!!!!!), хотя я живу в ближайшем Подмосковье, и адрес с индексом правильно указывала.
теперь еще ждать столько же, наверное, пока она обратно прикатит оттуда, кукляшка путешественница прям:)
скажите, а позади коробочки нарисована вся джинсовая серия? каталога, как я понимаю у Сюзанн нет...
похвастаюсь - вот какая девочка живёт у меня с сегодняшнего дня:) пока не могу придумать ей имя
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Frail писал(а):хорошенькая очень девочка:) я Вас очень хорошо понимаю, тоже прикупила еще парочку, а еще ожидаю Сару Луизу.
[ Изображение ]
там всей джинсовой серии две куклы на заднике коробки, да и те обе с молдом Сры Луизы
еще сейчас выиграла брюнеточку сару в ооооочень цветастой одежке. Но там волосы явно под перепрошивку.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Моника (Pamela Love) с мамой Джессикой (Dream Girl) и крестной мамой Августой Фернандой Фредерикой (Sindy).
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Моника переоделась в более повседневную одежду (хватит уже по балам расхаживать ). Это беленькое платьице в горошек сшила моя мама еще в моем детстве для советской куколки (я звала ее Катя), которая по-моему была чуть поплотнее и чуть повыше Моники. Жаль, что Катя не сохранилась, было бы любопытно поставить их рядом и сравнить. Катя хоть и не была с фигурой взрослой женщины и локти-колени у нее не сгибались, но общими параметрами была схожа с Моникой (этакая советская Pamela Love ).
Моника (Pamela Love)
Моника с двоюродной тетей Вэнди (Betty)
Моника (Pamela Love)
Моника с двоюродной тетей Вэнди (Betty)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие все куолки красотки!!! Только на этом форуме я поняла, что за малышка ко мне попала вот она я думаю перешить волосы, потому что эти просто вихрем веют над ней, наверно надо что то прямое, она маленькая и такая шевелюра по моему великовата....если получится - потом сфоткаю.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А это она в компании подруг, некоторые пока не одеты (как и она) - новички так сказать, будем искать одёжку.... или придётся сшить...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малышулька Моника позирует в красной курточке и сапожках.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Little_Dream, Памела просто прелесть в этом наряде.
notik, Eriden, по-моему Ваши малышки-это винтажные Синди (точнее их уменьшенные копии от Дамблхам). Вроде у таких девочек было свое имя...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lorita писал(а):notik, Eriden, по-моему Ваши малышки-это винтажные Синди (точнее их уменьшенные копии от Дамблхам). Вроде у таких девочек было свое имя...
Именно. Это Сара Луиза. Sarah Louise doll
Просто явная родня Памелам, части тел и тон взаимозаменяемы. Поэтому и в эту темку. Ко мне, кстати, еще одна приехала. Скоро фото будут.
Очень милые куколки- покажите их и в педигишной темке обязательно