Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
В России эту серию вообще не продавали, а так бы хотелось смуглянку.
Я немного соффтоплю - не поверите, но на глэмок таки выпускают подделок. Тут в соседней теме всплыл магазин "Бегемот", и там нашлось прекрасное:
Вам эти ноги ничего не напоминают? :7 Так что если вдруг кому-то нужны ноги (например, для починить) - можно искать замену среди китайской продукции.
Вам эти ноги ничего не напоминают? :7 Так что если вдруг кому-то нужны ноги (например, для починить) - можно искать замену среди китайской продукции.
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Lgerd : Ой я такие кашмары у себя в городе видела...долго смеялась с такого гибрида...и обидно что вот оакую гадость покупают детям...но по поводу замен ног могу сказать что эти гибридосы на голову выше за глемку так что незнаю могут и не подойти)
Выше они скорее всего за счет длины тела и башки, надо бы длину ног сравнивать просто.
Пропорции точно от Гламм, но головы ужасны.
-
У нас я тоже это чудо видела и по цене чуть выше Глемм.Это Франкенштейны-голова и тело полный десонанс.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
hrumka
какие клевые тоже хочу такую)
какие клевые тоже хочу такую)
Да настоящие Гламмочки очень хорошие. Сейчас жду очередную.
- _Tiphona_Doll_
О!Мне вот такая подделочка нужна,точнее тело,хм,а как у них с верхней частью тела?Никто не знает?
Можно попробывать заказать
http://www.begemot-shop.ru/tov_400089610.html
http://www.begemot-shop.ru/tov_400089610.html
_Tiphona_Doll_ писал(а):О!Мне вот такая подделочка нужна,точнее тело,хм,а как у них с верхней частью тела?Никто не знает?
Я знаю. Пошли в тему подделок, а то нас тут сейчас будут тапками гнать.
У меня снова новенькая
вот немного подкорректировала
вот немного подкорректировала
Последний раз редактировалось Destine 26 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
платье ей очень идет
Всем привет! Потихоньку выбираюсь из тени - сколько ж можно только потребительством заниматься Вчера стала счастливой обладательницей одной крайне гламурной особы, спасибо, hrumka. Довольна безумно. Теперь вот боюсь, как бы не скупить всех рыжулек и блондинок, до которых дотянутся мои загребущие лапы.
Я вот не смогла остановится, они очень милые.
Вот и я, наверное, не смогу... Destine, ваша куколка в синем платье потрясающая. Я обзавидовалась. Машинки нет, а то бы своей уже что-нибудь подобное наваяла. А какие глеммки в туфельках продаюся? Хочу в туфлях куклу, не нравятся мне их ботинки, сапоги.
Точно не скажу , мои все в сапогах, если только в новых сериях, но они все только на Украине продаются.
Раньше были еще наборы одежды с обувью.
Раньше были еще наборы одежды с обувью.
В нашей глуши вообще никаких не продают и не продавали. Все заказывать приходится.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Destinе, очень красивая девочка и у нее просто чудесное платье!
Красиво получилось, еще бы солнышка теплого.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Моя любимая рыжуля!!! Milly, ваша Юлечка очаровательная и яркая, как солнце!!!
Ой! Как же приятно Спасибо за теплые отзывы! А зовут ее Рыжая Юлька. Обычно я не даю своим куклам имена или называю данными производителем. А это то ли имя то ли прозвище как-то само образовалось, еще когда она ко мне ехала: Джулия - Джулька - рыжулька - рыжая Юлька ))) Так и стала Рыжей Юлькой. Мне кажется в этом прозвище - имени тоже есть что-то теплое и солнечное.
Придется, значит, изыскивать пути покупки и доставки парочки таких наборов на мою, позабытую цивилизацией, малую родину.hrumka писал(а): А с туфлями это только в большом наборе и то не с каждой куклой.
Вот,наконец,и я своих показываю))).За наряды огромное спасибо Destine
[center]
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
А ещё я поняла,что нам ну просто необходима блондиночка Pam)))/Буду искать её в наборе без сапог,хочется туфельки или босоножки)))
[center]
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
А ещё я поняла,что нам ну просто необходима блондиночка Pam)))/Буду искать её в наборе без сапог,хочется туфельки или босоножки)))
может, кому то нужна рыженькая Glamm нюд?
Мне от нее нужен только аутфит, куколка новая.
Пишите в ЛС, пожалуйста.
Мне от нее нужен только аутфит, куколка новая.
Пишите в ЛС, пожалуйста.
Написала в ЛС.
kitty-cat рада что Вы показались.
kitty-cat рада что Вы показались.
А этих кукол ещё выпускают? на сайте официального производителя про них ни слова. Я очень хочу Кит ;(
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если и выпускают, то в Россию больше не привозят. Но на eBay их купить можно вполне спокойно, по крайней мере Кит.
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
-
У моих на коробке указан 2008 г,хотя покупала в магазине в прошлом году.На сайте производителя тоже ничего-жалко,если их сняли с производства