Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
sendell, у меня вбоксмотрящие плохо уживаются, я считаю их ограниченными для съемки((( И да, мне самой так больше нравится)))
Titania, я обратила внимание на перекос когда начала перерисовывать взгляд, и то поняла, что косая не я а Анна совсем не сразу.
Elothriel, она не плохая, просто она под прическу. Не планирую распускать Анну, по сему и не сильно переживаю из-за волос.
gorsvet_NW, мне думается они совершенно одинаковые(не считая того, что у одной есть верхняя одежда, а у другой нет). Вроде все 12 дюймовые холодные сестры шарнирные, да и большие тоже...
Titania, я обратила внимание на перекос когда начала перерисовывать взгляд, и то поняла, что косая не я а Анна совсем не сразу.
Elothriel, она не плохая, просто она под прическу. Не планирую распускать Анну, по сему и не сильно переживаю из-за волос.
gorsvet_NW, мне думается они совершенно одинаковые(не считая того, что у одной есть верхняя одежда, а у другой нет). Вроде все 12 дюймовые холодные сестры шарнирные, да и большие тоже...
gorsvet_NW, верхняя Анна Диснейсторовская, как у большинства здесь на форуме. Она шарнирная полностью. А вот нижняя - упрощенная копия Диснейсторовской для фирмы JC Penney, она на тушке старого образца, т.е. шарниров нет. Но и аутфиты сделаны проще, чем у первой.
Фото кликабельны с фликра всемогущего:
Фото кликабельны с фликра всемогущего:
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, ух нифига себе! Я и не знала, что такие есть о_О
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, а подскажите, пожалуйста, какие куклы У Вас, они были в разных коробочках или в одной?
Мне у Ваших прорисовка лиц понравилась)
Но и Ваше исправление взгляда аккуратное, тоже нравится)))
Мне у Ваших прорисовка лиц понравилась)
Но и Ваше исправление взгляда аккуратное, тоже нравится)))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, сестрички были в разных коробках, у Анны на лице были кое-где ляпы, Эльза-идеальная))) Еще ручки у Анны были в целофан обернуты и сверху надеты рукавички, но кончики пальцев все равно окрашены (((
ну и бракованная рука (((
ну и бракованная рука (((
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, да, про бракованную руку я читала, жутко неприятно(
nastja8508, красавицы
nastja8508, красавицы
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, спасибо большое!
-
- Постоянный житель форума
Какие же у всех красивые куколки Эльзы и Анны!! Просто завидую белой завистью всем обладательницам этих диснейсторовских красавиц!! У меня тоже есть несколько представительниц этого замечательного мультфильма, по моему здесь таких еще не было.
Малышка Эльза неизвестного производителя, кажется такую Анну недавно тут видела. Очень милая и симпатичная:
Маттеловская мини Эльза, очень мне понравилась, хоть и волосики пластмассовые. Смастерила ей кое-как платьице, но на фотках как-то не очень получилось((:
И такая же малютка Анна:
Ну и маленький бонус))
Малышка Эльза неизвестного производителя, кажется такую Анну недавно тут видела. Очень милая и симпатичная:
Маттеловская мини Эльза, очень мне понравилась, хоть и волосики пластмассовые. Смастерила ей кое-как платьице, но на фотках как-то не очень получилось((:
И такая же малютка Анна:
Ну и маленький бонус))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233 , Эльза производства Jakks Pacific.
-
amazevista, ой, спасибо, а я что-то повертела коробочку в руках и не заметила. Ну еще один плюсик им тогда, у них все куколки хорошенькие))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Та-да! Мне вчера удалось излечить Анне ручку!
И спасла нас Мулан, вернее ее старое тело. Я вытянула нужную кисть, и вставила на место бракованной( по принципу МХ).
Скинтон не сказать что совпадает, зато Анька теперь не ущербная. Так что теперь будем готовиться снова показаться, но уже всей диснеевской армией)))
И спасла нас Мулан, вернее ее старое тело. Я вытянула нужную кисть, и вставила на место бракованной( по принципу МХ).
Скинтон не сказать что совпадает, зато Анька теперь не ущербная. Так что теперь будем готовиться снова показаться, но уже всей диснеевской армией)))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amazevista, Ого какой Кристофф!
Пожалуй он первый из деток, кто реально понравился. Даже поселила бы такого у себя, собирай я малышей.
Пожалуй он первый из деток, кто реально понравился. Даже поселила бы такого у себя, собирай я малышей.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я вот только не пойму, у него волосы пластиковые или так залачены?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, волосы- молдированные ((( на увеличенном фото по ссылке видно.
Хех, на такой-то головушке могли бы и прошить >_<
Хех, на такой-то головушке могли бы и прошить >_<
- Vilandra
Кто подскажет - какой " рост " у феечек (без учёта головы) ?..............
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Я тут наткнулась в магазине на журнал Принцесса , не знала , что у нас привозят РУССКИЙ вариант , порадовало , напомнило моё детство и мою коллекцию маленькую , которую пополняла , когда была в России летом у бабушки в гостях.
Так вот , обнаружила вот таких зверьков.
Никто не знает ? и кто производитель? на Disneystore не видела , значит Mattel ??
Так вот , обнаружила вот таких зверьков.
Никто не знает ? и кто производитель? на Disneystore не видела , значит Mattel ??
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dakota-aubrey, видела набор в большой коробке с котейкой Рапунцель в Оке'й. Завтра зайду, почитаю чье сие творение
dakota-aubrey, кто производитель не скажу, не посмотрела, но продают их в Детском мире, крайне милые и "девочковые" питомцы!) у некоторых даже целый салон красоты в придачу - мебель, украшения, косметика и т.д
dakota-aubrey, тоже видела таких малышей. У нас есть и маленькие наборы и большие мягкие питомцы. Производитель не Маттел, а : Blip HK Limited какой-то. Как я поняла, там не только кошечки-собачки, но, у некоторых принцесс, еще и пони есть. Вот здесь : http://princess.disney.com/palace-pets- ... n%7C%7C%7C
есть некоторые питомцы, которых я у нас в продаже не видела. Особенно обидно за Султана, его бы я у себя поселила(
есть некоторые питомцы, которых я у нас в продаже не видела. Особенно обидно за Султана, его бы я у себя поселила(
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Blip HK Limited - по-моему это тот же производитель, который Squinkies делает.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
future indefinite , UTTA , Ilona19 , amazevista Спасибо!
Ilona19 , Спасибо за ссылку , лошадки , да все супер !
У нас таких не видела пока что , значит позже завизут Я не из России , Прибалтика
Ilona19 , Спасибо за ссылку , лошадки , да все супер !
У нас таких не видела пока что , значит позже завизут Я не из России , Прибалтика
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, милашка просто. Она мне почему-то Бель напоминает
sendell, скорее Золушку
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
amazevista, прикольная.Спасибо за фото.Я такой ещё не видела.Было бы здОрово,если б её парочку феечек к ней в компанию сделали:)
И кстати,да,что-то в ней есть от Золушки:)
И кстати,да,что-то в ней есть от Золушки:)