Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
LittleSunshine, все от ребенка зависит. Знакомые мне девочки старше 10 лет играют только в Monster High, а обычные игровые, хотя и шарнирные, куклы их не интересуют. Но опять же лучше поинтересоваться у родителей девочки.
Забрала я сегодня наш набор одежды для Рапунцель. В общем, из двух платьев самой Рапунцель диснеевской подошло только одно - зеленое. А розовое (типа свадебное) даже не застегнулось сзади. Зато оно отлично село на момоку. Меня это вполне устроило, так как Рапунцель у меня свадебная, и ее "родное" платье намного красивее свадебного платья из набора. Но все же для себя я сделала вывод, что для диснеевских принцесс дополнительные наборы одежды брать не буду.
И еще, на мой взгляд, эти платья из наборов совсем не подходят для детской игры, так как даже зеленое платье село в облипку, и достаточно непросто натянуть рукава на руки (в них резиночки, надо их оттягивать, чтобы пальцы прошли в рукав). Мне кажется, достаточно нескольких активных и не очень аккуратных (как обычно играют дети) переодеваний, чтобы эти платья пришли в некондиционный вид.
Забрала я сегодня наш набор одежды для Рапунцель. В общем, из двух платьев самой Рапунцель диснеевской подошло только одно - зеленое. А розовое (типа свадебное) даже не застегнулось сзади. Зато оно отлично село на момоку. Меня это вполне устроило, так как Рапунцель у меня свадебная, и ее "родное" платье намного красивее свадебного платья из набора. Но все же для себя я сделала вывод, что для диснеевских принцесс дополнительные наборы одежды брать не буду.
И еще, на мой взгляд, эти платья из наборов совсем не подходят для детской игры, так как даже зеленое платье село в облипку, и достаточно непросто натянуть рукава на руки (в них резиночки, надо их оттягивать, чтобы пальцы прошли в рукав). Мне кажется, достаточно нескольких активных и не очень аккуратных (как обычно играют дети) переодеваний, чтобы эти платья пришли в некондиционный вид.
Последний раз редактировалось Elf Lira 11 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Elf Lira, у нас зеленое тоже так же одевается с трудом - резиночки на рукавах уже порвались, я писала выше.
А зеленое у нас наоборот с трудом застегивается, вот это розовое "ежедневное" лучше сидит как-то...
А зеленое у нас наоборот с трудом застегивается, вот это розовое "ежедневное" лучше сидит как-то...
LittleSunshine, вам повезло ))). У нас розовое на Рапунцель, вообще никак не надевается. Ну не застегивается точно, даже на самый край липучки . Наверное, из наших с вами наборов можно было бы сделать два - один с платьями для Рапунцель, второй - для момоко )))).
okta01, наша Поки находится под папиной защитой.когда приходят гости они называют её обежулькой.папочка всегда встаёт на защиту.по секрету она у него в любимках.когда появляется новенькая лялечка в доме грозьться всех в окно выкенуть. эту бережёт.когда рукодельничаем подойдёт спросит .что этой обновок давно нет... наверно это-любовь!!! а не просто мечты о дочке.дочка как раз и есть -сорванец(вся в отца)
UTTA . да вы не ошиблись,это русалочка Tyco. У них несколько молдов было. Этот один из самых популярных
Tenya, вот спасибо! а ведь на ваших прелестных девочек с прошлой странички она не похожа..очень надеюсь, что самодельный мейк можно будет смыть без ущерба для куклы..
okta01, спасибо) обязательно устроим фотосессию со Снежкой)
Elf Lira обязательно достаньте Белоснежку из коробочки! У меня она тоже пару дней в шкафу лежала. Но когда я сняла с ее волос резиночки,причесала ее-я просто растаяла. Она такая очаровашка. С волосика Мериды мне повезло-на них очень маленькое количество лака-просто немного разобрала кудряшки и все. Волосы у нее чудесные,мягкие, кудряшки держатся хорошо (уже доча успела потаскать за волосы )
Elf Lira обязательно достаньте Белоснежку из коробочки! У меня она тоже пару дней в шкафу лежала. Но когда я сняла с ее волос резиночки,причесала ее-я просто растаяла. Она такая очаровашка. С волосика Мериды мне повезло-на них очень маленькое количество лака-просто немного разобрала кудряшки и все. Волосы у нее чудесные,мягкие, кудряшки держатся хорошо (уже доча успела потаскать за волосы )
UTTA, вот такой должна быть ваша малышка если боевой раскрас смыть
Tenya, у вас просто бесподобная коллекция!
lilita,у нас та же,ситуация)))муж с самого начало был за Покахонтас,говорил,что я на неё похожа А у меня не было желания её выписывать,в итоге приехала ко мне последней.Зато теперь не могу ею налюбоваться,такая няшка)))
Libellula, я посмотрела на вашу, не удержалась и распаковала-таки ))). Оказалось, и правда, чудная девочка. Прямо даже удивительно, что в коробке очень разочаровала, а как вынула - тут же отношение поменялось.
девочки,рада за всех у кого дома поселилась Белоснежка,от души поздравляю !!! Но не томите,показывайте ваших красавиц!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Ура! Приехала наша долгожданная Белоснежка! Она очень милая!
Последний раз редактировалось Lizaweta_28 06 мар 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- LittleSunshine
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, какие милые красавицы!
LittleSunshine, какие дети у вас харАктерные))))загляденье)
- LittleSunshine
Lizaweta_28, Fade, спасибо девочки!
Lizaweta_28, вы в сообщении исправьте - вставляйте вторую ссылочку, где "картинка", а не ссылка! Тогда сразу будет видно вашу красоту! Я почему-то думала, что у Белоснежки короткие волосы, а у вашей прям до попы вьются!
Lizaweta_28, вы в сообщении исправьте - вставляйте вторую ссылочку, где "картинка", а не ссылка! Тогда сразу будет видно вашу красоту! Я почему-то думала, что у Белоснежки короткие волосы, а у вашей прям до попы вьются!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, спасибо большое!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какие же милые! *__*
LittleSunshine, ваша Рапуша просто сказочная девочка из всех малышек она моя самая самая любимая
LittleSunshine, ваша Рапуша просто сказочная девочка из всех малышек она моя самая самая любимая
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, и я думала, что у Белоснежки короткие волосы. А как распаковала, оказались длинными, волнистыми и красивыми!
Начала вязать Белоснежке красный комплектик. Как закончу, выложу!
Anastasia 1996, спасибо!
Начала вязать Белоснежке красный комплектик. Как закончу, выложу!
Anastasia 1996, спасибо!
Я выложила на форуме выкройки бального платья Бэлль. Мне кажется, диснеевская девочка Бэлль в нем была бы чудо как хороша
viewtopic.php?p=2283014#p2283014
viewtopic.php?p=2283014#p2283014
начну и я своих выкладывать потихоньку.это свадебная Ариэль,поселилась у меня очень давно.платье собиралось из двух.Лиф-розовое платье из набора для Рапунцель,юбка-от платья для поющей. Поющей буду шить нежно-лавандовое платье
Lizaweta_28,поздравляю с новенькой,она красавица !!!И такие длинные волосы у вашей Снежки Я думала ,что они максимум до середины плеча А Рапунцель кажется такой загорелой
Fade ,красивая Ариель)))
LittleSunshine,настоящие маленькие девочки у вас живут))))А Мерида сама как солнышко
Fade ,красивая Ариель)))
LittleSunshine,настоящие маленькие девочки у вас живут))))А Мерида сама как солнышко
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fade, Ну что могу сказать,она просто прекрасна! Ей вне всяких сомнений идет розовый цвет и это платье
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Fade, восхитительная Ариель! Ей очень идёт розовый цвет!
okta01, большое спасибо!
okta01, большое спасибо!
okta01, Anastasia 1996, Lizaweta_28, спасибо,стараемся быть красивыми
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Lizaweta_28, Красивая у вас Белоснежка, такие чудные волосы) У нашей не такие длинные почему то а можно еще фото Белоснежки, посмотреть какие у нее волосики
- LittleSunshine
kseniya-76, вот и я помню, что у Белоснежки короткие волосы - смотрела по фоткам других девочек и на промке короткие...
Всем доброго времени суток. Сегодня без фоток, но с очень волнующим вопросом.
У нас живут следующие персонажи Дисней. Симбовская Ариаэль, Диснейсторовские Динь-динь, Фауна и Видия, а так же Аладин, Жасмин и Джин. И вот какой вопрос, Все эти куклы находятся во владении моей дочери и любимая из них это Жасмин, ну она конечно шикарна. Самой нравится. Соответственно она у нас самая играемая. И тут на днях я заметила, что потихоньку у неё начинают мочалиться кончики волос. Неужели у такой фирмы как Диснейстор, волосы делают из низкокачественного материала. Самое интересное у Симбовской Ариэль (самой старшей из наших обитательниц) волосы не мочалятся от слова совсем, сколько мы её не причёсывали и не трепали (когда она появилась дочке был год).
И вот к нам приехали Бель и Рапунцель из сета где их 10 штук. У Рапунцы, такие шикарные волосы и я честно говоря уже в печали, предчувствуя, во что они могут превратиться(((
Скажите, оправданы ли мои опасения, всё действительно на столько плохо у Диснейсторовских девочек с волосами?
У нас живут следующие персонажи Дисней. Симбовская Ариаэль, Диснейсторовские Динь-динь, Фауна и Видия, а так же Аладин, Жасмин и Джин. И вот какой вопрос, Все эти куклы находятся во владении моей дочери и любимая из них это Жасмин, ну она конечно шикарна. Самой нравится. Соответственно она у нас самая играемая. И тут на днях я заметила, что потихоньку у неё начинают мочалиться кончики волос. Неужели у такой фирмы как Диснейстор, волосы делают из низкокачественного материала. Самое интересное у Симбовской Ариэль (самой старшей из наших обитательниц) волосы не мочалятся от слова совсем, сколько мы её не причёсывали и не трепали (когда она появилась дочке был год).
И вот к нам приехали Бель и Рапунцель из сета где их 10 штук. У Рапунцы, такие шикарные волосы и я честно говоря уже в печали, предчувствуя, во что они могут превратиться(((
Скажите, оправданы ли мои опасения, всё действительно на столько плохо у Диснейсторовских девочек с волосами?