Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wonderkind
- Новичок на форуме
Re: Синди
Старшая сестра отдала мне свою "старушку" Синди. Прошла уже три поколения игр, сестры, мои и дочки сестры. Теперь на заслуженном отдыхе. Куклу ей подарили в конце 80х перед моим рождением. Родители доставали через знакомых знакомых. Это Sweet dreams Sindy, была в розовом купальнике. Он не сохранился, но я ей новый костюм смастерила.
Rei-ka, я не сталкивался.... врать не буду... но я о таких ситуациях знаю не по наслышке)... и с пятнами куклы приходят... и в слизи... и окрашенные от одежды - а что делать? кто не рискует тот не пьет
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wonderkind вам очень повезло,что такое сокровище држали в руках маленькой..
maksyapa писал(а):aalenchik, ну ко мне тоже едет.... просто без палитры и кисточки, и ноги серые от колготок.... в общем не люблю куклы не НРФБ.... мне хотя бы в мятой коробке)
Я тоже терпеть не могу не НРФБ!!! Мои Барби должны быть ТОЛЬКО НРФБ, не подходит даже "новая, стояла только в витрине" -- у меня столько заморочек, ни одна не устраивает! Но Синди я прощаю все, нет ни одной НРФБ, а у меня их много... Причем, с моими, включая Jet Away (коробка просто сохранилась владельцем), часто такая ситуация: волосы никогда не мылись, не расчесывались, одежда скреплена ниточками, все аксессуары на месте. И таких у меня большинство. Один раз была шея сломана, один раз нога, всякое случается, но вот люблю их и все, покупаю и таких! Для меня главное волосы в порядке и мейк. А НРФБ и редки, и не по карману мне.
Sonnenschein, Rei-ka, спасибо!
aalenchik, я вас понимаю.... Синди НРФБ действительно дорого стоят.... а качество может и подкочать
-
- Серьезно интересуюсь
а вот мои красосточки, зеленоглазую роллершу давно искала и вот ураааа)))причем не ожидала даже, что приедет заленоглазая. вот такая счастливая случайность
http://s019.radikal.ru/i603/1401/ce/50cbc0c8bf5a.jpg
и наконец удалось найти аутфит для моей джетки
http://s019.radikal.ru/i623/1401/23/23390924ccf3.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1401/ce/50cbc0c8bf5a.jpg
и наконец удалось найти аутфит для моей джетки
http://s019.radikal.ru/i623/1401/23/23390924ccf3.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 05 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chashok поздравляю! Очень редкий экземлпяр, и состояние прекрасное!
ООО, не только сломанные шеи и ноги, еще бывает непередаваемый запах плесени! Вот эта зараза никаким мытьем не выводится, только длительное проветривание, приходится раскладывать кукол аки яблоки и помидоры в сезон на "дозревание"
ООО, не только сломанные шеи и ноги, еще бывает непередаваемый запах плесени! Вот эта зараза никаким мытьем не выводится, только длительное проветривание, приходится раскладывать кукол аки яблоки и помидоры в сезон на "дозревание"
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://cs606323.vk.me/v606323441/1626/RuvxdFdi-Zw.jpg
Уважаемые синдиманы Не могу понять что за барышня, не Wonderfull World....
Уважаемые синдиманы Не могу понять что за барышня, не Wonderfull World....
Последний раз редактировалось Лариса2 05 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Marilee, Hot Looks Sindy
Наконец-то и у меня праздник.... я держал в руках уже 4 Синди, из тех о которых мечтал маленьким... Некоторые даже проходили через меня по 3 раза.... и вот 5-ая - художница.... а в палитре настоящая краска))
-
- Серьезно интересуюсь
maksyapa писал(а):Наконец-то и у меня праздник.... я держал в руках уже 4 Синди, из тех о которых мечтал маленьким... Некоторые даже проходили через меня по 3 раза.... и вот 5-ая - художница.... а в палитре настоящая краска))
[ Изображение ]
обалдеть!))) поздравляю!
моей так не повезло- ни аутфита, ни красок)))
chashok, я краски с кистью чуть не выбросил с упаковкой... начал убираться, думаю... что это за синий сверточек)))) - радости не было придела... А то что краски настоящие... только сегодня утром узнал)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa , поздравляю! Наконец-то Вы нашли ее единственную или будет шестая
На самом деле очень Вас понимаю, у меня Denim Dazzle уже тоже три, хотя она мне так нравится, что и от шестой не откажусь
На самом деле очень Вас понимаю, у меня Denim Dazzle уже тоже три, хотя она мне так нравится, что и от шестой не откажусь
Последний раз редактировалось amazevista 07 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
maksyapa писал(а):chashok, я краски с кистью чуть не выбросил с упаковкой... начал убираться, думаю... что это за синий сверточек)))) - радости не было придела... А то что краски настоящие... только сегодня утром узнал)
ничего себе! хорошо, что Вы вовремя заметили))) вот люблю я продавцов с ибея... всегда два слова: гуд кондишн, на доп. вопросы отвечает 2 из 10, доп. фото вообще из области фантастики, упаковкой не заморачиваются. можно было в один пакетик положить с куклой хотя бы!
amazevista, Думаю она идеал.. Я теперь о художнице НРФБ мечтаю)))... Но даже боюсь представить сколько стоить будет) так как эту за 80 фунтов покупал + доставка)
chashok, Нет тут продавец ни при чем.... если бы он краски в один пакетик с куклой положил, то они футболочку испачкали бы.... на самом деле все было очень аккуратно и с любовью упаковано)
chashok, Нет тут продавец ни при чем.... если бы он краски в один пакетик с куклой положил, то они футболочку испачкали бы.... на самом деле все было очень аккуратно и с любовью упаковано)
maksyapa, поздравляю, жду еще фотографий всяких разных во всех возможных ракурсах, ибо художниц люблю разглядывать))), и на эту долго смотрела, но не решилась из-за цены как раз. Недавно видела совсем уж убитую художницу без аутфита, но с другой одеждой - тоже не взяла, ибо хочется, как в сказке - и качества, и цену .Моя ПОТЕРЯ прошедшего ГОДА: http://www.ebay.com/itm/FOUR-BEAUTIFUL- ... 7675.l2557
Не успела я на 2 секунды , а всего лот провисел несколько минут . Так что бывают чудеса
А насчет деталей и аксесуаров, тут нужно глаз да глаз,
Не успела я на 2 секунды , а всего лот провисел несколько минут . Так что бывают чудеса
А насчет деталей и аксесуаров, тут нужно глаз да глаз,
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
.Моя ПОТЕРЯ прошедшего ГОДА: http://www.ebay.com/itm/FOUR-BEAUTIFUL- ... 7675.l2557
ничего себе))) вот же повезло кому-то!
ничего себе))) вот же повезло кому-то!
chashok, я не завистливая, вот вообще, но тут было обидно , да еще как! я бы всю компанию у себя приютила с удовольствием, все хороши и в идеальном состоянии! только что прехорошенькую топ-модель проиграла.... не судьба. Хоть и места катастрофически не хватает, но Синди хочу собрать всех по возможности, посмотрим, что из этой затеи выйдет
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала художницу год тому, нрфб, цена действительно космическая. Как,впрочем, и на остальные винтажные выпуски, типа Эдвардинки. А еще 3 года тому любую роллершу нрфб можно было купить по 50 фунтов
-
- Серьезно интересуюсь
kis888 писал(а):chashok, я не завистливая, вот вообще, но тут было обидно , да еще как! я бы всю компанию у себя приютила с удовольствием, все хороши и в идеальном состоянии! только что прехорошенькую топ-модель проиграла.... не судьба. Хоть и места катастрофически не хватает, но Синди хочу собрать всех по возможности, посмотрим, что из этой затеи выйдет
конечно, обидно, Вы ведь опоздали на 2 секунды всего!))) шикарный лот был, а цена!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888 , как Вы такой лот вообще заметили? Потрясающе! Хотя я не фанат художницы, одежда ее мне вообще не нравится, но сам факт, что даже такую редкость можно было купить за абсолютно нормальные деньги радует. А сегодня еще суперстар продавалась и ее кто-то купил за 500 с лишним фунтов, это действительно на нее такие цены космические? мама дорогая... Она получается еще более редкая, чем художница?
А вот Эдвардиан месяц назад за 50 фунтов продавалась новая в коробке и никто ее не купил Хотя м.б. доставки международной не было...
А вот Эдвардиан месяц назад за 50 фунтов продавалась новая в коробке и никто ее не купил Хотя м.б. доставки международной не было...
amazevista, мониторю периодически, иногда ежедневно, иногда по нескольку раз в день, а иногда и несколько дней могу не заглядывать - по настроению . Да да, видела и суперстар - она действительно очень редкая и ценная настолько, насколько ее покупают, как и Синди+ Скотти, впрочем.
Эдвардиан видела, но, боюсь, пока она до нас доедет, коробка помнется,очень тонкие они у Синди, да и есть она у меня - полный комплект, идеальное состояние, и хорошенькая - дублировать нет смысла, к слову, именно за 50 была куплена, поэтому ценообразование зависит от спроса, и только. А мне именно одежда у художницы нравится, и серьги, и палитра с кистью, а вот лицо - как раз не очень по мне , по сравнению с суперстар - очень проигрывает ИМХО. Я и НРФБ художницу видела позапрошлым летом по очень адекватной цене, но не купила, тогда не разбиралась ху из ху по популярности. Ссылка, конечно, сгинула в небытие...Провисела, кстати, чуть не неделю
Эдвардиан видела, но, боюсь, пока она до нас доедет, коробка помнется,очень тонкие они у Синди, да и есть она у меня - полный комплект, идеальное состояние, и хорошенькая - дублировать нет смысла, к слову, именно за 50 была куплена, поэтому ценообразование зависит от спроса, и только. А мне именно одежда у художницы нравится, и серьги, и палитра с кистью, а вот лицо - как раз не очень по мне , по сравнению с суперстар - очень проигрывает ИМХО. Я и НРФБ художницу видела позапрошлым летом по очень адекватной цене, но не купила, тогда не разбиралась ху из ху по популярности. Ссылка, конечно, сгинула в небытие...Провисела, кстати, чуть не неделю
Да, цены выросли в разы по сравнению с прошлым годом даже. Сейчас страшно представить, сколько бы стоили некоторые Синди 88-89 годов, которые несколько лет уже не встречались в продаже..
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые пользователи!
В этой теме просьба обсуждать кукол, а не цены!
Напоминаю, что всякое упоминание в информационной теме о своих продажах запрещено. Такие сообщения удаляются из темы.
Администрация жёстко пресекает использование форума в коммерческих целях.
Модератор
В этой теме просьба обсуждать кукол, а не цены!
Напоминаю, что всякое упоминание в информационной теме о своих продажах запрещено. Такие сообщения удаляются из темы.
Администрация жёстко пресекает использование форума в коммерческих целях.
Модератор
товарищи! где ваши фоты???
Marilee, нового ничаво нету...а Синдюши отдыхают в коробках в шкафу)
ну что это за голова у вас?
под горячую воду ее и придайте правильную форму! они выправляются хорошо)
ну что это за голова у вас?
под горячую воду ее и придайте правильную форму! они выправляются хорошо)