Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
Kami-No Uta , попробуйте вот тут посмотреть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=7118
Leonela, natalisa3, cпасибо, да, в зеленой кофте (весь аутфит от Скиппер - Кортни, специально для нее куплен) - это Сплэшинг. Она очень красивая, но не очень получается на фото, как-то не так, как в жизни. В обнаженном виде она частенько на ебей бывает, а родной аутфит ловить - выше моих сил - часто все по отдельности идет - пару раз видела плащ, видела отдельно сапоги, пояс, зонтик...сама кукла в отличном состоянии досталась и ладно
Продолжу выкладывать фото:
Пати леттерз и Валентинка
Валентинка в платье пати герл
Пати леттерз
Ну и все вместе
Продолжу выкладывать фото:
Пати леттерз и Валентинка
Валентинка в платье пати герл
Пати леттерз
Ну и все вместе
kis888, красота и все таки Синди самые красивые
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
amazevista, спасибо большое! Поищем там.. Поскольку как ни рассматривали выпуски Синди и её молды - ни даже намёка на ямочки на щеках)
kis888 Потрясающие,нежные девушки,теперь я тоже хочу таких
natalisa3, Leonela, спасибо, кстати, пати леттерз - одна из самых самых, хотя не пользуется гиперпопулярностью, но в жизни она - просто великолепна. Мне тоже еще многих хочется, но места уже катастрофически не хватает
- mashenka28
- Постоянный житель форума
kis888, Сплэшка просто чума!!! Все красивые... Но эта... Очаровала
А я нежданно-негаданно ее нашла. По местной легенде - GoGo со старым молдом, но как-то я сомневаюсь в ее идентификации, так как тело у нее как у Гимнастки и нет отверстия для поводка и руки в локтях только полусогнуты, что, на мой взгляд, если это GoGo исключено. Уверена, что тело ей не меняли. Дорого дала бы за то, чтобы посмотреть на нее в коробке. Вот раздумываю... переодевать в фиолетовый наряд как это полагается или нет
Извиняюсь за нюд, просто теряюсь в догадках, кто она)))
А я нежданно-негаданно ее нашла. По местной легенде - GoGo со старым молдом, но как-то я сомневаюсь в ее идентификации, так как тело у нее как у Гимнастки и нет отверстия для поводка и руки в локтях только полусогнуты, что, на мой взгляд, если это GoGo исключено. Уверена, что тело ей не меняли. Дорого дала бы за то, чтобы посмотреть на нее в коробке. Вот раздумываю... переодевать в фиолетовый наряд как это полагается или нет
Извиняюсь за нюд, просто теряюсь в догадках, кто она)))
Последний раз редактировалось mashenka28 02 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
mashenka28, Маш, спасибо! Твои фото у меня не видны почему-то
и у меня не отображаются.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,с таким же лицом помимо гого бывает гимнастка,видела такую где-то на фото в коробке.Так что одеть можно и так и так.У гого из рекламы нет руки для поводка собаки.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kami-No Uta по описанию Синди 3 желания.У нее голубое платье такого фасона как вы написали,среди других Синди с длинных платьях никто не подходит.http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/ ... gB1K8g.jpg
- mashenka28
Вроде вгрузила фотографии. То ли давно этого не делала, то ли правила как-то поменялись, но с Яндекс-фотки, сколько ни билась, не получилось.
klubni4ka-konfetka, а GoGo старый молд тогда с каким телом?
klubni4ka-konfetka, а GoGo старый молд тогда с каким телом?
mashenka28, красивая! а что, пересадить ее на тело гого нельзя? Пересади, да и дело с концом
- mashenka28
kis888, спасибо! Ты знаешь, пока я ее искала и пока она ехала ко мне, я думала, так и сделаю. А теперь вот передумала. GoGo со старым молдом, как я понимаю, в коробке никто не видел. Это девочки идентифицировали куклу, так как уж очень на промку похожа - действительно, на промофотографии именно такая кукла сфотографирована. Но ведь это, пусть и правдоподобное, но всего лишь предположение. И как-то отвинчивать голову кукле на оригинальном теле, а потом еще одной с новым молдом, и пересаживать куклу с оригинального тела, наверное, неправильно. Так что максимум наряжу)))
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, Поздравляю! Ничуть не сомневалась в твоей целеустремленности! Очень красивая девочка! Но тело у нее не гимнастки. Тело от балерины. У них строение ладошек разное. Понимаю, ясности не добавляю Сама голову сломала с ней. Но промки промками, а реальные куклы могут быть кем угодно. Одна Пати Леттерс чего стоит! Ну ведь хочется верить, что она ГоГо..... Реееееедкаяяяяя....
Тоже мечтаю, что когда-нибудь где-нибудь она всплывет в коробке.
Тоже мечтаю, что когда-нибудь где-нибудь она всплывет в коробке.
natalisa3, хороша! из коробочки?
mashenka28, да почему бы и нет? обратно пересадить никогда не поздно. В общем, дело хозяйское, в любом случае красотка да и все). И безусловно, круто, что она досталась коллекционеру, т.е. тебе .
Rei-ka, боюсь даже представить ее цену в коробке то
mashenka28, да почему бы и нет? обратно пересадить никогда не поздно. В общем, дело хозяйское, в любом случае красотка да и все). И безусловно, круто, что она досталась коллекционеру, т.е. тебе .
Rei-ka, боюсь даже представить ее цену в коробке то
mashenka28 поздравляю такую красотку отхватили,личико милое. Одевайте ее и ждем новые фото))
natalisa3 такая милашка у вас очень яркая:)
natalisa3 такая милашка у вас очень яркая:)
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а): боюсь даже представить ее цену в коробке то
Ну, мне не принципиально, где я на фотку наткнусь Хоть Фликр, хоть ибей, хоть просто в гугле. Лишь бы видно было глаза и очевидная НРФБ, а не какой-то "прототип". Главное выяснить, что за кукла, а уж кто хозяин - дело десятое.
Но если действительно на аукционе всплывет, то я тоже не рискну даже фантазировать на счет цены.....
natalisa3, все хороши, но вандерфул и теннисистка - особые красавицы.
kis888, спасибо, наконец то всех пофотола
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,кстати гого может быть и с такой формой ладошек как у вас..Одна из моих гого с ногами которые раздвигаются на шпагат.Другая на обычном.
Niafera, я вас поздравляю) как впечатления? платье очень красивое, но на лице куклы я вижу интересную ухмылку что ли...?)или так улыбка прокрашена?
Niafera, а она у вас первая-первая?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):Niafera, я вас поздравляю) как впечатления? платье очень красивое, но на лице куклы я вижу интересную ухмылку что ли...?)или так улыбка прокрашена?
Первая-первая. Не знаю, буду ли еще других заводить... Может быть, и буду.
А что касается улыбки, то я ее не подкрашивала, если что, она приехала ко мне с родным макияжем. Да, у нее выражение лица такое... Живое какое-то, как будто в самом деле эмоции испытывает. Мистический мэйк!
Платье, в котором она одета, и резинка в волосах принадлежат изначально китайской "Подсоне" Дженни с тонконогим телом (Дженни пока не могу показать, она ждет пересадки на другое тело). Есть в продаже Дженни-невесты и "бальные", вот в таком розовом платье.
Niafera писал(а):Первая-первая. Не знаю, буду ли еще других заводить... Может быть, и буду.
А что касается улыбки, то я ее не подкрашивала, если что, она приехала ко мне с родным макияжем. Да, у нее выражение лица такое... Живое какое-то, как будто в самом деле эмоции испытывает. Мистический мэйк!
будете-будете!) это ж болезнь. Синдимания!)
вооот! у них у всех живые лица! верно подметили "мистический мейк")
хороша!) еще бы фоток с разных ракурсов) кстати, вы в курсе, что ваша Синди относится к новомолдовым?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):хороша!) еще бы фоток с разных ракурсов) кстати, вы в курсе, что ваша Синди относится к новомолдовым?
Да, посмотрев темку, я теперь в курсе. Синди 80-х были какие-то более "пучеглазые", что ли... И улыбка более закрытая. А у этих взгляд немножко напряженный, как мне кажется. Вообще, чем-то напоминает Натали Портман, не внешностью, а именно таким напряженным взглядом и немного "мучительной" улыбкой. Типа, как будто зубы болят, а она крепится и пытается сохранять веселость Есть в них нечто такое.
А Синди более ранних лет, оказывается, вообще не такие и из другой оперы .
Фотки с других ракурсов, конечно, будут, все еще впереди (но не обещаю, что скоро, надо еще выбраться куда-нибудь "на натуру" или все для постановки приготовить. Это ведь "дежурная" фотка на смартфон.)
на Авито выброс Синди проверенного ответственного продавца Holiday Sindy 1992, Free Wheelin Sindy 1988, Tennis Star Sindy 1991, Sindy Her Fun Bike 1990 и др)