Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2012, 19:57

happy_fur_tree, а куда она девалась? :D Красотки все Алексы, но если б я покупала-купила бы "после школы" :D Ну так заполни то поле в профиле погляди, что это даст! А я фотографирую кукол на улице, но все же ищу места, где людей поменьше, а то ж позу иногда принимать приходится... :mrgreen: Да и места без мусора не всегда просто найти :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 01 апр 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

liza10
Новичок на форуме

Сообщение liza10 » 01 апр 2012, 19:59

какие красавитцы у всех

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 20:02

Tatyanakir, дык заполнила это поле, ничего это не дало.

Она переродилась в Наоми! :oops:
Изображение

Tatyanakir, моя Алекс после школы - моя самая первая ливка, и самая неудачная, макияж грязноватый, глазки смотрят кто куда :cry:

кто-нибудь, погасите лизу!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 20:04

happy_fur_tree, ух ты! хороша НАОМИ! шоколадка! :P и шмоточки классные

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2012, 20:05

Аааа, глазоньки Даниэлы у нее теперь! :D Ну так и Наоми хороша! В профиле у тебя "кукол много не бывает" написано, ты это хотела? Да ну чего ты, пусть ребенок пишет
При взгляде на аватар FIMKA у меня слюноотделение повышается! :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 01 апр 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 20:07

FIMKA, шмоточки нам только на один раз одолжила майсинка. после этого мы все вернули назад, и донашиваем вещички Даниэлы на природе. Поэтому и не мелькаем тут особо, т.к. достойного наряда пока не имеем...

Tatyanakir, после пересадки глаз у меня такое ощущение, что у нее и губки пухлее стали казаться, и вообще она стала себя ощущать истинной дочерью Африки :lol:

о, спасибо! в профиле, так в профиле...
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 01 апр 2012, 20:12

happy_fur_tree, спасибо:) там, где я фотографировала, тоже довольно безлюдно. хотя в парке я тоже фотографировала, имела успех у маленьких девочек:))

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 01 апр 2012, 21:12

FIMKA писал(а):спрошу ещё раз - Спящие ЛИВки кто в России покупал - это гулливер?
На ибее не бываю принципиально, не знаю какие там коробки

Я не покупала сплюшек, но видела их в магазине. Да, это Гулливер, только что интересно - в серии "на природе" на коробке сзади была наклейка со всякими гулливеровскими данными, а здесь все напечатано на самой коробке.

А у нас как назло, полон магазин и сплюшей, и спа, и цветных, а нужных мне "после школы" (хочу Даниэллу и Кати) - не найдешь :(

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 21:15

Jessika, у нас блин всё наоборот :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2012, 21:20

FIMKA писал(а):Jessika, у нас блин всё наоборот :roll:

дык можно попросить друг друга купить то что надо и отослать почтой! :wink:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 21:21

была такая идея. Но откуда Jessika неизвестно. Да и грустно за пересылку переплачивать :(

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:27

FIMKA, по-моемуIngrid777 писала, что в каком-то российском инет магазине сплюшки дешевле, чем в обычном магазине, так что и доставка окупится.

я уже забыла, когда ливок в обычном магазине покупала, т.к. цены несоизмеримы (хотя покупала, когда совсем припечет)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 апр 2012, 21:28

FIMKA, спасибо)))
happy_fur_tree, у меня теперь две Алекс))) После школы тоже есть))) И от приобретения Алексис "на природе" я бы тоже не отказалась)))
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:30

Olikdj, Алексис - они такие! хочется всех и сразу!
что-то у меня давненько не было новой Алексис. непорядок!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 21:32

Jessika писал(а): Да, это Гулливер, только что интересно - в серии "на природе" на коробке сзади была наклейка со всякими гулливеровскими данными, а здесь все напечатано на самой коробке.
(

спасибо за ответ. Я обычно новых кукол в коробке фоткаю перед "вскрытием" :lol: Вот и интересовалась - может кто такой же бзик имеет :?: Потому что на Гулливеровских и правда их логотип есть, а на "сплюшках" (вот прицепилась же кличка! :) ) его нет, засомневалась - чьё производство

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2012, 21:35

Поделюсь хотелками. Я, например, жду двух Софи (одну, которую метко назвали "вырви глаз":) - у меня таких будет две, но есть планы по созданию образа.
А вторая...Мой родственник - представитель меня на ибее пишет себе для памяти, кого он "столбит". Читала список и умирала просто - жесть! :mrgreen:
Вторая Софи у него проходит как "юзаная Софи". Ну как так можно о наших девочках:"юзаная" :shock: ! И что такое "Рыжий монстр"?! Монстрик
во-первых, а во вторых...ну, понимаете.
Так вот, эта "юзаная" Софи мне почему-то понравилась, причёсочка её и вообще...Захотелось "удочерить", такая она милая! :oops:
Вот оно, будущее пополнение нашего семейства (надеюсь, доедет):
Изображение
Следующим номером программы пойдут Алексис из Зазеркалья (на фликре такие фото, особенно когда волосы распущены!)и Алисин аутфит.
Кошелёк бы найти...с баксами!!!
Последний раз редактировалось Ingrid777 01 апр 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 21:39

правда милая. Что то я "не узнаю её в гриме" эту юзаную Софи? чо за серия?
А потом - в Москве ведь наверняка можно купить любую ЛИВку? зачем нужен ибей? :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:41

Ingrid777, юзаная Софи - это круто! девушка с прошлым, в общем :lol:
а вырви глаз мне тоже почему-то очень понравилась, тоже подумываю удвоить их поголовье.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:44

FIMKA, не любую, конечно! эксклюзивные серии сети магазинов Таргет ни в России, ни в Украине в свободной продаже не были! Украину еще и первые две серии также обошли стороной (про Россию не скажу, не знаю)

Ingrid777, да, Остапа понесло. NRFB уже не удовлетворяет, хочется удочерить всех ливок, хоть юзаных, хоть ньюд, хоть только ливкоголовы :lol: :lol: :lol: пора присоединяться к моей ливкодиете! (только перед диетой нужно хорошенько затариться!!!)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2012, 21:47

В России были, если не ошибаюсь, только "На природе" и "После школы". Теперь добавились сплюшки и цветные (не везде).
Если я ошибаюсь, поправляйте, самой интересно.
Насчёт диеты, так я категорически против диет: от кефирных дней до ограничения в ливках:) Ограничивающим фактором по ливкам и прочей кукляндии служат только финансовые возможности.А так...ну надоест, так передам следующим фанатам. Пока вот не надоело:) Нравится! И зачем я буду крылья себе связывать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ingrid777 01 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:50

Ingrid777 писал(а):В России были, если не ошибаюсь, только "На природе" и "После школы". Теперь добавились сплюшки и цветные (не везде).
Если я ошибаюсь, поправляйте, самой интересно.

еще были танцующие и СПА!
FIMKA, Я ЗНАЮ! ЭТО БУДЕТ СОФИ ИЛИ АЛЕКС ТАНЦОРКА!!!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2012, 21:55

happy_fur_tree писал(а): еще были танцующие и СПА!

Точно! Забыла потому, что не заинтересовали. Купила только Даньку - танцорку и пересадила на обычное лив-тело.
А юзаная Софи - это вроде "собачья"Софи, судя по голубоватым теням и губам?
Как ни странно, предпочитаю кукол с историей, а не из коробки. Объяснить не могу! Ну...типа они уже одушевлены, что ли, не ширпотребны что ли...
Последний раз редактировалось Ingrid777 01 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 21:59

Ingrid777, а мне не нравится, когда покупают одних кукол, потом продают, покупают других кукол, продают, покупают третьих. любой коллекционер кукол скажет, что они впитывают энергетику предыдущих хозяев. поэтому я не фанат б.у.шных кукол. и своей энергетикой тоже не особенно рвусь поделиться 8)

да, это Софи с собачкой

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 апр 2012, 21:59

happy_fur_tree писал(а):[
FIMKA, Я ЗНАЮ! ЭТО БУДЕТ СОФИ ИЛИ АЛЕКС ТАНЦОРКА!!!

вы удивитесь, но я сама ещё НЕ ЗНАЮ. :lol: склоняюсь к СПА

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 01 апр 2012, 22:00

...Герда изображает мою обожаемую Мэрилин... :oops:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 22:03

elluziya, здорово, но больше похожа на Мишель Мерсье в фильмах про Анжелику

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 01 апр 2012, 22:07

happy_fur_tree,кареглазую Анжелику мы вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=4200#p1609549 пытались изобразить))Да,на Мэрилин не очень похоже,а так хочется))Эх,умела бы я рисовать...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2012, 22:09

elluziya, точно, там очень похожа! да и тут опять похожа :lol:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2012, 22:11

happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, а мне не нравится, когда покупают одних кукол, потом продают, покупают других кукол, продают, покупают третьих. любой коллекционер кукол скажет, что они впитывают энергетику предыдущих хозяев. поэтому я не фанат б.у.шных кукол. и своей энергетикой тоже не особенно рвусь поделиться 8)

Про бэушных я выше написала,а вот про продажу...Читая форум, вижу, что происходит смена интересов. Я сама начала с Паолок и Тоннер, а потом увидела других кукол и всё! При всём моём уважении к Тоннерам - как выяснилось, я не знаю, что делать с этими статуями (Sorry,поклоннники!)
А с Паолками что делать? Шить я не умею, нарядов для них мало, причёски не меняются - неет, не интересно:) Поэтому потихонечку стала отправлять их в любящие руки:)
Энергетика же куклы, как я заметила,при перемене хозяина тут же меняется. Кукла скорее всего проводник между человеком и энергией определённого качества. И вдали от данного человека перестаёт выполнять эту функцию, переключаясь уже на нового хозяина.
И ещё: любители кукол в большинстве своём милые и симпатичные люди. И если я покупаю куколку у кого-то, то это немножко и память о нашей недолгой, но приятной встрече с её владельцем:)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2012, 22:16

elluziya писал(а):happy_fur_tree,кареглазую Анжелику мы вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=4200#p1609549 пытались изобразить))Да,на Мэрилин не очень похоже,а так хочется))Эх,умела бы я рисовать...

А мне Мерилин напоминают некоторые Софийки (даже когда к сходству специально не стремишься) Наверно, Софи просто Классические Блондинки:)
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»