Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
natalka350, круть какая лошадь:) Поздравляю с покупкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, шикарная лошадка! Красавец Орешек! Поздравляю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Freja-v, Tatyana132, Спасибо девочки!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, и конь и фото шикарны!
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Девочки,рукодельницы!пожалуйста поделитесь выкройкой базовой платья
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Здравствуйте , Daniella она у меня Isabella Swan
И Екатерина , которая 3 ноября справляла годик проживания на полке у меня.
И Екатерина , которая 3 ноября справляла годик проживания на полке у меня.
Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с лошадкой! Орешек великолепен
dakota-aubrey, добро пожаловать!
Маленькая колдунья Алжбета приветствует ваших девочек, и особенно Екатерину, свою "дальнюю родственницу"
dakota-aubrey, добро пожаловать!
Маленькая колдунья Алжбета приветствует ваших девочек, и особенно Екатерину, свою "дальнюю родственницу"
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Elmice , спасибо моим девочкам приятно!
наконец то вывела молодежь на свежий воздух.
sea von altair toyZZ auf Flickr
altair, Фото ЛИВочек на прогулке, да ещё в красивых хэнд-мейд нарядах - это я обожаю
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
altair, одежки супер, особенно кофточка меланжевая! Вы вяжите какой толщиной спиц? Меньше чем 1мм? Я тоже связала шарфик и шапочку тонкими носочными, но все таки думаю купить 0.75мм для тонкой пряжи.
Эта Даниэла из какой серии?
Эта Даниэла из какой серии?
FIMKA, спасибо ! С нарядами у нас туго, пришлось распаковать 2 новых набора от Мy Scene, на счастье , пару дней назад, купила кроссовки на плоскую стопу(на барби скорее всего), так хоть погулять теперь можно, а то мы все в босоножках сидели.
Так еще и надо теперь вязать на девчонок, т.к. барбейское на голову не одевается (и в свитерки тоже не проходит голова)
завидую чуть на готовые наборы Лив, но нас эти куклы полностью стороной обошли, так что хендмейд у нас будет в фаворитах )))
orhideya-jспасибо, я вяжу разной толщиной, но носочные нитки (примерно 210м 50гр) я вяжу на спицах 1,25.
Просто я очень плотненько вяжу, и на спицах 1 и 0,75 выходит слишком дубовое полотно.
кстати, на форуме(в мастерской) не нашла темы с одеждой для Лив, нет ни шитья, не вязания.
Мало кто шьет и вяжет ? или пользуются выкройками для Барби ?
Дани из прогулочной серии(она в полосатом платье)
Так еще и надо теперь вязать на девчонок, т.к. барбейское на голову не одевается (и в свитерки тоже не проходит голова)
завидую чуть на готовые наборы Лив, но нас эти куклы полностью стороной обошли, так что хендмейд у нас будет в фаворитах )))
orhideya-jспасибо, я вяжу разной толщиной, но носочные нитки (примерно 210м 50гр) я вяжу на спицах 1,25.
Просто я очень плотненько вяжу, и на спицах 1 и 0,75 выходит слишком дубовое полотно.
кстати, на форуме(в мастерской) не нашла темы с одеждой для Лив, нет ни шитья, не вязания.
Дани из прогулочной серии(она в полосатом платье)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо! Просто на фото у Дани красные губы, а в реале они же бордовые.
orhideya-j, у моей именно такие, как на фото, темно розовые, с чуть оранжевый отливом. (компьютеры иногда любят цвет переврать )
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
altair, такой темке про шитьё-вязание для Ливушек я былаб очень рада. У меня например выкройки для них пока ограничились чулками(ножка обводилась) и обведением на бумагу изнаночной стороны готовых одёжек с них ( обвести, отметить середину, согнуть и вырезать и с этим шаблоном уже колдовать дальше). А там уже наглаз дорисовать прибавку на швы и отметить вытачку, да про застёжку не забыть.) а то крехтела я над платьем к Хеллоуину - в итоге на спине не сошлось xD А научиться шить шмоточки, как у азоновских дев ой как хочется. Но об этом пока можно забыть.
Мне крючком как-то проще, родной он, там и без описания можно самой напридумать нужное.
Мне крючком как-то проще, родной он, там и без описания можно самой напридумать нужное.
altair писал(а):
полностью солидарна. Спицы 1,25 - мой любимый размер, иногда для катушечных ниточек и №1 и №0,75 хорошо идёт.
Темы с выкройками для ЛИВ вроде не было создано. А вязалок в избытке, например, у меня viewtopic.php?f=6&t=31986
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, красивая кофточка
Я для девочек за основу брала выкройки для Барби из журнала Бурда (кукольные выпуски) и из японских (китайских?) журналов с выкройками для куклы Дженни. Ни то, ни то не идеально и подгоняла уже на кукле, но хоть какая-то основа (не умею я без основы). Ну и + своя доработка дальше ...
А парню штаны/джинсы шились по выкройке для Тоннеров (размер в компе подогднала), рубашки по выкройке из и-нета (кто-то выкройку реальной рубашки уменьшил до размера БЖД, ну а я до размера Лив), курточка и тех же японских журналов.
С миру по нитке ...
Я для девочек за основу брала выкройки для Барби из журнала Бурда (кукольные выпуски) и из японских (китайских?) журналов с выкройками для куклы Дженни. Ни то, ни то не идеально и подгоняла уже на кукле, но хоть какая-то основа (не умею я без основы). Ну и + своя доработка дальше ...
А парню штаны/джинсы шились по выкройке для Тоннеров (размер в компе подогднала), рубашки по выкройке из и-нета (кто-то выкройку реальной рубашки уменьшил до размера БЖД, ну а я до размера Лив), курточка и тех же японских журналов.
С миру по нитке ...
kiabi, да, крючком , конечно проще, но хочется платьев-юбок-штанов каких то. Я люблю вязаное, но не полностью.
А выкроек нет, и гугл ничего толкового не выдает.
FIMKA, спасибо за ссылку, там у вас красоты столько
Freja-v, спасибо !
да вот даже просто полюбоваться-повдохновляться и негде, я тут тему уже листала, очень мало х/м , в основном их же одежда.
-----
может заведем тему, будут интересующиеся ? или такие, кто нас вдохновит ?
А выкроек нет, и гугл ничего толкового не выдает.
FIMKA, спасибо за ссылку, там у вас красоты столько
Freja-v, спасибо !
да вот даже просто полюбоваться-повдохновляться и негде, я тут тему уже листала, очень мало х/м , в основном их же одежда.
-----
может заведем тему, будут интересующиеся ? или такие, кто нас вдохновит ?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):может заведем тему, будут интересующиеся ? или такие, кто нас вдохновит ?
Я в числе интересующихся!
Хотя по выкройкам пока на Алжбету не шила, всё от балды
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я делала выкройки, строила сама. Шила по ним кофту, шорты и клетчатые штаны, только штаны внизу сузила. Выкройки под спойлером
Скрытый контент: показать
GabbasovaElena, Спасибо !
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
носочные нитки (примерно 210м 50гр) я вяжу на спицах 1,25.
Слушай, а это же толстенькие. Я такие вообще на 1,5 вяжу.
Panic, я вообще плотно вяжу, поэтому на 1,5 у меня толстые петли, хлюпкое полотно.
даже человеческую одежду вяжу всегда меньшим размером спиц(чем заявлено на нитках), что бы полотно было красивое и петельки ровные.
даже человеческую одежду вяжу всегда меньшим размером спиц(чем заявлено на нитках), что бы полотно было красивое и петельки ровные.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
altair, а завести темку с выкройками по ливкам было бы здорово.
всем, кто любит самостоятельно шить и вязать на кукол Лив приглашаются в тему !
вязание, шитье , можно прямо в теме положить, или же ссылку дать.
если нет ни схем, ни описаний , то приглашаю просто показать свои работы (ссылки на свои темки в мастерской приветствуются)
viewtopic.php?f=27&t=44520
вязание, шитье , можно прямо в теме положить, или же ссылку дать.
если нет ни схем, ни описаний , то приглашаю просто показать свои работы (ссылки на свои темки в мастерской приветствуются)
viewtopic.php?f=27&t=44520
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, я свободно вяжу, так что по идее у меня номера спиц должны быть меньше. Правда, соотношение вес/метраж не дает полного представления о толщине нити, от состава зависит.
Panic, по-русски обьясняться я разучилась . Я если беру заявленые спицы и нитки - у меня всегда выходит хлюпенько(значит я свободно вяжу), НО !
я люблю, когда полотно плотное, и петельки 1 к 1, поэтому всегда беру спицы меньше размером.
и конечно же нитки разные по составу всегда разные по фактуре, одна нитка лысенькая, другая толстая
но у меня в основном 100гр 420-480м и наиболее оптимально на 1,25 вязать для кукол, хотя вон, люди, носки из них вяжут на 2,5
я люблю, когда полотно плотное, и петельки 1 к 1, поэтому всегда беру спицы меньше размером.
и конечно же нитки разные по составу всегда разные по фактуре, одна нитка лысенькая, другая толстая
но у меня в основном 100гр 420-480м и наиболее оптимально на 1,25 вязать для кукол, хотя вон, люди, носки из них вяжут на 2,5
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, очень мило Прям реклама краски...
А у нас была "реклама" чая:
А у нас была "реклама" чая:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Elmice , спасибо , а я даже не подумала , а действительно выглядит как реклама , просто хотела изобразить "кто будет краситься в блондинку?"