Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
zvezda666, роскошные! И семейное фото очень милое и домашнее
Последний раз редактировалось Лариса2 16 мар 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселелей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселелей
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Linday, какая шикарная и необычная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linday, классная! Это она на новом типе тела или пересадка?
Larimar, Это тело Обитсу 27 см.
Usagi_Kou, Спасибо) Мы долго стиль подбирали,ей много чего не нравилось,она у меня капризная
Usagi_Kou, Спасибо) Мы долго стиль подбирали,ей много чего не нравилось,она у меня капризная
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linday писал(а): Мы долго стиль подбирали,ей много чего не нравилось,она у меня капризная
У меня кстати Литисия тоже довольно капризная девушка. Мне почему то трудно шить на неё, и фотографировать непросто. С новым телом лучше стало, но все равно она девушка с характером. И всеравно я её обожаю.
Литисия просто замечательная,прелестная.
До нового тела моя тоже много капризничала,сейчас уже поменьше))
До нового тела моя тоже много капризничала,сейчас уже поменьше))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linday, спасибо. Мне кажется, что сони привыкли к высокому качеству фирменного аутфита, вот им и не нужно ничего менее достойного.
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Renne, это ее оригинальные волосы или перешитые?
Eternal, парик от мелкой бжд)
Renne, чудесный образ, даже кажется, что ничего больше и не надо... Девочка из сна... Такой еще не было.
Хотя вы наверняка что-то еще гораздо интереснее придумаете. Какой же образ она обретет?..
Хотя вы наверняка что-то еще гораздо интереснее придумаете. Какой же образ она обретет?..
annika, спасибо
Надеюсь, образ получится мистическим)
Надеюсь, образ получится мистическим)
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Renne, уууух тыыыыы, какая она интересная O_O я и не думала, что kurhn могут быть такими.
Очень интересно, что из неё в итоге получится.
Очень интересно, что из неё в итоге получится.
kolibri_i, до чего же красиво! Браво!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Сегодня была в Детском мире, на Сонечек такие скидки приличные! Магазин сетевой, наверное во многих городах у желающих появилась неплохая возможность исполнить свои мечталочки! Эт я так, поделиться.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо большое! Я старалась.
Jane Evans, спасибо большое! Ваши девочки совершенно живые и фотографии очень атмосферные!
Jane Evans, спасибо большое! Ваши девочки совершенно живые и фотографии очень атмосферные!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, все, что я делаю на дайри, так это слежу за Вашим дневником: новости, фотографии. Чудесно, правда *-* Атмосфера восхитительная)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, novemberjoey, спасибо вам)
я долго не гуляла с курн, забыла, как это приятно) они прямо просятся на улицы и в живописные уголки**
правда, за сонино лицо мне стыдно, перерисовать бы, это же был первый ооак(...
я долго не гуляла с курн, забыла, как это приятно) они прямо просятся на улицы и в живописные уголки**
правда, за сонино лицо мне стыдно, перерисовать бы, это же был первый ооак(...
Jane Evans, замечательные фото, но второе - чистая поэзия...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, присоединюсь ко всеобщим восторгам - фото отличные, чувствуется художественная задумка, не просто нащелкать на улице (чем я састенько грешу), а сфотографировать красиво. А можноо ссылку на дайри?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, не стоит, за правду не благодарят.
Сонино лицо очень спокойное, даже слегка..ироничное? И отчасти печальное. Не закреплено ведь, да? Ну, думаю, у Вас получится перерисовать её, привести в порядок. Все будет хорошо ^^
Сонино лицо очень спокойное, даже слегка..ироничное? И отчасти печальное. Не закреплено ведь, да? Ну, думаю, у Вас получится перерисовать её, привести в порядок. Все будет хорошо ^^
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас всё как бы камерно)
knopo4ka писал(а):Дорогие форумчане! Сегодня была в Детском мире, на Сонечек такие скидки приличные! Магазин сетевой, наверное во многих городах у желающих появилась неплохая возможность исполнить свои мечталочки! Эт я так, поделиться.
)))))Уже приобрела одну девочку)Смотрела на меня с полки,не смогла не унести) Теперь нас четверо)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linday, хорошенькая! Очень нравится мне такой мейк у Сонечек, девочка-весна! Тааак, а чего-й то такое девочки творят? Гадают? Колдуют? Сеанс общей медитации? Раскройте секрет?
Ingrid777, мечтательная девочка! Я б на её месте скорей зайца ловить да тискать - вон какой пушистик клевый прибежал!
Ingrid777, мечтательная девочка! Я б на её месте скорей зайца ловить да тискать - вон какой пушистик клевый прибежал!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, наша "киса" до зайцев не снисходит,
вот эта Сонечка - другое дело))
вот эта Сонечка - другое дело))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, какие РЕСНИЦЫ!!! Обалдеть можно. Очень понравилась девочка, а можно больше фото?