Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
FIMKA, Да, да понимаю тебя прекрасно, к ним не возможно не тянуть рученьки, они очень, очень милые!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, фотографии супер! Такие живые...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Elmice, летом хворать плохо, выздоравливйте
Да мы уж постараемся... спасибо
Парик, кстати, оказался только и годным разве что для фотографирования: лезет жутко... Это был набор делюкс из двух париков, а второй (цветной) - вообще караул...
Скрытый контент: показать
И да, прошивка у них не такая густая, как на родном...
Я все о делюксовских длинных мечтала, а насколько они густые? Или это как повезет?..
Девочки, я тоже думала что пора "хватит" , т е остановиться с Ливками. Силой заставила себя отказаться от намеченных 50 штук( ну нравятся они мне и для меня как не загляну к ним в глаза-все разные!) А еще мечта была чтоб у каждой моей девченки свой паренек был. Аж три Джейка прикупила,поначалу думала может голову сменить,но глаза рисованные будут.Потом решила что может доберусь и сменю волосы. А потом решила остановиться, мол про запас накупила если что,да еще захотелось очень шарнирку заиметь,ну хоть разницу понять. И вот тут вчера ни с того ни с сего муж спросил,а собралось ли у меня как я хотела 50? Ну я по честности призналась,что мол вот научилась сдерживаться, мол вроде как достаточно... А он удивленно и как то с сожалением: Ты же хотела!?
И все! И все! Ну вот что теперь делать? Сегодня разложила всех рядом, всех перебрала и снова хочу! Ну вот что теперь делать? И еще внутри "кто то бубнит" типа ну шарнирка это одно,а Ливочки первая любовь и скоро совсем не будет!
Ну и что делать? Докупать или не стоит?
Удивительная кукла все таки!
И все! И все! Ну вот что теперь делать? Сегодня разложила всех рядом, всех перебрала и снова хочу! Ну вот что теперь делать? И еще внутри "кто то бубнит" типа ну шарнирка это одно,а Ливочки первая любовь и скоро совсем не будет!
Ну и что делать? Докупать или не стоит?
Удивительная кукла все таки!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, а душевных сил хватить - объять всех-всех кукол?..
Есть все-таки разница - вложить частичку себя в одну куклу, или же раскидать эту частичку на пятьдесят...
Но это чисто мой взгляд, прошу не обижаться.
Есть все-таки разница - вложить частичку себя в одну куклу, или же раскидать эту частичку на пятьдесят...
Но это чисто мой взгляд, прошу не обижаться.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, если хочется шарнирку, то это значит, что пришло время брать шарнирку. Потом уже ливок точно не захочется!
Пока не решилась, покупать или нет, решила помацать Ливку у знакомой, которая вроде из прогулочной серии. Спору нет, Софи прекрасна.. Но от моего взора при осмотре не ускользнула деталь.) Наряд сделан крайне аккуратно, парик мягок, густ и хорош, тело ничем не пахнет, шарниры прелесть... И одна ладонь белее тела и другой ладони))
Подделка же, да?)
Подделка же, да?)
Спасибо, девочки!
Elmice » , ну какие обиды. Тут порой чувствуешь себя немного сдвинутым и на полном серьезе приходишь обращаться за советом или послушать размышления.Да и опыт у многих побольше
Я уже думала про объять необъятное и даже в порыве (правда один раз только) как то решила оставить всех по одной,но поняла что не смогу расстаться ни с одной Ливочкой даже если будут совсем одинаковые (паника в душе подогревается еще и тем "что больше таких" не выпускают! И если что с этой, то пусть еще будет!) А еще мне нравится что можно иметь много и одев разные парички получить совсем разных ...Ой, как у меня все запущено... Точно -Ливкомания полная...
Надо попробовать продержаться еще пару месяцев...
happy_fur_tree » - вот и я об этом подумываю. Ваши слова как то убедительно прозвучали-видно опыт есть? Постараюсь "специально" не покупать
Иногда получается продается кукла и 3 или 4 паричка с ней,а мне паричек бы интересный,так вот + кукла...
Так и размножаемся
Elmice » , ну какие обиды. Тут порой чувствуешь себя немного сдвинутым и на полном серьезе приходишь обращаться за советом или послушать размышления.Да и опыт у многих побольше
Я уже думала про объять необъятное и даже в порыве (правда один раз только) как то решила оставить всех по одной,но поняла что не смогу расстаться ни с одной Ливочкой даже если будут совсем одинаковые (паника в душе подогревается еще и тем "что больше таких" не выпускают! И если что с этой, то пусть еще будет!) А еще мне нравится что можно иметь много и одев разные парички получить совсем разных ...Ой, как у меня все запущено... Точно -Ливкомания полная...
Надо попробовать продержаться еще пару месяцев...
happy_fur_tree » - вот и я об этом подумываю. Ваши слова как то убедительно прозвучали-видно опыт есть? Постараюсь "специально" не покупать
Иногда получается продается кукла и 3 или 4 паричка с ней,а мне паричек бы интересный,так вот + кукла...
Так и размножаемся
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, нет, не подделка, у ливок такое сплошь и рядом!
Margolit, точно, есть есть опыт
я же из числа почетных былых ливкоманов на пенсии
Margolit, точно, есть есть опыт
я же из числа почетных былых ливкоманов на пенсии
happy_fur_tree, серьезно? О_о
Я читала, чо этот релиз подделывают чаще всего, и что ладошки другого цвета - опознавательный знак подделки.. Так значит, не стопроцентно узнать подделку можно?(
Я читала, чо этот релиз подделывают чаще всего, и что ладошки другого цвета - опознавательный знак подделки.. Так значит, не стопроцентно узнать подделку можно?(
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, подделки шагнули далеко вперед, никакие плохие парики, слабые шарниры и отличающиеся по цвету конечности уже не показатель...
happy_fur_tree, я всегда любуюсь на Ваши фотки, но уж с собачками (где две девочки) - это просто чудо!
happy_fur_tree, я всегда любуюсь на Ваши фотки, но уж с собачками (где две девочки) - это просто чудо!
Последний раз редактировалось Elmice 25 июл 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулочных вообще на моей памяти не подделывали, подделывали самую первую серию и мунлайток. Где-то в первом сообщении этой темы должна быть ссылка на мой большой спич о подделках
нашла ссылку
viewtopic.php?f=67&t=10989&start=2640#p1476756
нашла ссылку
viewtopic.php?f=67&t=10989&start=2640#p1476756
Elmice, делюксовские тоже не особо густые, но неплохие. Я брала темный с челкой. Мне очень понравился не делюксовский черный парик с локонами и убранным наверх хвостиком (фото под катом)
Margolit, вэлком в ряды ливколюбов)! я увлеклась ими в ноябре прошлого года и 3-4 месяца возилась только с ними - они помогли пережить тяжелую зиму. А потом, как и многие, я узнала о других куклах, сначала коллекционных Барби (удивилась, что кроме белокурых девочек в розовых платьях, Барби огромное и разнообразное множество), потом Интегрити Тойз и т.д. и т.д. Мир кукол оказался огромным и интересным Так вот, к чему это я. Вы не торопитесь пока с планами по закупке кукол. Поиграйте с теми, которые есть, пофотографируйте, почувствуйте каждую, а то когда их будет слишком много (а 50 и правда многовато, с 20-30 еще можно справиться, но 50 уже толпа, ну на мой взгляд, конечно), вам будет трудно объять их всех своим вниманием, и часть в любом случае будет лежать на полках. А потом вы узнаете о других куклах и захочется приобрести и их В общем, все впереди)))
Я рада, что остановилась на 9 куколках (+1 оставила для дочки), включая 1 жениха для всех Разные типажи и персонажи плюс несколько париков: мне достаточно, чтобы создавать разные образы. Сейчас у меня есть и другие куклы, но стараюсь не размножать их в больших количествах, чтоб успевать играть с каждой. Но к ливкам периодически возвращаюсь. Вот вчера как раз пофотографировала свою любимую зеленоглазую Хайди) Она чай пила на балконе и грелась на солнышке А сегодня заглянула в темку и тут такой разговор ПРям в точку)
LIV doll Heyden by gem15111, on Flickr
Margolit, вэлком в ряды ливколюбов)! я увлеклась ими в ноябре прошлого года и 3-4 месяца возилась только с ними - они помогли пережить тяжелую зиму. А потом, как и многие, я узнала о других куклах, сначала коллекционных Барби (удивилась, что кроме белокурых девочек в розовых платьях, Барби огромное и разнообразное множество), потом Интегрити Тойз и т.д. и т.д. Мир кукол оказался огромным и интересным Так вот, к чему это я. Вы не торопитесь пока с планами по закупке кукол. Поиграйте с теми, которые есть, пофотографируйте, почувствуйте каждую, а то когда их будет слишком много (а 50 и правда многовато, с 20-30 еще можно справиться, но 50 уже толпа, ну на мой взгляд, конечно), вам будет трудно объять их всех своим вниманием, и часть в любом случае будет лежать на полках. А потом вы узнаете о других куклах и захочется приобрести и их В общем, все впереди)))
Я рада, что остановилась на 9 куколках (+1 оставила для дочки), включая 1 жениха для всех Разные типажи и персонажи плюс несколько париков: мне достаточно, чтобы создавать разные образы. Сейчас у меня есть и другие куклы, но стараюсь не размножать их в больших количествах, чтоб успевать играть с каждой. Но к ливкам периодически возвращаюсь. Вот вчера как раз пофотографировала свою любимую зеленоглазую Хайди) Она чай пила на балконе и грелась на солнышке А сегодня заглянула в темку и тут такой разговор ПРям в точку)
LIV doll Heyden by gem15111, on Flickr
Скрытый контент: показать
Девчата, может кому интересно будет - заходите в гости viewtopic.php?f=6&t=31986
"Deanna - все гораздо запущено в моем случае
Мне Ливочки тоже помогли и помогают пережить и зиму ,и осень и тд... Но вы сумели остановиться, а меня от страха "зимы и осени..." снесло и куклами забит шкаф
Вы правы: "в любом случае будет лежать на полках.... стараюсь не размножать их в больших количествах... "
А я совершила здесь ошибку и они размножились(как в сказке про цветик-семицветик. все мне-мне-мне...,а потом от страха в коробки и в шкаф . На полочках рядом только Ливочки, ну почти только.
Ой как хорошо что я на форум пришла,хоть за разговорами начинаю понимать себя лучше,да идеи новые намечаются.
А вот Хайди ваша-сказка! С ее иссине-черными волосами так шикарно сочетается это серовтое платье! Неужели ваша работа(кто такое сшил?) Прелесть какая!
Мне Ливочки тоже помогли и помогают пережить и зиму ,и осень и тд... Но вы сумели остановиться, а меня от страха "зимы и осени..." снесло и куклами забит шкаф
Вы правы: "в любом случае будет лежать на полках.... стараюсь не размножать их в больших количествах... "
А я совершила здесь ошибку и они размножились(как в сказке про цветик-семицветик. все мне-мне-мне...,а потом от страха в коробки и в шкаф . На полочках рядом только Ливочки, ну почти только.
Ой как хорошо что я на форум пришла,хоть за разговорами начинаю понимать себя лучше,да идеи новые намечаются.
А вот Хайди ваша-сказка! С ее иссине-черными волосами так шикарно сочетается это серовтое платье! Неужели ваша работа(кто такое сшил?) Прелесть какая!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, парни - загляденье, Наташ! джинсы на них сидят супер
Да уж, парнишки классные.А как бы их из близнецов в друзей-товарищей превратить? У меня тоже двое,нет, трое кажется(один в коробке) Как подумаю волосы перепрошивать ,а не пробовала ни разу, так руки опускаются и все остается в том же виде. Может кто то глазки другого цвета покупал-менял? Все какая то разница. Если у кого то есть такой-похвалитесь,а? (Именно не голову переставить,а самого Джейка переделать) Если есть удачные пластические операции тогда их ,этих Джейков можно докупить и каждой Ливочке друга личного выделить .
Margolit, дело в том что по правилам форума здесь не обсуждают переделки кукол
У меня сейчас 4 ливки, хочу еще голубоглазую какую нибудь и мальчика. И больше мне точно не надо (вроде как каждой девочки по 1)
к ним же кучу париков и шмота на´купить - и будет их не то что 50 и 100 разных, не смотря что в шкафу всего 5.
Ведь , действительно, на большое колличество не хватает времени, я поэтому перестала МХ вытыскивать из коробок, т.к. если вытащил - стыдно перед ними, ведь времени для КАЖДОЙ уделить - не выходит .
к ним же кучу париков и шмота на´купить - и будет их не то что 50 и 100 разных, не смотря что в шкафу всего 5.
Ведь , действительно, на большое колличество не хватает времени, я поэтому перестала МХ вытыскивать из коробок, т.к. если вытащил - стыдно перед ними, ведь времени для КАЖДОЙ уделить - не выходит .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Спасибо, им отлично подходят все штанишки от фешиониста Кенов! Ну и все остальное тоже.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):ведь времени для КАЖДОЙ уделить - не выходит .
девы, почему вы решили, что всем обязательно хочется уделять внимание своим куклам? некоторые не играют куклами, и совершенно не хотят уделять им какое-либо внимание, и переодевать их не хотят, а красиво ставят их в витринку или на полочку, и время от времени любуются, как на коллекцию. А коллекции имеют свойство разрастаться! Вы уже не путайте теплое с мягким!
happy_fur_tree, ну коллекцию можно и в коробках оставлять
понятно что разрастаются. Но это ведь дело каждого как и сколько.
я писала за себя, при том не осуждаю что у кого то их 150
только вот 50 кукол - их надо где то поставить, хранить красиво, если уже как настоящий коллекционер, надо их временами мыть, т.к. если они не в коробках - пылюка обеспечена по любому, особенно летом.
п.с. я лив покупала именно для игры, одежду шить, фотографировать и т.д., для коллекции я МХ собираю, при чем тоже стараюсь по одной каждой, иначе можно утонуть в куклах, как в тех разноцветных пластмассовых шариках, что в игровых центрах )))))
а по большому счету - кто сколько хочет, тот столько и покупает, главное жить с собой в согласии )))
понятно что разрастаются. Но это ведь дело каждого как и сколько.
я писала за себя, при том не осуждаю что у кого то их 150
только вот 50 кукол - их надо где то поставить, хранить красиво, если уже как настоящий коллекционер, надо их временами мыть, т.к. если они не в коробках - пылюка обеспечена по любому, особенно летом.
п.с. я лив покупала именно для игры, одежду шить, фотографировать и т.д., для коллекции я МХ собираю, при чем тоже стараюсь по одной каждой, иначе можно утонуть в куклах, как в тех разноцветных пластмассовых шариках, что в игровых центрах )))))
а по большому счету - кто сколько хочет, тот столько и покупает, главное жить с собой в согласии )))
Margolit, спасибо!) да, сама сшила, но не такое уж оно прекрасное, просто ткань удачная)) На Хайден парик от послешкольной Алексис, но он не черный на самом деле, а очень темный каштановый. Парики, конечно, дают волю фантазии в игре с ливками))
Ну так вы уже давно ливками увлекаетесь, получается. Если все еще есть запал, то зачем переживать)? ну и пусть их будет много, если хочется, а если за голову хватаетесь и не знаете, куда деться от нашествия ливок, то можно продать часть, может, попозже, когда наиграетесь или не захотите больше собирать На форуме всегда найдутся желающие, тем более ливок выбор сейчас скудный в магазинах
altair, вот точно! мне тоже стыдно становится перед скучающими куклами!
happy_fur_tree, нет, ну ясен пень, что есть коллекционеры, которые просто собирают кукол, и тогда 50 - это ерунда и только полки ограничивают) но мне показалось, что она уже пугается их количества) вот и решила предложить свой взгляд со стороны, так сказать, уже отрезвевшего ливколюба)
ну и пламенный привет от моего мальчика)
Ну так вы уже давно ливками увлекаетесь, получается. Если все еще есть запал, то зачем переживать)? ну и пусть их будет много, если хочется, а если за голову хватаетесь и не знаете, куда деться от нашествия ливок, то можно продать часть, может, попозже, когда наиграетесь или не захотите больше собирать На форуме всегда найдутся желающие, тем более ливок выбор сейчас скудный в магазинах
altair, вот точно! мне тоже стыдно становится перед скучающими куклами!
happy_fur_tree, нет, ну ясен пень, что есть коллекционеры, которые просто собирают кукол, и тогда 50 - это ерунда и только полки ограничивают) но мне показалось, что она уже пугается их количества) вот и решила предложить свой взгляд со стороны, так сказать, уже отрезвевшего ливколюба)
ну и пламенный привет от моего мальчика)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А наше фото - словно в ответ
P. S. Что ни говори, а в родном парике лучше...
P. S. Что ни говори, а в родном парике лучше...
Elmice, шикарное фото
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, а главное - как вовремя
Она как будто говорит "нет, нет, никаких цветов, и вообще меня это не интересует!"
Она как будто говорит "нет, нет, никаких цветов, и вообще меня это не интересует!"
Elmice, очень красиво!
Ливка живет у меня год, и мы еще ни разу не показывались.Вот решили побаловаться
Ливка живет у меня год, и мы еще ни разу не показывались.Вот решили побаловаться
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katya2505, спасибо!
Какая у вас загадочная барышня...
Эльфийская фантазия (и всем доброй ночи!)
Какая у вас загадочная барышня...
Эльфийская фантазия (и всем доброй ночи!)
Вот за это и обожаю Ливочек,за возможность перевоплощение в разные образы. До чего же сказочно получилось0образ то как удался!