Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Tatitta, спасибо!
okta01, а ваша фарфоровая красавица из какого фильма? Не могу вспомнить..
okta01, а ваша фарфоровая красавица из какого фильма? Не могу вспомнить..
Lizaweta_28, можно я отвечу за okta01?
Это кукла из фильма "Оз: Великий и Ужасный", что выходит в мировой прокат 8 марта.
Это кукла из фильма "Оз: Великий и Ужасный", что выходит в мировой прокат 8 марта.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AnnieLi. спасибо!
А у наших Рапунцель и Ариель появились обновочки!
Волосы у Рапунцель запутались.. Вот и пришлось сделать ей стрижку.
А у наших Рапунцель и Ариель появились обновочки!
Волосы у Рапунцель запутались.. Вот и пришлось сделать ей стрижку.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28, эх, за что вы так её... можно же распутать... Я садиковскую Синди до идеала довела, стала как новая.
Платья у нас тоже из этого набора! У вас зеленое нормально одевается?
Платья у нас тоже из этого набора! У вас зеленое нормально одевается?
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, зелёное платье хорошо одевается. Распутать волосы Рапунцель я пробовала, ничего не получалось.
- LittleSunshine
Lizaweta_28, а в кипятке пробовали?
У нас уже один рукав на платье порвался - очень тугой и узкий
У нас уже один рукав на платье порвался - очень тугой и узкий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А из какого набора эти платья? От симбы? Хамелеончик и корона тоже с ними шли?
Lindi, это от диснейстор. Хамелеон и корона там же в наборе. Нам такой тоже пришел, покажемся на выходных.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, а как кипятком?
Tatitta, ну очень красивая и милая у вас Рапунцель! И одежда ей очень идёт!
Tenya, и правда похожи! Мне очень понравились русалочки в середине.
Tatitta, ну очень красивая и милая у вас Рапунцель! И одежда ей очень идёт!
Они похожи на тропических разноцветных рыбок.
Tenya, и правда похожи! Мне очень понравились русалочки в середине.
- LittleSunshine
Lizaweta_28,
вскипятить воду и опустить туда волосы, я оставила немного повариться секунд 15 - потом завернула голову остыть и подсохнуть. Сразу же принялась щеткой расчесывать от кончиков и выше-выше поднималась. На форуме много описанных случаев реанимации длинноволосых красоток.
например вот целая тема viewtopic.php?f=29&t=12890
вскипятить воду и опустить туда волосы, я оставила немного повариться секунд 15 - потом завернула голову остыть и подсохнуть. Сразу же принялась щеткой расчесывать от кончиков и выше-выше поднималась. На форуме много описанных случаев реанимации длинноволосых красоток.
например вот целая тема viewtopic.php?f=29&t=12890
Tatitta, последний комплект с помпончиками просто чудо.
Приехала Мерида) Просто воплощение рыжего позитива и теперь ждать весну стало веселее. Правда фотоаппарат погиб на боевом посту( Детки с техникой мало совместимы, получилось вот что...
Lizaweta_28, Elf Lira, Спасибо девочки!!!
В голове назрела еще одна задумка,как вытворю,отчитаюсь...Пока время есть у меня.
В голове назрела еще одна задумка,как вытворю,отчитаюсь...Пока время есть у меня.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Tenya, вот это да! Просто цветник! И аутфиты оригинальные, ммм! Долго компашку собирали?
Emily, красоточка! Прелесть просто!
Emily, красоточка! Прелесть просто!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, спасибо большое за совет! Буду пробовать!
Lizaweta_28 , спасибо за комплимент моим куколкам!
Emily , ваша Белоснежка просто чудо!
OksanaRomana, в целом, собирала свою Тико-компанию лет 6. Но это еще отнюдь не вся компания! Их в 3 раза больше,а на фотографии представлены самые яркие экземпляры))
Аристочка поближе
Два Тико Эрика. У них один молд,но по моему мнению,Эрик справа куда симпатичнее Эрика слева
Emily , ваша Белоснежка просто чудо!
OksanaRomana, в целом, собирала свою Тико-компанию лет 6. Но это еще отнюдь не вся компания! Их в 3 раза больше,а на фотографии представлены самые яркие экземпляры))
Аристочка поближе
Два Тико Эрика. У них один молд,но по моему мнению,Эрик справа куда симпатичнее Эрика слева
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
У Рапунцель новый наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, вау, классные у вас рыбки! Все как на подбор красавицы)) Даже не знаю какая больше нравится, все прекрасны)
А второй Эрик и правда лучше, первый какой то слишком загадочно-задумчивый))) в облаках витает))
А второй Эрик и правда лучше, первый какой то слишком загадочно-задумчивый))) в облаках витает))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, хорошенький наряд! Рапуня прямо как живая
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, спасибо большое!
У меня радость! Скоро приедет моя Белоснежка! Я уже готовлю ей наряды.
У меня радость! Скоро приедет моя Белоснежка! Я уже готовлю ей наряды.
-
- Кукольник-фанат
Duimovochka писал(а):Девчули! у меня хорошие новости, ждет нас новая героиня и не одна! Одна из них Анна. Уже не терпится увидеть куколку!
[ Изображение ]
А когда эти куколки выйдут?
Я на форуме не так давно, но очень хочу похвастаться своими девочками
Рапушка) Она была первой в моей коллекции из серии диснея. Сначала я купила ее в подарок племяшке, т.к. она обожает эту принцессу. Себе же я купила Покахонтас, потому что ее глаза просто меня покорили. Когда пришли куколки-моя мама не захотела выпускать из рук Рапушку))) Она ей и голову помыла (волосики были залиты сильно лаком) и расчесала) вообщем крестнице пришлось заказывать вторую куколку,ну а чтобы ей не грустно было ехать месяц-в компанию ей я заказала Мериду)))
А вообще моей первой любовью была белоснежка..но у меня не получалось ее купить. Потом все таки мечта сбылась и я ее втайне от всех купила. Я ждала ее так долго,но когда достала из коробки-сначала разочаровалась и даже хотела продать. Но потом мы причесались, умылись и все-эту девочку я никому не отдам
Пока все малышки мои-но дочурка уже положила глаз на Рапунцель и Белоснежку
Рапушка) Она была первой в моей коллекции из серии диснея. Сначала я купила ее в подарок племяшке, т.к. она обожает эту принцессу. Себе же я купила Покахонтас, потому что ее глаза просто меня покорили. Когда пришли куколки-моя мама не захотела выпускать из рук Рапушку))) Она ей и голову помыла (волосики были залиты сильно лаком) и расчесала) вообщем крестнице пришлось заказывать вторую куколку,ну а чтобы ей не грустно было ехать месяц-в компанию ей я заказала Мериду)))
А вообще моей первой любовью была белоснежка..но у меня не получалось ее купить. Потом все таки мечта сбылась и я ее втайне от всех купила. Я ждала ее так долго,но когда достала из коробки-сначала разочаровалась и даже хотела продать. Но потом мы причесались, умылись и все-эту девочку я никому не отдам
Пока все малышки мои-но дочурка уже положила глаз на Рапунцель и Белоснежку
Libellula,какие красавицы !!!Поздравляю В который раз читаю,что Белоснежка сразу вызывает двойственные чувства,а мне она так нравится,я так о ней мечтаю и на вашем фото чудо как хороша!!А можно ещё одно фото с ней?Буду любоваться вашей)))А я изменила своё отношение к Покахонтас,мне казалось раньше ,что она какая-то Бука-большелобик А оказалась такой милой,как тут уже писали,такая девочка-сиротка,которую хочется оберегать и любить.
Libellula писал(а):Я на форуме не так давно, но очень хочу похвастаться своими девочками
Я ждала ее так долго,но когда достала из коробки-сначала разочаровалась и даже хотела продать. Но потом мы причесались, умылись и все-эту девочку я никому не отдам
Это прям как про меня. Я тоже Белоснежку так ждала. Она мне после Бель больше всех остальных принцесс понравилась. А как она пришла, так и стоит в коробке. Особого желания распаковать не возникло, и все думаю, что пора пристраивать, а взамен ее Ариэль покупать.
У вас чудесные девочки. У вашей Мериды волосики уже отмытые от лака?
- LittleSunshine
Libellula, ой какие красоточки! На первой фотке как у нас набор )))А на второй - вон как ждала подружку! Соскучилась!
Девочки, скажите мне пожалуйста, до какого возраста девочки нынче играют в куклы? У меня Белоснежка шарнирная не пристраивается, вот думаю, может её подарить дальней родственнице - девочке 12 лет, очень умненькая, но выглядит старше, рослая, высокая - вот и думаю, будет ли играть или уж себе оставить.
Девочки, скажите мне пожалуйста, до какого возраста девочки нынче играют в куклы? У меня Белоснежка шарнирная не пристраивается, вот думаю, может её подарить дальней родственнице - девочке 12 лет, очень умненькая, но выглядит старше, рослая, высокая - вот и думаю, будет ли играть или уж себе оставить.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Libellula, какие красотки! Поздравляю с новенькими!
Я вот жду своих красавиц...
Я вот жду своих красавиц...