Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Бесси , подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Куколки действительно чудесные, и я не стала меньше любить свою новенькую Кристину и собираюсь сделать ее самой-самой, тем более, что эта куколка теперь "дочка" моей дочери Олеси, а для своих детей всегда хочется сделать все самое лучшее. Бесси , мне ОООчень понравился мейк и прическа Вашей девочки, она действительно уникальна и ни на кого не похожа! Такая хорошенькая! А чем Вы закрепили бедренные шарниры? Спиртовым раствором канифоли? Пожалуйста дайте ссылку на мастер класс, если был таковой.
Marishka77, Uvlechennaya, спасибо за сочувствие. А волосики у Кристины, действиетельно очень хорошие. Я по совету Бесси, может быть и решусь сделать новый паричок, благо, мастер-класс есть, правда, у меня руки-крюки, не знаю, что получится, но попробовать стоит...
Вот мои девочки Анастасия слева, Кристина-справа. Как и любые девчонки любят пошептаться, а еще и одежкой поменялись Так как у Кристины второй паричок светленький такой же как у Насти, я Настин постригла:
А вот Кристина в ожидании ресничек. Фото сделала моя дочь, она же и косички заплела .
Настя в паричке Кристины:
Настя с нашей кошкой Асей:
Извините за такое количество фото. Уж очень хотелось с вами радостью поделиться
Marishka77, Uvlechennaya, спасибо за сочувствие. А волосики у Кристины, действиетельно очень хорошие. Я по совету Бесси, может быть и решусь сделать новый паричок, благо, мастер-класс есть, правда, у меня руки-крюки, не знаю, что получится, но попробовать стоит...
Вот мои девочки Анастасия слева, Кристина-справа. Как и любые девчонки любят пошептаться, а еще и одежкой поменялись Так как у Кристины второй паричок светленький такой же как у Насти, я Настин постригла:
А вот Кристина в ожидании ресничек. Фото сделала моя дочь, она же и косички заплела .
Настя в паричке Кристины:
Настя с нашей кошкой Асей:
Извините за такое количество фото. Уж очень хотелось с вами радостью поделиться
Последний раз редактировалось oksana1770 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, роскошная красавица у вас получилась! И паричок ей так идет! Мне особенно бровки нравятся, очень по-человечески, сразу взгляд другой у девочки!
oksana1770,спасибо!Конечно стоит попробовать.Тем более ,что производитель предусмотрел возможность сменных паричков. А процесс, скажу я Вам, очень увлекательный. Кстати паричок для Марго сделан из подручных материалов. В качестве волос использована "волосатая" резинка для волос. Искусственные волосы переплетены были во что-то вроде косы. Я расплела, получилось 2 длинющие пряди - коричневая и черная.Как я намучалась пытаясь их расчесать (горячая вода, ленор, щетка) - результат почти нулевой. Так и пришлось делать трессы из волнистых (из-за косы) волос. А так как резинка маленькая,а голова ЗП довольно крупна, то прическа запланировалась короткая. В результате вот такой вот пудель
Паричок стриженый Настин ,кстати, очень здорово смотрится!А фотка с кошкой такая милая!
Шарниры закрепляла с помощью канифоли. Канифоль растворяла в спирте, набирала в шприц и впрыскивала в щели около шарниров.Вращала шарниры для распределения равномерного, потеки убирала спиртом. Оставляла сохнуть на ночь.
Uvlechennaya, спасибо! А другой взгляд еще и потому,что я несколько уменьшила диаметр радужки
FIMKA,симпатичный свитерок
Паричок стриженый Настин ,кстати, очень здорово смотрится!А фотка с кошкой такая милая!
Шарниры закрепляла с помощью канифоли. Канифоль растворяла в спирте, набирала в шприц и впрыскивала в щели около шарниров.Вращала шарниры для распределения равномерного, потеки убирала спиртом. Оставляла сохнуть на ночь.
Uvlechennaya, спасибо! А другой взгляд еще и потому,что я несколько уменьшила диаметр радужки
FIMKA,симпатичный свитерок
Последний раз редактировалось Бесси 27 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за комплименты Насте и Кристине, им очень приятно!
Бесси, спасибо за подробную информацию! Обязательно воспользуюсь советами!
Сегодня мы с Олесей украсили, наконец, глазки Кристины. Хотелось-бы реснички немного подрезать, да боюсь испортить...Вот этот "глазастик" в родном аутфите:
А вот на пару с Анастасией. Решили с дочкой мейк Насте не делать, чтобы девочки выглядели по-разному.
Бесси, спасибо за подробную информацию! Обязательно воспользуюсь советами!
Сегодня мы с Олесей украсили, наконец, глазки Кристины. Хотелось-бы реснички немного подрезать, да боюсь испортить...Вот этот "глазастик" в родном аутфите:
А вот на пару с Анастасией. Решили с дочкой мейк Насте не делать, чтобы девочки выглядели по-разному.
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Какие всё таки потрясающие девчонки наши кукляшки!!! Помню тема начиналась с того, что "то не то, это не это", а теперь только радость!!! У меня даже мама влюбилась в этих девочек!!! Теперь вдвоем с ней наперебой придумываем нашим девочкам новые наряды... Прям как в детстве... Снова чувствуешь себя маленькой девочкой и мамочка рядом молодеет... ... А еще наши девочки очень нежные и элегантные... И много раз подтверждается, что совершенно разные...
Бесси, такая необычная прическа у Вашей красавицы!!! Ей безумно идет! А с новым мейком у нее появилось выражение безграничной нежности и любви к окружающим!
Спасибо, всем девочкам, за тему с выкройками!!!! Мы с Лило и Алисой очень благодарны! И хотим задать вам вопрос, а кто-нибудь из вас кроил уже прямое вечернее платье или маленькое черное?... И еще, у нас тут завалялись кусочки красивой натуральной кожи, хотим что-то из них наколдовать, но вот что не можем решить?... А описание вязалок будут? Просим, просим рукодельниц!!!
oksana1770 , на Вашем фото "Настя с нашей кошкой Асей:" Ваша девочка мне напомнила куклу Хестия, только наши всеже круче и роднее!!!...
А кто-то уже обзавелся темнокожей красавицей? Так охото глянуть на нее в домашней обстановке...
Бесси, такая необычная прическа у Вашей красавицы!!! Ей безумно идет! А с новым мейком у нее появилось выражение безграничной нежности и любви к окружающим!
Спасибо, всем девочкам, за тему с выкройками!!!! Мы с Лило и Алисой очень благодарны! И хотим задать вам вопрос, а кто-нибудь из вас кроил уже прямое вечернее платье или маленькое черное?... И еще, у нас тут завалялись кусочки красивой натуральной кожи, хотим что-то из них наколдовать, но вот что не можем решить?... А описание вязалок будут? Просим, просим рукодельниц!!!
oksana1770 , на Вашем фото "Настя с нашей кошкой Асей:" Ваша девочка мне напомнила куклу Хестия, только наши всеже круче и роднее!!!...
А кто-то уже обзавелся темнокожей красавицей? Так охото глянуть на нее в домашней обстановке...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а кто-нибудь разбирал куклу? В частности - возможна ли "безболезненная" замена глаз?
-
- Мир кукол зовет...
Alena Doll на этой странице viewtopic.php?f=67&t=29339&p=1508130#p1508130 одна из участниц форума GINGER-I, описывает процесс смены глазок. У ее девочки прелестные карие глазки.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток всем! Очень хочется влиться в ваши ряды. Сегодня у меня появилась куколка ЗП Кристина. А в жизни она оказалась даже более милой, чем на фото и глазки мне в реале понравились гораздо больше.
Фото пока не покажу, мы еще только знакомимся У меня до сих пор самой большой куклой была Moxie Teenz (считала ее прям "куклищей"), но теперь появился вот такой милый гигантик. Размер непривычный, поэтому мы обе относимся пока друг к другу настороженно.
Фото пока не покажу, мы еще только знакомимся У меня до сих пор самой большой куклой была Moxie Teenz (считала ее прям "куклищей"), но теперь появился вот такой милый гигантик. Размер непривычный, поэтому мы обе относимся пока друг к другу настороженно.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Uvlechennaya , я поздравляю Вашу Асю с приобретением нового друга, а точнее подруги-Бусинки. Она очаровательна!
А моя дочь Олеся сегодня вместо того, чтобы учить уроки, заплела косички Кристине и устроила фото сессию Насте и Кристе. Фоток 20 нафоткала. Вот некоторые из них:
К стати, я заметила, что цвет глаз у Кристины и Анастасии разный. У Анастасии светлее. Это можно заметить на фото. "Вживую" разница заметна больше
Наша Кристина с кошкой Асей (Асе уже 9 лет)
Кайфуют девчонки:
Извините за такое обилие фоток. Дочка все-таки старалась и тоже хочет присоединится к нашей компании и поделиться своей радостью. Кристину с рук не спускает.
А моя дочь Олеся сегодня вместо того, чтобы учить уроки, заплела косички Кристине и устроила фото сессию Насте и Кристе. Фоток 20 нафоткала. Вот некоторые из них:
К стати, я заметила, что цвет глаз у Кристины и Анастасии разный. У Анастасии светлее. Это можно заметить на фото. "Вживую" разница заметна больше
Наша Кристина с кошкой Асей (Асе уже 9 лет)
Кайфуют девчонки:
Извините за такое обилие фоток. Дочка все-таки старалась и тоже хочет присоединится к нашей компании и поделиться своей радостью. Кристину с рук не спускает.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, да не за что! Рада, что смогла вас успокоить! Не стесняйтесь, показывайтесь!
oksana1770, спасибо за комплимент! Мне, кстати, уже давно казалось, что у моей Аси цвет глаз отличается (он у нас с оттенком бирюзы), но думала, что это фото так передает. Вот теперь и вы подтвердили.
Ваша доченька молодец, вся в маму пошла (а я своей все покупаю кукол, а она ими играет редко. А новых все равно просит)
Очаровательные у вас девочки! И Ася тоже! Обожаю фото кукол с животными!
oksana1770, спасибо за комплимент! Мне, кстати, уже давно казалось, что у моей Аси цвет глаз отличается (он у нас с оттенком бирюзы), но думала, что это фото так передает. Вот теперь и вы подтвердили.
Ваша доченька молодец, вся в маму пошла (а я своей все покупаю кукол, а она ими играет редко. А новых все равно просит)
Очаровательные у вас девочки! И Ася тоже! Обожаю фото кукол с животными!
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Девочки, какие красавицы ваши куколки. Захожу любуюсь. Надеюсь получится поселить одну из Звездочек у себя. Может и смешно, но куколка мне уже сниться и имя вроде сложилось, так что похоже это судьба. Остается только скрестить пальцы на удачу, и если все получится придем в вашу дружную компанию, если примите..
-
- Мир кукол зовет...
Lady Xronos , удачи в приобретении Звездочки. Будем ждать вас с нетерпением!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Хочу о-чень такую девочку, но думаю куда ее поселить? И не будет ли ее моя дочка с собой спать класть...уж очень она большая. И если ее придется от нее прятать...то куда?
-
- Новичок на форуме
taria 1974, не говорите! куда прятать такую красоту? моя детка по любому себе захапает
я тоже заказала себе Маргариту, жду- не дождусь! так хочется на нее пошить, повязать.
девочки, ваши куколки просто великолепны, а наряды сказочной красоты. никак не налюбуюсь
скоро к вам присоединимся с Алисой...
я тоже заказала себе Маргариту, жду- не дождусь! так хочется на нее пошить, повязать.
девочки, ваши куколки просто великолепны, а наряды сказочной красоты. никак не налюбуюсь
скоро к вам присоединимся с Алисой...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Ну вот мы и готовы показаться. Сразу после приезда разделись, потому что красное платье было ужасно мятое. А одевать его снова не хотелось, т.к. в тех местах, где платье плотно прилегало к телу остались следы краски. Новая одежда еще не пошилась. Поэтому Кристина (это "кодовое" имя, настоящее точно другое, но она пока не говорит) сидит голышом. Но как она хороша! Вот наш образ русалки.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, красотулька! И тоже излюбленное место - подоконник? Наверное у всех Кристин так!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Скорее всего - самое светлое место в доме
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, а наши с дочкой Звездочки "живут" в нише шкафа. Им там довольно просторно и комфортно, вон они: сидят, шепчутся!
Моя Настя и дочкина Кристина:
А иногда девочки обитают на диване, это когда хозяева телевизор не смотрят. Настя:
Кристина:
Моя Настя и дочкина Кристина:
А иногда девочки обитают на диване, это когда хозяева телевизор не смотрят. Настя:
Кристина:
Всем приветик! Мы хвастаться новым нарядом
Да - Феня - сокращенно от Феодосия - так мою прабабушку звали - чем-то она мне ее напомнила
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nojbrina, вот это нарядик! Шикарный! Очень идет вашей Фенечке!
Uvlechennaya, спасибо! Теперь хочу ей что-нибудь под цвет глаз связать
-
- Мир кукол зовет...
Nojbrina , потрясающий наряд! Очень красиво и со вкусом исполнен! Молодчина, мы завидуем белой завистью!
фото удалено.
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:42, всего редактировалось 3 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы кого то из них хотела... красавицы!....
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу, хочу ))
какая-то она очень застенчивая) а в полный рост?
лапочка...
лапочка...