Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Olikdj, я ее понимаю, ожидание хуже всего, особенно ожидание кукол сама жду посылочку из вашей страны, наверно, еще неделю ждать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да я и сама в нетерпении, но все же держу себя в руках))) А что к вам едет от нас?
И еще помусорю фотой Джейка)))
И еще помусорю фотой Джейка)))
а я пошла сегодня в ДМ, перекопала всех имеющихся в продаже ЛИВок "после школы", "на природе", "СПА", "танцорок".. никого к своим новенького не привела. Да и из паричков-нарядов тоже ни на что не соблазнилась.
А вот фото полуфабриката паричка нашего "солнечного." ( первая примерка )
Увеличить фото »»
А вот фото полуфабриката паричка нашего "солнечного." ( первая примерка )
Увеличить фото »»
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Olikdj, Джейк очаровашка))
FIMKA, обалденный паричок получается!
Ну и наша маркиза)После купания
FIMKA, обалденный паричок получается!
Ну и наша маркиза)После купания
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ЁмаЁ, какое солнышко)))
Столько всего перекопать и никого не привести? У меня бы терпения не хватило, мне в такие магазины противопоказано ходить, да еще с таким выбором)
elluziya, Спасибо)))
Столько всего перекопать и никого не привести? У меня бы терпения не хватило, мне в такие магазины противопоказано ходить, да еще с таким выбором)
elluziya, Спасибо)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ух, что-то интересное получается, действительно, солнечный паричок! Теперь я понимаю, что хорошо все-таки, что в моем городе ЛИВок не продают, а то и я б не выдержала, чтоб еще какую-то не "удочерить"
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, а почему фолуфабриката? Смотрится вполне готовым
natalka350, повоссторгаюсь еще и здесь твоей "Алисой"!!! А туфельки пластмассовые или все-таки кожаные, смотрятся именно так...
natalka350, повоссторгаюсь еще и здесь твоей "Алисой"!!! А туфельки пластмассовые или все-таки кожаные, смотрятся именно так...
riska_ писал(а):FIMKA, а почему фолуфабриката? Смотрится вполне готовым
..
затылок ещё совсем "лысый" , но прошиваю очень густо.
Я вероятно кого то из ЛИВок новеньких прикуплю, а из старых серий уже "удочерила" всех кого хотела.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня была в одном детском мире и всё-таки сделала покупку в жанре Liv:)
Купила костюмчик, в котором здесь, на форуме, Даниэла рассекала! Мне давно хотелось такой и вот наши пути пересеклись.
Покупала именно для Кати и вот на коробке с костюмом оказалась нарисована точно такая
Теперь у меня уже две Катьки, которые мне нравятся (на фото), но есть ещё две, которые пока никак себя не найдут. Ну, будем искать:)
Что же касается ожидания (эх, я тоже жду!), то, кажется, именно это волнующее чувство заставляет делать интернет-покупки вновь и вновь:)
Купила костюмчик, в котором здесь, на форуме, Даниэла рассекала! Мне давно хотелось такой и вот наши пути пересеклись.
Покупала именно для Кати и вот на коробке с костюмом оказалась нарисована точно такая
Теперь у меня уже две Катьки, которые мне нравятся (на фото), но есть ещё две, которые пока никак себя не найдут. Ну, будем искать:)
Что же касается ожидания (эх, я тоже жду!), то, кажется, именно это волнующее чувство заставляет делать интернет-покупки вновь и вновь:)
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 мар 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, а кто-нибудь покупал длинный белый(желтоватый) парик с маркерами? А-то мы с дочкой купили. Парик-супер!!! А вот с маркерами что делать не знаем. Дочка опробовала их на паричке, который не жалко было, так краска не смывается. А уж она так хотела этот длинный разрисовать как на картинке. Может чем-то особым смывать можно, а так боимся испортить?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, они из очень плотной резины. Каблук нормальный.
happy_fur_tree, ну красотули! Продолжаешь меня соблазнять на них!
FIMKA, классный паричок получается.
Ingrid777, а девчушки так и светятся, класс! Наряд идет. Только не пойму что с поясом, он туже застегивается?
happy_fur_tree, ну красотули! Продолжаешь меня соблазнять на них!
FIMKA, классный паричок получается.
Ingrid777, а девчушки так и светятся, класс! Наряд идет. Только не пойму что с поясом, он туже застегивается?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FIMKA 31 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, хороший костюмчик, симпатичный, а босоножки были "при нем"? А то вообще это босоножки "послешкольной" Хайден... Ой, только заметила сережки! Классные!
natalka350, ну раз обещала-надо выполнять, тем более, красивая Катя и собачка тоже красивая
natalka350, ну раз обещала-надо выполнять, тем более, красивая Катя и собачка тоже красивая
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ага, поняли, что без мужика в хозяйстве никак!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, здоровский паричек! ну ты молодец! а как же никого новенького в ливкосемейство не нашла? если бы я пошла в магазин за ливкой, я бы без нее не ушла, даже если бы в продаже были только те, что у меня уже есть
Ingrid777, какой чудесный наряд! а у нас в магазинах с нарядами для ливок все плохо-плохо совсем не из чего выбрать
Ingrid777, какой чудесный наряд! а у нас в магазинах с нарядами для ливок все плохо-плохо совсем не из чего выбрать
happy_fur_tree, критику приняла. Исправлюсь!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А у нас еще пополнение Ливко семейства Катя с собакой, хоть я от этого не в восторге, но дочери обещала ее.
ничего себе, не в восторге! это одна из самых замечательных Катек! Кати с собачкой и Кати на природе - просто вне конкуренции!
и от нас всем привет!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Ingrid777, хороший костюмчик, симпатичный, а босоножки были "при нем"? А то вообще это босоножки "послешкольной" Хайден... Ой, только заметила сережки! Классные!
Обувь была, но Кате оставила те, которые на ней уже были(Катя действительно послешкольная):цвет тоже розовый, но они вроде поизящней.
А серёжки монстрячьи. Теперь и у Хайди, и у Кати монстрячьи. Они гораздо лучше для ливкиных ушей подходят, чем родные. Родные к щекам прижимаются, а эти располагаются как бы по направлению силы земного притяжения:)
Входят отлично, плотно.
natalka350, у меня была такая мысль, что открыв магазинчик Лив, Вы рискуете нервной системой
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не могу не показать Сшилась только юбка, образ еще даже до конца не продуман, но показать оч-ч-чень хочется!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня больше всего впечатлила Софи, колоритная особа получилась:)
riska_ , к лету готовитесь? Красивая юбочка! Теперь ещё топик изобрести
riska_ , к лету готовитесь? Красивая юбочка! Теперь ещё топик изобрести
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ух ты! А если еще Миранде примерить парик, вроде зеленоглазой тоже хорошо будет в ярко-рыжем парике...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, паричек отпадный! ты сначала связала основу?
happy_fur_tree, да. Сперва шапочку основу связала. очень плотно она на голове держится. Можно здесь посмотреть http://fimka.moifoto.ru/141750
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):natalka350, у меня была такая мысль, что открыв магазинчик Лив, Вы рискуете нервной системой
я вообще не понимаю, откуда у нее такая сила воли!
FIMKA, супер, спасибо за фотки. я сама не осилю, но может кого-то из родных смогу уговорить. это же в любом месте можно сделать пробор, и не будет залысин! а для разных фантазийных фотосессий вообще Клондайк!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):подмечена такая закономерность :Чем тяжелее была прошедшая неделя и чем мерзопакостнее погода - тем больше фоток в ЛИВ-теме
так это же самый лучший антистресс. если бы не ливки, я бы, наверное, за эту зиму умом тронулась, такой жуткий напряг на работе и в универе. у меня были дни, когда по дороге с работы я просто обязана была зайти в магазин за ливкой (за любой, абы новая) для успокоения нервов.
и фотографировать их одно удовольствие и отдых для нервов и мозгов.