Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
У нас такая красавица живёт! Зовём Лизой!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alenakrem87, какая красивая девчушка! Даже самой такую захотелось. Хотя на Деф не смотрела вообще как на возможных жительниц моего дома.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот тоже такая Дефка нравится. А я сегодня купила Анастасию - подделку под Джолину-балерину. Всё как у оригинальной практически. Немного слабовата левая коленка и волосы прошиты под хвостики (2 лесных озера). Но за отданные 487 руб. это вполне можно простить. Мося - один-в-один, тяжёленькая, сделана аккуратно, очень здоровская. Сижу играюсь...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, о, я как раз все смотрю на них и думаю. А скинтон как у оригинальных Джолин или отличается?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, а показать?
TerraLina, ой, ну вы так раскритиковали Blyh , а шо ж вы хотели за 5 рублей , оригинальные Блайз по какой цене видели ?
а в этой только и ценного что голова. Я свою покупала только из за глазок , остальное докупится (тело имею в виду)
да и многие покупают именно для переделок, там же тело - сразу в ведро мусорное.
я купила себе другую Blyh, за свою 24$ отдала
вот такая приехала
и такая стала , ждем шарнирное тельце и сразу будет пересадка.
Hat von altair toyZZ auf Flickr
а в этой только и ценного что голова. Я свою покупала только из за глазок , остальное докупится (тело имею в виду)
да и многие покупают именно для переделок, там же тело - сразу в ведро мусорное.
я купила себе другую Blyh, за свою 24$ отдала
вот такая приехала
и такая стала , ждем шарнирное тельце и сразу будет пересадка.
Hat von altair toyZZ auf Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Купили такую крошку!
altair, да и вовсе не критиковала я ее,просто не приятно была удивлена тем ,что тело сразу отвалилось и было только прикрытием.У вашей девочки хорошо голова сидит?
Получилось просто милейшие создание,поздравляю!Тоже сейчас « свою» голову пытаюсь до ума довести )Мне кстати Блайз больше на дубовом теле нравится,это прелесть им придает какую–то.На шарнирах они пугают меня)))))
Alenakrem87, красивые малышки,у нас тоже такие продают ,но цена дороже оригинала!А у вас сколько стоит такая?И можно на нее голышом посмотреть?
Получилось просто милейшие создание,поздравляю!Тоже сейчас « свою» голову пытаюсь до ума довести )Мне кстати Блайз больше на дубовом теле нравится,это прелесть им придает какую–то.На шарнирах они пугают меня)))))
Alenakrem87, красивые малышки,у нас тоже такие продают ,но цена дороже оригинала!А у вас сколько стоит такая?И можно на нее голышом посмотреть?
-
- Серьезно интересуюсь
TerraLina, пока фото куколки без коробки нет, сделаю. Наряд сразу выкинули, ручки у куклы покрасились, волосы с залысиной, но мы заплели косичку, нормально стало.
- LiVika
- Постоянный житель форума
altair, разница между "до" и "после" потрясающая! Такой милашкой стала, прелесть.
Хотя я как раз-таки и люблю "китайчат" за то, что их можно перепрошить, перерисовать, переодеть, посадить на новое тело и т.д. и т.п. и не испытывать после этого муки совести В общем, вдохновляют они на творчество.
Alenakrem87, хорошенькая малявка. Я видела похожих в одном интернет-магазине, только называются они просто Reina, если не ошибаюсь, и стоят недорого.
Хотя я как раз-таки и люблю "китайчат" за то, что их можно перепрошить, перерисовать, переодеть, посадить на новое тело и т.д. и т.п. и не испытывать после этого муки совести В общем, вдохновляют они на творчество.
Alenakrem87, хорошенькая малявка. Я видела похожих в одном интернет-магазине, только называются они просто Reina, если не ошибаюсь, и стоят недорого.
насчёт не дорого кому как у нас в маг эти малявки Reina 450 стоят
-
- Серьезно интересуюсь
Я тоже считаю для таких подделок дороговато, просто дочке уж очень сестрёнку для своих настоящих Паолок захотелось иметь!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, у моей всё отлично! Ничем отличается вроде. Немного слабовата лева коленка, но говорят, что и у оригинальных коленки слабоваты.
kovarnii_tuska, было б ещё время фотографировать. ))
kovarnii_tuska, было б ещё время фотографировать. ))
- LiVika
- Постоянный житель форума
ly30na писал(а):насчёт не дорого кому как у нас в маг эти малявки Reina 450 стоят
Примерно за такую цену я и видела. Разве это дорого для такого типа кукол? Или у них с качеством совсем плохо? Я просто в живую никогда не видела ни настоящих Паола Рейна, ни подделок под них - не увлекаюсь.
-
- Серьезно интересуюсь
Настоящие Паола Рейна и подделки- небо и земля! Во мне часто борются два хомяка, может, накупить дешёвых кукол, но побольше, или одну-две, но фирменные? Хотя всё таки есть и те, и другие. Есть подделки достойные, но что касается Паолок, то только настоящая приносит свинячий восторг!
TerraLina, надеюсь вы не приняли всерьез, я с улыбкой это говорила.
у моей голова хорошо держится, НО на шее странная отметина, толи порез, то ли от проволки, которой она была прикручена к коробке.
Может и вашей так шею "перерезали", китайцы вообще больные на эту тему , как попривинчивают все, сидишь полчаса разбираешь, столько усилий на китайское качество. Моя воняла отвратно, словно ее в подземелье держали, и коробка была в каком то песке, но отмылось все на счастье
у моей голова хорошо держится, НО на шее странная отметина, толи порез, то ли от проволки, которой она была прикручена к коробке.
Может и вашей так шею "перерезали", китайцы вообще больные на эту тему , как попривинчивают все, сидишь полчаса разбираешь, столько усилий на китайское качество. Моя воняла отвратно, словно ее в подземелье держали, и коробка была в каком то песке, но отмылось все на счастье
altair, нет конечно))какие обиды)))Просто эти девочки мне очень нравятся.Моя не пахла и была прям в супер пупер приличной коробке))А шея то же была спилена и приклеена к голове,но даже это ей не помогло удержаться.А можно узнать ,чем вы окрасили губки ?и веснушечки))
TerraLina, губки я еще буду переделывать, а веснушки акварелью оттонировала чуть , а сами точечки - акварельным карандашом
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
altair писал(а):TerraLina, губки я еще буду переделывать, а веснушки акварелью оттонировала чуть , а сами точечки - акварельным карандашом
А подскажите пожалуйста,вы закрепляете чем то акварельные карандаши ? И крепко они держатся , или пальцем смазываются ? Хочу купить , попробовать себя в этом деле
kislaia konfetka, без закрепления у меня держатся глаза и нос у кошки. А вот губа смазалась. На другой кукле закрепляла все прозрачным лаком, все на месте.
kislaia konfetka, надо закреплять до и после клиром.
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ой, забыла написать тут про заказ с майшопа!
Для себя брала 2х кукол. Одну подделку под Соню с названием "Кукла «Jenny» (29 см)". Производитель: Shantou Gepai. Вторую Милану "Кукла «Модная вечеринка»" все того же производителя.
Про первую:
Очень хотела куколку с лицом Сони! Производитель опубликовал в лоте вот такое фото:
А реально пришло вот это:
Я расстроена. =(
Конечно, цена смешная, но сам факт обманутых ожиданий...
Технические подробности под катом.
Милана стоила тоже очень не больших денег и на сайте продавца было до конца не понятно Милана ли это:
Пришла вот такая девочка:
Больше фото, в т.ч. нюд, под катом.
Серые тени стерла неудачно - задела бровь и ресницы. Пришлось дорисовывать.
Теперь у меня живет вот такая милая девочка:
Задумываюсь об ошарниривании. Правда, мне нравятся пропорции ее тела сейчас. Да и сама тушка добротная такая, тяжелая!
Для себя брала 2х кукол. Одну подделку под Соню с названием "Кукла «Jenny» (29 см)". Производитель: Shantou Gepai. Вторую Милану "Кукла «Модная вечеринка»" все того же производителя.
Про первую:
Очень хотела куколку с лицом Сони! Производитель опубликовал в лоте вот такое фото:
А реально пришло вот это:
Я расстроена. =(
Конечно, цена смешная, но сам факт обманутых ожиданий...
Технические подробности под катом.
Скрытый контент: показать
Милана стоила тоже очень не больших денег и на сайте продавца было до конца не понятно Милана ли это:
Пришла вот такая девочка:
Больше фото, в т.ч. нюд, под катом.
Серые тени стерла неудачно - задела бровь и ресницы. Пришлось дорисовывать.
Теперь у меня живет вот такая милая девочка:
Задумываюсь об ошарниривании. Правда, мне нравятся пропорции ее тела сейчас. Да и сама тушка добротная такая, тяжелая!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Первая - аналог аналога))) Это головка под Lelia, про которых говорят, что они и сами по чьим-то там мотивам. Вот Лёлькина тема: viewtopic.php?f=67&t=1598
Вообще, они очень милые - уверена, Вы еще найдете со своей общий язык! Только вот тело никуда не годится, конечно
И поздравляю с Миланой, у нее такие густые ресницы теперь, и даже взгляд стал тверже и уверенней
Вообще, они очень милые - уверена, Вы еще найдете со своей общий язык! Только вот тело никуда не годится, конечно
И поздравляю с Миланой, у нее такие густые ресницы теперь, и даже взгляд стал тверже и уверенней
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо за информацию! Видела Lelia. Они очень милые, а моя... Фото не передает. Красные кривые глаза с серыми бликами... >_< Только перерисовывать если. Молд лопоухий, интересный. Но я только учусь. Вот, бровки, реснички Милане Минеко осилила. Сейчас мучаю 15-сантиметровую подделку под Клодин... XD
Может и до этой руки дойдут.
Может и до этой руки дойдут.
-
- Новичок на форуме
Lakshmi_RO, лбязательно напишите в майшоп,что кукла не соответствует заявленной на фото. это очень хороший магазин:они всегда решабт вопросы в пользу покупателя- либо предложат обмен , либо предоставят разовую скидку (у меня так было уже) . они иногда сами не знают,что им предлогает поставщик.
.но мне кажется,что девочка приехала даже лучше,чем Соня. (на любителя конечно)
.но мне кажется,что девочка приехала даже лучше,чем Соня. (на любителя конечно)
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я покупала такую же Лелию за 50 р у нас на базе игрушек, посмотреть - подойдёт ли к подростковым телам Супермоделей.. И Сони там такие же. Лелии выдрала безжалостно прошивку. Она выдирается просто руками) Тело пошло в мусорку прямо рядом с базой игрушек, как и одежка. Из-за того, что голова сидит на таком теле - шейное отверстие подходит только на взрослые тела( На моих Супермодельках голова болталась(
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Rebeccadewinter, спасибо за совет - написала.
Вот только хотела я именно Соню. =(
Nalia, жаль, у нас такой базы нет (или я не знаю). В майшопе вообще нет вариантов выбора из ассортимента.
Вот только хотела я именно Соню. =(
Nalia, жаль, у нас такой базы нет (или я не знаю). В майшопе вообще нет вариантов выбора из ассортимента.
-
- Новичок на форуме
Lakshmi_RO, главное коробку не выбрасывайте. они попросят фото с артикулом магазина.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне просто хронически не везет на Милан-Мяо-Мяо
Первая из Май-шопа приехала с культей вместо ступни - производственный брак.
Вторую я покупала в магазине игрушек уже оффлайн. Долго выбирала с самым прямым лицом и глазами.
Выбрала, принесла домой, распаковала и обнаружила у нее на лице производственный брак - лопнувшие пузырьки воздуха и как результат заячья губа.
Я еще в магазине видела какой-то дефект у нее на губе, думала просто краска неудачно наляпана, а оказалось вот как...
Но все равно она очень милая. Изначально у нее было русалочье тело с литым хвостом, я пересадила ее на тело от маттеловской Тори
А это, я так понимаю, какая-то подделка под Ликку. Очень сейчас жалею, что пожадничала двести рублей и не взяла еще двух таких же девочек, но с другого цвета волосами.
Первая из Май-шопа приехала с культей вместо ступни - производственный брак.
Вторую я покупала в магазине игрушек уже оффлайн. Долго выбирала с самым прямым лицом и глазами.
Выбрала, принесла домой, распаковала и обнаружила у нее на лице производственный брак - лопнувшие пузырьки воздуха и как результат заячья губа.
Я еще в магазине видела какой-то дефект у нее на губе, думала просто краска неудачно наляпана, а оказалось вот как...
Но все равно она очень милая. Изначально у нее было русалочье тело с литым хвостом, я пересадила ее на тело от маттеловской Тори
А это, я так понимаю, какая-то подделка под Ликку. Очень сейчас жалею, что пожадничала двести рублей и не взяла еще двух таких же девочек, но с другого цвета волосами.