Севаэльдис писал(а):Titania
Ну второй мультфильм не смотрела. Но Покахонтас, которую показали вы, очень даже хорошенькая. Платье очень ей к лицу.
Кукла прекрасная, особенно прическа.
Но вот сам мульт рекомендую НЕ смотреть - бяка.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Севаэльдис писал(а):Titania
Ну второй мультфильм не смотрела. Но Покахонтас, которую показали вы, очень даже хорошенькая. Платье очень ей к лицу.
Evrika Grecheskaja писал(а):Пожалуйста, подскажите, может кто-то видел живые фото этого принца, ато на промке он кажется каким-то недобрым...
Evrika Grecheskaja писал(а):Пожалуйста, подскажите, может кто-то видел живые фото этого принца, ато на промке он кажется каким-то недобрым...
Cinderella Prince Charming Doll -- 12''
future indefinite писал(а):На Новый Год мы решили "заплестись по-праздничному" как в мультике.Получилось даже лучше чем ожидала.Единственное теперь мучает некое двоякое ощущение расплетать или нет...чем дольше она стоит с косой,тем больше волосы привыкают(не хочу кудрявую Рапунцель!),но так она более практична...
Ух....всем бы мои проблемы
future indefinite писал(а):Принц почему-то напомнил Питер Пена...
Кстати есть Питер формата 12" ?
На Новый Год мы решили "заплестись по-праздничному" как в мультике.Получилось даже лучше чем ожидала.Единственное теперь мучает некое двоякое ощущение расплетать или нет...чем дольше она стоит с косой,тем больше волосы привыкают(не хочу кудрявую Рапунцель!),но так она более практична...
Ух....всем бы мои проблемы
Paolka
Подружка выслала сыну в подарок на выбор 2 варианта ковбоя Вуди из Истории игрушек
Enka
и шлем открывается, и крылья сзади должны раскладываться, в общем суперовая игруха.
Enka писал(а):murekis посмотрите на disneytore.com А купить можно через посредников на сайте, либо на форуме шопоголик есть очень много посредников с америки которые могут вам помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей