Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Re: LIV dolls
FIMKA, да хороши) мне конечно особенно нравятся ботильоны, а босоножки тоже красивые, но сидят всё-таки неидеально, . у меня есть конечно ёщё 2 пары (самые красивые), но как-то неудобно было выкладывать сразу столько фото (и не знала, интересно ли будет)
happy_fur_tree насчёт колгот пока вопрос не изучала...посмотрю на досуге)
happy_fur_tree насчёт колгот пока вопрос не изучала...посмотрю на досуге)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, и носочки, небось, вязаные? эхххххх...
happy_fur_tree писал(а):FIMKA, и носочки, небось, вязаные? эхххххх...
дык а то как же? Все обуты (нарыла такое фото http://images-5.moifoto.ru/big/1/853/37 ... 1303323338 )
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, КАКОЙ СУПЕР!
спасибо. Ещё фотки валеночек Фотографию можно посмотреть тут »»
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lionnen, спасибо за фото,интересно посмотреть!Вы на Ebay заказывали обувку стардолловскую?
FIMKA, фото классные!А про вязалочки у меня уже и слов нет,одни слюни Вы,наверное,давно вяжете?Я и ума не приложу,как можно связать такое!..
Ну и в тему обуви- Алька не зря обхаживала Клодин
FIMKA, фото классные!А про вязалочки у меня уже и слов нет,одни слюни Вы,наверное,давно вяжете?Я и ума не приложу,как можно связать такое!..
Ну и в тему обуви- Алька не зря обхаживала Клодин
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Даник "сплюшка" очень классная! Но меня все таки рука смущает!
elluziya, какая весна однако! Фотки с Гердой супер!
8Helena8, образ котtyrf понравился!
Laym, кошка в перике - отпад, повеселила!
Homa, Ох как мне последняя выпендрежная фотка Джейка понравилась! Типа расслабьтесьвнимания каждой хватит!
niki-shiki, Тереза - красавица!
FIMKA, Боже мой!!! Вот это работа , твои вязалки всегда супер, но эта вообще поразила своей тонкостью выполнения!
lionnen, ура наконец появилась в нашей темке. Фотки понравились. Такого рода фото всегда информативны и полезны!!! Жду фото красоток в полной амуниции!
elluziya, интересные боти!
elluziya, какая весна однако! Фотки с Гердой супер!
8Helena8, образ котtyrf понравился!
Laym, кошка в перике - отпад, повеселила!
Homa, Ох как мне последняя выпендрежная фотка Джейка понравилась! Типа расслабьтесьвнимания каждой хватит!
niki-shiki, Тереза - красавица!
FIMKA, Боже мой!!! Вот это работа , твои вязалки всегда супер, но эта вообще поразила своей тонкостью выполнения!
lionnen, ура наконец появилась в нашей темке. Фотки понравились. Такого рода фото всегда информативны и полезны!!! Жду фото красоток в полной амуниции!
elluziya, интересные боти!
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Красивые у всех такие девочки! А наши обзавелись домашним чертиком...Будет охранять их) Пробовала сегодня связать носочки...пыталась 3 раза..в итоге спицы отложила, клубочки убрала)) Гораздо проще вещь связать..чем носки
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
niki-shiki, спасибо, и всем спасибо! джейка купила у нас в беларуси. остался еще один, могу вам ссылочку скинуть.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и моя Алиса,подделачка ,всё больше и больше радует меня.У меня сестра вообще без ума от неё,глаза её привлекают http://www.livworld.com/ сайт лив кто ещё не заходил.
Homa - эх! давайте ссылочку
Homa - эх! давайте ссылочку
niki-shiki, natalka350 , спасибо большое! Мне и Цветанке очень приятно!
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
elluziya, да, на нём любимом (я, кстати, с некоторыми парами готова расстаться - пишите если что))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не вынесла душа поэта...
в общем, сегодня мы обзавелись вот таким комплектиком!
все, вязать я начала, теперь я ливкоманьяк 12 уровня!
для дальнейшего повышения mojo нужно начать выпиливать и выстругивать!
Ufo, какой славный рогатый персонаж!
в общем, сегодня мы обзавелись вот таким комплектиком!
все, вязать я начала, теперь я ливкоманьяк 12 уровня!
для дальнейшего повышения mojo нужно начать выпиливать и выстругивать!
Ufo, какой славный рогатый персонаж!
happy_fur_tree, стильные пушистики (завёлся конкурент маниакальный ЛИВкоВЯЗальщик )
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, хи, какое "травянистое!"! нет, еще тебе надо начать шить!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну вот, а я так надеялась проскочить этот момент!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На улицу постеснялись выходить, скромненько "покатались на саночках" на балконе:)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Так и кажется, что девица к 12ти месяцам собралась на огонек! и не скажешь, что по календарю уже для подснежников не рановато, а поздновато!
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ufo, чертик отпадный!!Если уж вы такого красавца умудрились связать,то носочки должно быть несложно освоить..
happy_fur_tree, классный лохматенький комплектик!
niki-shiki, Алиса хороша!
Ingrid777, вот это у вас там погодка!..У нас сегодня уже первая гроза была
Мы готовимся к лету:
happy_fur_tree, классный лохматенький комплектик!
niki-shiki, Алиса хороша!
Ingrid777, вот это у вас там погодка!..У нас сегодня уже первая гроза была
Мы готовимся к лету:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Обалденный наряд!
elluziya, Хорошенькое такое платьице. Супер!
elluziya, Хорошенькое такое платьице. Супер!
elluziya писал(а):
Мы готовимся к лету:
ОГО! а мы к весне давно готовы, а она не наступает
А летних туалетов на всех не хватит, ибо количество ЛИВок утроилось с прошлого лета
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, летние наряды надо готовить, но ведь именно летние наряды самые весёлые!
А какие фотосессии летом можно сделать!
Пока же вот такое у нас лето:
Это все наши Алексис.Из всех ливок только у них есть "домашние" имена. Слева направо:
Мунлайт Дансе (Вардуш/т.е.Роза), Первая волна(Вирджиния), На природе (Джоан), Мунлайт Дансе (Тинатин),После уроков (Вивьен)
У меня, конечно, в целом Даньки в любимицах, но по сравнению с Алексис они - черноглазые девушки-простушки. А все Алексис - всегда девочки "high society", голубая кровь.Так мне кажется, по крайней мере
Джоан только сегодня решила примерить медного цвета локоны и они прекрасно подошли к её лицу
А какие фотосессии летом можно сделать!
Пока же вот такое у нас лето:
Это все наши Алексис.Из всех ливок только у них есть "домашние" имена. Слева направо:
Мунлайт Дансе (Вардуш/т.е.Роза), Первая волна(Вирджиния), На природе (Джоан), Мунлайт Дансе (Тинатин),После уроков (Вивьен)
У меня, конечно, в целом Даньки в любимицах, но по сравнению с Алексис они - черноглазые девушки-простушки. А все Алексис - всегда девочки "high society", голубая кровь.Так мне кажется, по крайней мере
Джоан только сегодня решила примерить медного цвета локоны и они прекрасно подошли к её лицу
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777 писал(а):Да, летние наряды надо готовить, но ведь именно летние наряды самые весёлые!
какие у вас все таки девочки...иного) шикарно..столько нарядов)) Где ты все их хранишь? у меня уже пакетик набрался...думаю куда их потом девать, постоянно же что-то новое им хочется.
elluziya с миниатюрными такими проблема)) хочу спицами, чтоб как положено)) а я так сказать по крючку спец, но думаю освою) в детстве только спицами вязала, крючком не могла...а сейчас почему то наоборот
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo писал(а):.столько нарядов)) Где ты все их хранишь? у меня уже пакетик набрался...думаю куда их потом девать, постоянно же что-то новое им хочется.
На самом деле когда кукол несколько десятков, то новое часто заключается в простом обмене между ними, в рекомбинциях деталей одежды и т.д.
Например, на фото у Алексис-Джоан:был шарфик, стал поясок:)
А совсем новое сейчас начали выбирать среди эсклюзивного,тщательно, не спеша и такого не может быть много и часто (по простой понятной причине )
Но когда накопится что-нибудь уже не используемое, разместим в разделе продаж и выручку потратим на новые наряды:)
(Кстати, на фото Алексис три наряда - родные. То, во что производители одевают эту куклу, ей очень походит и выглядит симпатично).
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, прикольные саночки!
Ingrid777 писал(а):Джоан только сегодня решила примерить медного цвета локоны и они прекрасно подошли к её лицу
я тоже на Алексу этот парик вчера примерила .. По-моему, совсем ей не идёт
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):я тоже на Алексу этот парик вчера примерила .. По-моему, совсем ей не идёт
"Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках"
Ingrid777, Джоан очаровательна в этом парике! Если не секрет откуда такой? (В продаже не видела, а то бы обязательно купила).
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaNasty писал(а):Ingrid777, Джоан очаровательна в этом парике! Если не секрет откуда такой? (В продаже не видела, а то бы обязательно купила).
Спасибо за единомыслие:)
Этот я на ибее покупала, по такой картинке:
Но в жизни он оказался более нежного цвета, что понравилось мне больше. И носим мы его на прямой пробор, не сдвигаем в косой.