Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konftka! Я, вообще-то, совсем не любитель Синди. Но Ваша куколка "в платье слоновой кости" заставила по-другому взглянуть на этих кукол. А они и в правду бывают очень красивыми!
klubni4ka-konfetka какие потрясающе красивые у Вас куколки,никогда не видела таких Синди,даже на ибее.И не могла представить ,что такая красотень существует,вот это дааааа......
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Вам.Я их всех очень люблю-с тех пор как моя первая Синди приехала от Марианы год назад-я поняла-что это у меня серьёзно т к была поражена естественностью лица и пропорций тела.Теперь у меня их 16-и ещё 3 едут с ебея.У меня дома живут также Тоннеры и барби-но Синди мои самые любимые куклы.Куклы моего детства-т к я их узнала раньше барби и нахожу их намного красивее Барби 90(никому не в обиду)Барби у меня 20шт пока что и половина -тоже времён детства.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои Синди, трёх своих кукол 1990, 1991 и 1992 года храню только в упаковках, двух из них ещё пока ни разу не распаковывала, одну распаковала для фотосессии. А вам не кажется,что эти замечательные куклы начала 90-х очень похожи на певицу Натали?
url=http://fotki.yandex.ru/users/brunamarquezine/view/174825/][/url]
[/url]
А вам не кажется,что эти замечательные куклы начала 90-х удивительно похожи на певицу Натали?
Особенно это видео, где она загримирована под куклу производит впечатление http://www.youtube.com/watch?v=RBhyGnhe ... 1&index=64
url=http://fotki.yandex.ru/users/brunamarquezine/view/174825/][/url]
[/url]
А вам не кажется,что эти замечательные куклы начала 90-х удивительно похожи на певицу Натали?
Особенно это видео, где она загримирована под куклу производит впечатление http://www.youtube.com/watch?v=RBhyGnhe ... 1&index=64
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала полностью шарнирная Синди-я её долго желала глянуть.Качество тела оч высокое-гнётся всё -даже ступни и в талии в бок.Садится на поперечный шпагат.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех Синди-вледелец! Тоже очень люблю этих кукол и чувствую, что пора и здесь показать своих девочек.
Это моя первая Free Wheelin' (роллерша) Hasbro 1988 года.
Она у меня, правда, пересажена на тело от Barbie Fashionista.
Это моя первая Free Wheelin' (роллерша) Hasbro 1988 года.
Она у меня, правда, пересажена на тело от Barbie Fashionista.
Последний раз редактировалось ves 16 апр 2010, 19:52, всего редактировалось 5 раз.
Покрасуюсь в разных видах:
\
\
Последний раз редактировалось ves 16 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 7 раз.
Это она все в "дореформенном виде". А такой она стала после перепрошива и стрижки:
floruna,
по-моему, у наших с Вами кукол макияж отличается - нет?
floruna,
по-моему, у наших с Вами кукол макияж отличается - нет?
А это Hot Looks 1990-го, с небольшими переделками: стерла часть персиковых теней у внутреннего уголка глаз и изменила цвет губ, закрасив улыбку.
Это она еще на родном теле. Первый и второй вариант губ.
Это она еще на родном теле. Первый и второй вариант губ.
А это уже в ошарниренном виде:
А это Hot Pop Star 1999-го, Vivid Imaginations. Единственная из моих Синди, оставшаяся на родном теле.
ves писал(а):Это она все в "дореформенном виде". А такой она стала после перепрошива и стрижки:
http://photos.streamphoto.ru/c/e/a/1c37 ... 059aec.jpg
Вау! Какая прелесть! У вас золотые руки! Блин ну не понимаю я! Как можно так волосы уложить?
Freak,
Спасибо!
Укладывала последовательно каждый ряд прошива - от края к макушке, все как обычно: вода, пленка. А челку - как первой прошила, так сразу собрала в резинку спереди - чтобы все пряди стремились к центру. Прошивать пришлось втрое гуще прежнего - чтобы основа головы не "сверкала" - (сорри за оффтоп! ).
(Вообще-то, по доброй воле я бы ничего в Синдях не меняла, но когда играешь в куклу 20 лет подряд - лучше ей от этого не становится.)
Спасибо!
Укладывала последовательно каждый ряд прошива - от края к макушке, все как обычно: вода, пленка. А челку - как первой прошила, так сразу собрала в резинку спереди - чтобы все пряди стремились к центру. Прошивать пришлось втрое гуще прежнего - чтобы основа головы не "сверкала" - (сорри за оффтоп! ).
(Вообще-то, по доброй воле я бы ничего в Синдях не меняла, но когда играешь в куклу 20 лет подряд - лучше ей от этого не становится.)
-
- Dolls, dolls, dolls
ves, у нас одинаковые куклы, роллершы. Просто у моей немного выцвели брови, такой она уже ко мне приехала....
floruna,
А у меня сложилось впечатление, что у Вашей зрачок темнее - или это только на фотке? Просто и на той фотке, что на была коробке, зрачок казался темнее, поэтому я засомневалась, не было ли в той серии вариаций.
А у меня сложилось впечатление, что у Вашей зрачок темнее - или это только на фотке? Просто и на той фотке, что на была коробке, зрачок казался темнее, поэтому я засомневалась, не было ли в той серии вариаций.
-
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):
Если бы у меня была коробка! Куколка приехала ко мне б\у, но в хорошем состоянии. А потом, может зрачки отличаются потому, что я фоткать неумею....
То есть у Вас впечатление, что одинаковые? Ну тогда ладно, а то просто интересно было: мне на всех ее чужих фотках кажется, что макияж другой. Глюки, наверное
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna.У вашей не выцвели брови-они такие и были.И ещё у этих 2 куколок разные глаза-посмотрите на рисунок внутри зрачка.У меня вариант с линией в зрачке-позже выложу фотки куклы т к она у мамы.У вас 2 точки.Такой вариант глазок был у куклы моей подружки в детстве.Думаю их выпускали разными.Мне оба нравятся варианта...
новые фото
новые фото
klubni4ka-konfetka напишите пожалуйста как называется полностью шарнирная Синди,очень интересно,тоже хочу себе такую.
Она просто супер! я в восхищении,такая красивая стала! ещё лучше чем была
[/quote]
[/quote]
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anni 369 писал(а):klubni4ka-konfetka напишите пожалуйста как называется полностью шарнирная Синди,очень интересно,тоже хочу себе такую.
вот она http://www.club-sindy.com/twister_box.htm
klubni4ka-konfetka спасибо за инфу,сейчас как раз этот сет есть на ибее.Эх,какая же у Вас шикарная коллекция Синди,меня эта шарнирка и в белом платье с розочками просто доканали,что называется "хочу--нимагу,не успокоюсь пока не куплю".А эту в платье с розочками наверно трудно отловить на ибее,сейчас есть ,но не новая,а новые наверно редко бывают,ну ооочень она красивая......
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka, и я соглашусь... Шикарная коллекция Синди! я сразу вспоминаю о том как мы с подругой в детстве мечтали об этих куклах глядя на вкладыши-наклейки.
выбирали кому какая больше нравится.
выбирали кому какая больше нравится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне старенькие девочки нравятся)
Перепрошитая мохером и подкрашена
Перепрошитая мохером и подкрашена