ryama писал(а):[post] Мечта сбылась.
Желаю Всем форумчанкам, чтобы их мечты сбылись, как и моя!
Поздравляю и немного завидую, это,наверное, единственная кукла из русских, которую я хочу купить (ну еще мальчиков от Звезды).
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
ryama писал(а):[post] Мечта сбылась.
Желаю Всем форумчанкам, чтобы их мечты сбылись, как и моя!
gatamaga писал(а):Поздравляю и немного завидую, это,наверное, единственная кукла из русских, которую я хочу купить (ну еще мальчиков от Звезды).
Dusya писал(а):ryama, рада, что ваша мечта сбылась, а я ей помогла
Оля "Огонек"
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Да, да, точно, хотела и потом мне девушка на этом форуме продала такую Веронику. Я тоже хочу собрать всю семью, там же еще малышка есть, кстати. Вот эти две куклы хочу очень, но Викторию очень очень Рада, что вы нашли свою куклу, здорово, когда мечты сбываются!ryama писал(а):Насколько я помню, Вы хотели в свое время Вероничку с баклажанным цветом волос и чтобы волосы не подстрижены были, и Ваша мечта сбылась. Думаю и Викторию Кругозор и мужчин от Звезды найдете.
P.S. Я написала на бейбиках, что ищу, и добрые люди откликнулись. Хотя, если честно, я не ожидала ответа. Думала, что Виктории уже давно в коллекциях.
ryama писал(а):Dusya, какая же у Вас Оля красивая! А тени родные?
magrat писал(а):Источник цитаты из журнала "Новые товары" №04-1993 (открыв в альбоме оригинал, вполне можно прочитать текст). Фото из интернета.
[ Изображение ] [ Изображение ]
ryama писал(а):Какое интересное красное платье! Родное или по лекалам родного сшито? Или творческий полет фантазии?
ryama писал(а):Источник цитаты Dusya, поздравляю с "пластиковой" Вероникой! Она изумительная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей