Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lottie
Waldemona, спасибо! Мне пока хватит, некуда селить) Хотя если Сэмми понравится, придется потесниться))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советую всем интересующимся зарегистрироваться на сайте и получать новости от Лотти:о) Письмо про Семми и его газету приходило еще в феврале, и судя по картинке, нас ждет кудрявый (а может это мои мечты) мулат:о)
Про конкурс для газеты писали здесь https://www.lottie.com/blogs/competitio ... ompetition
Про конкурс для газеты писали здесь https://www.lottie.com/blogs/competitio ... ompetition
talary_mars, я зарегена, но мне не приходило ничего, хм.
Судя по рисункам, у них и Финн кудрявый, так что на это я особо не надеюсь) Но мулат это хорошо. Хотя я почему-то, наоборот, блондина представляла))
Правда теперь мало надежды на новый молд, наверное. Решили просто цвет кожи изменить. Хотя и старый неплох)
Судя по рисункам, у них и Финн кудрявый, так что на это я особо не надеюсь) Но мулат это хорошо. Хотя я почему-то, наоборот, блондина представляла))
Правда теперь мало надежды на новый молд, наверное. Решили просто цвет кожи изменить. Хотя и старый неплох)
Мои Лотти временно выселили мини кидз из домика
Вот вроде и формат мебели кажется должен подходить по росту, но Лотти такие миниатюрные и видимо придется им строить отдельное жилье
Под кат убираю еще несколько фотографий, две из них почему то не удается перевернуть в нужное положение
Вот вроде и формат мебели кажется должен подходить по росту, но Лотти такие миниатюрные и видимо придется им строить отдельное жилье
Под кат убираю еще несколько фотографий, две из них почему то не удается перевернуть в нужное положение
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona, чудесный жилище у Лотти мне особенно спаленка с глобусом и котятами понравилась - очень уютная )) и, имхо, вполне вразмерно
Waldemona, какое все классное! Кошачий уголок прелесть) И вполне им подходит по размеру, особенно верхний этаж! Это икеевская меблишка, да?
Девочки спасибо! Да, все икеевское и домик и мебель. Я этот домик для мини кидз делала, а тут решила с Лотти поиграть и мне они показались стройные и хрупкие к этой мебели, вот и ломала голову соразмерно или нет.
А вообще я ж от жадности второй такой домик купила и мебель есть, так что теперь буду еще один дом обживать и видимо теперь точно для Лотти.
А вообще я ж от жадности второй такой домик купила и мебель есть, так что теперь буду еще один дом обживать и видимо теперь точно для Лотти.
Waldemona, какой симпатичный домик! Мне понравилась комнатка со шкафом и с пауком, наверное кладовка? А кошечек-то сколько !!! Конечно, делайте домик для Лотти, у вас такие уютные комнатки получаются.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ух ты, наконец-то! Получается, сразу 3 новых персонажа - мальчик Сэмми и девочки София и Миа? Мию что-то щедро бровями одарили, хотелось бы ещё фото посмотреть... А Сэмми и София вроде симпатичные, и Лотти-художница с каре тоже миленькая
Да уж)) София с лицом гламурной кисы, Мия просто страшненькая, Сэмми похож на негритянскую бабушку... Будем надеяться, живьем там получше. Но если что, ооак нам в помощь)) Мию я бы взяла, она миленькая, несмотря ни на что)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая блондинка светлее? Если возможно, хотелось бы фото сравнительное.
Лотти школьный инженер темнее Лотти в желтом дождевике? На промо она гораздо темнее.
Лотти школьный инженер темнее Лотти в желтом дождевике? На промо она гораздо темнее.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, эти Лотти одинаковые абсолютно.
Быстро-фото на телефон:
(на самом деле цвет волос немного "поспокойнее", на фото получились рыжеватыми).
Такая же русая блондиночка - хранитель маяка.
Видимо, единственная "другая" блондинка - это наездница. Фото не мое, давно сохранила, первоисточник уже не помню:
Быстро-фото на телефон:
(на самом деле цвет волос немного "поспокойнее", на фото получились рыжеватыми).
Такая же русая блондиночка - хранитель маяка.
Видимо, единственная "другая" блондинка - это наездница. Фото не мое, давно сохранила, первоисточник уже не помню:
Скрытый контент: показать
POlesya, спасибо большущее!
Фото такое у меня тоже в папке лежит, но вот ху из ху, как говорится.)
Наездница справа?
Наездница справа?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты POlesya, спасибо большущее!
Наездница справа?
Да, все верно, справа. А то что посередине - это классическая лотти-блондинка (инженер, в желтом плаще, хранитель маяка и т.д.)
POlesya, спасибо! Вы мне очень помогли.)
POlesya, спасибо! Вы развеяли мои сомнения. Теперь не буду страдать по этой куколке. Раз у меня уже есть четыре классических Лотти-блондинки, то вполне можно обойтись без пятой.
а для Мии просто взяли мальчуковый молд? если там мальчуковые и девочковые тела не различаются, как я помню, то это просто новому афро-мальчику сделали другую прическу и одежду, и вуаля - еще одна новая кукла, теперь девочка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, о, и у тебя теперь Лотти есть
Поздравляю
Поздравляю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, очень солнечные фотографии! свитер у Парвати такой веселенький
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, чудесные летние зарисовки! Мальчик очень хорошенький, кажется мне тоже нннада
POlesya, спасибо! Надо-надо, парень должОн быть хоть один) Без парня женский коллектив превращается в эээ... террариум единомышленников))
Спасибо за фото!
Понравился по большому счету только Сэмми и костюм космонавта) Маловато новых аутфитов, шьют старые модели в других цветах и все
Спасибо за фото!
Понравился по большому счету только Сэмми и костюм космонавта) Маловато новых аутфитов, шьют старые модели в других цветах и все