Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Catwalk Kitties
Pomm, спасибо! малышки спокойно жили у моей мамы, пока один раз не попались на глаза моей дочурке. она их прихватизировала и они стали "ее". пришлось следить за их судьбой и приставить к делу
Millene, какая удача спасти такую великолепную апельсинку! поздравляю!
UTTA, благодарю! няньки и вправду отменные, такие внимательные!
Millene, какая удача спасти такую великолепную апельсинку! поздравляю!
UTTA, благодарю! няньки и вправду отменные, такие внимательные!
Millene, Поздравляю))) Вы большая молодец, что куколку забрали
А я на фликре нашла фото гибрида серой кошечки на теле Гулии. По мне так очень удачно)
Catwalk Monster High Brid Kitty by natalia & gabriel, on Flickr
А я на фликре нашла фото гибрида серой кошечки на теле Гулии. По мне так очень удачно)
Catwalk Monster High Brid Kitty by natalia & gabriel, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Скажите, пожалуйста, реально ли сейчас в Москве купить кошечек или надежды нет?
mysha-mysha, реально купить набор с подиумом и Кайли(Николь), в детском мире он все еще продается, но он дорогущий, 3200 с чем-то.
А так - только искать с рук.
А так - только искать с рук.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня две кисы серая и белая. Хотелось бы, чтобы и котиков-женихов к ним довыпустили...но зря наверное надеюсь.
может кто-то из вас пытался сделать из девочки-кошки мальчика?
так хочется девчачий коллектив разбавить)
может кто-то из вас пытался сделать из девочки-кошки мальчика?
так хочется девчачий коллектив разбавить)
mysha-mysha, Кстати, Набор с Кайли в ДМ последний раз стоял со скидкой - 2 тысячи с небольшим - так что можете купить малость дешевле! На Авито пара кошек в продаже висит вроде, так что ..
einite, какой славный гибридик вы нашли, спасибо за фото! Всё, теперь мне точно нужна Гулька для кастома!!
Noota, да уж, проблема отсутствия мальчиков-кошек(котов) волнует не только вас! Пока все мы в поиске..
einite, какой славный гибридик вы нашли, спасибо за фото! Всё, теперь мне точно нужна Гулька для кастома!!
Noota, да уж, проблема отсутствия мальчиков-кошек(котов) волнует не только вас! Пока все мы в поиске..
Noota, я пыталась сделать мальчика:) лепила головы из пластики и глины и сажала на обычные человеческие тела, выглядит сомнительно
вот, надеюсь однажды обзавестись кошкиной головой на какой-нибудь увечной тушке и сделать нормального кота расчленять для этого полноценных кошек рука не поднимается, хотя у меня и одинаковые есть:)
вот, надеюсь однажды обзавестись кошкиной головой на какой-нибудь увечной тушке и сделать нормального кота расчленять для этого полноценных кошек рука не поднимается, хотя у меня и одинаковые есть:)
-
- Серьезно интересуюсь
UTTA писал(а):mysha-mysha, Кстати, Набор с Кайли в ДМ последний раз стоял со скидкой - 2 тысячи с небольшим - так что можете купить малость дешевле! На Авито пара кошек в продаже висит вроде, так что ..
Спасибо! В ДМ посмотрю, мне как раз нужен магазин оффтоп.
mysha-mysha, ну как? Купили кошечку?
Уважаемы кошколюбители, да простят меня великие модераторы, но кому нужны были гибриды кошек просьба пройти сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589
Модераторам: если моё сообщение нарушает правила форума, прошу удалить, я не со зла, а в помощь!
Уважаемы кошколюбители, да простят меня великие модераторы, но кому нужны были гибриды кошек просьба пройти сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589
Модераторам: если моё сообщение нарушает правила форума, прошу удалить, я не со зла, а в помощь!
Pomm, Цвет совпал идеально! Очень хорошо получилось)))
einite, спасибо! Да, цвет действительно совпадает, и в реале и на фото. Любуюсь на нее, такая красавица!
Pomm, вау! Клёво получилось! Особенно второе фото здорово вышло - такая там стеснительная киса стоит!
UTTA, einite, вот теперь я задумалась о хвостике. Из чего бы его сделать.
Pomm, так можно ведь проволоку обклеить мехом и аккуратненько вставить в предварительно просверленное отверстие над попой что-то вроде того, как крепятся хвостики у веркошек или Торалей..но она и без хвостика прелесть!
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Никто не подскажет, сколько примерно стоит большая кошка нюд? Я совсем не ориентируюсь на сетевых аукционах.(
Madchen, На ибее они очень редко мелькают и дорогие, последний раз серая ушла за 80 долларов с чем то.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Спасибо.
А если не на аукционе, а на форуме или на дневниках, должно быть меньше, правильно? Здесь есть примерные цены или они просто не попадаются?
А если не на аукционе, а на форуме или на дневниках, должно быть меньше, правильно? Здесь есть примерные цены или они просто не попадаются?
Madchen, Я двух своих кошек купила здесь, по объявлениям в разделе продаж. Стоили обе не сильно дороже простых барби...но я несколько месяцев продажи мониторила, редко кто продаёт.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
А не сильно дороже обычных барби - это сколько? А то я видела обычных барби за разную цену, совсем запуталась.)
Покупала больше года назад, цену не помню, но помню, что она мне дорогой не показалась.
Вообще, я так поняла что кошки сейчас большая редкость и реально их купить только с рук. А тут уж как сам владелиц куклу оценит...для меня приемлимая стоимость кошек от 40 долларов до 60 (в хорошем состоянии).
Вообще, я так поняла что кошки сейчас большая редкость и реально их купить только с рук. А тут уж как сам владелиц куклу оценит...для меня приемлимая стоимость кошек от 40 долларов до 60 (в хорошем состоянии).
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо за консультацию.)
Я спрашиваю, так как есть вероятность того, что мне вернут нескольких кошек, которых я отдавала на хранение подруге. Когда они покупались, был очень тяжелый период в жизни, и потом они с ним ассоциировались - потому-то и отдала, хотя красивые были и мне нравились. А теперь вот надеюсь вернуть, решилась снова завести кукол, может, хоть новым кошачьи аутфиты подойдут, если кошки не приживутся.
Конечно, наивно планировать, не имея кукол на руках и не зная, в каком они состоянии - отдавала я в идеальном, но подруга могла что-то сломать, одежда могла их окрасить, волосы могли растрепаться... Даже если все в порядке и их вернут, не знаю точно, решусь ли продавать. Но вот почему-то захотелось заранее все выяснить на тот случай, если кошки будут возвращены в хорошем состоянии и я все-таки их не оставлю. Видимо, это говорит о том, что у меня каша в голове и мне нечем заняться.
Я спрашиваю, так как есть вероятность того, что мне вернут нескольких кошек, которых я отдавала на хранение подруге. Когда они покупались, был очень тяжелый период в жизни, и потом они с ним ассоциировались - потому-то и отдала, хотя красивые были и мне нравились. А теперь вот надеюсь вернуть, решилась снова завести кукол, может, хоть новым кошачьи аутфиты подойдут, если кошки не приживутся.
Конечно, наивно планировать, не имея кукол на руках и не зная, в каком они состоянии - отдавала я в идеальном, но подруга могла что-то сломать, одежда могла их окрасить, волосы могли растрепаться... Даже если все в порядке и их вернут, не знаю точно, решусь ли продавать. Но вот почему-то захотелось заранее все выяснить на тот случай, если кошки будут возвращены в хорошем состоянии и я все-таки их не оставлю. Видимо, это говорит о том, что у меня каша в голове и мне нечем заняться.
Madchen, про кашу в голове - это возможно, у всех бывает!))
Недавно я купила кошку с рук за 700 рублей без доставки, состояние на "4", т.к продавец очень хитрожопо умолчала о том, что у кошки сломана проволока в одной ножке..но приложила некую одежду..А вообще, кошку можно и в пределах 900 рублей купить, и в пределах 300 (голова) Решать вам! Но я бы с кошками не рассталась, они мне нравятся!
Недавно я купила кошку с рук за 700 рублей без доставки, состояние на "4", т.к продавец очень хитрожопо умолчала о том, что у кошки сломана проволока в одной ножке..но приложила некую одежду..А вообще, кошку можно и в пределах 900 рублей купить, и в пределах 300 (голова) Решать вам! Но я бы с кошками не рассталась, они мне нравятся!
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже, они красивые, кошек я вообще люблю, любых, но с ними очень тяжелые воспоминания связаны.( Были безумные проблемы с учебой, я совсем потерялась, голову снесло, накупила их на всю стипендию, и вылетела. Куклы ни в чем не виноваты, но при взгляде на них те события вспоминались, вот и сдала подруге, чтобы подержала у себя... Потом перепоступила, взялась за голову, почти отличница, но если с возвращением кукол все будет ок, по понятным причинам у нас может не сложиться.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Еще какая прелесть.) Мне больше всех нравилась темно-серая, Суши/Наоми, их было две, у одной лапка сломалась.( Но одну из них я точно подарила, а не просто отдала, той самой подруге, вот только не помню, какую. Если дарила целую - инвалидку почти наверняка оставлю, продавать раненых как-то некрасиво и по отношению к куклам, и к покупателям, какие бы там не были ассоциации. Точно была Сиенна, у нее волосы оказались чудесные. И еще несколько. Кажется, скупила всю "чемоданную" серию, кроме Пуррл, которой в продаже не было, но не уверена.
Надеюсь, подруга их успешно вернет, и они все еще в хорошем состоянии. Я их с аксессуарами и питомцами сдала, эта мелочь тоже очень легко могла пропасть... Надо было просто в кладовке спрятать, но мне тогда совсем паршиво было.
Надеюсь, подруга их успешно вернет, и они все еще в хорошем состоянии. Я их с аксессуарами и питомцами сдала, эта мелочь тоже очень легко могла пропасть... Надо было просто в кладовке спрятать, но мне тогда совсем паршиво было.
- Frenke
- Постоянный житель форума
Пора оживить темку!У меня уже давно живут 3 киски 1 маленькая-Линда 2 большие-Синди(с чемоданом) и Натали,у Синди внезапно как то отвалилась голова ,а у Линды туфелька ,а Натали моя в полном порядке если не считать то что я ей чёлку подстригла Хочу ещёёёё
Давно на темку глазею прочитала наконец то и с ужасом на лице помчалась к мешку с куклами,нашла Только Линду а Натали видимо на чердаке ладно на чердак я не полезу сегодня,Скоро сфотаю Натальку и Линдочку.Синди у меня в состоянии "Пила 3"
Давно на темку глазею прочитала наконец то и с ужасом на лице помчалась к мешку с куклами,нашла Только Линду а Натали видимо на чердаке ладно на чердак я не полезу сегодня,Скоро сфотаю Натальку и Линдочку.Синди у меня в состоянии "Пила 3"
Frenke, Буду ждать фото))) И было бы хорошо отремонтировать кисок, они этого заслуживают
Frenke, фотки в студию!! Люблю этих кошек и особенно люблю хозяев, которые своих кошек холят и лелеют!!