Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kurhn 2

Сообщение Jane Evans » 23 янв 2013, 15:08

Nadine_spb, спасибо)
Да, Соня - ооак. Я полностью перерисовывала ей лицо :oops: Она была моей первой курн, точнее, Соней. Ее я еще на тело лив пересадила. А Даниэль на обитсу) Это больше подходит ей по характеру.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 янв 2013, 17:01

Jane Evans, замечательная перерисовка!
Nadine_spb, какая ваша Аврора красавица!

А у меня вот такая, я вокруг еще две недели круги наворачивала, потом купила и не могу понять как еще сомневалась.

Изображение

Изображение

Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 23 янв 2013, 22:09

Сколько красивых фото на страничке! Это вы удачно страничку начали, katykrylova! Спасибо, что выполнили просьбу, платье великолепно! Цвет замечательный, длина в самый раз, рукавчик так стильненько удлиненный, ворот чуть расширен, как раз, чтобы плечико можно было невзначай выставить. Рози неотразима и в пиджачке, и без!

Ruby77, что ж вы сетовали, что наряды в магазинах вам не попадаются? А, попа-а-ались всё-таки? Вон как девчонок своих нарядили- загляденье! Космонавточку - в цвет далекой голубой звезды, принцессу Тиму - как и положено настоящей принцессе, в розовенькое. Красиво заплели Тиму, ей идет. Тима и Саманта, кажется, очень похожи прорисовкой лиц, да? И обе светлокожие? Вы их рядом не фотографировали ещё? Интересно было бы посмотреть. Отдельное спасибо за то, что, наконец, явили народу Тори - мою вторую после Венди любименькую из ваших. Больно она мне нравится, так похожа на мою Викки, только у Викки нет осветленных прядок. А где ваш Зеленый чай? А Грэта Гарбо? Нет, не всех показали, ждём, ждём.

Jane Evans, давно симпатизирую вашей Даниэле. Она у вас, кажется, с английскими корнями? Поражаюсь аккуратности её челки. У моей Кити (юбилейной, к пятилетию брэнда) тоже стрижка, тоже цвет вороньего крыла, тоже челка, правда, другой формы, не косая. Так вот не нравится мне прошивка, не очень качественно закреплены волосы, расчесываемся с большой осторожностью. Практически после каждого расчёсывания подравниваем то чёлку, то концы. У вас, похоже, такой проблемы нет? А как мне нравится, как вы своих девочек одеваете! Это тот стиль деланной небрежности, который у живых девушек достигается часовым метанием от шкафа к зеркалу и обратно. Особо интересуют меня трикотажные вещички: кардиган, шапочка - они фабричные? И вообще, как гардероб пополняете, где обувку берете.

Nadine_spb, Аврора- бесподобная невеста, чудная причёска, красивое платье. И кадры удачные. На последнем фото кажется, будто смотрит невеста на жениха и сказать хочет: "а ты уверен, что меня достоин, милый?"
А вот мимо Кристины (это если как на коробке, вы пока свой вариант имени не озвучивали) и я не смогла пройти, вы не одиноки, нас уже таких, не устоявших перед обаянием этой куклы, и здесь, на форуме, много. И что интересно: ведь не первый год такую модель выпускают, а прикид ещё актуален. Я свою Эрику (бывшую Кристину) на Ливкино тело пересадила, после чего она несколько повзрослела. Так мои пацанки с удовольствием её наряд носят, всем хочется, в очередь выстраиваются. Сегодня повезло Карэн:

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 янв 2013, 07:34

yanata, это вещи от Сонь и Курняшек ) только у инопланетяночки новое.
А у меня нет Зелёного чая ((( вы,наверно,имели в виду фею весны... но её у меня уже нет,я подарила её одной девочке... теперь хочу заказать ещё одну ))) остались только три девочки,но они пока не хотят являть себя ))) как раз среди них Грета и две переделанные девочки (я им глазки вставила)
ой... вру ведь! я же вчера свою мечту нашла ))) Фрезию )))) имя ещё не придумали...
Изображение
закажу ещё такую Курняшку с медными волосами и будут у меня три нимфы )))
а Тима и Саманта очень разные:
Изображение

я сегодня получила новую девочку.... какая же она.... ммммммммммм!!!
Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 янв 2013, 20:21

Ruby77, простите меня за оплошность! Конечно, фея весны! Повезло же кому-то с подарочком! Но и Вас можно поздравить - с новенькой! Что может быть лучше сбывшейся мечты? Только новая мечта! "Лучше гор могут быть только горы..." Если совсем честно, мне кажется, если бы у меня были Ваши Венди и Тори, мне бы хватило их двоих. Сначала я мечтала об одной куколке, и чтоб у неё было всё-всё-всё: и одёжки, и мебелька какая-никая, и подружка... Вот тут-то и понеслось. Нет бы на одной подружке остановиться... Искренне завидую всем, кто успел и сумел вовремя остановиться. Всех последующих покупала ради аутфитов, но единожды подержав в руках, ни с одной из них так и не смогла расстаться. Жалко. Их. Точка.

Пока постила, у Вас такая новость! Что это за прелесть? Это принцесса племени воды Юи? Разве она без чёлки? И аутфит от гламурной Kurhn... Ничего не понимаю - наверно, у меня "культурный шок" :shock: Изумительная! Хочу-у-у!!!
А девочки и впрямь, разные. Верна старая истина: всё познаётся в сравненьи! Спасибо за фото.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 янв 2013, 21:02

yanata, вот как я вас понимаю! Не могу остановиться! Ведь для меня ещё две девочки отложены у продавца :shock: !!! И каждый раз хочу остановиться,и каждый раз не могу ) А сколько ещё хочу купить... как минимум две...
Это Юи,вы правы! Я покупала её нюд и отдельно купила этот аутфит.Он ей очень подошёл. А Венди,она незаменима. Она единственная и неповторимая. И ,видимо, это навсегда,потому что я заказала ещё одну такую же )))))))))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 янв 2013, 21:12

yanata, какой Карэн милый ребенок!

Ruby77, Фрезия такая хрупкая и нежная! Как будто Зима с Весной сошлись. И все девочки - одна лучше другой. Как тут остановиться? ))

Лия, "девушка с кувшином". Не могу с ней наиграться... :) :oops:

Изображение

Изображение

И все вместе:

Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 янв 2013, 21:13

Ruby77, ну и правильно, раз хочется - чего уж там... А у меня только два маленьких вопросиках про принцессу Юи: цвет кожи и чёлка. Ведь на промке чёлка, причем короткая!

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 янв 2013, 21:37

annika, спасибо. Сегодня просто вечер сюрпризов! Первое фото - картина маслом! Всё хорошо: и кувшин, и гобелен, и поза, и грациозный наклон головки. Прекрасная Лия, пейзанка из Прованса...
Какая коллективная красотища! Вам удалось собрать превосходных и совершенно не похожих девочек! Ни одного "слабого звена"! С каждой Вы нас уже познакомили отдельно, но увидеть их вместе - очень странное чувство... как будто вдруг случайно узнаешь, что ТВОИ знакомые давно знакомы без тебя, и между ними все просто и по-семейному, и только ты об этом не догадывался... Спасибо за замечательное семейное фото! Мы будто побывали у Вас в гостях :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 янв 2013, 21:47

Vedma_Natka, спасибо! У Вас красивые новогодние фото, с настроением!
yanata, спасибо! Я не разбираюсь в Сонях, но, по- моему, на коробке было имя Анастасия :wink: У Вашей Карэн очень выразительная поза, классное фото!
Ruby77, хорошенькие какие! Особенно темноглазая блондинка понравилась :)
annika, очаровательная у Вас компания!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 янв 2013, 21:55

annika, а вот ваша красавица в вязаном свитере у меня тоже на шарнирном теле от Барби сидит,очень здорово смотрится на нём,но надо брать куклу Ракель для донорства,остальные не подойдут.
yanata, у неё белый скин и нет челки.На всех ознакомительных фото челки не видела. вы меня озадачили )

Nadine_spb,спасибо ))) она на НГ приехала ко мне )
Последний раз редактировалось Ruby77 25 янв 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 24 янв 2013, 22:17

Nadine_spb, Спасибо! Конечно, Анастасия! Вот что случается, если писать быстрый ответ, когда давно бы пора баиньки!
Ruby77, сейчас полезу лопатить Google, чтоб самой себе доказать, что мне не приснилась эта челка (или уж лучше сразу пойти спать?) :wink:
Забавно, но я чуть было не заказала эту красавицу, мне и аутфит её родной нравится, но чёлка... Я так пристально вглядывалась в то место на лбу, где могла быть скрытая шляпкой челка, что в конце концов её всё-таки увидела... хорошо ещё, если во сне :oops: Спасибо большое, что всё прояснили.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 25 янв 2013, 00:15

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 янв 2013, 02:14

yanata, Nadine_spb, Ruby77, спасибо, нам очень приятно. )

Ruby77, да, я видела вашу рыженькую девушку, "старшую сестру" моей Джинни, прекрасно получилась. Я вот не нашла Ракель на распродаже, к сожалению. Может быть, потом найду. А свитерок у нас не вязаный, а сшитый. Все то же "чулочно-носочное творчество". ))

sonoko, стильные у вас китайцы (и китаяночки)! :) Китаяночки - старшая и младшая (вернее, наоборот, первая младшая, вторая старшая)?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2013, 06:12

yanata, вам не привиделось... она действительно на промке есть ) я обратилась к Ане и она мне показала промку с челкой ) она тоже раньше не обращала внимания,потому что кукла продаётся без неё ))) вот они какие выдумщики,эти производители. Я как-то раз у них такую красавицу узрела,кинулась заказывать,а её даже не выпускали,только промо выпустили... обидно было.
sonoko, ваши девы прекрасны.А Дракоша и вовсе моя мечта!
annika, я случайно в магазине наткнулась на Ракель,их тоже не было,а тут вдруг будто для меня привезли ) да ещё и повыбирать смогла,потому что у некоторых был виден дефект на колене,а зачем моим красавицам тело с дефектом? )))) Нам такое не надо ))))
а моя Юи перебралась тут же на новое тело
Изображение

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 25 янв 2013, 11:57

annika писал(а):sonoko, стильные у вас китайцы (и китаяночки)! :) Китаяночки - старшая и младшая (вернее, наоборот, первая младшая, вторая старшая)?

Не знаю. Думаю, примерно ровесницы. :D Просто одна более инфантильна и мечтательна, а другая - серьёзней и ближе к реальности. :roll:

Ruby77 писал(а):sonoko, ваши девы прекрасны.А Дракоша и вовсе моя мечта!

Спасибо!
Да, дракоша - прелесть! :D Хотя курняшки все - прелесть!<3 Эх, было б место, и деньги, и если б для них мальчиков было проще найти... А то приходится гаремы устраивать... :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2013, 13:02

sonoko, ну не знаю ))) я только двоим купила женихов,а остальным и так хорошо ) пока не требуют... не до женихов им )

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 янв 2013, 13:47

Ruby77, у Юи такой глубокий серьезный взгляд...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2013, 15:54

annika, так она же персонаж-то какой!!!Какое дело совершила! Вот и взгляд такой )

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 26 янв 2013, 10:23

Ruby77, поздравляю с новенькой_)
sonoko, прекрасные какие китайцы)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 26 янв 2013, 12:57

Vedma_Natka, спасибо)))очень люблю ее)

yanata,ой, столько вопросов) Меня поразило, что вы помните историю Даниэль - она правда приехала из Англии) Давненько я писала тут об этой истории)
Насчет волос - у Даниэль они самые обычные, лака на них и не было...Просто я никогда не расчесываю кукол - только длинноволосую Соню, и то нечасто. Я ей подпортила нечаянно волосы, но это уже другая история...) В общем, обычно перед фотографированием я просто поправляю волосы руками и все. Как у обычной девушки)
Спасибо за комплименты стилю одежды - но на самом деле я как-то даже не задумываюсь над комбинациями :oops: Одежды у меня мало и куклы все делят между собой. На той фотографии кардиган - из аутфита момоко Dash after school, а шапочка от Лив - но вообще-то это просто сшитый кусок трикотажа. У меня даже где-то был очень-очень похожий... :| Кроссовки кстати, тоже от той же момоко. Они подходят замечательно и курн на обычном шарнирном теле - но моя на обитсу, так что ей удобнее) она очень здорово в них стоит - они большие)
А вообще курн подходит очень много одежды размера 1\6. Шью я на этот формат неважнецки - на Соне свитер моего производства, разве что. Так что гардероб пополняется когда как - обмены посылками по почте, что-то иногда дарят, как маечку с принтом на Даниэль, что-то (совсем простое) - шью сама, как длинную юбку)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 янв 2013, 17:48

kessan, спасибо )

tigiti
Новичок на форуме

Сообщение tigiti » 27 янв 2013, 18:05

Вопрос о подделках:
Дорогое сообщество, очень нужна ваша помощь! На Kurhn я давно облизывалась, и наконец попалась на крючок. Тащу домой, распаковала - мама дорогая, запах "китайский", липнет к рукам. При этом и значок "РоСт" на коробке, и импортер указан. Верчу ее в руках и хнычу, вонь ужасная, а кукла такая милая, не оторваться. Восточные пытки, в общем.
Кто что знает: как этот ужасный запах вывести или купировать? Подскажите, пожалуйста. Я с этой куклой все равно расставаться не хочу, очаровалась полностью (((

Кому важно: куклу пробовала обменять в магазине, но там все такой запах издают. Импортер ООО "Мир Детства", производитель Guangdong Kurhn Toys Co., Ltd , да-да, убиться мне о стену, я купилась на значок Роста.

Anoura
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Anoura » 27 янв 2013, 19:07

tigiti, а можно фото коробки, куклы. Как называется хоть? (И цена тоже очень интересует) :oops:
Обычно их Gulliver импортирует
А вернуть в магазин? Добавки что воняют вредны для организма, фенол и все такое - яды. Вы поосторожнее...
Вот так они экономят на российском потребителе. Наверное, так заказывают, подешевле, поэтому похуже :evil:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 янв 2013, 19:44

tigiti, я дважды "Соню" в магазине покупала- запаха не было. Не знаю, что посоветовать :roll: Конечно, надо обратиться в "Общество защиты прав потребителей", но на это нужны время и силы. Или, хотя бы поинтересоваться у них, является ли резкий запах (если не уточнено, что кукла ароматизирована ванилью, например) причиной для возврата? Наверное, все же, нет :roll: Что у Вас за куколка?

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 янв 2013, 20:18

tigiti, да, фото коробки бы помогло.
А запах выветривается через время. Можно оставить ее в проветриваемом помещении, если есть возможность - я оставляла на балконе на подоконнике, правда, летом; помыть тоже можно. Ребенку я бы не давала такую игрушку, а у меня так одна куколка пахла - хоть и не поддельная, просто невысокого качества. Запах со временем выветрился, а вред я оценить не могу - мы же не маленькие дети - в рот не суем)

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 27 янв 2013, 20:31

Опасен может быть и запах, фенолы - это летучие вещества, высокотоксичны. Другое дело, что запах запаху рознь. К примеру, для меня кукла просто пахнет пластмассой, а для подруги - невыносимо воняет. Особенность восприятия. Но я пока все же не рискую покупать Сонь, только Курн, не первый раз про запах слышу, а еще говорят, что у них волосы сильнее лезут.

tigiti
Новичок на форуме

Сообщение tigiti » 27 янв 2013, 20:32

Кукла не Соня, а вроде как Kurhn, такого типа: http://product.pcbaby.com.cn/a/18199.html
Изображение
Тут коробка без куклы: http://i.imm.io/UixQ.jpeg
А тут то самое дно с производителем и т.п. http://i.imm.io/Uiy8.jpeg
Как всегда бывает, ну не до того мне, чтобы по обществам бегать, я еле выбрала время, чтобы смотаться в магазин сегодня и послушать их лапшу горячего приготовления. :evil: Если бы не сейчас, то я бы уж продумала страшную мстю, потому что когда мне магазинные тетки начали рассказывать, какие эти куклы хорошие, потому что [популярные, часто покупают] и вообще (а я же и другую нюхала, точно такой же ужас), я просто взбеленилась: ну уж конечно они их продолжат продавать как ни в чем не бывало (((
Ну нихачууу ее из рук выпускать, зарразу ядовитую ( Да, пахнет не ванилью, а откровенным ядом, но она такая лапа ((

tigiti
Новичок на форуме

Сообщение tigiti » 27 янв 2013, 20:34

Jane Evans, спасибо, мне этот рассказ очень важен, что проветрить можно. Буду намывать и на свежий воздух ставить, только вопрос, кто знает: у нас нынче добрые -23С, не придет ли кукле каюк?

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 27 янв 2013, 21:31

tigiti, а Вы отдельно туфельки не нюхали? Часто воняет обувь, особенно кроссовки. Какая часть воняет и липнет к рукам у Вашей куклы?
Тема запаха уже не раз поднималась на этом форуме. У меня достаточно много KURHN и пара-тройка Сонь. Обоняние средней чувствительности. Мое мнение: у ВСЕХ кукол воняют резиновые (или резиносодержащие), более мягкие, нежели пластик (винил) части, кроме головы. Рекордсмены по вони - ноги у нешарнирок. Такой же запах, правда, в меньшей степени, есть и у некоторых шарнирок со светлым скинтоном; у них воняют ноги ниже колена. У Вас кукла именно светлокожая. У меня есть такая же куколка, как у Вас, но продавалась она в другой коробке. Качество - наверное, лучшее из китайского, запаха практически никакого. Встаёт вопрос: с какой целью производитель поменял упаковку? И вопрос к Вам: Вы уверены, что куклу упаковывали на фабрике? И ещё: как можно понюхать куклу в магазине при идеальной упаковке?
Было бы хорошо узнать, что это за запах, фенол - не фенол, но это может лишь экспертиза.
Сама кукла - чудо. Изысканна, аристократична, нежна. Получится - подарите ей качественное виниловое тело с большим количеством шарниров. Я для своей мечтаю именно о таком.

Вернуться в «Игровые куклы»