Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ognevica
Кукольник-фанат

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Ognevica » 08 мар 2013, 00:10

Пару месяцев лежало сие чудо на нижней полке, то вылезая ближе к краю, то опять уходя в глубь)) Жалко мне ее стало, да и любопытно стало что же скрывается там в пакете. Сегодня решила удовлетворить свое любопытство. Фото только что извлеченной из п/э. Изображение

И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))

Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 мар 2013, 00:57

Ognevica, а головенка-то Музы из Винкс :3 миленький такой тощенький фрик :wink:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 мар 2013, 07:42

Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего :) Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой :D

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 08 мар 2013, 10:34

Beglyanka писал(а):Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего :) Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой :D

Спасибо) Я когда ее первый раз увидела, ноги на бок были согнуты, и я просто подумала что это дефектная кукла. И только потом поняла, что она вся гнется. Решила ее купить, но она пропал. Я расстроилась. А вчера она опять выглянула мне))

Да, она похожа на ту куколку, только вот она темнокожая, а мое тельце светлое.

Вот только не знаю какую ей головку подарить, чтобы кукла была гармоничная. Винкс конечно совсем не то.

Может кто подкинет идею?

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 08 мар 2013, 15:09

попалась мне интересная куколка как я поняла какой то китайский аналог : Best Friends Club.Руки и ноги разводятся в стороны, волосы прошиты редковато, одежда сшита не очень аккуратно.
Изображение
Изображениекогда сняла с нее лосины оказалось что они покрасили ноги. Продавалась в целлофановом пакетике на фото рядом с куклой бирка от него.

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 08 мар 2013, 15:29

Привет, девушки! Вот забежали на минуту поздравить всех пластмассочек и их хозяек с 8 Марта! Счастья всем, любви и удачи, пусть сбываются мечты. В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем :lol: и побежали отмечать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 мар 2013, 12:20

А я, вот, не люблю пдастмассок, и в целом, ко всей китайской подделочной продукции отношусь негативно. Не стану отрицать, что и среди пластмассок встречаются симпатичные куколки, но в большинстве своём китайские подделки - это ноль качества и схожести с оригиналом ИМХО. :|
В теме об "исключениях" я уже показывала ту единственную китаяночку, к которой я питаю нежные чувства, и которая мне бесконечно нравится. Покажу её и здесь. Это подделочка под Ddung, купленная год назад в газетном киоске, я зову её Нанако (или просто Нани)^^
Изображение Изображение

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 09 мар 2013, 21:26

Всем доброго времени суток! Тоже решила показать свою "йога" девочку.
Тут их уже показывали, но пусть и моя тоже будет. :) В этой темке мы в первый раз :oops:

Изображение

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 мар 2013, 15:50

Actellik писал(а):В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем :lol: и побежали отмечать.

С таким "кое-чем" и парни не нужны :mrgreen: Молодцы девчонки!

DollKat, красивая у вас девочка)) И личико такое спокойное, будто и впрямь йогой занимается. Не подскажете точное название куколки?

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 10 мар 2013, 16:17

Beglyanka, Спасибо, девочка и правда очень милая. Не смогла устоять, да и цена то что надо. :)
На коробке написано YOGA GIRLS.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 10 мар 2013, 19:08

fia-lisa, Никакой это не аналог! А вполне себе отдельная кукла. В этом форуме есть про них тема. BFC есть куклы-дети большеголовые и подростки 1/6 как у Вас.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 мар 2013, 19:29

1ynx, Не стоит так заявлять, да ещё в таком тоне. Если мне память не изменяет, все куколки BFC продаются в коробках и ни одна не продаётся просто в пакетике.

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 10 мар 2013, 20:08

Да я смотрела тему BFC. Моя кукла на сколько я могу судить по фото очень похожа на фирменных кукол MGA но на ней нет клейма, на ярлычке производитель просто Китай, да и цена отличается в меньшую сторону от оригинала. Поэтому я и посчитала ее подделкой :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 мар 2013, 21:49

fia-lisa, у нас они то же продаются, на игрушечном складе китайских игрушек, и то же в пакетиках тока бирка вроде какая-то другая была. :wink:

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 10 мар 2013, 22:12

внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 10 мар 2013, 22:30

Salma85 писал(а):внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.

Девушка из 90-х очаровашка! А чем и как вы кошечку красили? Такой тон идеально ровный))

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 10 мар 2013, 22:51

спасибо девушке из 90-х передам. правда мне вот что-то кажется что я чего-то в ней не доделала. (мейк мой, прошивка не моя, жалко стало выдергивать, сделала прическу другую)
Изображение
(первоначальное фото не мое. пользователь florina)

кошечку скажу сразу, красила балоном, но есть один ньюанс в покраске. берите балон с матовым спреем. он укрывистый и не липнет на ногах куклы. еще было второе тело, желтое для другой кошечки. но пришлось выбросить его. ноги липли ужасно. даже через месяц после окрашивания. :cry:

Nefertiti
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nefertiti » 11 мар 2013, 19:15

Смотрите на какое извращение я наткнулась, эти куколки ростом 21-22 см, а головы как от настоящих маттел, но до чего ужасное зрелище!
Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 мар 2013, 19:53

Я такое извращение видела уже давно и неоднократно. :D Вот и по сей день в Воронеже вижу. :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 мар 2013, 20:18

Ninn, fia-lisa, Не надо меня сразу забрасывать тапками. И очень интересно, как вы в сообщении с одним регистром углядели какой-то тон? :D
Видимо я упустила информацию о том, что кукла была в пакете. А кроме отсутствия клейма есть ещё какие-нибудь отличия?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 мар 2013, 21:24

1ynx Отличия есть, качество стразу в глаза бросится. :wink:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 13 мар 2013, 14:38

Опять не удержалась от покупки.

Под кого подделка понятия не имею. Думала, что кукла с набором это Лелия, но придя домой поняла, что ошиблась. Глазастенькая тоже не знаю на кого похожа. Туловки у обеих одинаковые самые дешевые китайские :(

ИзображениеИзображение
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 мар 2013, 17:05

Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц :mrgreen: , но глазки такие славные!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 13 мар 2013, 17:38

ой, а мне хочется такое безобразие :mrgreen: а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 13 мар 2013, 20:29

UTTA писал(а):Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц :mrgreen: , но глазки такие славные!

Спасибо! Я полистала, про подделку под Ликку поняла, вот только их темки не нашла.

А как по мне вторая на Лив особо не похожа. У лив глаза какие- то выпученные (что мне в них ужасно не нравится) и пухлые губки. Но одно знаю точно на этом теле она вообщене смотрится, покрупнее что ли нужно.

RedRidinHood писал(а):ой, а мне хочется такое безобразие а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))

Как я вам завидую))) А у меня наоборот все, головы есть, не айс конечно, но выбрасывать жалко, а тел нету. Либо совсем дешевые были (вонючие) и выброшены, либо поломаны((

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 мар 2013, 23:40

Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная! :)

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 15 мар 2013, 00:17

Нашла http://www.sima-land.ru/item/686911/
Похоже, маттеловские головы
порадовало описание "Хотите порадовать малыша занимательной и оригинальной игрушкой? А кроме того нужно, чтобы она была яркая, увлекательная, а самое главное – безопасная и сделанная из высококачественных материалов? В таком случае Кукла в пакете - это то, что вам нужно! Ребенок надолго запомнит такой подарок, и с удовольствием будет проводить время с новой игрушкой. Воспользуйтесь уникальной возможностью купить оптом товар высокого качества по лучшей цене."
:lol: :lol: :lol:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 15 мар 2013, 11:24

Little_Dream писал(а):Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная! :)

Спасибо)

Сима-лэнд это конечно магазин "уникальных" товаров (кукол). Я пару раз просматривала, не прочь бы что-то прикупить там, да и цены уж очень привлекательные. Жаль с физиками не работают. Но вот детей их куклами радовать бы не стла :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 15 мар 2013, 15:03

AnnieLi, кукла в пакете высокого качества :lol:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 15 мар 2013, 16:10

Ognevica ,ого,вот таких наборов я еще не встречал! Все не совсем правильно-это подделка под Дженни.

Вернуться в «Игровые куклы»