Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
прочитала статью, спасибо за наводку....буду знать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, очень красивые девочки!
Мне нравится парик на Соне. Это случайно не стриженный делюкс?
Мне нравится парик на Соне. Это случайно не стриженный делюкс?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, спасибо!
Вы правы, но лишь отчасти: это переделанный стриженный парик от Кэти с собачкой. Он приехал вместе с пачкой ЛИВ в жутком состоянии, пришлось отрезать длину, этими обрезками допрошить залысины и отрезать челку.
Вы правы, но лишь отчасти: это переделанный стриженный парик от Кэти с собачкой. Он приехал вместе с пачкой ЛИВ в жутком состоянии, пришлось отрезать длину, этими обрезками допрошить залысины и отрезать челку.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Libera, модницы !
А у Алекс глазки меняли?
А у Алекс глазки меняли?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо! Да, глазки заменены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Наконец-то я выгуляла своих девочек!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, отличная прогулка! Продолжайте в том же духе
Даже скамеечка...
Даже скамеечка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, спасибо. Да, приходится ходить со своей скамейкой . У меня еще мечта разжиться уличным фонарем кукольных размеров . Тогда будет совсем как у людей. Но пока они мне нигде не встречались
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, по нынешним временам надо еще возле скамейки поставить урну, а рядом набросать окурков...
А фонарь можно попробовать самим сделать.
"Lady in Red"
Это так, рабоче-офисный набросок, а нормальные фото со штативом и лампой будут уж вечером, дома...
А фонарь можно попробовать самим сделать.
"Lady in Red"
Это так, рабоче-офисный набросок, а нормальные фото со штативом и лампой будут уж вечером, дома...
-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, какой красивый ООАК Алексис! Очень.
Elmice оч понравились чёрно-белые фото. Ретро...
А у меня вот полосатое настроение))) Моя Вита...
А у меня вот полосатое настроение))) Моя Вита...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larimar, классно получилось — скамейка, листья, солнечный денек...
Tatyana132, спасибо! Правда, ООАК это громко сказано — всего-то поменяла глазки, а заодно и мейк чуть-чуть подправила. Собственно, это всё
Ardiziya, цвет ей очень идет! Кстати, у вас эти босоножки случайно не красятся? Потому что мои такие же оставили на ножке следы...
Tatyana132, спасибо! Правда, ООАК это громко сказано — всего-то поменяла глазки, а заодно и мейк чуть-чуть подправила. Собственно, это всё
Ardiziya, цвет ей очень идет! Кстати, у вас эти босоножки случайно не красятся? Потому что мои такие же оставили на ножке следы...
Libera писал(а):Ardiziya, цвет ей очень идет! Кстати, у вас эти босоножки случайно не красятся? Потому что мои такие же оставили на ножке следы...
Угу, красятся. Только когда платье стала вязать заметила. На фото я их одела, а так либо сниму их вообще, либо подложу чего нить чтобы ещё хуже не накрасиили.
Ardiziya, очень симпатичная девочка и вязалка на ней
FIMKA спасибо
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, чудесный наряд! Даже сумочка в тон...
Ничего себе, красочка на босоножках!
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас ни одна пара обуви до сих пор не покрасилась. Правда, моя Алжбета часто переобувается.
Ничего себе, красочка на босоножках!
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас ни одна пара обуви до сих пор не покрасилась. Правда, моя Алжбета часто переобувается.
Последний раз редактировалось Elmice 17 окт 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Elmice спасибо)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya писал(а):Угу, красятся. Только когда платье стала вязать заметила. На фото я их одела, а так либо сниму их вообще, либо подложу чего нить чтобы ещё хуже не накрасиили.
А я их на Алексис натянула) Надеюсь, что ей, темнокожей, ничего не будет
Elmice, очень красивая! и действительно похожа на француженку!!!
каре просто отпад!
жду свои парики, и надеюсь, что попадется повторный (тоже хочу на обрезку)... а то все разные приходят!..
каре просто отпад!
жду свои парики, и надеюсь, что попадется повторный (тоже хочу на обрезку)... а то все разные приходят!..
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, спасибо!
Такая вот феечка.
Такая вот феечка.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Как замечательно утеплились девочки на осень, очень нравятся ваши теплые вещички, и фото тоже!
Ardiziya, Какое шикарное платье вышло! Супер!
Elmice, Замечательная феечка, отличный образ!
Ardiziya, Какое шикарное платье вышло! Супер!
Elmice, Замечательная феечка, отличный образ!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А мы мебелью обзавелись .Знаменитые шкатулки-диваны.
Надо еще комод раздобыть и журнальный столик.
Так же кухню купила, только пока обеденной зоны нет.
Ну и так по мелочам-лошадь с причендалами, велик, скутер, ролики, шезлонг пляжный с навесом, кучку одежды и обуви, штук 13 париков, всякие нужности... И все нужно...
Надо еще комод раздобыть и журнальный столик.
Так же кухню купила, только пока обеденной зоны нет.
Ну и так по мелочам-лошадь с причендалами, велик, скутер, ролики, шезлонг пляжный с навесом, кучку одежды и обуви, штук 13 париков, всякие нужности... И все нужно...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо!
orhideya-j, вы прям по полной программе закупились
Я себе велела остановиться, хватит, уже париков 13 штук, плюс обуви целый ящик (фирменную одежду я практически не считаю, мне мало что из нее нравится). Грядут долгие зимние вечера, - будем активно пошиваться
А на такой комплект одежды я все посматривала, но так и не купила... Похоже, у платья та же фишка, что и у нашего из последнего набора, - талия сделана слишком высоко, кажется, будто платье маловато...
orhideya-j, вы прям по полной программе закупились
Я себе велела остановиться, хватит, уже париков 13 штук, плюс обуви целый ящик (фирменную одежду я практически не считаю, мне мало что из нее нравится). Грядут долгие зимние вечера, - будем активно пошиваться
А на такой комплект одежды я все посматривала, но так и не купила... Похоже, у платья та же фишка, что и у нашего из последнего набора, - талия сделана слишком высоко, кажется, будто платье маловато...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, ага , завышенная талия. Да, я честно говоря, толком кукол не покупаю-не хочу я себе толпу кукол- в списке только три хотелки из Беби Фейс на сейчас.
Я вот думу думаю насчет Кати. Мне бы хотелось ей подружку что б сценки устраивать интересные. И не знаю кого взять- у меня сложно с одномолдовыми куклами-не люблю я это дело и жалко что все ливки одномолдовые хотя многим кажутся они разными , но только не мне... Думаю насчет Дани наприродной и каникульной Софи. Я б взяла ей парня, но Джейк меня совсем не впечатляет и особенно его прическа, я сама люблю красивых мужчин-вот что б прям очень-очень.
Elmice, что думаете по этому поводу?
Я вот думу думаю насчет Кати. Мне бы хотелось ей подружку что б сценки устраивать интересные. И не знаю кого взять- у меня сложно с одномолдовыми куклами-не люблю я это дело и жалко что все ливки одномолдовые хотя многим кажутся они разными , но только не мне... Думаю насчет Дани наприродной и каникульной Софи. Я б взяла ей парня, но Джейк меня совсем не впечатляет и особенно его прическа, я сама люблю красивых мужчин-вот что б прям очень-очень.
Elmice, что думаете по этому поводу?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, а если взять парня не Джейка, а кого-то другого? Я видела неплохие фото ЛИВок с МТ-шным Гэвином, например. Хоть он и порядочно выше, но это ж мужчина, в конце концов
Мне Джейк совсем не нравится, честно
И к одномолдовым куклам у меня примерно такое же отношение, не люблю, поэтому Алжбетка будет одна.
Мне Джейк совсем не нравится, честно
И к одномолдовым куклам у меня примерно такое же отношение, не люблю, поэтому Алжбетка будет одна.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, Ухты! Супер мебель!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, теперь два дня фото с мтшным парнем искать буду в теме. Но он да, ничего такой, какой то болгарин ... Правда в магазинах у нас его не видела, но это не проблема конечно.
Elmice мне образ феечки понравился, такая милая)