Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Sailor Moon
livong, большое спасибо. К своему удивлению не хочу Сейлор Марс, чего то не достает, а вот Меркурий - классная! С нетерпением жду Ваших фото
Usagi_Kou, красиво получилось, такая нежная. Похожа на Сиренити, осталось Малышку раздобыть и Такседомаска.
Usagi_Kou, красиво получилось, такая нежная. Похожа на Сиренити, осталось Малышку раздобыть и Такседомаска.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou Ого, а выглядит-то очень даже хорошо! Особенно глазки понравились и прическа
Еще несколько сейлоров. Не нашла Венеру,но на общей она есть
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Luo, спасибо, а мне Юпитер найти не удалось)
Привет всем. Можно к вам в компанию? Случайно натолкнулась на эту темку. Сколько же здесь всего красивого и интересного.Честно сказать я и не подозревала, что есть куклы-персонажи СМ. Шарнирные фигуры убили наповал! Какие же они классные! На самом деле, ну почему не выпустят качественных, максимально похожих кукол? Остается только мечтать и надеяться.Или перерисовывать самим. Я к вам не с пустыми руками. Несколькими страницами раньше, выставляли фото кукол, похожих на героинь Сейлор Мун. Я, конечно, не знаток кукол Момоко, выложу просто фото. (Одна из них точно не Момоко).На мой взгляд очень похожи.
1.Усаги. (Есть серия в аниме, где она с распущенными волосами).
2.Макото.
3.Минако.
4.Рей. Прческой напоминает актрису из LA.
5. Харука.
6.Хотару. Которая не Момоко.
7.Ами. Похожа, правда, только цветом волос. Но можно постараться сделать нужную прическу.
1.Усаги. (Есть серия в аниме, где она с распущенными волосами).
2.Макото.
3.Минако.
4.Рей. Прческой напоминает актрису из LA.
5. Харука.
6.Хотару. Которая не Момоко.
7.Ами. Похожа, правда, только цветом волос. Но можно постараться сделать нужную прическу.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, по-моему последняя итак из аниме, имя её не помню, но это Евангелион
sendell, Marinka, Аянами Рей ее зовут.
sendell писал(а):Marinka, по-моему последняя итак из аниме, имя её не помню, но это Евангелион
Возможно. Я не знаю названия и имена многих кукол. Просто подбирала по внешнему сходству.
Скрытый контент: показать
Точно. Она самая. В поисковике посмотрела.
Marinka, а "Макото" это моя самая любимая Момоко.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
livong, увауууууу!!!!*______________* Шикарнооо!!!!*О* можно украсть фото?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Sestoles, да, точно! Не могу запомнить.
Мне кажется из Джакковских Winx при хорошей переработке могли бы выйти не плохие Сейлор-воины. Может какого-нибудь талантливого и рукастого фаната тоже посетит эта мысль
Мне кажется из Джакковских Winx при хорошей переработке могли бы выйти не плохие Сейлор-воины. Может какого-нибудь талантливого и рукастого фаната тоже посетит эта мысль
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou Спасибо! Я не возражаю
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
elektra, ох ты ж блин, какая прелесть!
Какой шикарный жених у Малышки! А мы все никак не можем найти новый дом нашей Королеве Берил. С Монстрами она уживаться наотрез отказывается...
-
- Контактная информация:
А у меня теперь живет косплейщица))
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Апнем тему.
Sailor Mercury от Bandai, конкретный релиз не знаю - была нюд.
На теле 1993 год.
Волосы еще приводим в порядок
Sailor Mercury от Bandai, конкретный релиз не знаю - была нюд.
На теле 1993 год.
Волосы еще приводим в порядок
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
kuzzzma, вааах, какая барышня** ради нее на темку подписываюсь.
Кстати, наверно, в связи с ремейком аниме должны будут выпустить новую партию игровых кукол, как думаете, ценители? Все-таки коллекционные и фигурки - это хорошо, но про любителей игровушек детишек тоже забывать не надо. Но кукол, наверно, если сделают, то это будет месяца через четыре-пять, это же нам не маттел.
Ладно, помечтаем пока. Ну и кроме флуда надо бы что-то хорошее написать.
Хорошего в гугле нашлось куклы от Giochi Preziosi 2011 года. Вроде таких не показывали. Информации нашлось мало, а может это я настолько плохо ищу. На девианарте по этому запросу всплывали куклы внешних воинов и даже сейлор звезд, но что из этого кастомы - надо разбираться.
Итак, выпущены были фигурки (на фотографии внизу и вверху), мини-куклы с прошитыми волосами(нет на фотографии) и нормальная версия кукол (второй ряд, в розовых коробках):
По-моему, куколки симпатичные. Но вроде перчатки крашенные\отлитые. Бархотки тоже крашенные, тиары нарисованы на лбу Оо
нарисованные тиары куда гуманней тиар, крепящихся штырьками
Ссылка на автора: https://www.flickr.com/photos/ryostuff/
Ан нет, все-таки уже показывали их. Но почему-то с форума их никто так и не захотел. А если и захотел, то не показал.
Ладно, очевидно, на днях надо будет покопать про сейлор звезд и внешних воинов из этой серии.
Кстати, наверно, в связи с ремейком аниме должны будут выпустить новую партию игровых кукол, как думаете, ценители? Все-таки коллекционные и фигурки - это хорошо, но про любителей игровушек детишек тоже забывать не надо. Но кукол, наверно, если сделают, то это будет месяца через четыре-пять, это же нам не маттел.
Ладно, помечтаем пока. Ну и кроме флуда надо бы что-то хорошее написать.
Хорошего в гугле нашлось куклы от Giochi Preziosi 2011 года. Вроде таких не показывали. Информации нашлось мало, а может это я настолько плохо ищу. На девианарте по этому запросу всплывали куклы внешних воинов и даже сейлор звезд, но что из этого кастомы - надо разбираться.
Итак, выпущены были фигурки (на фотографии внизу и вверху), мини-куклы с прошитыми волосами(нет на фотографии) и нормальная версия кукол (второй ряд, в розовых коробках):
По-моему, куколки симпатичные. Но вроде перчатки крашенные\отлитые. Бархотки тоже крашенные, тиары нарисованы на лбу Оо
нарисованные тиары куда гуманней тиар, крепящихся штырьками
Ссылка на автора: https://www.flickr.com/photos/ryostuff/
Ан нет, все-таки уже показывали их. Но почему-то с форума их никто так и не захотел. А если и захотел, то не показал.
Ладно, очевидно, на днях надо будет покопать про сейлор звезд и внешних воинов из этой серии.
Mad_Jeweller, спасибо. Это здорово, что вы нашли фото кукол. Симпатичные.
Mad_Jeweller, несмотря на их "детские" личики, мне они очень понравились!
В принципе, мне кажется если ремейк наберет достаточную популярность, то кукол точно выпустят!
Будем надеяться!
В принципе, мне кажется если ремейк наберет достаточную популярность, то кукол точно выпустят!
Будем надеяться!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть информация, каких еще героев Пуллип выпустит. Вслед за СМ они еще и Сейлор Меркури выпустили. Будут ли аутеров выпускать....
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не кастомил шарнирных Винкс под Сейлор воительниц?
- honey_lana
- Контактная информация:
Mad_Jeweller
Ничего себе!Я тоже удивленна по поводу выпуска 2011 года то Оо если найдете информацию о внешних войнах добавте обязательно:3
MarlenD
Меня сегодня обрадовали что 5 кукол точно выпустят и вроде аутеров тоже.Сказали голосование какое-то было о порядке выпуска кукол,подробнее не знаю(
Ничего себе!Я тоже удивленна по поводу выпуска 2011 года то Оо если найдете информацию о внешних войнах добавте обязательно:3
MarlenD
Меня сегодня обрадовали что 5 кукол точно выпустят и вроде аутеров тоже.Сказали голосование какое-то было о порядке выпуска кукол,подробнее не знаю(
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
honey_lana писал(а):Mad_Jeweller
MarlenD
Вам это Ольга в вк сказала))) знаю.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, существует ли фигурка Сейлор Ви (не Венеры, а именно Ви) в таком виде, такая же шарнирная? http://s003.radikal.ru/i201/1311/da/94d5103f127c.jpg
Последний раз редактировалось RedRidinHood 20 сен 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейлор Ви пока что нет в таком виде 0_0
Эээх, какие раньше были куклы! И какие сейчас
Эээх, какие раньше были куклы! И какие сейчас