Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- anso
- Мир кукол зовет...
Re: Отечественная Вероника
Всем доброго времени суток!
Читала в этой темке пост про неопознанного потерзанного мальчика, которого купили у бабульки-это отечественный "кен", его звали Дмитрий, у меня такой есть, они продавались примерно с 1995 по 1998 годы... У нас по крайней мере... Про фабрику точно не скажу, но по-моему или Киров, или Огонёк.
А Танюшку жаль, недавно купила и расстроилась ничего нашего - один Китай! И волосики плохонькие в сравнение с Настёной и качество резины и пластика явно ненаше, нам вообще сначала показалось, что их купили в Китае, и ярлычки отечественные привесили.
Жалко кроху-тоже живёт у меня, и серьёзно задумываюсь о перепрошивке волосиков.
Читала в этой темке пост про неопознанного потерзанного мальчика, которого купили у бабульки-это отечественный "кен", его звали Дмитрий, у меня такой есть, они продавались примерно с 1995 по 1998 годы... У нас по крайней мере... Про фабрику точно не скажу, но по-моему или Киров, или Огонёк.
А Танюшку жаль, недавно купила и расстроилась ничего нашего - один Китай! И волосики плохонькие в сравнение с Настёной и качество резины и пластика явно ненаше, нам вообще сначала показалось, что их купили в Китае, и ярлычки отечественные привесили.
Жалко кроху-тоже живёт у меня, и серьёзно задумываюсь о перепрошивке волосиков.
Спасибо всем!
Обувь, вероятно, придется изобретать самостоятельно У нас обувка от отечественного производителя отсутствует как класс. Недавно виделая что-то типа пошитого набора одежды от Звезды, кажется, но обувь была вложена китайская. И цена....250 рублей за топ без бретелей и пришпандоренную юбку из ленты. Типа платье
Обувь, вероятно, придется изобретать самостоятельно У нас обувка от отечественного производителя отсутствует как класс. Недавно виделая что-то типа пошитого набора одежды от Звезды, кажется, но обувь была вложена китайская. И цена....250 рублей за топ без бретелей и пришпандоренную юбку из ленты. Типа платье
OlgaL. А это удобно - купил в Китае какую-нить-там хрень, повесил свой ярлык - и вперёд, зарабатывай на своём имени...Неужели у нас производить игрушки дороже, чем покупать их в Китае???
Как это ни смешно звучит, но это действительно так. То, что у нас называется "прозводство" устроено таким безобразным образом, что НАМНОГО выгоднее покупать готовое в Китае, чем производить на нашей территории.
-
- Dolls, dolls, dolls
anso, спасибо! Мы его и неопознанного любили, но с "родословной" лучше Теперь у мальчика и имя есть, а то всё как-то не придумывалось...
Недавно видела в магазине куколку, очень похожую на Танюшку. Она стояла без всякой упаковки на самом верху, а рядом продавалась Мария Веснянская. В общем, попросила я посмотреть ребёнка, а там на спише "Hong Kong"... Извинилась, конечно, что сгоняла тетёньку на верхотуру, но брать совсем расхотелось. Теперь вот думаю, может это всё-таки "отечественная" куколка...
Недавно видела в магазине куколку, очень похожую на Танюшку. Она стояла без всякой упаковки на самом верху, а рядом продавалась Мария Веснянская. В общем, попросила я посмотреть ребёнка, а там на спише "Hong Kong"... Извинилась, конечно, что сгоняла тетёньку на верхотуру, но брать совсем расхотелось. Теперь вот думаю, может это всё-таки "отечественная" куколка...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а): Недавно видела в магазине куколку, очень похожую на Танюшку. Она стояла без всякой упаковки на самом верху, а рядом продавалась Мария Веснянская. В общем, попросила я посмотреть ребёнка, а там на спише "Hong Kong"... Извинилась, конечно, что сгоняла тетёньку на верхотуру, но брать совсем расхотелось. Теперь вот думаю, может это всё-таки "отечественная" куколка...
Так и есть. У "отечественной" Танюшки на спине - китайское клеймо.
- anso
- Мир кукол зовет...
linnaria писал(а):anso, спасибо! Мы его и неопознанного любили, но с "родословной" лучше Теперь у мальчика и имя есть, а то всё как-то не придумывалось...
Не за что!
Мальчик очень милый - у меня он был первым "Кеном"! Я его очень любила!
Если интересно, съезжу к маме,найду своего и выложу фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, спасибо. Грустно это, конечно...
anso, сфотографируйте, пожалуйста, если получится Тут выше есть фото, но ведь каждая кукла немного отличается.
anso, сфотографируйте, пожалуйста, если получится Тут выше есть фото, но ведь каждая кукла немного отличается.
- anso
- Мир кукол зовет...
-Да Вы правы - мальчики очень отличаются - Ваш ярче, у меня он бледнее и пожелтел от времени, глазки совсем выцвели, да и рот тоже, жалко так... Может ООАК сделать, только боюсь, что опыта не хватет...linnaria писал(а):Тут выше есть фото, но ведь каждая кукла немного отличается.
-
- Dolls, dolls, dolls
anso, мне почему-то кажется, что скоро Дмитрий вернётся в Вашем доме на почётное место А ООАК сделать никогда не поздно...
- anso
- Мир кукол зовет...
-мне тоже!linnaria писал(а):anso, мне почему-то кажется, что скоро Дмитрий вернётся в Вашем доме на почётное место
Наконец-то ко мне приехала Вероника, так надолго задержавшаяся в пути из-за праздников и оплошности нашей почты. Я пришла за ней в последний момент - ей уже грозила отправка обратно. И я бы ничего не узнала о ее судьбе, но есть среди почтовиков отзывчивые люди...
Она обязательно покажется здесь. Вот только немного отдохнет и приведет себя в порядок.
Она обязательно покажется здесь. Вот только немного отдохнет и приведет себя в порядок.
- Night
- Кукольник-фанат
Nati, очень интересно увидеть вашу Вероничку.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пробежала глазами всю тему - прям как в детство вернулась!
Мою Веронику подарила мне бабушка, точнее, мы даже вместе ее выбирали. Было это в 92 или 93 году, я тогда еще в садик ходила. Фактически, Вероника была первой куклой, в которую можно было свободно играть, сколько захочется (до этого родственники мне подарили Синди, но я была еще в возрасте непонимания, как нужно обращаться с куклами, поэтому мама лишь изредка давала ее подержать в руках и полюбоваться).
Я была просто счастлива, что наконец-то могла пойти в садик со своей длинноногой куклой! И относилась к ней ну очень бережно (она и сейчас выглядит как при покупке, ну может быть волосы чуточку свалялись). У нее были серебристые ботиночки (вскоре ставшие белыми, раскрашенные серебристым маркером и в итоге потерянные), серебристые бусы (не сохранились), а оригинальное платье я очень долго не понимала, как вообще надевать.
Бабушка тогда еще сшила ей трусы, нашла красивую резинку для волос...
Правда потом, когда у меня стали появляться другие куклы, Вероника показалась неизящной и вообще немного неуклюжей, лицо простовато.
Хотя сейчас очень хотелось бы вернуться в тот день, когда покупали Веронику, и взять ее не одну, а еще парочку - про запас на будущее. Как же трудно было выбирать между столькими красавицами!
Про Кристину вообще ничего не знала, а после этой темы вообще всех хочу))
Кстати, у меня есть и пупсы Насти (даже не знала, что их так зовут) - самые любимые из пупсов!
Мою Веронику подарила мне бабушка, точнее, мы даже вместе ее выбирали. Было это в 92 или 93 году, я тогда еще в садик ходила. Фактически, Вероника была первой куклой, в которую можно было свободно играть, сколько захочется (до этого родственники мне подарили Синди, но я была еще в возрасте непонимания, как нужно обращаться с куклами, поэтому мама лишь изредка давала ее подержать в руках и полюбоваться).
Я была просто счастлива, что наконец-то могла пойти в садик со своей длинноногой куклой! И относилась к ней ну очень бережно (она и сейчас выглядит как при покупке, ну может быть волосы чуточку свалялись). У нее были серебристые ботиночки (вскоре ставшие белыми, раскрашенные серебристым маркером и в итоге потерянные), серебристые бусы (не сохранились), а оригинальное платье я очень долго не понимала, как вообще надевать.
Бабушка тогда еще сшила ей трусы, нашла красивую резинку для волос...
Правда потом, когда у меня стали появляться другие куклы, Вероника показалась неизящной и вообще немного неуклюжей, лицо простовато.
Хотя сейчас очень хотелось бы вернуться в тот день, когда покупали Веронику, и взять ее не одну, а еще парочку - про запас на будущее. Как же трудно было выбирать между столькими красавицами!
Про Кристину вообще ничего не знала, а после этой темы вообще всех хочу))
Кстати, у меня есть и пупсы Насти (даже не знала, что их так зовут) - самые любимые из пупсов!
Покажу тут к Настенькам Татьяны своих:
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OlgaL., ты чудо! Такую красавицу нарисовала! Я так рада, что она попала к тебе
Спасибо за ее счастивое личико
Спасибо за ее счастивое личико
Nati Жду прям с нетерпением! Так хочется Веронику увидеть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
mumla » Сб янв 23, 2010 12:39 pm
Nati Жду прям с нетерпением! Так хочется Веронику увидеть!!!
Присоединяюсь!
Sava, а Вы не покажете девочку и Настёнок?
dagmarez, такие девчушки милые...
Вероника обязательно будет, но немного позже. Потому что ей предстоит небольшая подрисовка.
habeebi, спасибо большое. Мне особенно приятно, что именно тебе ее перерисовка понравилась
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sava, а Вы не покажете девочку и Настёнок?
Вот. Достала их совсем недавно из коробки, волосы смялись - попозже буду в порядок приводить.
\
Кстати, их у меня зовут Люба, Света и Аня))
- olehka1209
- Новичок на форуме
Всем привет,а скажите пожалуйста сейчас можно где то купить Веронику? Так хочется,а то мою украли вместе с мешком одежки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, очень красивые! По-моему, они рады выбраться из коробки... Рыженькая малышка интересная такая!
Большая девочка очень красивая, малышки чудные. Даже захотелось завести себе при случае темненькую...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Sava, очень красивые! По-моему, они рады выбраться из коробки... Рыженькая малышка интересная такая!
Да, маленьких особенно люблю! Они у меня еще с детства: рыженькую и темненькую подарила мама на Новый Год, а потом, когда она у себя в вещах разбиралась, а я крутилась рядом, увидела еще и светленькую - весь вечер упрашивала подарить и ее))
Я б с радостью расставила бы и кукол, и мягкие игрушки, и сувениры по полочкам, но очень тесно дома... Эх..
Кукла стояла на спинке кресла, потом упала. Да так удачно приземлилась, на мягкое. Я сперва думала это деть ее так положила, ан нет, сама слетела )
-
- Постоянный житель форума
dagmarez, бедный котейко :) кукла тяжёленькая... :)))
Наряд у неё очень симпатичный, кстати!
Наряд у неё очень симпатичный, кстати!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, девушка неплохо устроилась!
SavaКакие у вас Настёны симпотичные! Особенно рыженькая))
Архивариус, наряд от другой российской куклы, не родной.