Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
mira1989 писал(а):У нас пополнение Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike в платье Barbie Dance Party mode 1994 г.
Лена, спасибо тебе огромное!
Если кто-нибудь узнал это платьице, напишите, пожалуйста, название - буду благодарна.
[ Изображение ][ Изображение ]
Второе фото стоит на заставке мобильного уже два месяца - ну очень нравится!
П.С. Девочки, как же я счастлива, что меня зарегистрировали на форуме!
natalisa3 писал(а):Disco Dazzle Sindy, еще одна девочка наконец то смогла ее переодеть
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055326/
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055323/
Нереально классная кукла и восхитительной красоты платье!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще нашла на старой флешке фотки, которые думала навсегда навернулись при форматировании винчестера!
Казалось бы нет всего лишь белой черточки, а кукла выглядит совершенно по другому!
Казалось бы нет всего лишь белой черточки, а кукла выглядит совершенно по другому!
Rei-ka, ага, тоже этих Макси-Синди видела . Мэйк ап притом за серьезные денежки ушла. Вот обладатель порадовался, наверное, если сразу не разглядел, а только по приезду. А балерина, интересно, кто такая? чьего рода-племени? не видела такой молд нигде
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, на сколько я помню, первые три куклы продавал один и тот же человек. И они все ушли не дешево. Я думаю именно за "необычность" и накрутили. И даже если покупатель не разглядел, кого взял, года через 2-5 он об этом не пожалеет. С нынешними тенденциями-то.
Балериной я тоже озадачена. Может здесь кто опознает. Рисовка глаза на Синди очень похожа. Я бы пожалуй парочку таких у себя поселила.
Балериной я тоже озадачена. Может здесь кто опознает. Рисовка глаза на Синди очень похожа. Я бы пожалуй парочку таких у себя поселила.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я!
ну как? у кого какие новости?)
интересно, куда исчезла Rei-ka?..
интересно, куда исчезла Rei-ka?..
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Синделюбы, подскажите, пожалуйста, у Синди Фиджи каким образом прикреплена к голове розовая тиара? Реально ли ее снять, и что после этого будет?
sora_phoenix, она неснимаема. Под тиарой - лысина
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
kis888, ох ( Жаль (
sora_phoenix, ну...вот так. да. она прочно приклеена к голове и под ней лысое все, но! можно все таки отодрать и допрошить если железно надо)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max оказался пророком, насчет неизбежной синдимании... Вот и вторая меня настигла! Старомолдовая, "пучеглазенькая".
От рождения она, как заверяла продавец, Free Weeling. Купила за сущие копейки с оторванной головой, помучалась, но голову приклеила. Платье, как вы уже догадались, Сонино. Налезло! Только плечи у Синди шире, чем у Сони, пришлось немного переставить липучку.
От рождения она, как заверяла продавец, Free Weeling. Купила за сущие копейки с оторванной головой, помучалась, но голову приклеила. Платье, как вы уже догадались, Сонино. Налезло! Только плечи у Синди шире, чем у Сони, пришлось немного переставить липучку.
Последний раз редактировалось Niafera 16 авг 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Niafera, опа! хорошенькая!))))) между первой и второй перерывчик небольшой! процесс попер!))) еще у вас нету Вивид и новомолдовой с обновленным макияжем!)))))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):Niafera, опа! хорошенькая!))))) между первой и второй перерывчик небольшой! процесс попер!))) еще у вас нету Вивид и новомолдовой с обновленным макияжем!)))))
Ой, ой, вы меня пугаете... Я так разорюсь и по миру пойду!
natalisa3, На мой взгляд она одна из самых самых. Поздравляю с приобретением!
natalisa3 поздравляю вас с красавицами Так приятно когда мечты наконец сбываются)) по себе знаю)
Недавно приехала ко мне такая Синди Sweet Dreams. У нее глаза как у Синди & Скотти, до этого никогда не видела ее в продаже NRFB, поэтому отчаялась когда-нибудь иметь ее в коллекции. Так как меня очень интересует история этих замечательных кукол, хотела спросить: встречалась ли кому-нибудь Синди, тоже в розовом и с такими же глазами, только в коробке, а не в пакете?
Еще одна моя осуществившаяся мечта: Sindy Lovely Lace. Видела ее NRFB, но в голубом аутфите и без ленточки. Хотя на промо фото ленточка есть, ее нет в описании содержимого коробки (contains: doll and lingerie). Вот и не знаю был ли это такой выпуск или кто-то повязал эту ленту.
Еще одна моя осуществившаяся мечта: Sindy Lovely Lace. Видела ее NRFB, но в голубом аутфите и без ленточки. Хотя на промо фото ленточка есть, ее нет в описании содержимого коробки (contains: doll and lingerie). Вот и не знаю был ли это такой выпуск или кто-то повязал эту ленту.
Zolotinka, Annawen, просто принцессы у вас поселились, особенно Lovely Lace покорила, она так похожа на любимую мою зеленоглазую роллершу, только помада розовее
Zolotinka какая же она у вас милашка поздравляю вас с красоткой
Annawen никогда не видела Sweet Dreams с такими глазками она просто супер!)) Sindy Lovely Lace обворожительна глаз не отвести
Annawen никогда не видела Sweet Dreams с такими глазками она просто супер!)) Sindy Lovely Lace обворожительна глаз не отвести
Похожа на Синди 3 желания Three Wishes Sindy
Rei-ka, Жуть какая! Я бы расстроилась, если б мне такое пришло.
А последняя куколка интересная, личико приятное )).
natalisa3, Три желания! Как же она нравится мне!
Вот моя любимая девочка! Обожаю ее! Она очень добрая ))). Иногда я с ней сплю ))).
http://s52.radikal.ru/i135/1409/f1/1bd6ee7651f6.jpg
А последняя куколка интересная, личико приятное )).
natalisa3, Три желания! Как же она нравится мне!
Вот моя любимая девочка! Обожаю ее! Она очень добрая ))). Иногда я с ней сплю ))).
http://s52.radikal.ru/i135/1409/f1/1bd6ee7651f6.jpg
Maryday, мало того, что добрая, так еще и красотка