Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я купила себе рыжую хип-хоп Соню. Теперь ей, наверное, придётся полностью перепрошивать волосы. Она при расчёсывании сильно лезла, да и кончики волос обтрёпанные и спутанные, несмотря на ошпаривание и мытьё кондиционером.
А вы как относитесь к полному перепрошиву у Сонь хип-хоп серии?
И какие искуственные волосы ей лучше купить? И где?
А вы как относитесь к полному перепрошиву у Сонь хип-хоп серии?
И какие искуственные волосы ей лучше купить? И где?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
AlisaGoldielock, ага, точно такая же проблема. На затылке у бедной девочки вообще прошито только внешнее кольцо волос
Кстати, наконец придумала ей имя - теперь рыжую зовут Робин)) сделала в честь сего события пару ее снимков в образе. Пока не индивидуальном, а собранном с других Kurhn)
с виду такая милая девочка...
...и с такими ужасными волосами((((
Кстати, наконец придумала ей имя - теперь рыжую зовут Робин)) сделала в честь сего события пару ее снимков в образе. Пока не индивидуальном, а собранном с других Kurhn)
с виду такая милая девочка...
...и с такими ужасными волосами((((
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shariss
Волосы у рыжульки (у меня тоже такая есть ) действительно прошиты... фигово короче прошиты.
Я своей тоже хочу хвостики завязать. А чтобы лысин не было видно можно попробовать немножко схитрить и разделить волосы не ровно на пробор, а брать прядями попеременно то с одной, то с другой стороны (это конечно проще показать, чем объяснить ). Хороший способ, выглядеть будет намного лучше, я много раз так делала.
Волосы у рыжульки (у меня тоже такая есть ) действительно прошиты... фигово короче прошиты.
Я своей тоже хочу хвостики завязать. А чтобы лысин не было видно можно попробовать немножко схитрить и разделить волосы не ровно на пробор, а брать прядями попеременно то с одной, то с другой стороны (это конечно проще показать, чем объяснить ). Хороший способ, выглядеть будет намного лучше, я много раз так делала.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! это Курхн, правда, понятия не имею, как её название. У неё шарнир в талии и кисти действительно другие немного (одна изогнута немного), а главное, я не знала, что ручки от локтя и ножки от колена у неё резиновые, очень необычно для меня. Резина головы мягче, чем у сонек. А ещё она выше ростом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя девочка.
Знакомьтесь - Эва Шикульска, по профессии ветеринар, владелица магазина и клиники для животных. Умеет читать мысли животных, всегда знает, что им нужно, поэтому они ее обожают.
Дочь обеспеченных родителей, но предпочла богемную жизнь работе в клинике. Хобби - верховая езда.
вообще с курнами мистика какая-то, они редко соглашаются фотаться хорошо...В жизни такие лапочки, а на фото редко фотогеничны...
Знакомьтесь - Эва Шикульска, по профессии ветеринар, владелица магазина и клиники для животных. Умеет читать мысли животных, всегда знает, что им нужно, поэтому они ее обожают.
Дочь обеспеченных родителей, но предпочла богемную жизнь работе в клинике. Хобби - верховая езда.
вообще с курнами мистика какая-то, они редко соглашаются фотаться хорошо...В жизни такие лапочки, а на фото редко фотогеничны...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, наверное, потому, что она у вас предпочла работу с животными богемной жизни, вот и не любит фоткаться. В детстве успела устать от папараци и позирования перед камерой для очередной группы акул пера, пишущих о беззаботной жизни богатеньких наследниц в колонки глянцевых еженедельников.
Последний раз редактировалось Anardin 14 апр 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Это, наверное, потому, что она у вас предпочла работу с животными богемной жизни, вот и не любит фоткаться. В детстве успела устать от папараци и позирования перед камерой для очередной группы акул пера, пишущих о беззаботной жизни богатеньких наследниц для колонки глянцевых еженедельников.
или я просто не умею их правильно фотографировать
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: