Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lottie
спасибо за наводку ) отнесла и туда фотоPomm писал(а):Источник цитаты POlesya, очень красиво! Еще можно это фото отнести в тему, где все в одних тонах.)))
ChaiChai, какая голубоглазая зайка модная )
Kari, чудесное весеннее фото!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На просторах интернета нашла такой замечательный коллаж, как я понимаю, с первыми двумя выпусками (очень удобно смотреть):
Я решила продолжить эту идею. Если я правильно понимаю, то всего было 4 выпуска по 6 кукол. Никого не упустила?
В этом году что-то arklu затихарились - неужели никаких новинок не предвидится? Коллеги, никто им не писал по поводу новинок?
С горя приходится скупать стареньких )
Я решила продолжить эту идею. Если я правильно понимаю, то всего было 4 выпуска по 6 кукол. Никого не упустила?
В этом году что-то arklu затихарились - неужели никаких новинок не предвидится? Коллеги, никто им не писал по поводу новинок?
С горя приходится скупать стареньких )
Последний раз редактировалось POlesya 23 апр 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Коллаж отличный, сразу можно наглядно представить, кого ещё хочется) Не хватает Финна, девочки вроде все.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari писал(а):Источник цитаты Не хватает Финна, девочки вроде все
О, и то правда спасибо за замечание. А он в какой волне вышел? во второй или в третьей? Тогда поломалась теория про 6 кукол в одном выпуске
Во, мне тоже это в коллажах нравится (хоть вычеркивай сбывшиеся хотелки ) И разнообразие цветотипов сразу видноKari писал(а):Источник цитаты сразу можно наглядно представить, кого ещё хочется)
UPD. Добавила Финна в третий выпуск. Если еще будут замечания - пишите
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лотишки ооочень мимимишные и светловолосая и золотистая. Старый молд всё таки ооочень классный.
А в каких магазинах их обычно продают? Кораблик или детский мир годится?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наших оффлайн магазинах Лоттишек, насколько я знаю, не продают. Бывают в интернет магазинах.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Она прелесть эх увеличились бы финансовые потоки. И по рыжуле то давно сохну, а теперь принцесса Аля
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, новенькая как невеста! Мне нравится)
Но твоя огромная компания гораздо больше нравится, разрослась, однако!
Я не знала, что брюнетки выпускались с зелеными глазами Что за выпуск?
Но твоя огромная компания гораздо больше нравится, разрослась, однако!
Я не знала, что брюнетки выпускались с зелеными глазами Что за выпуск?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, зеленоглазка- это рокабилли, голубоглазки - это наездница и балерина )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какие славные платьица
Да и правда, давно как-то не играла своей ...
Да и правда, давно как-то не играла своей ...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое (платья вязали две мастерицы с фрума: Валя-Antonovka и Вера-brigit666, спасибо им большое!!!)Freja-v писал(а):Источник цитаты какие славные платьица
Обязательно надо поиграть! и фото на форум принестиFreja-v писал(а):Источник цитаты Да и правда, давно как-то не играла своей ...
А пока опять моя пиратка
Manunya, поздравляю, очень хорошенькая Лотти у вас.
Ilannov55, семейка замечательная, особенно шоколадная девочка. Амур, как настоящий .
Мы тоже сегодня погуляли, правда, под дождем
Ilannov55, семейка замечательная, особенно шоколадная девочка. Амур, как настоящий .
Мы тоже сегодня погуляли, правда, под дождем
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Ваши Сангита и Финн - очень сладкая шоколадная парочка)
София и Лотта - две нежные феи, Амур их оберегает во время прогулки. Семейка смотрится очаровательно, парочка вновь прибывших замечательная!
Manunya, пытливый ребенок) Кого это она ищет в зарослях клубники?)
Uspeh, девочка как цветок шиповника на кустике. Красотка)
И я присоединяюсь к владельцам Лотти. У меня девочка живет почти год, стесняшка мисс Шарлотта)
София и Лотта - две нежные феи, Амур их оберегает во время прогулки. Семейка смотрится очаровательно, парочка вновь прибывших замечательная!
Manunya, пытливый ребенок) Кого это она ищет в зарослях клубники?)
Uspeh, девочка как цветок шиповника на кустике. Красотка)
И я присоединяюсь к владельцам Лотти. У меня девочка живет почти год, стесняшка мисс Шарлотта)
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, тема оживает!
Manunya, поздравляю с Лоттишкой! Как впечатления? Такая милая дачница и путешественница
Uspeh, свежестью зелени после даже от фотографии чувствуется )) И платье очень симпатичное у Вас )
Ilannov55, классные фото - шоколадки и Финн Лоттишки такие живые и любознательные )
luchana, а почему стесняшка? Шарлотта очень красивая и модная )) Платье просто прелесть )
Manunya, поздравляю с Лоттишкой! Как впечатления? Такая милая дачница и путешественница
Uspeh, свежестью зелени после даже от фотографии чувствуется )) И платье очень симпатичное у Вас )
Ilannov55, классные фото - шоколадки и Финн Лоттишки такие живые и любознательные )
luchana, а почему стесняшка? Шарлотта очень красивая и модная )) Платье просто прелесть )
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо) Стесняшка потому, что почти год у меня живет, а только сейчас позволила пофоткать себя и переодеть) А так скромненько на полочке среди других кукол жила и не просилась никуда. Благодарю за похвалы платью. Я его сама вязала)
Скоро вторая девочка приедет, блондинка. Может, Шарлотта так осмелела в предвкушении компании. Вдвоем веселее)
Скоро вторая девочка приедет, блондинка. Может, Шарлотта так осмелела в предвкушении компании. Вдвоем веселее)
POlesya, впечатления восторженные, хочется все время таскать с собой)
Вот и в дендрарий в Сочах взяла. Кто чего, а я кукол
Остальной под кат
Вот и в дендрарий в Сочах взяла. Кто чего, а я кукол
Остальной под кат
Скрытый контент: показать
Классные куколки Лотти. Видели,что их продают в России в группе в контакте https://m.vk.com/club60278476 как по цене сайта lottie.com ?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Миа очень хорошенькая) Улыбка у нее приветливая, а светло-зеленый цвет комбинезончика очень подходит к ее смуглому тону.
Финн и Сангита решили поиграть в шпионов?
Ко мне приехала новенькая девочка - Кларисса) И сразу занялась хозяйством и нарядами.
Финн и Сангита решили поиграть в шпионов?
Ко мне приехала новенькая девочка - Кларисса) И сразу занялась хозяйством и нарядами.
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.