Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Пару месяцев лежало сие чудо на нижней полке, то вылезая ближе к краю, то опять уходя в глубь)) Жалко мне ее стало, да и любопытно стало что же скрывается там в пакете. Сегодня решила удовлетворить свое любопытство. Фото только что извлеченной из п/э.
И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))
Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):
И вот что там оказалось. Голова вроде как фирменная, клеймо реинбоу. А вот тельце мне напоминает куклы головастенькой и ушастенькой (лопоухой). Видела ее где-то на просторах форума, но была она больше мулаточкой. Кукла безумно понравилась, но это уже другая история))
Зацените мою вновь прибывшую (простите, что голенькая):
Ognevica, а головенка-то Музы из Винкс :3 миленький такой тощенький фрик
Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Подобные тела редкие, не каждый день встретишь, так что, поздравляю с покупкой
Beglyanka писал(а):Ognevica, мне ваша куколка напомнила вот это тельце из параллельной темки ("Малоизвестные выпуски игровых кукол") http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39471072.2e/0_8bbf7_8b10cae3_L.jpg (фото Таволга). А лопоухую вы видели в той же темке. Мою куколку, скорее всего Тоже тельце всё гнётся, но плотнее, и ножки короче.
Спасибо) Я когда ее первый раз увидела, ноги на бок были согнуты, и я просто подумала что это дефектная кукла. И только потом поняла, что она вся гнется. Решила ее купить, но она пропал. Я расстроилась. А вчера она опять выглянула мне))
Да, она похожа на ту куколку, только вот она темнокожая, а мое тельце светлое.
Вот только не знаю какую ей головку подарить, чтобы кукла была гармоничная. Винкс конечно совсем не то.
Может кто подкинет идею?
попалась мне интересная куколка как я поняла какой то китайский аналог : Best Friends Club.Руки и ноги разводятся в стороны, волосы прошиты редковато, одежда сшита не очень аккуратно.
когда сняла с нее лосины оказалось что они покрасили ноги. Продавалась в целлофановом пакетике на фото рядом с куклой бирка от него.
когда сняла с нее лосины оказалось что они покрасили ноги. Продавалась в целлофановом пакетике на фото рядом с куклой бирка от него.
-
- Новичок на форуме
Привет, девушки! Вот забежали на минуту поздравить всех пластмассочек и их хозяек с 8 Марта! Счастья всем, любви и удачи, пусть сбываются мечты. В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем и побежали отмечать.
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/
А я, вот, не люблю пдастмассок, и в целом, ко всей китайской подделочной продукции отношусь негативно. Не стану отрицать, что и среди пластмассок встречаются симпатичные куколки, но в большинстве своём китайские подделки - это ноль качества и схожести с оригиналом ИМХО.
В теме об "исключениях" я уже показывала ту единственную китаяночку, к которой я питаю нежные чувства, и которая мне бесконечно нравится. Покажу её и здесь. Это подделочка под Ddung, купленная год назад в газетном киоске, я зову её Нанако (или просто Нани)^^
В теме об "исключениях" я уже показывала ту единственную китаяночку, к которой я питаю нежные чувства, и которая мне бесконечно нравится. Покажу её и здесь. Это подделочка под Ddung, купленная год назад в газетном киоске, я зову её Нанако (или просто Нани)^^
Всем доброго времени суток! Тоже решила показать свою "йога" девочку.
Тут их уже показывали, но пусть и моя тоже будет. В этой темке мы в первый раз
Тут их уже показывали, но пусть и моя тоже будет. В этой темке мы в первый раз
Actellik писал(а):В нашей компании кукол - Линочек парней нет, но мы закупились кое - чем и побежали отмечать.
С таким "кое-чем" и парни не нужны Молодцы девчонки!
DollKat, красивая у вас девочка)) И личико такое спокойное, будто и впрямь йогой занимается. Не подскажете точное название куколки?
Beglyanka, Спасибо, девочка и правда очень милая. Не смогла устоять, да и цена то что надо.
На коробке написано YOGA GIRLS.
На коробке написано YOGA GIRLS.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fia-lisa, Никакой это не аналог! А вполне себе отдельная кукла. В этом форуме есть про них тема. BFC есть куклы-дети большеголовые и подростки 1/6 как у Вас.
1ynx, Не стоит так заявлять, да ещё в таком тоне. Если мне память не изменяет, все куколки BFC продаются в коробках и ни одна не продаётся просто в пакетике.
Да я смотрела тему BFC. Моя кукла на сколько я могу судить по фото очень похожа на фирменных кукол MGA но на ней нет клейма, на ярлычке производитель просто Китай, да и цена отличается в меньшую сторону от оригинала. Поэтому я и посчитала ее подделкой
fia-lisa, у нас они то же продаются, на игрушечном складе китайских игрушек, и то же в пакетиках тока бирка вроде какая-то другая была.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.
Salma85 писал(а):внесу и свои "5 копеек" люблю пластмассок. много их у меня разных. кого-то показывала. кого-то нет. покажу свеженьких-новеньких, тех что у меня поселились... монстряшки две, рапунцелька. пересадила правда на тело Маттел, уж больно бесили тончайшие ноги,девушка из 90-х переписана, правда до платья руки пока не дошли, еще одна аналоговая, руки в процессе преображения, добавлен еще один шарнир, правда все как следует не за декорировано, и кошка, тело маттел, родного не было, она тоже аналоговая. думаю еще полосочки нарисовать и может поработаю с мордочкой.
Девушка из 90-х очаровашка! А чем и как вы кошечку красили? Такой тон идеально ровный))
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо девушке из 90-х передам. правда мне вот что-то кажется что я чего-то в ней не доделала. (мейк мой, прошивка не моя, жалко стало выдергивать, сделала прическу другую)
(первоначальное фото не мое. пользователь florina)
кошечку скажу сразу, красила балоном, но есть один ньюанс в покраске. берите балон с матовым спреем. он укрывистый и не липнет на ногах куклы. еще было второе тело, желтое для другой кошечки. но пришлось выбросить его. ноги липли ужасно. даже через месяц после окрашивания.
(первоначальное фото не мое. пользователь florina)
кошечку скажу сразу, красила балоном, но есть один ньюанс в покраске. берите балон с матовым спреем. он укрывистый и не липнет на ногах куклы. еще было второе тело, желтое для другой кошечки. но пришлось выбросить его. ноги липли ужасно. даже через месяц после окрашивания.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такое извращение видела уже давно и неоднократно. Вот и по сей день в Воронеже вижу.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ninn, fia-lisa, Не надо меня сразу забрасывать тапками. И очень интересно, как вы в сообщении с одним регистром углядели какой-то тон?
Видимо я упустила информацию о том, что кукла была в пакете. А кроме отсутствия клейма есть ещё какие-нибудь отличия?
Видимо я упустила информацию о том, что кукла была в пакете. А кроме отсутствия клейма есть ещё какие-нибудь отличия?
1ynx Отличия есть, качество стразу в глаза бросится.
Опять не удержалась от покупки.
Под кого подделка понятия не имею. Думала, что кукла с набором это Лелия, но придя домой поняла, что ошиблась. Глазастенькая тоже не знаю на кого похожа. Туловки у обеих одинаковые самые дешевые китайские
Под кого подделка понятия не имею. Думала, что кукла с набором это Лелия, но придя домой поняла, что ошиблась. Глазастенькая тоже не знаю на кого похожа. Туловки у обеих одинаковые самые дешевые китайские
Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц , но глазки такие славные!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а мне хочется такое безобразие а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))
UTTA писал(а):Ognevica, первая это закос под Ликку, частенько тут всплывает, (полистайте темку) она и правда, милая очень! )) А вторая вообще какая-то гибридная помесь Лив и Братц , но глазки такие славные!
Спасибо! Я полистала, про подделку под Ликку поняла, вот только их темки не нашла.
А как по мне вторая на Лив особо не похожа. У лив глаза какие- то выпученные (что мне в них ужасно не нравится) и пухлые губки. Но одно знаю точно на этом теле она вообщене смотрится, покрупнее что ли нужно.
RedRidinHood писал(а):ой, а мне хочется такое безобразие а то у меня тушки без дела лежат, голов ждут)))
Как я вам завидую))) А у меня наоборот все, головы есть, не айс конечно, но выбрасывать жалко, а тел нету. Либо совсем дешевые были (вонючие) и выброшены, либо поломаны((
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная!
Нашла http://www.sima-land.ru/item/686911/
Похоже, маттеловские головы
порадовало описание "Хотите порадовать малыша занимательной и оригинальной игрушкой? А кроме того нужно, чтобы она была яркая, увлекательная, а самое главное – безопасная и сделанная из высококачественных материалов? В таком случае Кукла в пакете - это то, что вам нужно! Ребенок надолго запомнит такой подарок, и с удовольствием будет проводить время с новой игрушкой. Воспользуйтесь уникальной возможностью купить оптом товар высокого качества по лучшей цене."
Похоже, маттеловские головы
порадовало описание "Хотите порадовать малыша занимательной и оригинальной игрушкой? А кроме того нужно, чтобы она была яркая, увлекательная, а самое главное – безопасная и сделанная из высококачественных материалов? В таком случае Кукла в пакете - это то, что вам нужно! Ребенок надолго запомнит такой подарок, и с удовольствием будет проводить время с новой игрушкой. Воспользуйтесь уникальной возможностью купить оптом товар высокого качества по лучшей цене."
Little_Dream писал(а):Ognevica, Первая рыжулька такая симпатичная!
Спасибо)
Сима-лэнд это конечно магазин "уникальных" товаров (кукол). Я пару раз просматривала, не прочь бы что-то прикупить там, да и цены уж очень привлекательные. Жаль с физиками не работают. Но вот детей их куклами радовать бы не стла
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, кукла в пакете высокого качества
Ognevica ,ого,вот таких наборов я еще не встречал! Все не совсем правильно-это подделка под Дженни.