Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ori Princess (Demi Anime)
liss, вайт спиритом, где-то на первых страницах темы было
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
И мне нравятся такие челки - это же анимешечки! ^_^
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я убирала растворителем, все чисто)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сначала хотела тоже челку отмыть...но потом решила, что кукла потеряет свою анимешность...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну хохолок все равно торчит) так что какая-то анимешность осталась. меня бесила боковая прядь заклеенная. вчера подвергла истязанию жидкостью для снятия лака. спасло, но надо на паре прядок повторить.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите нам с Юми присоединиться к вам. Не смогла пройти мимо такой анимешной " мордашки". До чего они все хороши
Честно говоря, покупая куклу за сравнительно небольшую сумму, я и ожидала такое же качество получить. Но я ошибалась. Качество самой куколки отличное, одежка и аксессуары приятно порадовали. По качеству куколка не уступает таким куклам как Moxie.
Пока фото в родном наряде, но будем готовить новую одежку
Честно говоря, покупая куклу за сравнительно небольшую сумму, я и ожидала такое же качество получить. Но я ошибалась. Качество самой куколки отличное, одежка и аксессуары приятно порадовали. По качеству куколка не уступает таким куклам как Moxie.
Пока фото в родном наряде, но будем готовить новую одежку
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Кику на даче...
...больше фото в теме...viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3111347#p3111347
gabby, моя Кику близняшка Юми...)
...больше фото в теме...viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3111347#p3111347
gabby, моя Кику близняшка Юми...)
-
- Постоянный житель форума
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Strangelet, как неожиданно!...очень идет...)
Strangelet, классно!! такая она задорная и прям кавайная вышла!!
-
Kuklomanija,
UTTA,
спасибо! хотела для неё чего-то нетипичного, ну, и подумала, что раз в аниме блондинок замечательно показывают, то и этим куколкам должно пойти ))
UTTA,
спасибо! хотела для неё чего-то нетипичного, ну, и подумала, что раз в аниме блондинок замечательно показывают, то и этим куколкам должно пойти ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, Очень здорово и необычно!
-
- Серьезно интересуюсь
Strangelet, девочке идет блондиночкой, очень милая получилась)
-
DashaBK,
katzeschwarze,
спасибо! ^_^
katzeschwarze,
спасибо! ^_^
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня две новости))) Во-первых пересадила свою первую Деми Аниме на тело азон S - и я в диком восторге! Девочка вышла очень тискательная и приятная))
Воть!
IMG_0736 by markovkamak, on Flickr
и еще воть!
IMG_0733 by markovkamak, on Flickr
Но это не все)
Сегодня в новом свежеоткрывшемся Детском Мире купила набор где шляпка и два дополнительных наряда, ну и девочка с другим молдиком. Показывать не буду - все таких уже видели, сделаю легкий репейнт - и покажу)
Теперь я понимаю почему все говорили что у бюджеток никакая прошивка - в сравнении с более дорогими сериями это и правда так. Шикарные, густющие фиолетовые волосы моей новенькой меня поразили.
Воть!
IMG_0736 by markovkamak, on Flickr
и еще воть!
IMG_0733 by markovkamak, on Flickr
Скрытый контент: показать
Но это не все)
Сегодня в новом свежеоткрывшемся Детском Мире купила набор где шляпка и два дополнительных наряда, ну и девочка с другим молдиком. Показывать не буду - все таких уже видели, сделаю легкий репейнт - и покажу)
Теперь я понимаю почему все говорили что у бюджеток никакая прошивка - в сравнении с более дорогими сериями это и правда так. Шикарные, густющие фиолетовые волосы моей новенькой меня поразили.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, На азоне ей действительно самое то Отлично смотрится!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Makovaya, хорошенькая получилась!
-
- Серьезно интересуюсь
TatAlex25, очень милые девочки, и образ такой нежный-гармоничный у девочки в платьице
Вот все смотрю на фотографии и не могу решить... Вроде тельце азоновское и правда хорошо смотрится... Но что со скинтоном получается? Сильно светлее чем головушка?
Вот все смотрю на фотографии и не могу решить... Вроде тельце азоновское и правда хорошо смотрится... Но что со скинтоном получается? Сильно светлее чем головушка?
katzeschwarze, у меня лежит азоновское тело в натуральном цвете и есть голова от Деми. Пока не соединяла, думаю перепрошить. Так вот, голова малость темнее тела. И меня смущает шея, кажется, что будет длинновата. У девочек на фото вроде не очень заметно.
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
katzeschwarze, спасибо
у моих слегка отличается скинтон.. (но тела есть и светлее, у меня натуральный цвет), но если правильно одежду подобрать, то в глаза бросаться не будет:) кстати на моем фото видно как гибрид на теле S и M получается) на теле S совсем кроха-ребенок
у моих слегка отличается скинтон.. (но тела есть и светлее, у меня натуральный цвет), но если правильно одежду подобрать, то в глаза бросаться не будет:) кстати на моем фото видно как гибрид на теле S и M получается) на теле S совсем кроха-ребенок
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TatAlex25, моя девчоночка на теле S, смешная задорная девочка. Мне нравится. И вторую тоже хочу на М, как раз как у вас получится.
esenina, шея не может быть длинновата, так как там можно голову просто чуть-чуть глубже насадить и будет как вам нужно))) А что касается скинтона - разница настолька несущественна что преградой быть не может, я у свой так вообще разницу не вижу. Вообще такая щупательная девочка вышла, с рук не спускаю.
esenina, шея не может быть длинновата, так как там можно голову просто чуть-чуть глубже насадить и будет как вам нужно))) А что касается скинтона - разница настолька несущественна что преградой быть не может, я у свой так вообще разницу не вижу. Вообще такая щупательная девочка вышла, с рук не спускаю.
Makovaya, понятно про шею, я пока вокруг да около брожу, если просто прикладывать, кажется длинной. А у вас очень яркая малышка получилась
-
- Серьезно интересуюсь
esenina, TatAlex25, спасибо большое за ответы, теперь не буду отказываться от мысли о новом тельце для Мисы-тян, уж очень оно мне стало нравиться... И по стилю так хорошо сочетается с образом девочек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, TatAlex25, какие интересные гибридики получились. Девочки совсем как живые. Сплошной восторг .
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите если знаете , из чего волосы у кукол? Такое интересное волокно. Его можно завивать, чем-нибудь обрабатывать?
Я своих после покупки сразу же пересадила Скоро приведу знакомиться.
Я своих после покупки сразу же пересадила Скоро приведу знакомиться.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morozko_1000, не знаю конечно что за волокно, но температуру оно не терпит совершенно. Я своей детке феном очень поплавила, причем температура стояла не на максимуме даже...
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Makovaya Ооо, спасибо большое за ответ. А волос такой приятный на ощупь и тонкий. Тогда обойдусь без эксперементов.