спасибо за доброе слово в адрес моей Люси)
я и спамить своей типовой дефой не хочу, (кто их не видел), но раз уж зашла ответить, то покажу небольшой апгрейд образа:
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Tirin писал(а):Источник цитаты А вот таких девочек кто-то видел в продаже? Вот чувствую, что мне очччень надо, но Беларусь, как всегда, в хвосте мировых тенденций
[ Изображение ]
Tirin писал(а):Источник цитаты irashka, я нашла их в продаже в Смоленске, так что у россиян больше шансов
Tirin писал(а):Источник цитаты irashka, как это знакомо
Люси по скинтону с какой-нибудь Барби шарнирной совпадает? Личико милое, но эти ноги...
Biserka писал(а):Источник цитаты Здесь, наверное, только мне интересны от этой фирмы малыши и детки, а не сама Люси... Но отдельную темку для них не нашла.
Новые наборчики с малышами, горшочками, ванночками...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И, наконец-то, набор аксессуаров не в малиновом, а в приятном розовом цвете, я так этого ждала
И ещё чудесный набор: малышка в своей комнате
[ Изображение ]
ttps://pp.userapi.com/c848536/v84853624 ... 6npEzA.jpg[/img]
Приятно посмотреть! Вообще все последние сеты на тематику родительства ну очень продуманные и с душой)))
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты greyhawk, Дефа разработали новые молды, тушки, у них правда много нового, и кое - в чем Маттел им сейчас уступает, к сожалению. Да и аутфиты у Дефа не расползаются от одного взгляда, как у Маттел. Завышают цены не Дефа - это наши перекупщики ставят цену выше, потому что на Деф есть спрос. У нас и Игроленд, и София, и Дефа стоят примерно одинаково, при этом Дефа все же заметно лучше ранее перечисленного. Часто даже дешевле.)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты И у меня теперь живут Дэфочки
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей